S. A.
bet365

Problema con domiciliazione non autorizzata

Buongiorno, ho richiesto già da diversi mesi di poter riavere indietro la somma di € 454 (così come anche da vostra mail di conferma del 3 gennaio u.s.) per un versamento da me non autorizzato del 12 dicembre 2025. Le prime vostre indicazioni prevedevano la cancellazione dell'account e la creazione di uno nuovo con nuova email e nuovo numero di telefono. Mi sono attenuto alle vostre indicazioni ma, come detto prima, a distanza di tutto questo tempo, di mail ricevute o chat fatte con i vostri servizi, la conclusione è stata sempre quella di invitarmi ad avere pazienza e che il vostro dipartimento mi avrebbe contattato per risolvere il problema. Purtroppo la mia delusione è stata tanta perché, dalle prime vostre comunicazioni, trapelava una professionalità e una comprensione nei miei riguardi che mi faceva ben sperare in una soluzione rapida. A tutt'oggi però tutto è rimasto fermo. Spero di non dover aspettare ancora tanto a lungo e che, anche grazie ad Altroconsumo, possiate risolvere in tempi rapidi un problema non creato da me. Vi allego qualche vostra mail comunicativa. Salvatore Azara

G. P.

Addebito abbonamenti non richiesti

Vi scrivo per segnalare due addebiti non autorizzato di € 84,00 cadauno effettuati sulla mia carta di credito in data 27/03/2026 , a favore della società ANKOMPANII LTD / elencoimprese-italia.it. Preciso che avevo richiesto esclusivamente due visure camerali al costo di € 3,05 ciascuna e non ho in alcun modo autorizzato la sottoscrizione di abbonamenti o servizi aggiuntivi che giustifichino l’addebito di € 84,00. Ho già provveduto a: Inviare formale richiesta di rimborso alla società Attivare la procedura di disconoscimento dell’operazione presso la mia banca Chiedo il vostro supporto per: Verificare la correttezza del comportamento commerciale della società Avviare eventuale segnalazione alle autorità competenti Ricevere assistenza per il recupero dell’importo addebitato Resto a disposizione per fornire copia dell’estratto conto, della richiesta effettuata e di ogni documentazione utile.

M. C.

Caparra non ricevuta

Buongiorno, scrivo in merito al contratto di noleggio numero: 140361808 Targa furgone: GG923MM con l'azienda noleggio Sicily by car di Linate. mi è stata trattenuta una caparra di 500€ per un noleggio furgone il 3 marzo 2026 Ho effettuato verifiche telefoniche dove mi è stato confermato che è stato trattenuto solo l'importo noleggio stabilito senza altre spese/costi ma ad oggi non ho ricevuto la somma a me dovuta della caparra. Il pagamento è stato effettuato tramite carta debito e mi era stato specificato sin dall'inizio di tempi più lunghi in base all'istituto di credito ma ad oggi è quasi un mese. Chiedo una verifica e il riaccredito dell'importo. Grazie

