C. B.
11/05/2026

Inadempienza rimborso per mancata spedizione dell'ordine

Spett.le Farmacia Europea, con la presente intendo contestare il mancato rimborso relativo all’ordine n. 850373, effettuato in data 09/04/2026, per un importo complessivo di € 59,14, pagato tramite Post Pay, al quale non ha fatto seguito alcuna spedizione da parte vostra. Nonostante sia trascorso più di un mese, nei numerosi contatti tra noi intercorsi ho ricevuto soltanto giustificazioni relative a ritardi nelle consegne e nelle operazioni contabili, accompagnate da promesse di soluzioni continuamente rinviate, senza che abbiate mai dato seguito né alla spedizione dell'ordine né al rimborso da me successivamente richiesto. Vi chiedo pertanto di provvedere, entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente, al rimborso integrale della somma versata a vs favore, mediante lo stesso metodo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di riscontro entro il termine indicato, mi vedrò costretta a tutelare i miei diritti nelle sedi competenti. Distinti saluti Brunetti Cindy

F. M.
Agoda

tassa di soggiorno che non dovevo pagare

Ho prenotato le due camere pagando in anticipo e come da voi indicato non dovevo pagare altro perchè tutte le tasse erano comprese mentre l'hotel mi ha fatto pagare prima del ceckin la tassa di soggiorno altrimenti non si faceva il ceckin. Quindi desidero la restituzione di € 24. Vedi allegati le tasse pagate e il pagamento e quanto da Voi indicato all atto della prenotazione. Certi di ricevere quanto richiesto porgo cordiali saluti

A. P.

Problema con cucina

Buongiorno ho richiesto un vostro intervento per molteplici problemi avuti con una cucinacostata 12.500,00 euro comperata in data 08/08/2025 da Arredissima di bologna già dalla consegna ci sono stati problemi con il top scheggiato un mobiletto rotto e vari sportelli fallati anche se molti di questi problemi sono stati risolti con il tempo ne sono saltati fuori altri come mobili gonfi led sotto cucina che nn funzionano una cappa che a mio avviso inadeguata visto che i portelli del mobile sopra i fuochi si gonfiano, la cucina in vari punti è stata assemblata fuori squadro e questo si nota moltissimo in entrambi i lati oltre al fatto che il top in pietra nn è stato ne incollato ne fissato a dovere visto che si alza e scricchiola ma ciò che più mi ha disturbato è che l' ufficio reclami di Arredissima ha iniziato a dirmi che per risolvere tutti i problemi avrei dovuto pagare io alcuni interventi come la sostituzione dei led o il lavoro del elettricista e che la cucina nn poteva essere messa dritta a causa dei muri in allegato tutta la documentazione completa con foto e reclami. Vi ringrazio in anticipo per il tempo dedicatomi distinti Saluti

A. D.
GLS

Mancata consegna spedizione

Buongiorno, il 27/04/2026 ho spedito un pacco a mia figlia a Berlino tramite il Vs. Ufficio di zona. La spedizione ha il numero FO260054905. Il pacco risulta consegnato il 30/04/2026 alle ore 18,18 a Ma******. Il Vs. Ufficio non è stato in grado di darmi altre informazioni, il pacco non è stato mai consegnato a mia figlia e nemmeno a qualcuno del condominio dove abita. E' prassi in Germania lasciare nella posta il tentativo di consegna ed il nominativo dell'eventuale ricevente. Nessuna comunicazione è stata lasciata. Chiedo pertanto la ricerca della spedizione od il rimborso quantificabile in euro 200. Distinti saluti Adolfo Doria

