R. C.
01/09/2024

Mail disattivata

Sono una vostra abbonata premium. Mi avete disattivato la mail (e non so perché), vi ho inviato i documenti e la richiesta di riattivazione cui avreste dovuto rispondere entro 24 ore ma non vi ho sentiti. È la mia mail principale e sono nei guai. Volete per cortesia riattivarmi la mail al più presto? Gli altri provider hanno procedure più veloci e meno farraginose. Grazie

D. R.
30/08/2024

Mancata consegna corrispondenza

Destinatario di una consegna da parte di Poste italiane n. F259032146855. Consegna non effettuata ancorché segnalata come effettuata il 28/08/2024 alle ore 13.01 e il 30/08/2024 ore12.10. Ero in casa e l'indirizzo era corretto e il citofono funzionante. Non è la prima volta che si verifica questo inconveniente già segnalato all'ufficio postale ma non cambia niente. Ci obbligano a recarci presso l'ufficio postale nei giorni lavorativi successivi causando ritardi soprattutto quando si verifica a ridosso del weekend Grazie!

A. P.
29/08/2024

Buonasera Vi scrivo facendo seguito alla comunicazione mail del 08/08/24 e alla PEC del 20/08/24 tutte senza scritto da parte vostra. Io sottoscritto Porrovecchio Angelo Samuele, residente a Castenedolo (BS), vi contatto per la mancata consegna del pacco con BRT code: 08458062863211. Il 15/07 ho ricevuto una telefonata da un vostro addetto alle consegne per il pacco con BRT code: 08458062863211, trovandomi fuori sede per ferie ho richiesto che il pacco venisse bloccato in giacenza, il vostro addetto mi ha confermato che sarebbe andato in giacenza presso la vostra sede in Via A. Grandi, 51 Z.I. 25125, Brescia (BS). Il 29/07, al mio rientro dalle ferie, recandomi presso la vostra sede n Via A. Grandi mi è stato indicato che il pacco era già stato consegnato a domicilio (dunque svincolato dalla giacenza...) il 19/07. Ho pertanto disconosciuto subito la consegna (mi trovavo fuori regione) e ho chiesto subito informazioni senza ottenere risposte. Il giorno 30/07 sono stato contattato dal vostro addetto alle spedizioni con numero di telefono 333 2418240, il vostro addetto mi informava di aver consegnato il pacco ad una signora, chiedendo perchè lo avesse consegnato ad una sconosciuta non ho ottenuto risposta. Dal 30/07 nonostante i miei tentativi non mi è stata fornita nessuna altra informazione ne per telefono ne recandomi alla vostra sede di via Grandi. ComunicandoVi qui sopra quanto accaduto, Io sottoscritto Porrovecchio Angelo Samuele, residente a Castenedolo (BS) DISCONOSCO qualsiasi firma sia stata apposta in consegna del pacco con BRT code: 08458062863211, confermo di non aver ricevuto la spedizione a me indirizzata e chiedo immediatamente di essere ricontattato. Qualora, decorsi 5 giorni dal ricevimento della presente non riceverò vostre comunicazioni mi riservo di adire per le vie legali sporgendo denuncia presso le autorità. Allego ricevuta di tentata consegna. In fede Porrovecchio Angelo Samuele

C. T.

Dazn plus e Dazn Tivusat

Ho un abbonamento plus, che mi permette di vedere Dazn su due dispositivi diversi, uno a casa mia ed uno a casa di mio figlio, con un pagamento annuale di 599 €. Avendo un'altra casa in una città in cui il digitale terrestre non funziona, ho fatto un abbonamento aggiuntivo Dazn Tivusat a 5 € al mese in più. Alla prima giornata di campionato, mi collego a Tivusat per vedere la partita della Roma e subito dopo ricevo una telefonata di mio figlio, che si lamenta di non poter vedere Dazn. Ho dovuto quindi abbandonare Tivusat e vedere la partita sul mio smartphone. Ho chiamato nei giorni successivi Dazn per avere spiegazioni e...sorpresa, mi dicono che se vedo Dazn su Tivusat nessun altro dispositivo può captare Dazn. Quindi, pago di più per vedere di meno. Per me questa è una truffa. Chiedo pertanto a Dazn un risarcimento per danni morali e materiali pari ad almeno un terzo dell'abbonamento Dazn Plus e ad Altroconsumo che denunci tale abuso.

L. S.

RICARICA GIGA MENSILE NON RISPETTA LE CONDIZIONI CONTRATTURALI

Buongiorno, in fase di ricarica mensile i giga da contratto sono 3 ne vengono invece caricati 2.98 Il traffico telefonico da contratto sono 300' ed è caricato correttamente Con il contratto vecchio dove il giga da contratto era 1, ne veniva caricato 0.98 Ho già contattato l'assistenza ma non ha saputo darmi spiegazioni in merito. Attendo riscontro. Cordiali saluti

S. Z.

consegna rimandata più volte

Buongiorno io ho fatto un acquisto online e il venditore si è affidato a brt per la consegna, il pacco arrivato alla filiale il 26/08/24 e in consegna lo stesso giorno non sia mai arrivato e rimandato per il giorno dopo. Dopo aver aspettato tutto il giorno a casa e aver perso un giorno di lavoro per la consegna controllo il tracciamento e mi dice che la consegna era stata riprogrammata di nuovo per il giorno dopo con nessuna notifica a riguardo, ho chiamato il servizio clienti e la ragazza che mi ha risposto e disse che avrebbe proceduto a eseguire una sollecitazione riguardo la mia consegna, oggi invece il tracking mi dice di nuovo che il pacco era partito ma circa 50 minuti dopo era ritornato alla filiale come i precedenti giorni facendomi perdere un altra giornata di lavoro per aspettare il corriere a casa. brtcode: 13499305397183