G. C.
DPIU'

PRODOTTO SCADUTO/COMPORTAMENTO MALEDUCATO E OFFENSIVO DELLA RESPONSABILE

In data 27 febbraio mi sono recata al discount DPIU' per comprare lo yogurt e la fesa di tacchino per mia figlia. Mi sono subito accorta, una volta preso in mano la confezione della fesa di tacchino, che era scaduto dal 14 febbraio, quindi da ben 2 settimane. Mi sono recata verso la Responsabile del negozio per farlo presente; dato che stava parlando con una signora anziana (che si lamentava per il latte probabilmente deteriorato) educatamente io ho aspettato che finisse; ma lei mi ha rivolto lo sguardo e mi ha fatto cenno di parlare, io allora le ho mostrato la confezione e lei mi dice: "solo questo?" e io le ho risposto che non era mio compito controllare tutto il reparto frigo e che queste cose non devono succedere. Tengo a precisare, che non era la prima volta che io facevo presente che c'erano prodotti scaduti (una volta la maionese). La responsabile mi ha rivolto offese addirittura contro mia mamma di 84 anni (nemmeno li presente oltretutto) ma con fare bizzarro mi ha detto se non fosse morta considerato che mangia cose scadute da loro vendute; mi ha offeso dandomi della la*** dato che una volta in cassa ho pagato solo lo yogurt e non il tacchino che ho consegnato alla cassiera dicendole di non darlo alla responsabile ma di tenerlo a disposizione dei carabinieri che ho ovviamente chiamato. Dopo un po' di giorni sono stata contattata telefonicamente dalI' Ispettore Responsabile del punto vendita ma non per chiarire la problematica ma solo per ascoltare la mia versione e per fissare un incontro non ho capito per fare cosa. Ho richiesto di avere una risposta più formale quindi scritta in quanto mi sembra più professionale. Ho richiesto di visionare le registrazioni della videocamera per dimostrare cosa veramente sia successo. Il riscontro finora avuto da DPIU' non mi risulta alcun modo sufficiente a compensare il danno subito dalla sottoscritta. Sono stata pubblicamente offesa dalla responsabile del negozio la quale mi ha rivolto espressioni gravemente lesive della mia dignità personale, arrivando ad accusarmi di essere una “la***” e pronunciando frasi offensive anche nei confronti della mia famiglia, il tutto in presenza di numerosi clienti il ché mi reca danno d'immagine oltre a un evidente danno morale e alla reputazione, e non meno un forte disagio personale. Con la presente, pertanto, chiedo formalmente un risarcimento per quanto accaduto, che potrà essere riconosciuto anche sotto forma di ristoro economico o altra modalità. Mi sono vista costretta a tutelare i miei diritti con supporto di ALTROCONSUMO considerato che sul volantino ho visto il bollino di discount preferito dai consumatori pur vendendo cose scadute e avendo personale che offende i clienti). Un atteggiamento educato e rispettoso NON ci avrebbe portato sicuramente a questo punto; credo che comprendiate il mio stato solo per aver voluto tutelare gli anziani del paese (oltre a mia mamma) che sono la maggior parte dei clienti di quel punto vendita trovandosi in centro paese. In attesa di un Vostro cortese riscontro, porgo distinti saluti. Graziella Cerioli

D. B.
30/03/2026

Mancata consegna rete e rivestimento divano

Buongiorno sono Baraldini Deborah volevo fare un sollecito per mancata conferma di una rete già pagata il 6 febbraio e rivestimento divano dato acconto 150€. Ad oggi non è stato consegnato nulla. In attesa di un vostro riscontro porgo cordiali saluti Baraldini Deborah

www.farmaciaeuropea.it

Mancata ricezione tracking ordine ed impossibilità di contatto

Spett. www.farmaciaeuropea.it, Buongiorno. In data 24 c.m. ho effettuato un ordine di merce presso la vostra società per un totale di 54,70 € . Ho ricevuto lo stesso giorno la conferma d'ordine (Ordine nr. 786056) ma non ho più avuto notizie . Ho provato a contattare il numero di cellulare indicato sul vostro sito, ma esso non risponde , pur avendo provato in diversi orari della giornata. Stessa cosa anche con la mail indicata nel sito: nessuna risposta. Sono a richiedervi con urgenza l'annullamento del mio ordine e il rimborso completo dell'importo pagato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. T.
logitravel

PROBLEMI CON RIENTRO DALLA GIORDANIA CAUSA GUERRA

Buongiorno , con la presente chiedo un vostro intervento relativamente a problemi con il rientro dalla Giordania del 28/02/2026. Tengo a precisare che in data 05/03/2026 per mezzo mail, avevo già anticipato la richiesta di rimborso all'agenzia LOGITRAVEL ITALIA- TRAVEL FACTORY SRL Con sede legale in C/O Studio Medea, Via Donatori di Sangue 7, 46043 Castiglione delle Stiviere (Mantova) , allegando tutte le spese sostenute, e successivamente non ricevendo risposta ho integrato la richiesta in data 12.03.2026. Al momento l'agenzia ha comunicato unicamente di avere preso in carico la richiesta ma non ha comunicato nulla d'altro . Chiedo gentilmente se fosse possibile effettuare un vostro intervento. Ringrazio e porgo i miei cordiali saluti Nazario Tantaro tel. 3391001058

