Furto
Spettele TNT Avete effettuato un ritiro per conto dell’azienda Giglio.com : lettera di vettura WS 79924055 . Ho consegnato il pacco al vs corriere ,in perfetto stato e con all’interno gli articoli da rendere . Un paio di scarpe Hogan. Alla ricezione del reso ,l’azienda Giglio, mi comunica che ha trovato tutt’altro nella scatola ,e non vuole rimborsare la cifra di €344 Con la presente richiedo di rintracciare il colpevole del furto, nei vs magazzini e restituire la merce corretta a Giglio ,così da poter procedere con il rimborso . Altrimenti sto andando a sporgere denuncia e pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in euro 344,00 ,più interessi legali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema con park depot supermercato carrefour via torti
Ho ricevuto una lettera dall'azienda Parkdepot Srl che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio. La lettera afferma che entrando nel parcheggio di un supermercato ho sottoscritto implicitamente un contratto, e che tale contratto prevede una penale di 25 euro nel caso in cui la sosta sia più lunga di 90 minuti più 12 euro di gestione identificazione proprietario auto. Avendo io sostato per 120 minuti, mi chiedono di pagare la penale. Il parcheggio in questione è situato a Genova via giovanni torti184r 16143 ed è il parcheggio della Carrefour.Io sono cliente fisso del supermercato e sono stato due ore dentro al supermercato e per questo mi viene recapitata una sorta di multa fatta da una società privata che si erige a polizia municipale guardiano del parcheggio, secondo condizioni contrattuali che IO CLIENTE DEL VOSTRO SUPERMERCATO accetto semplicemente entrando nel cancello del vostro parcheggio.Io non ho notato alcun cartello, non ho accettato nessuna condizione e non ho violato alcuna condizione di utilizzo, proprio perché non ho accettato un bel niente.La lettera ulteriormente minaccia di intraprendere un’azione legale nei miei confronti qualora non pagassi 40 euro di VIOLAZIONE entro 5 giorni. “Ritengo che la richiesta economica nei miei confronti non sia legittima, in quanto non ho violato alcuna norma e non ho sottoscritto alcun contratto, ne in maniera esplicita ne in maniera implicita.
Rimborso 49,90 € questa azienda tuttivisure preso del mio conto io non è fatto nulla
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato Rimborso
Spett. Le Farmae' - Talea group s.p.a In data 15.03.2025 ho acquistato presso il Vostro negozio Nr. 2 confezioni di integratori pagando contestualmente l’importo di 57.51 euro. Il mio ordine è stato preso in carico e per 10 giorni risultava in elaborazione così ho contattato il servizio per avere informazioni in merito. Mi viene risposto che l' ordine è stato sollecitato e preso in carico, dopo alcune ore un'altra mail rettifica la disponibilità della merce e quindi viene avviata una pratica di rimborso. Quest' ultimo doveva essere posto in esser entro 14 giorni, cosa che non è mai avvenuta sebbene i diversi solleciti alla quale non ho più avuto riposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna prodotti pagati
Spett. Amicafarmacia Ho effettuato un ordine il 7 maggio 2025 pagando la merce. Mi è stato recapitato un pacco 20 volte più grande del contenuto: solo uno degli articoli che ho ordinato e PAGATO: 1 SCATOLA DI RIBER PET SOLLIEVO. Vorrei sapere se avete intenzione di inviarmi anche gli altri tre prodotti ordinati e PAGATI. Ho inviato innumerevoli MAIL SENZA ALCUNA RISPOSTA. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. RESTO IN ATTESA Adonella Turra numero ordine #0614929170
Pagamento non autorizzato
Dear Sirs, we have been charged an amount of 334.68 USD on 15/05/2025 not authorized by the cardholder. Please return the amount with immediate effect, otherwise we will have to take other steps through our consumer association. We await your prompt response via mail. Regards. msarpini@tiscali.it
Consegna della corrispondenza
Più volte nel corso degli ultimi anni ho reclamato per il disservizio nel recapito di riviste alle quali sono abbonato. L'ultimo si è verificato ieri, allorquando in tarda serata mi è stata consegnata un intera mensilità di Panorama, più esattamente i numeri da 17 a 21 (quindi 5 settimanali!) più due numeri di Topolino. Una rivista settimanale, consegnata dopo alcuni giorni dalla sua uscita in edicola, già diventa superata nelle notizie e nei servizi di cronaca; figurarsi dopo un mese!