A. D.

Email non accessibile

Buongiorno, ho l'email bloccata ormai da più un mese! Ho inviato il modulo come richiesto esplicitamente da Tiscali ma non ho ricevuto alcun SMS con il link per il cambio password e accesso alla mia email. Vi prego di sbloccare quanto prima perché utilizzo l'email per lavoro e sono in estrema difficoltà! E' ormai il terzo reclamo che invio da quando l'email è bloccata! Devo accedere a documentazione importante. Allego anche qui il modulo inviato. Cordiali saluti Franco Camerin

M. S.
27/08/2024

Problema con ritiro apparecchiature e fattura

Buonasera, Segnalo che sono un ex cliente linkem, codice cliente C963470, avevo due contratti N. C18G0914 e N. C19A9448. Ho chiesto disdetta per entrambi, causa cambio casa e assenza copertura. Disdetta andata in porto a fine luglio 2024. A questo punto come procedura aziendale ho richiesto tramite il servizio clienti di Linkem il ritiro a casa degli apparati, di cui si ha tempo 30 giorni per la resituzione. Mi sono anche recato presso i negozi convenzionati della mia zona, ma tutti mi confermano che la restituzione si fa solo tramite servizio clienti e ritiro da corriere a casa. A questo punto mi viene fissato il ritiro , cosi mi dicono per telefono, ma mai nessun corriere è passato a farlo. Richiamo il servizio clienti ma nessuno sa dirmi niente. Nel frattempo mi viene anche mandata una fattura di uno dei contratti riferita ai mesi luglio/agosto 2024, seppur il contratto è stato chiuso a luglio 2024. A questo punto apro in data 13/08/2024 3 segnalazioni tramite l'area personale del sito linkem, le segnalazioni sono: -Caso n°.CAS-14441539-M9X6G2 -Caso n°.CAS-14441538-L6F9L0 -Caso n°.CAS-14441537-L1T5L7 tutti riferiti ai problema sopra elencati ( fattura sbagliata e il ritiro di 2 apparati). Di queste segnalazioni aperte ormai 14 giorni fa non ho mai ricevuto risposte e risultano ancora aperte. Essendo trascorsi ormai 30 giorni dalla chiusura, e avendo segnalato piu volte di essere disponibile alla restituzione degli apparati, e vi ho anche sollecitato piu volte, senza mai avere risposte, lascio traccia della problematica e della responsabilità da parte vostra se non avete ottemperato ai numerosi solleciti , nel caso in cui come gia successo ad altri clienti vi svegliate fra qualche anno per chiedere soldi. Inoltre se volete che saldi l'ultima fattura attendo che mi inviate la fattura corretta , cioè per i giorni effettivi prima della chiusura del contratto.

F. M.
27/08/2024

spostamento esim a nuovo telefono

Ho una esim iliad codice cliente 67665567. Ho cambiato telefono passando da iphone 15 a google pixel 9 pro xl. Utilizzo ogni giorno esim per lavoro, essendo un tecnico informatico aziendale e so di cosa parlo. Ho eseguito tutti i passaggi richiesti dall'operatore per spostare la esim sul nuovo telefono: - dall'iphone, sotto collegamento wifi, ho disassociato la mia esim iliad. - nel foglio con il QR code emesso con la esim viene riferito che a questo punto dovrebbe apparire nell'area cliente la voce "Passa da SIM fisica a esim" che permette di ottenere un nuovo QR Code da inserire nel nuovo smartphone. Sono passati due giorni e purtroppo tale voce non appare, poiché per i server iliad la mia esim è ancora collegata al mio iPhone. La stessa situazione mi era capitata, sempre con esim iliad, un anno e mezzo fa. Non ho mai avuto problemi con alcun altro operatore. L'assistenza clienti mi dice di recarmi presso un iliad store o un totem e pagare a mie spese una nuova sim fisica, per poi fare nuovamente la richiesta di passare a esim. Tutto questo a mie spese, per colpa di un evidente loro disservizio con iOS e gli iPhone. Per di più, per passare da esim a sim fisica come dicono loro, mi viene richiesto un sms. Peccato che l'esim non sia più sul mio iphone e quindi io non possa riceverlo! Con la presente chiedo: - l'emissione di un nuovo QR Code gratuitamente - avviso che valuterò con i miei legali e quelli aziendali la richiesta di eventuali danni economici, dato che si tratta di una sim che utilizzo per lavoro, e che l'iliad store più vicino a me si trova a 50 km di distanza.

C. L.

Riattivare account mail inattivo

Buongiorno e grazie per la disponibilità. L'account di posta elettronica concetta.lubrano@tiscali.it è probabilmente bloccato per inattività. Ho eseguito più volte la procedura per la riattivazione ma non arriva nessuna risposta da parte di Tiscali. Ho inviato una mail al servizio clienti in data 23/08/2024 ma non ho avuto ancora risposta (parlano di 24 ore) . Ho inviato anche una PEC al servizio clienti in data 27/08/2024, spero che con la PEC si degnino di rispondere. Il numero telefonico dell'assistenza Tiscali 3701010130 risulta disattivato alla ricezione di chiamate, e la procedura in automatico non permette di fare una richiesta simile (diversamente da come pubblicato sul sito e da come suggerito dalla voce metallica del "servizio" 130). Ho necessità di utilizzare l'indirizzo per le comunicazioni importanti che mi riguardano. Sono disponibile ad inviare documenti che possano servire alla risoluzione del problema