D. N.
03/02/2023

mancato rimborso dopo il reso

Buongiorno, in data 29 ottobre 2022 ho acquistato online un televisore, consegnato puntualmente il 3 ottobre 2022.Il televisore non si è mai acceso, niente, neppure la spia rossa. Dopo aver telefonato al servizio clienti, decidiamo di organizzare un reso con sostituzione. Passato qualche giorno ci comunicano che questo specifico modello non è più disponibile, seguendo le indicazioni del servizio clienti, optiamo quindi per un reso il giorno 7 ottobre 2022.Applicando con precisione le istruzioni (inscatolamento, stampa nuova etichetta, ecc.), consegnamo il televisore all'addetto che viene a ritirarlo il 13 ottobre 2022.Dopo numerose e inutili telefonate al servizio clienti non ho ancora ricevuto i miei soldi.I tempi tecnici da voi indicati non sono stati rispettati, aspetto un rimborso immediato con gli interessi del caso.

C. M.
03/02/2023

Ordine pagato e contatto impossibile

Buongiorno, ho ordinato un condizionatore Mitsubishi Electric Inverter Linea SMART MSZ-HR 15000 btu MSZ-HR42VF dal 13 gennaio e contestualmente ho fatto il bonifico. Prima dell'ordine vi ho contattato via mail e mi avete confermato la disponibilità del prodotto e la sua spedizione entro massimo 48 ore dalla ricezione del pagamento. La banca conferma di aver accreditato sul vostro conto il pagamento. Da allora non ho ricevuto nè la fattura, pur avendo precisato che si trattava di acquisto per ristrutturazione prima della conferma d'ordine, nè alcuna indicazione sui tempi di spedizione. Ho provato a contattarvi più volte telefonicamente, ma sono riuscito a lasciare solo messaggi chiedendo di essere richiamato. Vi ho anche scritto due mail, ma senza ricevere alcun riscontro. Venerdì scorso ho scritto anche alla chat di Whatsapp indicata sul sito a cui è stato risposto il lunedì successivo che il sito era in manutenzione generando una serie di ritardi, tra cui anche il suo ordine purtroppo e mi si pregava di attendere entro la fine della settimana che sarebbe stato tutto risolvibile. Siamo alla fine della settimana e il sito continua ad essere irraggiungibile (non è più in manutenzione) e al telefono continuate a non rispondere. Nel frattempo sono comparse su diversi siti di recensioni verificate delle recensioni che descrivevano situazioni simili alla mia occorse sin dal mese di settembre, in alcuni casi (pochi) risolte con la consegna dopo mesi di attesa, in (molti) altri ad oggi ancora non risolti, neanche col rimborso al cliente che lo reclamava. Non essendo riuscito a contattarvi in nessun modo e, stante la situazione prima che il sito andasse in manutenzione che dice che l'ordine era ancora in elaborazione (vedi mail allegata), richiedo l'immediato rimborso dei 720 euro pagati il 13 gennaio 2023.

F. A.

Mancata assistenza Hoover

Buongiorno, in data 02/02/2022 ho acquistato un frigocongelatore HOOVER no frost.L'elettrodomestico è sempre stato rumoroso sin dall'inizio dall'etichetta energ Hoover dovrebbe emettere 41 dB mentre emette 65 dB. Ad Agosto ho chiesto l'intervento del centro assistenza il tecnico ha detto che si trattava della ventola no frost rumorosa che sarebbe passato per la sostituzione non l'ho più visto, ho richiamato più volte sia il tecnico sia il servizio Hoover che non rispondono ho evidenziato il mio problema anche tramite E mail senza ricevere nessun riscontro.

F. P.
03/02/2023

Da ottobre per montare libreria

Ho ordinato a fine settembre una cameretta per mio figlio, i tempi di consegna sono stati rispettati, ma mancavano 2 pannelli(schienali) della libreria quindi si rifissa nuova consegna ( e siamo a 2) , tornano dopo una quindicina di giorni ma con un pannello soltanto quindi si rifissa nuova consegna(la terza!). Quando ritornano i pannelli sono 2 ma si accorgono che ai pannelli laterali mancano dei fori apposta per montare i cassetti quindi si rifissa nuova consegna (la quarta) . Il giorno della quarta consegna mi chiamano i montatori alle 17.30 e mi dicono che non riuscivano a venire quimdi si rifissa un altra consegna.Oggi 3 febbraio 2023 sono ritornati ,ma senza quello che serviva per montare la libreria e cioè i laterali con i fori ........ sono stufa perché la cameretta la sto pagando tutti i mesi ma non c'è l ho completa,perché per la quinta volta prendo ferie a lavoro (preferisco passarle al mare le ferie e non aspettare Mondo convenienza senza risultato)dato che la fascia oraria è di quattro ore, e perché è da ottobre che ho ripiani ,ante ecc sparse per casa ..... BASTA CHIEDO IL RIMBORSO!!!!!dov è la tutela del consumatore? L azienda ,mi hanno detto il servizioclienti,che non prevede alcun rimborso in questi casi , però se disdici il giorno stesso della consegna la penale la devi pagare..... VOGLIO IL RIMBORSO AVETE ROTTO