PROBLEMA CON AMICA FARMACIA
Buongiorno, specifico che il numero ID è semplicemente il numero di ordine effettuato in data 13.05.2025 . Scrivo anticipatamente poichè, leggendo tutte le recensioni aggiornate, e la TOTALE mancanza di assistenza, non voglio altri problemi . Ho mandato svariate mail dove risponde sempre una sola mail automatica , che riporto di seguito con scritto : Grazie per averci contattati. Se hai bisogno di informazioni sulla SPEDIZIONE del tuo ordine ti chiediamo di attendere la mail contenente tutte le informazioni e il relativo tracking number. Se l'hai ricevuta dopo le 17.30 o in giorni festivi il tracking potrebbe non essere subito disponibile, dovrai attendere il pomeriggio del primo giorno lavorativo successivo. Se sei in attesa di un rimborso la nostra amministrazione lo sta predisponendo e verrà fatto nel più breve tempo possibile e comunque non oltre 14gg lavorativi dalla data di consegna o dalla mail di annullamento che hai ricevuto. Per qualsiasi altro tipo di richiesta ci impegniamo a risponderti nel più breve tempo possibile.. Team Amicafarmacia -Ti chiediamo di non rispondere alla presente email che è stata generata automaticamente da un indirizzo di posta elettronica di solo invio - ho richiesto annullamento immediato della merce ordinata ed il totale rimborso , dato che comunque risulta ancora IN ELABORAZIONE. grazie anticipatamente a tutti !confido nella vs buona fede
Problema di mancato pagamento pedaggio
Sptt.le Autostrade, Ho ricevuto in data 13/05/2025 presso il mio domicilio da parte di YOUVERSE Sede di Firenze, in qualità di Vs rappresentante, una LETTERA DI SOLLECITO con OGGETTO: MANCATO PAGAMENTO PEDAGGIO dove mi viene intimato il pagamento di €76,25 entro il 28/05/2025 in quanto, cito testualmente quanto contestatomi, “ il veicolo di Sua proprietà … è uscito dal casello riportato nei dettagli (MILANO SUD) utilizzando una porta gestita da operatore e, nella circostanza, il conducente non ha presentato il biglietto di entrata…”. Il dettaglio del transito riporta in entrata il BIGLIETTO SMARRITO e in uscita MILANO SUD ore 15.25: quanto riportato nella lettera è assolutamente IMPOSSIBILE, in quanto in quella giornata ho pagato in contanti al casello, di conseguenza senza aver smarrito il biglietto. Pertanto richiedo foto e video che documenti il passaggio al casello del veicolo targato FP116EH senza pagare il pedaggio. Ho intenzione di procedere per vie legali e presentare denuncia alle Autorità competenti qualora non venisse dimostrato il mancato pagamento del pedaggio riferito alla mia vettura, in quanto potrebbe trattarsi di errore o truffa o addirittura clonazione della targa e, quindi, la Pratica 2426003840 inviatomi a mio nome dovrà ritenersi nulla. Resto in attesa di un vostro riscontro. Distinti saluti
Youverse mancato pedaggio
Buongiorno, Scrivo in merito ad una fattura (numero in oggetto) ricevuta da parte di Youverse in data 14/05/2025 per mancato pagamento di un pedaggio in data 31/12/2024 ore 16:30 in uscita Capodichino Tangenziale di Napoli. Il veicolo in questione è a me intestato (Costantino Angela), targa DR520ES. Il pagamento da effettuare è di 4.10euro, ma io non ho mai preso con il mio veicolo la suddetta uscita in suddetta data. Immagino che si tratti potenzialmente di una lettura erronea della targa, pertanto sollecito relative verifiche. Nel ringraziare porgo Cordiali Saluti.