J. D.

Rimborso non effettuato

28/06/2025 Spett. Farmaè RIMBORSO ORDINE 1018277493 Ordine pagato con PayPal con addebito su c.c. Dopo ho ricevuto in data 23 aprile la seguente mail: "Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018277493 effettuato su farmaè è ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di:..." Ho sollecitato al servizio clienti in data 31 maggio ma nessuna risposta Ad oggi 28/06/25 nessuna risposta e nessuna mail, ne tantomeno nessun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

M. L.

Rimborso

Buongiorno, Faccio seguito ai miei solleciti pregressi per richiesta rimborso ordine #1017744384 del 06/02/2025 per un importo di € 19,27 merce non consegnata. Cordiali Saluti

R. G.

leroy marlin fatturazione

SA: Leroy Merlin 28/06/2025 Buongiorno, il giorno 8 maggio 2025 acquistavo dei prodotti nel negozio di Lissone, alcuni subito disponibili e altri da ritirare in seguito, pagato tutto con POS aziendale per euro 555,08 e veniva emessa fattura solo per il materiale immediatamente ritirato, 70,88 con ft. 016-036756 Al successivo ritiro veniva rilasciato uno scontrino ma non è mai arrivata la fattura della differenza. Rimane scoperta da fatturazione la somma di euro 484,20 l'ordine è il n. 475850 / 25128L19594 Inutili sono state le ns richieste tramite contatto telefonico, non esiste una procedura dal risponditore automatico. Attendiamo urgentemente fattura.

M. A.
28/06/2025

mancato rimborso per prodotto non disponibile

Spett. Farmae In data 16/05/25 ho effettuato l'ordine 1018525450 presso il Vostro negozio pagando contestualmente l’importo di 9.34€. Dopo una settimana mi avete scritto dicendomi che il prodotto non era disponibile e che sarei stato rimborsato entro 14 gg lavorativi. Ad oggi (28/06/2025) questo rimborso non è ancora avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. M.

Fatturazione

Buongiorno ho comprato due paia di occhiali ed avendo un assicurazione lavorativa (Sanarti) ,ho chiesto a quest'ultima il rimborso delle lenti,ma passati tre mesi Sanarti mi risponde che non pagano in quanto vorrebbero una fattura più dettagliata.Ho provato a contattare Occhiali 24 tramite la chat(nessuna risposta)ed al telefono (nessuna risposta.Alla fine contatto il negozio fisico e mi dicono che le fatture non possono essere modificate.Non so se dare la colpa a Sanarti o ad occhiali 24.Grazie

C. Y.
28/06/2025

Ordine non ricevuto né rimborsato

Spett. FARMAÈ, in data 30 aprile 2025 ho effettuato un ordine sul vostro sito (ID ordine: 1018333065) per l’acquisto del prodotto "Meaquor 1000 30 Capsule", pagando contestualmente l’importo richiesto. Successivamente, ho ricevuto una vostra email nella quale mi comunicavate l’impossibilità di evadere l’ordine per indisponibilità del prodotto, e mi garantivate il rimborso tramite lo stesso metodo di pagamento entro 14 giorni lavorativi. Ad oggi, dopo quasi due mesi, non ho ricevuto alcun rimborso, né ulteriori comunicazioni da parte vostra. Vi invito pertanto a procedere con il rimborso immediato dell’importo versato. In mancanza di un vostro riscontro entro 7 giorni, mi riservo il diritto di segnalare l’accaduto alle autorità competenti e di procedere legalmente per la tutela dei miei diritti di consumatore. Cordiali saluti,

D. Z.
27/06/2025

Mancato rimborso da 1 mese!!

Buongiorno, ho effettuato un ordine in data 20/05 nr 1018559620, successivamente in data 24/05 mi viene comunicata assenza dei prodotti ordinati e che avrei ricevuto rimborso entro 14 giorni. Ad oggi, dopo un mese, e svariati solleciti, ancora niente e nessuna risposta!

S. B.
27/06/2025

Spett. Farmae In data 26 Aprile 2025ho acquistato presso il Vostro negozio un serie di prodotti pagando contestualmente l’importo di 113.52€ ordine 1018328916 Il 2 Maggio mi avete mandato un' e-mail dicendomi che alcuni prodotti in magazzino non erano disponibili e che entro 14 giorni avreste provveduto al rimborso dei prodotti mancanti.per un totale di 98,05 € ma da allora non ho ricevuto niente e neanche una vostra risposta nonostante io abbia più volte mandato messaggi tramite il vostro sito. Attendo notizie in merito altrimenti In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ho sempre ordinato da voi senza avere problemi quindi mi auguro che via sia un riscontro positivo. Sabrina Basilicó

A. S.
CHIARO DI LUNA di Pollio Federica

Tailleur con giacca difettosa

Spett. le Chiaro di Luna di Pollio Federica. In data 02/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un tailleur pagandolo contestualmente l’importo di €.180,00. La giacca presenta il seguente difetto: sdruciture su due punti situati nella parte retrostante della giacca all'altezza della schiena,come si evince dalle foto allegate alla presente ed a tale riguardo chiedo un risarcimento del totale costo del tailleur. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. C.
27/06/2025

Rimborso per mancata consegna prodotti

Spett.le Farmaè, In data 24/04/2025 ho completato l'ordine nr.# 1018321551, 4 giorni dopo ho ricevuto un'e-mail nella quale si asseriva che due dei prodotti ordinati non erano stati spediti per problemi sull'oggiornamento della disponibilità e che entro 14 giorni avrei ricevuto il rimborso. Ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso nonostante innumerevoli e-mail e compilazioni di form sul sito aziendale, in allegato alcune delle email e shermate dei form compilati. Resto in attesa. Saluti, Franca Cacciapaglia