P. D.
20/03/2023

Prodotto danneggiato

Spettabile Sklum, in data 12-09-2022 ho ordinato presso il vostro negozio online un Appendiabiti da Terra in Legno di Teak e Metallo Merlo pagando contestualmente l'importo di 89,95 euro più 19,99 euro di spese di spedizione. Il prodotto è stato consegnato il 25 gennaio (in ritardo rispetto a quanto previsto e pattuito) danneggiato in varie parti.Ho provveduto a comunicarvi l'intenzione di rendere il prodotto utilizzando il modulo sul vostro sito (reclamo n° 2950904 del 2 febbraio) e corredandolo di foto.Mi avete risposto il 13-2-23 scusandovi e proponendomi un rimborso di 20 euro che io ho rifiutato chiedendo di rendere il prodotto e ottenere un rimborso completo. Non avendo ricevuto risposta ho scritto di nuovo il 1° marzo e il 14 marzo, sempre senza alcun riscontro. Vi invito a darmi al più presto le indicazioni per ottenere il rimborso. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c.c.In fedePaola Di Pietro

G. S.
20/03/2023

Miglior prezzo garantito

Buongiorno, ho comprato l'aspirapolvere v12 detect slim absolute il giorno 2 gennaio sul sito della dyson in offerta pagandolo 515 euro. L'ho visto poi su qvc, stesso identico modello con gli stessi identici accessori a euro 499 ed ho pertanto contattato su whatsapp il servizio clienti per avere il rimborso parziale di 16 euro visto che pubblicizzano il miglior prezzo garantito. Ho mandato lo screen shot con l'immagine di qvc e senza chiedermi altro hanno accettato ed aperto la pratica di rimborso parziale n 07551779 ma non ho più avuto riscontro. Ho riscritto sempre su whatsapp il 10 marzo e mi è stato detto di mandare l'url e non lo screen shot, ma il prezzo era ovviamente cambiato. Ho poi trovato un archivio di internet con la pagina di qvc ed il prezzo di 499 alla data del 5 gennaio e l'ho inviata ma non ho comunque avuto il rimborso, copio di seguito l'url: https://web.archive.org/web/20230105114206/https://www.qvc.it/dyson-v12-detecttm-slim-absolute.htmlRitengo di averne pieno diritto, ho fatto tutto nei tempi e come mi è stato chiesto.GrazieLaura

G. M.
INDIEGOGO

Spett. INDIEGOGOIn data 27/01/2020 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Foldeat - Pro Pack pagando contestualmente l’importo di $ 79 oltre a $14di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro Novembre 2020. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Meli Giovanni Paolo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

D. D.
LB MOTORS SRL

auto

buongiorno,io il 25/10/2021 acquistai una vettura targata DW711TT, data immatricolazione 27/05/2009, presso il concessionario LB MOTORS SRL di Lecco.Nell annuncio veniva descritta come UNICO PROPRIETARIO in quanto settimana scorsa mi sono accorto di essere il sesto proprietario, chiedo a voi se si puo fare qualcosa.Allego foto annuncio prima della vendita.Allego foto documento del PRA in cui evidenzia che io sono il sesto proprietario.grazia attendo vostre

B. M.

Adblue difettoso di fabrica

Buon giorno, sono andato più volte dal meccanico per resettare la spia Dell' ADBLUE. Non potendo sostenere la spesa di 1000 euro per la sostituzione, sono costretto a usare i mezzi pubblici e lasciare l'auto a casa.

A. E.
Intermec group

La intermec Continua con le Truffe

Buongiorno Ho ordinato un totalCruch a questa Azienda ed mi e' arrivato con chiari segni di montaggio precedente, graffi e ammaccature sparsi su tutto il prodotto, kit di montaggio non completo e accessori a uso personale (elettrostimolatori Inclusi nel pacchetto) gia' aperti.La loro soluzione e' stata di rimandarmi solo le parti mancanti e di tenermi il prodotto con le sua ammaccature e graffi, peccato che io l'ho pagato per nuovo.non avendo accettato la loro soluzione vorrebbero che io rimandi indietro il prodotto a mie spese per sostituirlo, peccato che pero sul loro sito che chiaramente scritto che la sostituzione e' a carico loro.

