M. E.

RIVESTIMENTO DIFETTOSO

Buongiorno,il 31 Ottobre u.s. abbiamo acquistato per la nuova casa di nostra figlia un divano rivestito in microfibra/tessuto tecnico, più costoso della normale microfibra perché anti macchia, presso il negozio Dondi Salotti di Viale Fulvio Testi, Cinisello Balsamo, consegnatoci il 31 Gennaio u.s. La sera stessa della consegna ci siamo accorti che il tessuto, in particolar modo di uno dei due cuscini della seduta, risultava formare delle onde, delle pieghe, tipiche di un divano dopo un utilizzo di qualche anno o come più probabile tipiche di un rivestimento più grande del cuscino interno, effetto peggiorato dopo qualche seduta, solo di prova, poiché l'appartamento ad oggi 27 Marzo non è ancora abitato.Abbiamo fatto presente il problema alla Dondi Salotti inviando delle foto e chiedendo l'uscita di un tecnico atta a valutare “l'eventuale” difetto. Dopo vari scambi di mail, l'ultima in data 22 Marzo u.s., il sunto delle risposte da parte dell'assistenza è stato: “Il divano è in tessuto un po' più rigido della microfibra, quindi le pieghe e ondulazioni sono da ritenersi normali e che quanto segnalato non compromette in alcun modo l'utilizzo del divano, quindi non ha difetti e risulta perfettamente conforme”. Non compromette l'utilizzo...come una panchina! Peccato che i due cuscini dello schienale siano perfetti e che in negozio non c'è nessun, ripeto nessun divano che presenti queste pieghe ritenute da loro “normali” e che la venditrice a suo tempo avesse assicurato che il rivestimento scelto sarebbe rimasto sempre ben teso pena l'intervento in garanzia nei primi due anni ma di star tranquilli poiché il problema... non si era mai presentato!

M. P.
STAY ONE

MANCATA GARANZIA

SALVE,IN DATA 05/01/2022 HO ACQUISTATO DA VOI UN TELEVISORE OLED,DOPO UN MESE E MEZZO NON FUNZIONA PIU,IL TECNICO ASSISTENZA LG RITIENE CHE IL DANNO SIA CAUSATO ACCIDENTALMENTE ,NON AVENDO IO CAUSATO NESSUN DANNO RITENGO CHE SIA STATO CAUSATO NEL TRASPORTO O NELLA CONSEGNA,QUINDI NON INTENDO FARMI CARICO NELLA MANIERA PIU ASSOLUTA DELL'INTERA SOMMA DA ME PAGATA.PRETENDO CHE IL TELEVISORE SIA SOSTITUITO

R. D.
28/03/2022

Consegna a pezzi, mancanza pezzi

Buongiorno, in data 12.12.2021 abbiamo ordinato al negozio MondoConvenienza di Lissone un arredamento completo per la casa in montagna. Consegna prevista 3 settimana di febbraio. Pagamento a saldo effettuato ai primi di febbraio 2022. Consegna spostata al 12.03.2022 senza preavviso e senza il mobiletto del bagno. In data 11.03.2022 mi arriva conferma della consegna per il giorno successivo, fascia oraria 8-12. Alle 22.30 dello stesso giorno arriva mail che informa che verrà consegnata solo la camera e cameretta. Cucina e bagno no. Dopo diverse telefonate di sollecito, scopro che il mobiletto bagno non è più in produzione e la cucina era mancante di piano di appoggio, per cui concordo nuova consegna per il 26.03.2022 di tutto il mancante. Il 24.03 arriva conferma consegna con fascia oraria 12-16. Parto per l'ennesima volta per la montagna e quando arrivano i montatori (molto maleducati e indisponenti) mi dicono che mancano dei pensili della cucina e che dovrò aspettare di essere ricontattato per concordare un nuovo giorno. Non bastasse, un paio di pensili sono rovinati o sbagliati... Infuriato, ho nuovamente chiamato il servizio clienti che però, a parte scusarsi, non può far altro che rimandarmi ad una prossima telefonata del servizio assistenza per concordare una nuova data di consegna (sperando sia l'ultima). A nulla valgono le mie rimostranze sull'andare avanti e indietro più volte e il fatto che non posso utilizzare la casa acquistata a metà gennaio!!! Ho chiesto informazioni per inoltrare un reclamo formale, ma non sono stati in grado di darmi alcun contatto per poter inoltrare il reclamo. Ho segnalato che chiederò un indennizzo tramite l'Associazione Consumatori, ma ciò non li ha smossi di un centimetro. Sono in attesa di una chiamata per capire quando finalmente potrò avere tutto l'arredamento montato e a posto e per ricevere una compensazione monetaria per il disagio.

