Frigorifero nuovo non funzionante
Buongiorno, a seguito del reclamo già esposto il 05/05/2025 per mancata assistenza su frigorifero nuovo non funzionante (consegnato il 10/04/25) informo che finalmente il 24 maggio mi è stato consegnato un nuovo frigorifero in sostituzione, ma appena sballato è crollata l'anta superiore, motivo per cui non è stato possibile installarlo. Da quel momento, nonostante le innumerevoli telefonate all'assistenza, non ho ancora alcuna notizia in merito alla consegna del nuovo frigorifero e nel frattempo sono passati bene 2 mesi dalla prima consegna. Dal call center dell'assistenza inoltre non riescono mai a dare notizie precise, dicono ogni volta che sollecitano e che verremo ricontattati ma non chiama mai nessuno, né è possibile parlare con una persona che si occupi direttamente della pratica.
Entrambe le porte macchiate
Spett. Beko In data 09/03/2025 ho acquistato presso il negozio Unieuro di Merate (LC) un vostro prodotto avente numero di matricola BKOB5RCNA406HG pagando contestualmente l’importo di euro 529,90. In data 13/03/2025 nell'aprire la confezione ho trovato le due ante completamente macchiate con delle strisciate evidenti, ho tentato di pulirle con un panno umido ma guardando bene la pittura risulta completamente scolorita. A seguito di ciò sollecitavo la problematica al servizio clienti di unieuro il quale mi riferiva che dovevo rivolgermi direttamente a voi. Il giorno stesso, contattavo il vostro servizio clienti, dove un operatrice m, a seguto del mio invio di tutta la documentazione necessaria per la segnalazione e le fotografie attestanti il danno, mi riferiva che aveva avviato la procedura per il cambio delle porte e che aveva affidato il lavoro ad un azienda locale ‘Riparazioni Corno’, ed inoltre mi precisava che aveva stabilito la riparazione per il giorno 21/03/2025. In data 17/03/2025 il centro di riparazione prima citato, mi rappresentava che non era affatto vero quello che mi aveva riferito l’operatrice, in quanto le porte non erano disponibili, che non erano in grado di dire quando lo fossero state e che avrei dovuto aspettare. In data 7 aprile 2025 contattavo l’azienda riparatrice, dove mi veniva riferito: ‘ Buongiorno, purtroppo la porta non è ancora arrivata. Vediamo di sollecitare’ ‘ entrambe sono in sospseso’. In data 28/04/2025 contattavo ancora il centro di riparazione, e mi riferivano: ‘ Non sono ancora disponibili in Beko e non c'è una data certa di consegna.’ A seguito di ciò contattavo il vostro servizio clienti, dopo in un primo momento un operatore mo riferiva di attendere qualche giorno che la situazione si stava sbloccando. Poi venivo contattato dopo qualche giorno e mi veniva riferito che in giacenza nom erano presenti queste porte. In data 15/05/2025 contattavo nuovamente il vostro servizio clienti, e l’operatrice mi riferiva che c’era un aggiornamento dal magazzino, ovvero che le porte entro una settimana venivano spedite al centro do riparazione. Non avendo ricevuto più notizie, in data odierna contattavo ancora il servizio clienti, e la stessa operatrice mi riferiva che a seguito di quell’aggiornamento, in data 19/05/2025 le porte avevano avuto un altro aggiornamento, ovvero non erano più disponibili. La stessa, dopo le mie lamentele, mi riferiva che non aveva più aggiornamenti e non era in grado di risolvermi la problematica. In mancanza di un riscontro dopo circa 3 mesi dall’acquisto del prodotto, dove sono stato palesemente preso in giro, inoltro la presente, significando che se entro 15 giorni dal ricevimento, non ricevo alcuna notizia per risolvere il problema, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
In data 07/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online. ho fatto un ordine n 1018441658 totale € 58,50. In data 12/05/2025 ho ricevuto una vostra email che mi comunica che per un errore di giacenza in magazzino l'ordine non è andato in totale allestimento per cui procederete con un rimborso. Come da voi comunicato ho atteso i 14 giorni richiesti per il rimborso dell'importo della merce che non è arrivato ancora . Ho provato a contattarvi su diverse piattaforme ma continuo a non ricevere rincontro!