M. F.

MANCATO CONTATTO DA UNIEURO

Buongiorno,in data 26 gennaio contatto il numero di telefono indicato nel libretto del frigorifero Electroline per comunicare il non funzionamento del bene acquistato ad aprile 2022, quindi in garanzia, Viene aperta una pratica, il giorno seguente mi contatta l'assistenza MA.BO. in provincia di Bologna. Lunedì interviene il tecnico e dopo alcune prove si constata che occorre la sostituzione del frigorifero.Non avendo più ricevuto notizie mercoledì 1 febbraio chiamo l'assistenza e mi riferiscono che la pratica ora è in mano alla casa madre che dovrà vagliare ma ancora oggi non ho notizie.Il numero di telefono di Unieuro è praticamete non raggiungibile.Se si trattasse di un asciuga capelli o di un televisore non costerebbe nulla attendere ancora qualche giorno ma essendo il frigorifero indispensabile in una abitazione per le necessità primarie, ritengo che dopo 8 giorni dal mio primo contatto non avere ancora ricevuto notizie per la sostituzione sia veramente oltre il limite.Attendo urgentemente un contatto.Grazie

M. N.
Piscor

Mancato Rimborso

Buongiorno!In data 19/10/2022 ho ordinato un fodero da pesca del valore di 40,51€.Dopo circa 20 giorni di attesa mi metto in contatto con l'azienda e chiedo spiegazioni e mi rispondono che sono in una fase di trasformazione societaria e che ci vorrà più del previsto.Vista la mia urgenza nel avere il prodotto scelgo di cancellare l'ordine e procedere per l'opzione del rimborso.Rispondono che mi verrà accreditato il 19/01/2023.Il 20/01/2023 ricontatto l'azienda per capire a che punto è il rimborso e mi viede detto che sarà evaso in data 30/01/2023.In data 02/02/2023 ricontatto per avere spiegazioni e oggi 03/02/2023 mi viene risposto che mi informeranno a breve. Mi sembra palese che si stanno prendendo gioco di me.

C. M.

assistenza in garanzia

Buongiorno, ho acquistato a giugno 2022 una lavasciuga Candy. All'inizio di gennaio 2023 segnala un codice di errore e contatto il servizio clienti in data 07.01.2023 per aprire una pratica di riparazione del macchinario in garanzia. Dopo settimane il tecnico viene a guardare la lavatrice dicendo che deve ordinare il pezzo da sostituire. Da quel momento in poi il tecnico sparisce, ogni volta che lo contatto risponde che domani o dopodomani arriverà il pezzo di ricambio, ma non arriva mai il giorno. Contatto l'assistenza clienti Candy e non intervengono sul problema, non mi danno soluzioni alternative o un intervento da parte loro al tecnico per sollecitare la riparazione. Il tecnico è stato indicato da Candy quindi è una loro responsabilità garantire il servizio in tempi ragionevoli, considerando anche il disagio e gli inconvenienti che la mancanza di una lavatrice in una famiglia può creare.

L. C.

Produto diverso dei anunci

Ho comprato un produto su sito qui trovato in instragram mi anno chiamato per aquistare o comprato ma no el arrivato lo testo produto vuoi reembolso no mi anno mandato neache pa riceuvuta Si chiama emporio3 srl

M. S.

truffa

Ho fatto un acquisto sul sito deporvillage.it fatto l'acquisto c'era la possibilità tramite il sito risparmidututto di avere un risparmio di € 25,00 sull'acquisto. Aderendo all'offerta di 72 ore entro le quali avrei dovuto disdire l'abbonamento il tutto al costo di 1 euro. Invece mi hanno addebitato il costo dell'abbonamento di 24,90 . ho provato a disdire l’abbonamento dal sito ma non me lo fa disdire. Chiedo il rimborso delle € 49.80 e la conferma di disattivazione dell'abbonamento.

A. I.
03/02/2023

Montaggio sbagliato cameretta e pezzi rotti e dopo 12 giorni ancora nessuno mi ha contattato

Buongiorno,ho ordinato una camertta presso il negozio mondoconvenienza di Bologna ed il giorno 21-01-2023 sono venuti gli addetti a montarla. Appena sono andati via, mentre mia moglie si accingeva a pulirla ci siamo accorti che hanno montato le maniglie delle ante in modo errato rispetto al progetto. Inoltre hanno effettuato dei fori più grandi del dovuto notando il legno scheggiato su tutte le restanti maniglie (anche quelle montate correttamente). In più la rete del secondo letto è rotta e quindi non l'hanno montata e non riesco ad utilizzarlo arrecandomi un danno non da poco. Per finire anche una mensola non è stata installata poichè arrivata rotta ma questo è l'ultimo dei pensieri visto i restanti problemi. Ovviamente tutto pagato in fase di montaggio ed io sono rimasto con la camera mezza montata e anche male e con la beffa di aver pagato sia l'installazione che la camera.Contattato il servizio clienti e sollecitato più volte, in data odierna dopo ben 12 giorni sono ancora in attesa di sapere quando e se mi risolveranno i problemi che i loro montatori mi hanno creato.