C. G.
27/03/2022

chiusura account

salve,vorrei raccontarvi una situazione imbarazzante che ho avuto da amazon, dopo aver avuto alcuni rimborsi di articoli resi , sul mio account erano presenti circa 248.00 euro da circa 3 giorni, cosi in data 08/03/2022 decido di effettuare un ordine di piu' articoli, dopo aver completato l'ordine ,ricevo la mail di conferma degli ordini, ma subito dopo mi arriva un altra mail che mi dice questo:ofm@amazon.it [ofm@amazon.it]ven 18 mar, 12:50 (10 giorni fa)a meGentile cliente,abbiamo chiuso il tuo account acquirente. Abbiamo intrapreso questa azione in quanto, dai dati in nostro possesso, risulta che abbiamo chiuso altri suoi account poiché non soddisfano i termini del nostro contratto sulle Condizioni generali d’uso. In seguito alla chiusura del suo account a causa della violazione dei termini di un contratto, non le è permesso aprire un nuovo account o utilizzare un altro account per effettuare ordini sul nostro marketplace.Può consultare le nostre Condizioni di uso e di vendita al seguente indirizzo:www.amazon.it/gp/help/customer/display.html?nodeId=200545940Se erano presenti ordini ancora aperti su questo account, tali ordini sono stati annullati con la chiusura dell'account.Gli eventuali contenuti digitali acquistati con questo account sono ancora a sua disposizione. Per accedere ai contenuti, faccia clic sul link I miei contenuti e dispositivi nel menu I miei ordini su Amazon.it.Se desidera presentare ricorso contro questa decisione, risponda a questa e-mail per contattare uno specialista dell’account. Il nostro team del servizio clienti può soltanto confermare l’invio di questo messaggio e aiutarla in caso di problemi tecnici, ma non è in grado di revocare questa decisione o di condividere ulteriori dettagli sulla questione.Cordialmente,Specialista dell'AccountAmazon.itwww.amazon.itquindi, quando chiedo delucidazioni in merito agli altri account da loro reclamati, non ricevo risposte in merito alla mia domanda, ma sempre lo stesso messaggio.Sempre lo stesso giorno dopo il loro messaggio delle ore 12:50 di chiusura account, alle ore 18,16 ricevo questo messaggio :Amazon.it I miei ordini | Il mio account | Amazon.itConferma spedizioneOrdine: #402-5735203-8351507Ciao,Abbiamo pensato che potesse interessarti sapere che abbiamo spedito il tuo ordine.Il tuo ordine è andato a buon fine e non può più essere modificato. Se hai bisogno di restituire un articolo o gestire altri ordini, visita I miei ordini Amazon.it suIn arrivo:martedì, marzo 22Totale ordine: EUR 81,17Gli articoli sono stati inviati da BARTOLINI. Il tuo numero di spedizione è: 166008949652702. A seconda del metodo di spedizione utilizzato, è possibile che le informazioni di tracciabilità possano non essere visibili immediatamente.Se disponi di un dispositivo mobile, puoi utilizzare gratuitamente Amazon mobile App per ricevere le notifiche di consegna e monitorare il tuo collo in viaggio.Allora li mi tranquillizzo pensando che comunque mi avrebbero mandato gli articoli acquistati, invece no, mi hanno spedito solo uno dei 5 articoli acquistati, pensando di farmi contento cosi.La mia domanda è:- Perchè non mi danno nessuna spiegazione in merito alle informazioni in loro possesso riguardanti me, visto che a dir loro mi hanno già chiuso altri account , ma io nn ne ho mai avuti?- Perchè su 5 articoli ordinati premettendo che:i soldi erano gia sul conto da circa 3 o 4 giorni decidete di chiudermi l'account proprio dopo aver ordinato e pagato iteramente con i buoni regalo?E poi perchè. se a dir vostro , ho fatto qualcosa di losco , mi avete spedito 1 articolo dei 5 ordinati nello stesso momento?beh.....da allora ho reclamato piu volte ma la risposta e sempre questa:ofm@amazon.itsab 19 mar, 05:47 (9 giorni fa)a meGentile cliente,abbiamo esaminato attentamente il suo account, gli eventuali account correlati e la cronologia dei suoi ordini per assicurarci che qualsiasi decisione presa al riguardo fosse conforme alle nostre condizioni di vendita.Dopo un'accurata valutazione, abbiamo deciso di non riaprire i suoi account Amazon precedentemente chiusi. Questa decisione è definitiva.Qualora ci inviasse ulteriori e-mail in merito a questo problema, potrebbe non ricevere alcuna risposta.Allora mi chiedo : Che cavolo scrivete a fare che si puo rendere la merce se poi chiudete l'account fregandovi anche i soldi all'interno?Siete solamente un'azienda truffaldina che nn ha un serv clienti in grado di dare spiegazioni dettagliate e fornire assistenza adeguata.Specialista dell'account..........hai mai pensato di darti all'ippica visto che ti nascondi mandando mail già preimpostate?Siete davvero un azienda di cacca. truffatoriAttendo la ricezione degli articoli acquistati e il reso che doveva arrivarmi per il reso restituitovi stampante fotografica xiaomi, grazie

