Mancato Rimborso
In riferimento all'ordine n. 1017890146 del 27.02.2025 mi è stata inviata una email, la quale informava che ci sarebbe stato un rimborso di due prodotti mancanti in magazzino e quindi non spediti, del valore di EURO 31,21 entro 14 giorni lavorativi. Ovviamente questo rimborso non c'è mai stato. Convinta della buona fede dell'azienda FARMAè ho effettuato un nuovo ordine ed è accaduto di nuovo.
Blocco permanente Vinted senza possibilità alcuna di fornire spiegazioni per recuperare l’account
Spett. Vinted In data 16 maggio 2025 sono stato bloccato in modo permanente a causa di un malinteso avvenuto senza alcuna intenzione e soprattutto non in mala fede, per cui ho provato a scusarmi con voi numerose volte contattando la vostra assistenza. Le uniche risposte che ho ricevuto da parte vostra sono stati messaggi automatici inviati a distanza di giorni e sempre uguali, senza alcuno sforzo da parte dell’assistenza Vinted di leggere nemmeno le spiegazioni a mia difesa per tentare una riconciliazione amichevole. I messaggi di risposta dell’assistenza , inoltre, erano del tutto incoerenti, dato che persino in uno erano presenti anche delle scuse da parte vostra a causa di un vostro errore, e un’offerta per rimediare all’errore con un boost per vendere più velocemente. Ma come potevo vendere se l’account era bloccato in modo definitivo? La superficialità che ho riscontrato in una assistenza come la vostra del tutto inesistente, rigida e incoerente è sconcertante e vergognosa. Pertanto sono costretto a ricorrere ad altri mezzi per recuperare il mio account di venditore non professionista. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
MANCATO RIMBORSO
Spett. Farmaè in data 16/04/25 ho effettuato un ordine presso il vostro shop online (numero ordine: #1018268639). In data 22/04/25 ricevo la seguente email: “Gent.le cliente, ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018268639 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Abbiamo provato a rifornirci dai nostri fornitori ma al momento la merce risulta da tutti mancante. Provvederemo al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni lavorativi dalla consegna (o dalla presente comunicazione in caso di annullamento totale) di: 1pz. - Danacol Plus+ 30 Stickgel Cordiali Saluti da Farmaè” Ad oggi, sono trascorsi più di 14 giorni lavorativi dal ricevimento di questa comunicazione. Pertanto, vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il suddetto acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Reclamo per guasto anomalo TV Hisense modello 55A6G
Spett.le Hisense Italia, con la presente desidero segnalare un grave e anomalo malfunzionamento del televisore Hisense modello 55A6G SN:31AEEG21169UDKCDDL10270, acquistato in data 06/07/2022 al prezzo di €375,00. Il prodotto è sempre stato utilizzato con la massima cura e attenzione, in ambiente domestico, senza mai subire urti, cadute o qualsiasi altro evento che ne potesse compromettere l’integrità. Nonostante ciò, in data recente il televisore ha cessato improvvisamente di funzionare. Ho provveduto a far eseguire una diagnostica tecnica, dalla quale è emerso che il problema è riconducibile al pannello dello schermo, risultato guasto senza alcuna causa apparente o danno esterno. Consultando diversi forum e siti di recensioni, ho scoperto che si tratta di un difetto ricorrente su questo modello, spesso verificatosi a distanza di 2-3 anni dall'acquisto, come nel mio caso. Ritengo inaccettabile che un prodotto di questa fascia – e con un prezzo tutt'altro che trascurabile – presenti un guasto così importante dopo un lasso di tempo tanto breve e in assenza di un uso improprio. Alla luce di quanto sopra, chiedo che Hisense valuti il caso con attenzione e offra una soluzione adeguata, in termini di riparazione, sostituzione o rimborso, anche in considerazione del possibile difetto di fabbricazione. In attesa di un vostro sollecito riscontro, porgo distinti saluti. Francesco Di Mauro francesco.dimauro90@gmail.com SN:31AEEG21169UDKCDDL10270
Rimborso non ricevuto
