E. S.
04/06/2025

I primi di maggio ho ordinato un prodotto qualche giorno dopo mi arriva una mail dicendo che il prodotto non è disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso...dopo un mese e svariate sollecitazioni senza risposta non ho né il prodotto né il rimborso.....non si riesce a parlare con nessuno e non rispondono né a mail né ai contact form

L. C.
04/06/2025

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso di parte dell'ordine #1018251311 effettuato il 13 aprile 2025 e pagato tramite bonifico. Riporto di seguito quanto scritto da Farmaè in data 18/04/2025.Vorrei anche segnalare la mancata consegna, oltre ai prodotti citati da Farmaè, di un tubetto di dentifricio Biorepair Plus Protezione Totale ml 75 su quattro che erano in ordine (tre mi sono stati regolarmente consegnati). Cordialmente, Leonardo Carrozzo Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che per un problema di aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo il suo ordine #1018251311 effettuato su Farmaè è stato evaso parzialmente in modo da farle arrivare i restanti prodotti. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 2pz. - Vichy Dercos Shampoo Ultra Lenitivo Cuoio Capelluto Reattivo Capelli Secchi 200ml 1pz. - La Roche-Posay Lipikar Olio Lavante Relipidante Anti-Arrossamenti Anti-Prurito 750 ml 1pz. - La Roche Posay Lipikar Crema Corpo Balsamo Riparatore Tripla Azione 400 ml 1pz. - Connettivina Viso Crema 50ml: Idratante e Rigenerante 2pz. - Biorepair Plus Collutorio Con Antibatterico 250ml La preghiamo di rispondere alla seguente email indicando iban e intestatario del conto sul quale verrà effettuato il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla data di comunicazione dell'iban. Cordiali Saluti da Farmaè

B. N.
04/06/2025

Spett.le Farmaè, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1018025812 per merce non consegnata, pari ad euro 51,67, effettuato in data 17/03/2025. In data 25/03/2025 ho ricevuto una e-mail con cui mi è stato comunicato che l'ordine "non è andato in totale allestimento" e che pertanto avrei ricevuto il rimborso nei successivi 14 giorni. In data 30/04/2025, non avendo ricevuto nulla, ho sollecitato il rimborso. Trascorso ancora un altro mese, ho trasmesso altresì via PEC all'indirizzo farmae@pecsicura.it una messa in mora al fine di ricevere il rimborso. Ad oggi, a distanza di circa 3 mesi dall'ordine, non ho ricevuto risposta alcuna e tantomeno l'atteso rimborso. Pertanto, rivolgo tale richiesta anche attraverso il presente reclamo affinché rimborsiate la somma anzidetta nel più breve tempo possibile. Saluti

S. T.
04/06/2025

Reclamo per consegna incompleta e gestione del servizio clienti – Ordine Zenzeroshop

Il sottoscritto TALEBLOU SOHEIL desidera segnalare un grave disservizio subito in fase di acquisto e consegna da parte di Zenzeroshop. > > ordine #1000054502 - Prodotto: Parete attrezzata in stile contemporaneo grigio > - Data d’acquisto: 03/02/2025 > - Prezzo: €1.785,00 (più spese di spedizione e assicurazione per un totale di €1.883,90) > > Cronologia degli eventi: > - L’ordine indicava una consegna in 25 giorni lavorativi, ma il prodotto è stato spedito solo il 30/04/2025 e ricevuto il 09/05/2025, senza alcuna comunicazione preventiva riguardo il ritardo. > - Al momento della consegna iniziale, il prodotto risultava incompleto, mancava uno dei colli essenziali per il montaggio. Di conseguenza, sono stato costretto a chiamare un tecnico per un montaggio parziale, sostenendo spese extra. > - Dopo circa tre mesi, mi è stato inviato il collo mancante, ma successivamente si è scoperto che un ulteriore pacco risultava non essere stato prodotto dal produttore, rendendo il prodotto ancora incompleto. > > Richieste: > Considerando i ripetuti disservizi, la gestione inefficiente delle comunicazioni e le spese sostenute per numerosi interventi tecnici, chiedo: > 1. Il risarcimento per le spese extra sostenute per l'intervento dei tecnici. > 2. Una soluzione definitiva per completare il montaggio del prodotto senza ulteriori oneri per me. > > Attendo un intervento celere che possa tutelare i miei diritti di consumatore. > > Cordiali saluti, > Soheil taleblou

L. Z.

Mancato Rimborso

Spett. Farmaè In data 13/04/2025 ho effettuato un'ordine online: 1018250885, pagando contestualmente l’importo di 73,66. In data 17 aprile 2025 mi avete contattata via email informandomi della mancanza dei prodotti e del relativo rimborso che sarebbe dovuto pervenire entro 14 giorni. Nonostante i miei ripetuti solleciti sono ancora in attesa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. B.

