C. C.

account bloccato

buongiorno nei giorni scorsi mi sono iscritto a vinted per vendere e acquistare articoli ho messo in vendita due paia di scarpe originali al 100% e mi sono visto arrrivare il messaggio di blocco per articoli contraffatti . la trovo una scelta assurda perche come detto ho mostrato l autenticità degli articoli e sopratutto dopo aver speso soldi per arrivare i due boost per aumentare le visualizzazioni mi vedo l accont blocccaro . resto in attesa che lo stesso venga riattivato !!!

F. L.
Artem World Tours

Biglietti ingresso non validi per Basilica di San Marco

Buongiorno, sul sito basilicadisanmarco ticket e abbiamo effettuato un pagamento di 15 euro per un ingresso adulto e un ingresso bambina (12 anni) per il giorno 28 marzo 2026 ore 12. I biglietti ci sono stati recapitati via email sia da info@basilicadisanmarcoticket.com, sia da artemworldtour10@gmail.com. Dopo un viaggio dalla Puglia, in perfetto orario, una volta esibiti i biglietti al lettore QR all'ingresso della basilica, risultando un messaggio di errore, gli addetti sul posto hanno controllato i biglietti e ci hanno informato della non validità dei biglietti perché forniti dalla ditta Artem che non è abilitata a tale fornitura. Siamo anche stati invitati, noi e altri utenti in coda e con la stessa tipologia di biglietti non validi, di effettuare denuncia alla polizia postale. Vi preghiamo urgentemente di procedere al rimborso dovuto sul canale di pagamento utilizzato, in attesa di segnalare tale disservizio alla polizia postale.

C. S.
Italia Gas e Luce

Bollette non rispettanti il contratto

Buongiorno, Ad Agosto 2025 ho sottoscritto contratto di fornitura con Italia Gas E Luce per la mia utenza domestica. Le bollette fin dall’inizio sono state poco chiare altissime un mese e con forti conguagli il mese dopo. Da gennaio in poi invece mi hanno alzato di 5 volte il costo per energia senza alcuna comunicazione facendomi pagare 200 euro al mese di bolletta.

M. P.

Addebito non voluto

Spett. Pdf Toolz, in data 1 dicembre 2025 ho sottoscritto il contratto per Pdf Toolz concordando un corrispettivo pari a 0,50 € per usufruire una sola volta del servizio. Dopo una settimana mi hanno addebitato un abbonamento di 49,90 € non richiesto. Richiedo annullamento immediato e rimborso di quanto pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. M.
Switch luce & gas

Contratto non corrispondente

Buongiorno, a metà gennaio una pseudoconsulente di Arera di nome Imma Ricci mi avvisa che ho due forniture attive sul mio contatore e mi propone di resettare tutto passando a Switch luce &gas con tariffe vantaggiosissime, tariffa monoraria e assicurandomi nessuna quota fissa aggiuntiva dopo che le ho chiesto se cene fossero. Lo switch avviene il giorno 01/03/26 e il giorno 02/04/26 mi viene inviata una fattura di 149€ per il mese di marzo con tariffa trioraria, quota fissa mensile per POD di più di 60€. Non ho mai ricevuto copia del contratto e soprattutto mi sono sentito truffato perché la suddetta Imma Ricci non si è più resa reperibile al numero di telefonino che mi aveva lasciato per contattarla in caso di problemi.

F. T.
SDA

Consegna falsa SDA

La consegna risulta effettuata e concluse il 31 marzo. Io non l’ho mai ricevuta sulla tracciabilità del pacco su siti diversi si evidenzia come lo stesso pacco e l’arco di tre ore abbia fatto avanti e indietro più volte da Milano Brescia. Ho segnalato il problema al venditore che ha inviato il pacco, ho segnalato SDA che non mi risponde ho segnalato alle poste che mi richiede i dati del venditore dello spedizioniere ai miei privati quando sono tutti i dati che risultano nel loro data base mi liquidano tutti con uno scarico barile il fatto è che il pacco non mi è arrivato. Con SDA ho sempre avuto problemi ed è sistematica la sparizione delle consegne da parte di questo corriere non mi rimane che fare la denuncia.

Boscone srls

Costo riparazione esorbitante

Buongiorno, in data 30/03/2026, cerco un elettricista in pronto intervento. Google mi propone il numero 02 8271 1008. Mi avvertono che la tariffa di pronto intervento sara' 50 euro, dopodiche' si valutera' l'entita' dell'intervento. Accetto. L'elettricista arriva 30 minuti dopo a casa mia, il lavoro e' stato fatto molto bene e, ad oggi (04/04/2026), non ci sono piu' problemi. Su questo punto, sono molto contento. Il problema si presenta al momento del pagamento. L'elettricista ha lavorato circa tre ore. Ha sostituito il salvavita di casa con un nuovo Gewiss GW 94007. Inoltre, ha controllato, ripulito e installato nuovi morsetti in tre scatole di derivazione dell'impianto. Il pagamento richiestomi e' stato di 1159 euro (900 euro + IVA). Il pagamento e' stato effettuato parte tramite carta (659 euro, circuito SumUp) e parte tramite bonifico istantaneo (500 euro). Ovviamente, ho la registrazione bancaria di entrambe le operazioni. Ho fornito i miei dati per ricevere la fattura via mail, che ad oggi (04/04/2026) non e' stata ancora inviata, nonostante io abbia sollecitato telefonicamente il giorno 01/04/2026. Secondo me il pagamento richiesto e' sproporzionato rispetto al lavoro eseguito. Considerando 50 euro per il servizio di pronto intervento, 150 euro / ora (per meno di tre ore di lavoro) per l'elettricista piu' il materiale, non ci sono basi per chiedere piu' di 600 euro. Chiedo pertanto la restituzione di almeno 500 euro.

BOSCONE SRLS

Boscone SRLS