Spett. Farmaè In data 16/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio 5 confezioni di Marco Viti Ialuronico Ag Crema Viso/Corpo Protettiva 25g pagando contestualmente l’importo di 38,34 €. Sono stata contattata da voi il 25/03/2025 con un'email nella quale mi comunicavate che il prodotto era esaurito per cui avreste provveduto al rimborso, che ad oggi 19/05/2025 non ho ancora ricevuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Gift card scaduta
Spett.le MediaWorld, desidero presentare un formale reclamo in merito alla scadenza di una vostra Gift Card in mio possesso. Sul retro della carta è chiaramente indicato che la validità è di 2 anni a partire dall’attivazione, e la stessa riporta anche un codice di attivazione. Tuttavia, non ho mai attivato né utilizzato la suddetta carta. Contattando il vostro servizio consumatori mi è stato riferito che la carta risulta scaduta perché i 2 anni decorrono dalla data di acquisto, il che contraddice quanto riportato sul supporto fisico della carta stessa. Ritengo quindi scorretto che vengano applicate condizioni differenti da quelle indicate al consumatore al momento dell’acquisto. Chiedo pertanto un riesame del mio caso e la riattivazione o sostituzione della Gift Card, in quanto ritengo decaduta la validità per cause non imputabili a me. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto e mi riservo di rivolgermi alle autorità competenti per la tutela dei diritti del consumatore. Cordiali saluti
mancato rimborso Farmaè a nome Petroccia Rosaria
Spett. le Farmaè In data 03/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line dei frmaci/dispositivi medice pagando contestualmente l’importo di 74,90 con paypal. ordine era intestato a Petroccia Rosaaria via Matteotti 8 21050 Bisuschio Varese. il giorno 6/3/2025 mi arriva vostra mail dicendo che la merce era partita. il giorno 8/3/2025 mi arriva ancora una vostra mail dicendo che alcuni prodotti erano mancati (dopo aver spedito!!!) e mi allegavate fattura di € 33,74. Il 20/3/2025 mi mandavate msil dicendo che il rimborso della differenza di € 41,16 era in elaborazione. Il 9/ 4/2025 non avendo ricevuto rimborso mando mail di sollecito. Mi avete risposto il 10/4/2025 che il rimborso era ancora in elaborazione. Il 25/4/2025 non avendo ricevuto nulla di rimborso rimando sollecito. Nessuna risposta. il 25/4, il 5/5, il 19/5mando altre mail di sollecito ma nessuna risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato pagamento smartphone
Spett. cleverbuy In data 2 febbraio 2025 ho venduto il mio smartphone iPhone 16 128gb colore blu presso il Vostro negozio online come si evince da nota sottostante pagando dove mi avete offerto la cifra di 630€ da me accettata nei giorni successivi dell’arrivo dello smartphone presso la vostra sede spedito con spedizione a vostro carico Numero di spedizione1Z79AA599130757473 DHL Ad oggi 19 maggio 2025 non ho ricevuto il denaro pattuito sul mio numero di conto a voi fornito nella mia area privata del vostro sito. Ho effettuato diversi solleciti via mail inizialmente ascoltati con la promessa di pagarmi in tempi rapidi e poi adesso addirittura non ho più risposta alla mie sollecitazioni. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Numero di acquisto␣ 00426821 Stato Accettato Creato February 02, 2025 07:44 Importo totale 630,00 € Tempo di erogazione 5 a 8 giorni Indirizzo del mittente Nome Fulvio Cognome Del Vecchio Telefono Paese Cittá Chiampo Codice postale 36072 Via Via Ludovico Ariosto Numero civico 13
MANCATO RIMBORSO
Spett. Farmaè, In data 11/04/2025, ho acquistato presso il Vostro negozio alcuni prodotti pagando contestualmente l’importo di 18.50€. In data 15/04 ricevo una vostra comunicazione in cui mi dite che ci sono problemi dovuti all'aggiornamento sulle disponibilità dei prodotti a catalogo e che avreste provveduto al rimborso dell'ordine n. 1018237229 entro i prossimi 14 giorni lavorativi. Sono ancora in attesa del rimborso!!! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Luca Glisci
Spett. FARMAHOME In data 05 MAGGIO ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti, dell'importo pari a 16 euro circa. Dopo mille tentativi per contattarvi, ho saputo che i prodotti non sono stati spediti perchè mancanti e che sarebbe avvenuto il rimborso, Ad oggi nemmeno l'ombra del rimborso e voi continuate a non rispondere alle mie richieste. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.