RIMBORSO

Salve, vi scrivo nuovamente per segnalarvi ancora la mancata transazione del mio rimborso per quanto riguarda il mio ordine 1018437668, effettuato in data 07/05/25 tramite il vostro sito online. Il giorno 13/05 mi è arrivata una mail che mi avvisava della mancata disponibilità dell'articolo da me ordinato, e che avreste provveduto a rimborsarmi entro MASSIMO 14 giorni. E come potete notare ne sono passati molti di più. Ho inviato diverse email, vi ho contattati su Instagram e vi ho persino inviato un reclamo ufficiale. Adesso basta, la mia pazienza sta raggiungendo il limite, vi chiedo di inviarmi il rimborso il prima possibile, o contatterò le autorità competenti. Sappiate che secondo l'art. 1219 posso procedere per vie legali. Grazie.

C. M.

Mancato rimborso e aggiornamento Scalapay

Spett.le Farmaè In data 23/05/2025 ho effettuato ordine web N° 1018579662 pagato in fase di ordine tramite metodo Scalapay. In data 29/05/2025 ricevo mail che mi informa che Farmaè ha annullato totalmente l'ordine poiché ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo e si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni lavorativi. Dopo qualche giorno dal ricevimento di quest'ultima mail ho controllato il piano di pagamento di scalapay e mi accorgo che risulta ancora in essere e che non è stato previsto alcun rimborso. Così ho provato a contattare Scalapay che però ha risposto che non ha ricevuto alcun aggiornamento, il che significa che il rimborso non è ancora stato elaborato dal venditore affermando inoltre che 'Purtroppo Scalapay non dispone di alcuna autorizzazione a gestire resi e rimborsi e, per questo motivo, non siamo in grado di definire le tempistiche riguardo al rimborso'. Ad oggi il piano Scalapay non è stato aggiornato né è stata emessa una nota di credito. Il 23 giugno 2025 mi sarà addebitata la seconda rata e non trovo assolutamente giusto pagarla. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazioni sul mancato aggiornamento del piano di pagamento scalapay e per ricevere garanzia che il suddetto venga effettuato entro e non oltre il 20 giugno 2025 visto che il 23 giugno 2025 scade la seconda rata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. B.
04/06/2025

Questa la mail ricevuta in data 28/04/25 dal venditore ,ad oggi non ho ricevuto il rimborso e ho inviato 4 comunicazioni senza avere risposta. Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018294847 effettuato su Farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Venoruton 30 Buste 1g 1pz. - Metarecod 40 Buste Granulato Cordiali Saluti da Farmaè

J. B.

Mancato rimborso 2

Spett. Talea Group S.p.a. In data 06/05/25 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 14,94€. A causa della mancata presenza di tali articoli nei vostri magazzini (nonostante al momento dell’acquisto risultassero a tutti gli effetti disponibili) non ho ricevuto tale prodotto. Mi è stato garantito un rimborso tramite una vostra e-mail entro 14 giorni, ma ad oggi, 04/06/25, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Non ho ricevuto nemmeno risposta alle mie molteplici segnalazioni dall’apposita sezione del sito né tramite e-mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie

J. B.
04/06/2025

Spett. Talea Group S.p.a. In data 12/04/25 ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 51,78€. A causa della mancata presenza di tali articoli nei vostri magazzini (nonostante al momento dell’acquisto risultassero a tutti gli effetti disponibili) non ho ricevuto tale prodotto. Mi è stato garantito un rimborso tramite una vostra e-mail entro 14 giorni, ma ad oggi, 04/06/25, non ho ancora ricevuto alcun rimborso. Non ho ricevuto nemmeno risposta alle mie molteplici segnalazioni dall’apposita sezione del sito né tramite e-mail. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie