F. D.

Mancata assistenza post vendita

Salve, ho comprato una cucina da mondo convenienza. Arrivata il 20/01/2023. Ci sono stati 2 problemi: l’anta e il fianco della lavatrice in fase di montaggio i montatori lo hanno distrutto, e la colonna frigo arrivata con il fianco di un altro colore è una mensola all’interno troppo bassa e quindi impossibilitata all’installazione del mio vecchio frigo all’interno nonostante in fase di acquisto abbia dato le misure del mio frigo. Aperta assistenza il giorno dopo, hanno detto di contattarmi entro il 30/01/2023. Cosa che non è avvenuta. Nonostante questo ho sollecitato per il contatto dal servizio clienti tutti i giorni dopo il giorno stabilito. La chiamata dall’assistenza non è mai arrivata!

B. C.
01/02/2023

mancato rimborso per difetto di fabbricazione

Buon giorno in data 09/01/2023 ho ordinato, tramite ottica Vanni via Re Latino 42 Lavinio Anzio, due coppie di lenti progressive, una con lenti colorate da sole una con lenti chiare. Al negoziante ho consegnato la ricetta medica con la gradazione necessaria, in data 30 gennaio sono stato contattato dal Sig. Roberto, proprietario dell'ottica Vanni, per andare a ritirare gli occhiali. Al momento della prova delle lenti è stato riscontrato, sulle lenti da sole,un errore di costruzione confermato anche dal proprietario, successivamente e stato riscontrato lo stesso problema anche per la seconda coppia di lenti. Visto ciò abbiamo provato a contattare il personale di occhiali .24 per chiedere il rimborso della somma da me anticipata per la prenotazione delle lenti, diritto di recesso per difetto di fabbricazione, a tale richiesta mi è stato risposto che non posso chiedere rimborso e che sono obbligato ad attendere ulteriori 18/20 giorni lavorativi per ricevere le nuove lenti., visto che ho necessità degli occhiali, e non voglio aspettare tutto questo tempo, mi sono rivolto ad altri ottici, e richiedo la somma di € 114,00 da me versata come anticipo.Tale somma è stata versata tramite pagamento elettronico, Bancomat.

G. V.

mancata risoluzione del problema

Il 16/02/2021 acquisto una Vostra asciugatrice (DRXS722W-in allegato ricevuta) il 12/12/2022 chiamo l’assistenza per un problema di asciugatura ed il centro di assistenza al quale voi avete affidato il mio caso interviene (20/12/2022) riscontrando un guasto al basamento che quindi viene sostituito il 7/01/2023.La sera stessa la macchina in oggetto, finito il programma di asciugatura, presenta una perdita di acqua dal condensatore ed un’eccessiva produzione di pulviscolo in tutta la stanza da bagno.Richiamato il centro assistenza, che dopo non poche insistenze, manda fuori il tecnico il 13/01/2023 che riscontra un’incapacità da parte della pompa di mandare l’acqua verso l’alto nell’apposita vaschetta. Il tecnico cambia la pompa.La sera stessa la macchina in oggetto perde ancora acqua ed il pulviscolo si deposita su tutte le piastrelle e su tutti i sanitari circostanti.Richiamato il centro assistenza più e più volte, ritorna il tecnico il 26/1/2023 che riscontra la perdita nel condensatore e un deposito dopo 13 minuti di funzionamento della macchina di pulviscolo attorno all’oblo esternamente e lateralmente. Il tecnico apre il vano superiore e riscontra un ‘eccessiva umidità.Dopo aver effettuato alcune foto spedisce le stesse la centro assistenza e afferma che la macchina sarà sostituita e che mi avrebbe richiamato la beko stessa per la sostituzione.Oggi 1/2/2023 richiamo il centro assistenza per sapere a che punto è la mia pratica e mi dicono che la Beko chiede al centro assistenza di fare un altro intervento.

C. S.

Mancata restituzione.

Buongiorno,in Agosto 2021 ho ordinato un Apple Watch che poi per motivi personali ho subito deciso di restituire hanno accettato la restituzione e mi hanno dato tutte le indicazioni per spedire l'articolo, ossia tramite Poste Italiane. Ho fatto tutto quello che mi hanno detto ed infatti mi hanno anche rimborsato....credevo fosse tutto finito invece dopo poco tempo mi hanno scritto dicendo, inizialmente che il pacco era arrivato vuoto e poi che non era nemmeno arrivato....mi sono subito attivato per dimostrare la mia buona fede, facendo un reclamo ufficiale anche alle Poste....ho tentato in tutti i modi di dimostrare la mia buona fede (sono cliente da anni con migliaia di Euro spesi) ma loro sono stati solo capaci di bloccare il mio account, dicendo che avrei dovuto pagare....ho passato l'ultimo anno a telefonare, scrivere a tutte le e-mail possibili ed immaginabili per poter far sentire la mia voce ma nulla....di contro arrivava la solita email no-reply con il debito da pagare....è una vergogna che un colosso del genere non abbia uno sportello dove si possa accedere e sentire qualcuno che ti risponde....vengono spediti e ritornano milioni di pacchi, non ci credo che cose del genere non succedano mai....invece di ignorarmi, potrebbero anche fare un esame di coscienza sui loro dipendenti che aprono e chiudono gli articoli...sono innocente e non ho rubato nulla e voglio a tutti i costi dimostrare la mia innocenza, mettendoci la faccia, cosa che qualcuno non sta facendo.Per favore spero che qualcuno di voi possa aiutarmi.Grazie.

G. L.
HWOnline

Etichettatrice comprata pagata mai ricevuta e mai ricevuto il rimborso

GUCRKGNHN N.ordine Brother QL-820NWB stampante per etichette (CD) Termica . Non ho mai ricevuto questo oggetto , voglio il rimborso dei soldi ho contattato loro ma mai rimborsata. Scrivono fare di rimborso nello stato ma niente.

P. L.

mancata consegna

Buongiorno, vorrei segnalarvi il sito IL RINNOVATO al quale, purtroppo, mi sono rivolto per l'acquisto di un TV lg fidandomi del fatto che dispone delle sedi a Peschiera Borromeo, Segrate e Dalmine. A quasi 2 mesi dall'ordine non ho ricevuto la merce ed , insospettito, ho fatto una ricerca su google che ha confermato quanto immaginavo. Decine di casi di persone truffate che non hanno ricevuto né la merce né il rimborso.Com'è possibile che un sito del genere possa continuare ad operare on line senza che le autorità pensino di intervenire .In particolare , nel mio caso, con una spesa di 999€ , che possibilità ho di recuperare i miei soldi senza doverli spendere per spese legali?Grazie per l'attenzione, cordiali saluti. P L

I. S.

Mancata Consegna

In data 12/11/2022 ho acquistato (ordine n° 003-591973) sul Vs. sito Internet www.leroymerlin.it il seguente prodotto: Cornice Joss oro e nero per foto da 70x100 cm Quantità 2 Il prezzo di € 153,58. è stato da me pagato anticipatamente con PAYPAL.Benché il prodotto fosse dato come disponibile a tutt'oggi non risulta ancora adempiuta la consegna da parte Vostra, mentre a nulla sono valsi i successivi 3 solleciti utilizzando il servizio mail del vostro sito, ne nessuna risposta è stata data alla mia diffida a adempiere inviata con PEC il 9 gennaio 2023. Problemi alla porte del natale possono capitare (anche se il 12 novembre speravo me ne mettesse al riparo) quello che però mi ha lasciato interdetto è stata la vostra mancanza totale di risposta alle mie ripetute richieste di risolvere il problema.

D. S.
01/02/2023

Buongiorno, ho ordinato degli sgabelli per la cucina, lunedì 23 mi hanno confermato che il pacco era stato consegnato al corriere. Dopo alcuni giorni non avendo ricevuto nulla ho mandato una email al corriere e mi hanno risposto che loro non avevano in consegna nulla.faccio presente che sul documento di tracciabilità c'è scritto che il pacco era stato consegnato in data 31gennaio alla filiale di parma. Oggi 1 febbraio ho richiamato il corriere ma mi hanno detto che loro non hanno niente in carico. Faccio presente che il prodotto è già stato pagato, dove sono finiti i miei sgabelli? Attendo vostro sollecito riscontro. Saluti Donatella Summer

G. M.
01/02/2023

colore non conforme a quanto richiesto

Buongiorno, ho ordinato un giubbotto di colore azzurro mi è arrivato nero.La taglia non va bene .Mi avvalgo di restituirlo entro 14 giorni come da normativa vigente

N. D.

ANNULLAMENTO NON RICHIESTO

Buongiorno,Con l'utilizzo di un voucher da 100 euro (da spendere in unica soluzione) ho effettuato l'ordine YA30354603.Tale ordine conteneva 2 spremiagurmi, una scatola lego (regolarmente consegnati) ed un HUB USB.L'HUB USB dopo 16 giorni è stato arbitrariamente portato in stato annullato.L'azienda mi ha detto che avrei ricevuto rimborso, peccato che mi è stato rimborsato solo l'importo pagato in eccedenza rispetto al Voucher (0,26 cent), pertanto di fatto l'azienda del mio Voucher si è trattenuta 17 euro circa.Da dire inoltre che ad oggi l'HUB USB ordinato è regolarmente presente e disponibile sul loro sito.Chiedo che mi venga spedito quanto ordinato per completo, o in alternativa fatto un buono o codice voucher da 17 euro in modo che possa usufrurine, diversamente si tratta di un vero e proprio furto.Inviati 3 reclami sul loro sito, ad oggi nessuna risposta.