E. C.

Scorrettezza di Namiral che chiede euro 9,90 per parlare con operatore

Buongiorno, sul sito Namiral.it ho aggiornato la carta di identità che era scaduta,. Ho ricevuto la notifica di caricamento andato in porto, ma sul sito permane la richiesta di aggiornamento della carta.. Ho compilato il form sul sito per avere assistenza ma a distanza di una settimana non ho ricevuto risposta. Leggo che per parlare con un operatore ci vogliono euro 9,90, oppure si può aggiornare la carta nel giro di poche ore pagando 7,90. Trovo questa pratica altamente scorretta e desidero essere contattato al numero 3491249599. Grazie

A. S.

Mancata consegna ordine e richiesta rimborso – ordine del 10/03/2026

Buongiorno, in data 10/03/2026 ho effettuato un ordine sul vostro sito (ordine n. 0621292457), regolarmente pagato. Ad oggi, nonostante i miei solleciti, non ho ricevuto né la merce né informazioni chiare sullo stato della spedizione. Considerato che i tempi di consegna indicati sul vostro sito risultano ampiamente superati, la presente vale come formale richiesta di: - spedizione immediata dell’ordine entro e non oltre 5 giorni dalla presente, oppure - rimborso integrale dell’importo pagato. In mancanza di riscontro entro tale termine, procederò senza ulteriore preavviso con: - contestazione del pagamento presso il mio istituto bancario , - segnalazione alle autorità competenti per pratica commerciale scorretta. Resto in attesa di un vostro urgente riscontro. Cordiali saluti

P. A.
30/03/2026

risarcimento per pagamento triplo per prenotazione stessa camera

Buongiorno sono Patrizia Amenta e sono socio altro consumo con cod 8365372-92. Ho fatto con booking.com una prenotazione di una camera hotel . Per un cattivo funzionamento dell'app di prenotazione che non mi confermava che la prenotazione in tempo reale come sempre avviene , ho ripetuto tre volte la stessa oparazione e la terza volta è andata a buon fine ed è stata confermata nell'app. Ho segnalato l'accaduto immediatamente a booking che pur avendo compreso il problema sostenevano che bisogna aspettare mezz'ora per avere la conferma . Falso perchè in tutti gli altri casi di prenotazione la conferma è immediata e da nessuna parte è riportato che bisogna aspettare mezz'ora. Operatori Booking mi hanno detto che loro non possono fare nulla perchè è l'hotel che decide per il rimborso visto che era una tariffa non rimborsabile. La struttura non mi ha permesso neanche di parlare con un responsabile dicendomi di rivolgermi a booking. Ho chiamato decine di volte sia alla struttura che al servizio clienti di booking.com , parlato almeno con 10 operatori booking che mi dicevano che avrebbero parlato con la struttura ma alla fine la struttura non accettava di fare il rimborso. Ho fatto reclami scritti parlato con super visori, ho minacciato che mi sarei rivolta ad un'associazione di consumatori ma loro sono spariti nel nulla e hanno attivato il risponditore automatico telefonico. Segnalo che la mia prenotazione era per il 20/22 febbraio per n. 2 notti ed ho effettuato la prenotazione alle 23.00 del 19 febbraio. Il 20 febbraio alle 18.00 sono arrivata in Hotel ed ho segnalato l'errore sia alla struttura che a booking e booking stesso ha annullato le altre due prenotazioni errate. L'operatrice di booking mi ha detto di stare tranquilla che mi avrebbero fatto il rimborso tranquillamente , ma questo non è mai avvenuto. Segnalo se puo essere utile che nell'hotel c'erano altre camere libere per cui non è stato fatto alcun danno economico per una prenotazione fatta 18 ore prima . Il cattivo funzionamento dell'app ha fatto si che accadesse questo . Io tra l'altro sono una cliente di booking Genius 1 e cioè un cliente che usa spesso l'app e so perfettamente come funziona. Ma questi colossi non hanno delle assicurazioni ? le app non sono infallibile e capita che possano avere malfunzionamenti. Con Ita mi è successo e mi hanno fatto immediatamente il rimborso. elenco di seguito le tre prenotazioni: Prenotazione 5283676617 PIN 1758 non fruita e cancellata prenotazione 5923756498 PIN 8116 non fruita e cancellata prenotazione 6663698612 PIN 2576 andata a buon fine Specifico che pensando che ci fosse un problema con la carta di credito ho anche usato una carta prepagata. Alla fine mi sono stati prelevati tre volte la somma di 147.74 euro. Grazie attendo comunicazioni cell. 3356775746