ABBONAMENTO MAI SOTTOSCRITTO
Buongiorno, ho ricevuto una proposta di cambio di tipologia di pagamento da mensile ad annuale per un abbonamento Basic da 14.90 €/mese a 99,00 €/anno. Sabato mi è arrivato un addebito per 599,00 €, in un unica soluzione, già esecutivo. Mi sono messo subito in contatto ma per tre volte mi hanno detto che il cambio di abbonamento da Basic a Gold lo avevo fatto io ed essendo già andato in pagamento non c'è possibilità di recesso e quindi di rimborso, né di tornare all'abbonamento Basic. Ovviamente non c'è nessuna conferma di una richiesta in tal senso da parte mia, Dazn si rifiuta di fornire info in merito e tanto meno invia mail di conferma o ricezione dell'ordine o una qualsiasi variazione (caro cliente ti ringraziamo... l'ordine verrà preso in carico... ti avviseremo...). Io non ho fatto nessuna richiesta in quanto guardo solo il basket e tutto il resto non è di mio interesse. Come potrei procedere per far valere i miei diritti? Grazie per la collaborazione Cordiali saluti PM Mileti-Nardo
Blocco casella Mail
DAL GIORNO 19/07/24 LA MIA UENZA TISCALI "robcall@tiscali.it" E' BLOCCATA, MI DA UN MESSAGGIO DI CAMBIO PASSWORD MA NON MI PERMETTE DI CAMBIARE LA PASSWORD , HO PROVATO A CONTATTARE L'ASSISTENZA TISCALI TRAMITE PEC AL SERVIZIO CLIENTI, TRAMITE IL NUMRO 130, TRAMITE WHATSAPP MA NON HO ANCORA AVUTO NE' RISPOSTA NE' RISOLUZIONE DEL PROBLEMA E NON RIESCO A PARLARE CON NESSUN OPERATORE, SI TRATTA DI UNA MAIL CHE UTILIZZO PER LAVORO PERTANTO E' ESTREMAMENTE URGENTE IL SUO RIPRISTINO. DISTINTI SALUTI
Problema con la casella di posta elettronica
Buongiorno,dal giorno 19/07/2024 ho l'utenza mail tiscali pinu77@tiscali.it bloccata. Mi continua a dare un messaggio di cambio password ma non mi permette di farlo. Ho provato a contattare l'assistenza tiscali tramite il numero 130 ma non ho avuto ne risposta ne soluzione al problema e non riesco a parlare con un operatore.E' una mail che utilizzo per tutto ed e' estremamente urgente il suo ripristino. Distinti saluti Bocchi Pinuccio
UTENZA MAIL TISCALI BLOCCATA
DAL GIORNO 19/07/24 HO L'UTENZA MAIL TISCALI "noranna.pocchiari@tiscali.it" BLOCCATA, MI DA UN MESSAGGIO DI CAMBIO PASSWORD MA NON MI PERMETTE DI CAMBIARE LA PASSWORD , HO PROVATO A CONTATTARE L'ASSISTENZA TISCALI TRAMITE PEC AL SERVIZIO CLIENTI, TRAMITE IL NUMRO 130, TRAMITE WHATSAPP MA NON HO ANCORA AVUTO NE' RISPOSTA NE' RISOLUZIONE DEL PROBLEMA E NON RIESCO A PARLARE CON NESSUN OPERATORE, SI TRATTA DI UNA MAIL CHE UTILIZZO PER LAVORO PERTANTO E' ESTREMAMENTE URGENTE IL SUO RIPRISTINO. DISTINTI SALUTI POCCHIARI ELEONORA ANNA
Doppio addebito in fattura intervento tecnico
Spett.Fastweb S.p.A., Sono titolare di un contratto Internet Plus stipulato con voi. Nel mese di giugno la mia linea internet ha dato problemi di connessione. Ho contattato l'assistenza clienti via app, che dopo tutti i dovuti controlli ha disposto l'invio di un tecnico sul luogo per verificare quale fosse il problema. Dopo poche ore mi arrivava SMS con l'indicazione che il problema (degrado linea) era stato risolto. Nella fattura di luglio mi vedo invece addebitati ben 2 interventi tecnici da € 35 cadauno per un totale di € 70, in particolare 2 voci "Altri costi 35,00 euro". Vorrei evidenziare come sul sito dell'assistenza venga specificato "Nel caso in cui la problematica di connessione risulti riconducibile ad un collegamento dei cavi non corretto, ai tuoi dispositivi o ad errate configurazioni, l’uscita del tecnico ha un costo di 35€ (iva inclusa) addebitati sulla prima fattura emessa dopo l’intervento. " e nessuna di queste rientra nel mio caso in cui subivo un degrado della linea Internet. Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione del relativo rimborso per € 70. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con casella di posta elettronica