G. R.
26/03/2022

Mancata consegna merce e rimborso parziale e ritardato

Sono stata protagonista di un episodio vergognoso. Ho fatto un corposo ordine su Douglas con una promozione. Mi hanno addebitato subito, ma la merce non e’ mai arrivata. Dopo miei numerosi solleciti, e dopo che mi arriva una fantomatica mail che avevano ricevuto il mio reso ( quando io non avevo potuto rendere certo ciò che non avevo mai ricevuto), mi dicono che il pacco e’ stato perso dal corriere e che mi avrebbero rimborsato. Peccato che non si sa per quale ragione mi hanno reso solo una parte dei miei soldi. Se non avessi controllato sarei stata truffata. Il danno e la beffa! Pagare per il disagio! Oltretutto il servizio clienti mi ha liquidata molto superficialmente, senza nemmeno prendersi cura dell’accaduto o provare a rimediare (di fatto in teoria se per colpa loro non viene portato a termine un ordine dovrebbero darti l’opportunità di rifarlo alle stesse condizioni ma soprassediamo su questo). Hanno incolpato il corriere che io ho contattato! Il pacco non è mai arrivato a loro, quindi quanto detto non corrisponde al vero. Mettono promo accattivanti e poi non le applicano o non sono in grado di stare a dietro agli ordini non so cosa pensare. Ho letto altre recensioni uguali di altri utenti che sono stati vittime di altri acquisti in concomitanza di promo e poi come a me arrivava una mail giorni dopo “di conferma accettazione reso”, senza che il reso fosse mai stato fatto ( considerato che di certo non si può rendere ciò che non si riceve). A questo punto e’ un comportamento che lede i consumatori se recidivante, o forse il frutto di una grande disorganizzazione, se penso alla buona fede. Inammissibile in ogni caso. E se io non avessi controllato l’importo del rimborso? Attendo i miei soldi che mi spettano, perché per un ordine mai consegnato perché perso da loro, un rimborso parziale non si può sentire. Non parliamo del tempo che ho dovuto perdere e delle cose che non ho ricevuto. Attendo spiegazioni (e i miei soldi) . Cordiali Saluti

M. M.

Problemi pagamento con Ticket Restaurant

In data 6/11/2021 alle ore 13:32 risultano sull’app di Ticket Restaurant utilizzati 8 ticket da 8,00€ ciascuno (totale € 64) presso il punto vendita Conad di Via della Ferrera 18, 20142 Milano. Dopo una prima transazione, in cui abbiamo provato a inserire il codice OTP (che non ha funzionato), l'addetta alla cassa ha preso il codice a barre e tutti e 8 mi sono stati scalati effettivamente dall'app e dalle comunicazioni con Edenred risultano effettivamente utilizzati e incassati dal supermercato cosa opposta a quanto dice il Punto Vendita Conad di cui sopra. Dopo quattro mesi in cui Edenred e il punto vendita non trovano una soluzione, il Direttore del Punto vendita mi ha rimborsato con un buono di € 50.Ad oggi, 26 marzo 2022 ho riprovato a fare la spesa con altri buoni, di nuovo risultano scalati ma non utilizzabili presso lo stesso punto vendita, ho chiesto un immediato rimborso perché non intendo attendere ulteriori 4 mesi, mi ha risposto che questa volta non avrebbe proceduto in tal senso.Perché se i buoni pasto non funzionano e danno problemi per questioni che riguardano EDENRED e CONAD non vengono tolti dalle possibilità di pagamento?E' la seconda volta che voglio pagare la mia spesa e mi vengono scalati i buoni senza poterli effettivamente usare! Mi aspetto un rimborso danni da parte di Conad.