Mancato rimborso ordine non evaso
Buongiorno, Sono qui a richiedere il rimborso di € 13,98 per la mancata evasione dell'ordine 1018338189. In data 30/04/2025 ricevo una comunicazione via mail circa la mancata disponibilità del prodotto acquistato con la conferma da parte della società di provvedere al rimborso della somma entro 14 giorni lavorativi. Questo termine è decorso senza ricevere nulla e per di più c'è un servizio di assistenza alla clientela praticamente nulla, dato che non ho mai ricevuto risposto alle due richieste di informazioni inviate sul form online e alla mail inviata a customercare@farmae.it
Rimborso ordine
Buongiorno. Sono in attesa da settimane per il rimborso dell'ordine 1018334841 solo parzialmente evaso. E' stato spedito solo il Daflon ma non gli altri farmaci ordinati. Ho gia inviato varie richieste di rimborso tramite vari canali ma nessun riscontro. Prego voler procedere celermente. Massimo Maz
RIMBORSO NON RICEVUTO
Spett. FARMAÈ In data 02/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 50,01 € - Multicentrum Donna Integratore Alimentare Multivitaminico Vitamina D Calcio Ferro Acido Folico 30Cpr - Multicentrum Uomo Integratore Alimentare Multivitaminico Vitamina B D3 A Calcio Magnesio 30 Compresse - Citrosodina Masticabile Digestivo con Bicarbonato di Sodio Gusto Limone 30 Compresse - Lacdigest Lactofree 30 Compresse Masticabili Digestione Facile Non risultavano disponibili nel vostro magazzino per un problema dovuto all’aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catologo. Avrei dovuto ricevere un rimborso totale di 50,01€ che ad oggi ancora non ho ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso non ricevuto
Spett. FARMAÈ In data 07/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 46,79 € -Brufen analgesico 400 mg 12 compresse -Buscopan per Mal di Pancia Crampi Dolori Addominali 40 compresse -Prolife Lattasi 30 compresse Integratore Digestione Lattosio Non risultavano disponibili nel vostro magazzino per un problema dovuto all’aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catologo. Avrei dovuto ricevere un rimborso di 29,09 € che ad oggi ancora non ho ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Sostituzione Airbag
Spett. Opel In data 30/05/2025 ho ricevuto una raccomandata inviatami dal servizio relazioni clienti Opel . La raccomandata mi sollecita di sostituire immediatamente il mio Airbag dell'Opel Zafira Tourer in quanto molto pericoloso per la sicurezza, vi trovo scritto: "[....] in grado di causare lesioni gravi o,nella peggiore delle ipotesi, morte". Nonostante diverse mail con il concessionario Denicar di Bergamo, ad oggi, non ho ancora capito se il veicolo è utilizzabile o invece da fermare immediatamente; ed in quest'ultimo caso come potrei caricare i costi ad Opel per un veicolo sostitutivo a noleggio. Anche i tempi per l'intervento in concessionaria non sono stati stabiliti ne ipotizzati. Oggi il concessionario mi suggerisce tramite mail di rivolgermi ad un altro concessionario in provincia di Milano... la storia ricomincia. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato romborso a fronte di errore disponibilita delprodotto
Spett. [Farmaeurope] In data [28/03/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [Sinovial 64ml 3,2% Qty 2] pagando contestualmente l’importo di [143,58€]. [in data 3/04/2025 la stessa zienda (Farmaeurope) mi comunica via e-mail con indirizzo refunds@taleagroupspa.com che il prodotto non e disponibile, per tanto verra evaso parzialmente o rimborsato. ad oggi in data 3/05/2025 dopo ripetute sollecitazioni non ho ricevuto nessun rimborso. ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancato rimborso prodotti non consegnati
Spett. Farmaè In data 26/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 unità del prodotto Skatto Q10 Gocce 60ml, Cod.Art.: 924546068, pagando contestualmente l’importo di 54,74€. In data 30/04/2025 mi viene comunicato che la merce risulta mancante e viene garantito un rimborso entro massimo 14 giorni dalla comunicazione ricevuta. Il rimborso non è mai stato ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.