V. M.

Parcheggio parkdepot

Richiesta illecita di una presunta violazione di un utilizzo di parcheggio in area non segnalata in modo legale gestito da parkdepot. In data 15/01/2026 vettura targata EM097GY . Per un ora di parcheggio superiore all orario da loro decisa indebitamente mi stanno mandando dei solleciti di pagamento...per posta ordinaria....di addirittura 50 euro . Tale procedura è prettamente illegale sia per la scarsa trasparenza e segnalazione di tale parcheggio e sia per la procedura con la quale comunicano con il cittadino. Non intendo pagare tale somma per principio.sono pronto a intraprendere vie legali contro questo personaggi .numero di pratica 002-919-003-563

C. N.

Rimborso crediti Wizz/Booking

Buongiorno, Siamo al terzo reclamo consecutivo per lo stesso motivo.....64 giorni dopo non ho ricevuto crediti wizz riferiti ad una prenotazione effettuata su Booking.com. Mi piacerebbe sapere se qualcuno ha mai ricevuto questi crediti o se sono solo io in questa situazione. Non è un buon segno di serietà di un'azienda.

S. C.
Dolci Sogni

Nessuna mail di conferma dopo il pagamento

Buongiorno, Ho ordinato un materasso per divano letto ed un topper matrimoniale per un importo tot di € 179,80 il 5/05/2026. Il pagamento è stato addebitato ma non ho ricevuto nessuna conferma d’ordine. Ho chiamato ma il numero risulta sospeso. Alle mail non rispondono. Non so più come comportarmi. In attesa di riscontro. Cordiali saluti Silvia chirico

E. S.
11/05/2026

Sospensione definitiva account Subito.it senza motivazione dettagliata né possibilità di contradditt

Buongiorno, con la presente intendo contestare formalmente la sospensione definitiva del mio account Subito.it, comunicatami in data 11 maggio 2026 tramite email, con la generica motivazione di una presunta “violazione delle regole editoriali”. Ritengo il provvedimento ingiustificato, sproporzionato e privo di adeguata motivazione, in quanto: - non mi è stata indicata alcuna specifica violazione; - non mi è stato segnalato quale annuncio o comportamento avrebbe determinato la sospensione; - non mi è stata concessa alcuna possibilità di chiarimento o contraddittorio prima del blocco definitivo; - il mio utilizzo della piattaforma è sempre avvenuto in buona fede e nel rispetto delle condizioni d’uso. Ho già contattato il supporto Subito.it via email chiedendo spiegazioni dettagliate e la revisione del provvedimento, senza tuttavia ricevere riscontri concreti o informazioni utili a comprendere le ragioni della sospensione. Preciso inoltre che: - ho effettuato negli anni numerose transazioni sulla piattaforma senza problematiche; - le mie ultime attività di acquisto e vendita si sono concluse regolarmente; Alla luce di quanto sopra, ritengo che la decisione adottata da Subito.it sia arbitraria e lesiva dei miei diritti di consumatore, oltre che contraria ai principi di trasparenza e correttezza contrattuale. Chiedo pertanto: l’indicazione precisa e dettagliata delle presunte violazioni contestate; la revisione immediata del provvedimento di sospensione; il ripristino del mio account e delle relative funzionalità; in alternativa, una motivazione completa e documentata che giustifichi il blocco definitivo dell’utenza. In assenza di un riscontro adeguato entro tempi ragionevoli, mi riservo di valutare ulteriori azioni a tutela dei miei diritti presso le autorità competenti. Cordiali saluti, Edoardo Schena

A. A.

ordine pagato mai ricevuto

Spett. FARMACIA EUROPEA, scrivo ancora una volta per sollecitare il rimborso dell'ordine da me effettuato il 24/03/2026, per un totale di 66, 58 euro. Tale ordine non è mai stato spedito da voi, nonostante le sollecitazioni e la successiva richiesta di rimborso tramite mail del 11/04/2026 , accettata tramite vostra la risposta mail del 13/04/26 con promessa di rimborso entro 5 giorni lavorativi. Non avendo ricevuto nulla, invio nuovo sollecito il 26/04/26, a cui non ricevo risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Antonella Adinolfi

A. A.

ordine pagato mai ricevuto