V. C.
Biz Tecno Store

venditore non risponde, reso non consentito

Buongiorno ho ordinato due antenne per tv in data 02/01/2023 e le ho ricevute in data 10/01/2023, il prodotto non funziona e non corrisponde a quanto descritto dal venditore. Vorrei esercitare il diritto di recesso e effettuare il reso. Il venditore non risponde su facebook, le email dichiarate non sono valide, la mail torna indietro. I numeri di telefono 04441496258-3429575758 squillano ma non risponde mai nessuno. Potete aiutarmi perchè si tratta di 67,97 €GrazieCordiali saluti

A. A.
13/01/2023

Mancata consegna e inefficienza prodotto

Ho acquistato una tenda a Luglio 2021 pagando subito l'anticipo.Ad agosto 2021 Arquati mi contatta dicendo che TUTTO il materiale è arrivato nei loro magazzini e quindi da contratto ero tenuta a saldare tutto l'importo.A Settembre 2021 è stata eseguita l'installazione. In quell'occasione sono stata informata che NON c'era il sensore vento, nonostante ad Agosto avessero affermato il contrario, e cioè che tutto il materiale da me ordinato era arrivato.Ho ripetutamente scritto al servizio clienti, anche via PEC perché alle mail non davano risposta, mi hanno quindi risposto dicendo che il problema era diffuso e che bisognava attendere la Primavera 2022. Così ho fatto, ma ancora niente. Finalmente, a luglio 2022 ho ricevuto una mail, oltre a 2 sms il 29/07 e il 29/08, che dicevano che mi avrebbero contattata per installare il sensore.Ad oggi, 13/01/2023, salvo una veloce telefonata da parte di una collega del commerciale che mi accennava qualcosa del tipo stiamo procedendo con le installazioni, ma che si è detta ignara della mia PEC perché appartenente a un ufficio diverso, non ho AVUTO ALCUN RISCONTRO!Oltre a ciò, ho segnalato che la tenda è difettosa in quanto anche con le braccia totalmente allungate, la stoffa non sta tesa. Evidenzio che, proprio in quanto mancava il sensore vento, non ho mai aperto la tenda in giornate piovose o ventose (con un notevole disguido rispetto alla funzione che mi aspettavo da questo prodotto), quindi la stoffa è difettosa fin dall'inizio.

A. T.
13/01/2023

Merce pagata in data 25-11-2022 in mano al corriere, ho rifiutato la consegna poichè avevo già provato ad annullare l'ordine.La merce è in mano al corriere Fast.est Srl il quale non la può rendere a Monclick poichè non ha l'ordine di restituirla, mi dicono di contattare Monclick per farla ritirare.Dopo 3 settimane che chiamo reclamo mando mail a corriere e monclick la situazione è sempre la stessa.Nessuno risponde ne a mail ne ha chiamate attraverso servizio clienti.Io ho pagato 700€ di asciugatrice e non mi è stata ne consegnata ne rimborsata.

V. M.
maison du monde

Prodotto difettoso per due volte e totale disinteresse da parte dell'Azienda

Riporto tutto l’iter che abbiamo subito: • il 20 ottobre 2022 effettuiamo l`ordine 119722477 per l'importo totale di 1`148.90€• il 15 novembre 2022 con il DDT 22112567 ci viene consegnato il tavolo• siccome il tavolo risulta rovinato proviamo a contattare e inviare mail per avere una spiegazione e capire come procedere (ovviamente nessuno ci ha detto che nel frattempo potevamo utilizzare il tavolo)• siccome non abbiamo ricevuto nessun tipo di riscontro il 20 novembre 2022 mi reco in negozio dove la signora Maria prova a sollecitare l’assistenza clienti• l'assistenza clienti ci propone un imbarazzante buono da 200€ di fronte ad una spesa di 1`148.90€ oppure si propone di cambiare il tavolo. Inviamo quindi la mail: Buongiorno,In seguito alla telefonata intercorsa prendiamo atto della vs proposta, ma alla luce di quanto accaduto non crediamo che la cifra proposta sia congrua né per il danno né per un'eventuale riparazione né per la reputazione che si è creata nei confronti del servizio post vendita.Chiediamo quindi la sostituzione del tavolo, quanto prima, con un tavolo non rovinato.Attendiamo una mail con la data e il giorno della consegna e del ritiro.• il 09 dicembre 2022 con il DDT 22122523 ci viene consegnato il tavolo arrivato in sostituzione del primo (di cui al tempo abbiamo allegato le foto del danno che riportava alla consegna) è arrivato a sua volta con dei danni ancora peggiorio gambe del tavolo che non si incastrano nello scavo del piano lasciando quindi 1cm di spazio vuoto (questo oltre che essere esteticamente ``brutto`` è soprattutto instabile)o prolunghe del piano che hanno 0.5cm per lato di differenza rispetto al piano iniziale, questo oltre che renderle esteticamente inguardabili fa in modo che tutte le giunture sotto il tavolo siano totalmente inutilizzabili Ad oggi 13/01/2023:• non abbiamo un tavolo decente• siamo ancora senza un rimborso• l’assistenza ci sta ignorando• il nostro tavolo, siccome esaurito, non verrà sostituito per la terza volta