Spett. [Tiscali], Sono titolare della mail negriluciano@tiscali.it è da lunedì che la mia casella di posta elettronica personale negriluciano@tiscali.it, abbinata al mio numero di cellulare 3474495321, risulta bloccata per motivi di sicurezza/cambio password. Lunedì ho caricato i documenti come mi è stato richiesto (carta d’identità, dati personali e modulo prestampato compilato e firmato..) procedendo cliccando sul link. Fatto questo mi hanno avvisato che la richiesta era stata inviata e che avrei ricevuto un Sms con l’esito della mia richiesta entro 48/72 ore. Non avendo ricevuto nessun riscontro oggi ho inviato una mail a 2 indirizzi mail del servizio Tiscali (reclamitiscali@tiscalipec.it e servizioclienti.tiscali@tiscalipec.it) allegando nuovamente carta d'identità e dati personali; purtroppo non ho ancora avuto riscontro. Tale anomalia mi sta causando notevoli criticità in quanto banca, account personali, prenotazioni varie, informazioni riguardanti la mia salute si appoggiano alla casella di posta bloccata. Chiedo cortesemente la risoluzione di questo inconveniente, In attesa di v.s. gradito riscontro, Cordiali saluti, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancato invio buono Amazon da 100 euro
Il 1/Febbraio/2024 ho sottoscritto un contratto Vodafone per rete fissa e fibra e negli accordi c'era in regalo un Buono Amazon da 100 euro che mi sarebbe dovuto arrivare come codice nella mia email entro 60 giorni. Non ho ricevuto nessun codice ed ora il servizio clienti del 190 mi dice che essendo trascorsi i 60 giorni non ho più diritto al buono.
Problema con sede Fontevivo Parma
Buongiorno, la situazione con i corrieri bartolini a Parma sta diventando insostenibile. Non so quante volte siamo dovuti andare a ritirare noi i pacchi in giacenza perché sostengono di aver provato a fare la consegna e di non aver trovato nessuno. L'ultimo è successo oggi, il precedente la settimana scorsa. Io sono casalinga, sono sempre a casa, ho un video citofono con registro chiamate in entrata e un app sul telefono che mi avvisa in tempo reale se c'è qualcuno al cancello. Non ha mai bussato nessuno. Per l'ultimo pacco ad es era prevista consegna ieri, Amazon mi avvisa che è in ritardo e arriverà oggi. Poi mi arriva un avviso che c'è stato un tentativo di consegna alle 12:07 e hanno portato pacco in giacenza. Amazon mi ha confermato che sono necessari due tentativi prima di portare un pacco in giacenza, non uno. Alle 10 risulta già disponibile al ritiro quando poi il tentativo di consegna è stato fatto dopo. Resta il fatto che ogni volta mio marito deve prendersi ore di permesso a lavoro, prendere un furgone perché si tratta di colli pesanti e ingombranti e andare a ritirare personalmente a ritirare i pacchi presso la loro sede di Fontevivo. Nonostante le continue richieste di chiarimenti agli addetti, la situazione non migliora. Ho provato a telefonare più volte al servizio clienti ma la telefonata resta in attesa e non si parla con nessun operatore.
Problema di contatto e mancata spedizione oggetto acquistato
Spett. [ Like Trading Srl - Noisell], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [M102403] Nonostante abbia fatto l'ordine il 23 luglio 2024 allo stato attuale non ho ricevuto nessuna mail di conferma e nonostante i vari solleciti e chiamate via mail e per telefono, nessuno della Società di è fatto sentire.] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Pacco smarrito
Spett. HR parcel Il mio pacco risulta smarrito o rubato, numero di spedizione 67187279760271. Più precisamente il vostro corriere mi ha contattata telefonicamente ammettendo la sua responsabilità nel lasciare incustodito il pacco. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.