S. G.

Serbatoio Urea

Buongiorno,Sono in possesso di una CITROEN C3 Picasso BlueHDi 100 Exclusive targa FA442RK immatricolata il 30/10/2015 e da me acquistata da concessionario Citroën (proprietario per fino a quel momento, nel maggio 2018). Da qualche tempo si accede e la spia service indicante problema al motore e il mio meccanico di fiducia (officina Ford, in quanto non ci sono officine Citroën vicine a casa mia) mi segnala la necessità di cambiare il serbatoio Adblue. L’auto ha 100.000 km, l’ho acquistata che ne aveva 50.000 e non mi è mai stata segnalata la possibilità di avere la sostituzione del serbatoio per il difetto di fabbrica di cui leggo ora on Line indorandomi. Vorrei dunque sapere se Citroën può rispondere per il mio veicolo, sempre stato in regola con controlli e tagliandi. Attendo vostre grazie mille

M. D.

Colore mobili rovinato

Buongiorno, ho ordinato presso di voi nel 1/11/19 i seguenti prodotti comp. bagno sosp. vittoria l100 bianco laccatoarm 6A batt 274x55x247 lux spe. cen. bia. amm. leader2 comodino leader 2c 54x44x45 lacc. biancocolonna l. 35 2a+1c bianco sx h. 150 pushTutti i prodotti sono anzi erano laccato lucido.Il lucido si è ingiallito e quindi l effetto estetico è venuto meno.A dicembre 2020 abbiamo segnalato i primi segni di ingiallimento di un cassetto del comò al servizio assistenza che ha provveduto alla sostituzione.Lo stesso giorno il personale di mond. conv venuto a casa ci ha fatto notare che anche tutti gli altri prodotti con la stessa finitura si stavano ingiallendo ,così abbiamo effettuato altra segnalazione già che eravamo nei termini di garanzia.Abbiamo chiamato più volte per trovare una soluzione a questo problema ma gli operatori al telefono ammettono che essendo mobili convenienti c'è da aspettarselo.Se il problema fosse saltato fuori dopo qualche anno ne avrei preso atto ma che salti fuori solo dopo un anno questo è inaccettabile già che ho fatto la segnalazione durante la garanzia.Per quello che si può vedere allego delle foto dei mobili.L'ingiallimento è avvenuto nello stesso modo sia dei mobili posti nel bagno che quelli posti nella camera da letto.Preciso che ho un altro mobile bianco laccato di altra marca che nel corso del tempo non ha subito variazioni di colore.Gradirei da parte vostra, visto che ho acquisto prima 1500 euro di mobili e successivamente 700 euro di cameretta , una soluzione anche aggiungendo uno quota per poter sostituire questi.

G. B.
25/03/2022

Difetti Medley 125

BuongiornoDa quando l'ho acquistato lo scoter dai 60 ai 75 kmh emette delle forti vibrazioni avvertibili sulla sella e sul manubrio , la frequenza delle vibrazioni cambia a secondo della velocità e non dai giri del motore , a 550 km l'ho portato in assistenza per una spia avaria motore accesa ( risolta a detta del meccanico con un aggiornamento software ) , un tintinnio metallico continuo che prima dei 450 km non esisteva , ho fatto sentire il tintinnio , ho spiegato il problema della vibrazione , ho lasciato lo scooter 10 giorni da loro e quando sono andato a ritirarlo il meccanico mi ha detto che secondo lui era tutto normale . Secondo voi sentire il rumore di un martelletto gia poco sopra il minimo e raggiunti i 60 kmh aggiungerci anche una vibrazione che aumenta di intensità fino ai 75 kmh per poi affievolirsi è normale ?Tra poco dovrò portarlo per il primo tagliando e non vorrei sentirmi dire ancora che tutto questo è normale , dobbiamo trovare una soluzione.saluti

M. G.
24/03/2022
Salute - farma

Articolo non conforme

Salveho ordinato sul sito della Salute Farma nr.2 Smartwatch M6 che spacciano come quelli della Xiaomi ho mandato una mail di richiesta rimborso e sono in attesa di sapere cosa mi dicono xchè utilizzano le immagini del prodotto della xiaomi ma è tutto un altro articolo