F. R.

Consegna particolari errati / danneggiati

Buongiorno, abbiamo ordinato nel mese di Giugno '22 una cameretta e una cucina.Ad oggi Gennaio '23 i lavori non sono ancora finiti in quanto continuano a consegnare pezzi errati e/o danneggiati!Abbiamo 2 bambini in casa e non sappiamo ancora dove farli dormire con tutta la roba che ancora ovviamente non si può sistemare.Il servizio clienti non si prende carico dei reclami e dice di rivolgersi sempre all'assistenza che comunque non ha un numero dove essere contattata.Aggiungo il disagio nel doverci prendere giorni di permesso dal lavoro per poi non concludere nulla.Chiaramente non comprerò mai più nulla da tale azienda visti tutti i disagi che ci sono stati creati e che ancora abbiamo.Richiedo un rimborso e un risarcimento danni.

S. F.

Reparto macelleria

Salve Semplice e diretta la mia domanda Perché dal momento che dobbiamo ridurre la plastica....voi non fate nulla?Nel reparto macellerie....pescheria....per esempio vaschette di plastica a go go.....poi non parliamo del sottile assorbente che è dentro .....altro danno verso la salute ......tutto normale al contatto con gli alimenti?sicuri?Se la conad spende un sacco di soldi per la sua pubblicità.....e poi non fa nulla verso l ambiente .....ditemi dove vi differenziate dagli altri.....dal restante?

E. B.
Clas 1990

Pergotenda non completata e con infiltrazioni acqua al suo interno

Buongiorno,sono costretto a scrivervi qui perché non abbiamo avuto un solo intervento dei tecnici per risolvere i problemi più volte sollevati e soprattutto documentati con video e foto.A quasi un anno di distanza dall'ordine della Pergotenda, oltre a non essere stata ultimata, abbiamo entrata di acqua al suo interno anche in presenza di modestissime piogge.Ecco una rapida storia delle nostre richieste:14/10/2022: Pavimento scollato e goccia continua di acqua dalla Pergotenda - Nessun intervento fino ad oggi 06/12/2022: Montaggio delle vetrate, ma non sono stati montati i profili laterali, non è stato passato il silicone su un lato, sono stati lasciati spifferi. Il risultato di tutto questo è che entra aria gelida. I tecnici che hanno montato le vetrate hano detto che sarebbero tornati per finire il lavoro, ma sono scomparsi. 10/12/2022: Segnalazione con video di entrata di acqua dalla Pergotenda, in entrambi i lati (video già inoltrati) - Anche qui nessun intervento, scrivete sempre che il problema è stato segnalato ai tecnici ma dopo un mese non si è presentato nessuno.Come potrete intuire la Pergotenda è attualmente praticamente aperta su entrambi lati, ci sono gli spifferi non chiusi e si bagna al suo interno praticamente per la metà, ripeto, anche in caso di modeste piogge.Ci sembra assurdo che siamo ancora in questa situazione dopo quasi un anno. Siamo stati comprensivi sul discorso fornitura e montaggio, ma sull'assistenza non lo siamo perché sia tratta semplicemente di mandare personale a risolvere il problema. Vi invito a mandare i tecnici non a stretto giro ma a strettissimo giro (settimana prossima) per terminare il lavoro e risolvere il problema nel modo necessario. Avete decisamente abusato della nostra pazienza e comprensione.Questa volta spero in un rapido e concreto riscontro.GrazieUn cordiale saluto

L. T.
vigozshop

mancata istruzioni in italiano

Buongiorno, il giorno 12 c.m., ho ricevuto, a seguito di un ordine da parte mia, un avviatore per auto in offerta. Aperto il pacco, non riscontravo all'interno la dovuta documentazione ricevuta di pagamento, ditta che spedisce il prodotto. Inoltre la merce non era quella descritta nella locandina . Dopo aver contattato la GLS - spedizioni, non mi hanno saputo dire nulla (email o contatto) .Faccio presente che hanno preteso il pagamento in contanti. Rimango per eventuali chiarimenti. Grazie mille,

P. C.

Recesso

Buongiorno,ho intenzione di restituire un articolo (console allungabile) arrivato a domicilio in data 11/01/2023. Il motivo del reso è un difetto della base in ferro colore antracite, risulta essere fuori asse e non combaciare con il resto degli elementi. Un difetto che oltre a essere ben visibile non credo che possa garantire la stessa tenuta, in peso, per il quale ho acquistato.Chiedo cortesemente di indicarmi la procedura di reso e la tempistica di rimborso. Rimango in attesa.

D. L.
12/01/2023
Mondo divani di Calogero adile

Cambio divano errato lato della pinisola

Buon giorno, ho ordinato un divano con penisola a sinistra e ho ricevuto un divano con penisola a destra lo stesso risulta per me Inutilizzabile. chiedo la sostituzione del divano con le caratteristiche da me richieste.