N. M.
Rougj

Mancato diritto di reso e mancato rimborso

Spett. Rougj,In data 21 gennaio 2023 ho acquistato presso la parafarmacia Silvano in Baragiano Pz il vostro Correttore pagando contestualmente l’importo di € 14,00. Ho subito evidenziato la non conformità alla parafarmacia che mi ha negato il reso nonostate evidenze schiaccianti. Tutto ciò perchè voi stessi non accettate il reso, infatti vi ho contattati, mi avete richiesto un video e, dinanzi al video cioè un'evidenza oggettiva mi avete negato il mio diritto di riavere i miei soldi indietro! Il prodotto non funziona come dovrebbe! è difettoso e voi negate il diritto del cliente al reso e rimborso! è grave. Mi avete riferito dopo aver visto il video che avrei dovuto usarlo per altri scopi cioè sopra il fondotinta o come illuminante!!! Ma io ho acquistato un correttore che non deve interagire con altri prodotti o fare da illuminante!!! l'ho comparato con altri prodotti conformi e voi pur di non accettare di dare il rimborso per un prodotto inutile che resta sul polpastrello senza fissarsi dove dovrebbe...mi dite di utilizzarlo in altro modo!?!? ma non esiste! E inoltre alla mia ultima mail non avete più risposto.Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di reso, confermando che Il prodotto è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 14,00 tramite riaccredito su iban o recandomi in parafarmacia (cosa che non ho più fatto da allora).Attendo un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Maglione Nadia

M. G.
18/03/2023

Ulteriore addebito sulla carta di credito

Buongiorno, ho ordinato del materiale sportivo sul sito depor village, a conclusione del, ordine mi viene offerto un buono sconto del valore di circa 25€ previo inserimento dei dati della mia carta di credito dove mi si dice che mi addebiteranno 1€, ora mi trovo un addebito di 29,90€ a favore della azienda kitchentrotter di Parigi

F. D.

Rimborso 100%

Buon giorno,L'ordine 1501751 del 09/03/202023 assicurato in fase di acquisto è stato consegnato con imballo del produttore, in particolare: - cartone non a doppia onda- presente la sola protezione negli angoli in alto e in basso in polietilene espanso bianco, nessuna protezione ai 4 lati a protezione del corpo maggiormente sensibile a colpi e carichi.Al ritiro il pacco come segnalato e chiarito al servizio assistenza clienti si presentava intatto, integro, tuttavia è stato ritirato appuntando sul POS del corriere BRT la spunta Ritiro con diritto di riserva.La SMART TV prelevata dall'imballo si presentava intatta, ma alla sua accensione il display presentava gravi difetti con intere aree compromesse, così come segnalato e documentato al servizio clienti.Alla richiesta del reso con sostituzione della SMART TV, la risoluzione proposta è stata di un rimborso parziale dell'80% dell'intera spesa sostenuta. Vi invitiamo dunque in conformità alle normative vigenti e alla assicurazione acquistata in fase di acquisto, di rimborsare al 100% la spesa sostenuta.Distinti salutiF. Di Monda

G. M.

Mancata Consegna

Spett. MONDO CONVENIENZA IRIS MOBILI srlIn data 08/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio di Moncalieri (TO) alcuni mobili per una camera da letto pagando contestualmente l’importo di € 110,00 oltre a € 723,34 dovuto alla consegna. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta tra il 17/02/2023 ed il 23/02/2023 (confermato telefonicamente il 17/02/2023 qualche giorno prima). Tuttavia, la merce non mi è stata recapitata il 17/02/2023 (appuntamento annullato da Voi) e tanto meno il 18/03/2023 (appuntamento annullato da Voi) quindi oltre il termine stabilito e senza avere una nuova data presunta. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho perso, ad ora 2 giorni di lavoro. Richiedo pertanto la proposta di una nuova data certa di consegna (entro e non oltre il 09/04/2023) e il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Magarò Giuseppe Allegati: Conferma ordine