Truffa mancata consegna merce
Buongiorno, ho acquistato un paio di Sneakers Veja Donna - Campo Chromefree - Bianche/Rosa - 36BNLKIETaglia - EU 39, sul vostro sito pagando 87,49 euro. Ho successivamente mandato diverse email, compilato il form per chiedere il tracking della spedizione e in quanto tempo mi fosse consegnata. Non mi hanno mai risposto. Allora come indicato sul vostro sito ho chiesto il rimborso, per i prodotti in saldo è concesso fino a 14 giorni dall'acquisto. ma neanche a questa email mi è stata data una risposta.Chiedo che mi venga rimborsato l'intero importo pari 87,49 euro pagato con paypal
Mancata riparazione in garanzia
Buongiorno,il 29/10/2021 ho acquistato un pc Mediacom modello M-Sb14PRO1 presso la sede Euronics di Lecce sita in viale Grassi, pagandolo 431,98 euro (con non pochi sacrifici). Il 18/11/2021, dopo soli 20 giorni, sono costretta a mandare il suddetto computer in riparazione dopo aver riscontrato un problema nell'avvio del pc (rimane bloccato nel BIOS). Oggi è il 10/01/2022, sono passati 55 giorni da quando ho lasciato il pc nella vostra sede e ancora non ho notizie sullo stato di riparazione, nonostante sul foglio da voi rilasciatomi vi è chiaramente scritto che Euronics cerca di risolvere ogni problema nel più breve tempo possibile e, comunque, entro 30 giorni di calendario dall'invio al centro di assistenza tecnica. Il 5/01/2022 ho anche provato a contattare telefonicamente la sede di Lecce, dove mi è stato detto di aspettare ancora e che sarebbe stato fatto un ulteriore sollecito (che non è stato fatto in quanto non compare nella vostra pagina del servizio di controllo dello stato di riparazione). Riporto anche quello che è stato scritto nella vostra pagina web relativamente al controllo dello stato di riparazione: DATA EVENTO18/11/2021 PRODOTTO ACCETTATO20/11/2021 PRODOTTO IN GESTIONE15/12/2021 SOLLECITO RIPARAZIONE AL CAT29/12/2021 SOLLECITO RIPARAZIONE AL CATSono quasi 2 mesi che il mio bene si trova presso il CAT, e questo per me comporta gravi ritardi a livello lavorativo. Richiedo quindi la riparazione immediata del bene, o la sostituzione del bene con uno nuovo di uguali caratteristiche, o il risarcimento totale del bene.
Disonestà e informazioni sbagliati
Buongiorno, ho effettuato un ordine indicando nelle note che la data di fattura deve essere uguale alla data di acquisto e ho scritto molto importante. 4 giorni dopo ho ricevuto una mail dove stato scritto ordine è in fase di preparazione. Gli ho ricordato di nuovo importanza della fattura. Mi hanno risposto che la fattura la fanno dopo la consegna. Io gli ho risposto, in quel caso devo chiedere cancellazione e rimborso totale. Mi hanno risposto e in fase di preparazione e non possono cancellare e mi hanno detto di rifiutare la consegna quando mi arrivava e così merce torna indietro a loro e mi fanno rimborso. Per essere sicura da persona intelligente, ho chiesto, fate rimborso totale vero? Non mi hanno risposto subito e ho sollecitato. E mi dicono che fanno rimborso togliendo le spese di trasporto. Attenzione, nel momento di ordine le spese di trasporto erano gratuiti, io ho pagato solo per prodotto. Anche se non fosse, io gli ho avvisato prima di spedizione e a parte questo, già nel momento di ordine avevo indicato importanza della fattura. In più, se io non chiedevo, mi ingannavano dicendo che fanno rimborso.Chiedo il rimborso totale immediato.
Account bloccato senza motivo e mancata assistenza da Vinted
Buongiorno, Avete bloccato il seguente account Vinted beatricebee senza alcun motivo. Richiedo lo sblocco dell'account. È dal 1/01/2022 che vi scrivo e ad oggi non ho ricevuto risposte concrete.Sono a vostra disposizione per ulteriori informazioni per chiarire la faccenda. Saluti Beatrice
All'atto dell'acquisto ho sottoscritto una polizza assicurativa opzionale per l'elettrodomestico LG (Forno a microonde). Dopo un certo periodo di vari malfunzionamenti, ho provato a contattare la società di gestione della polizza senza molto successo. Allora ho portato il forno in un centro autorizzato LG e l'ho fatto riparare. Da allora sto tentando, sempre senza successo, di ottenere il rimborso di quanto speso, ma, come si può vedere dalle mail che allego, continuano a chiedermi di contattareun numero di Milano, dove però risponde personale che parla da Tunisi, il quale prende nota della chiamata e dice che sarò richiamato a breve, cosa che naturalmente non succede. Invio anche condizioni di polizza, fattura di acquisto del forno e fattura del centro riparazioni con descrizione dettagliata dell'inconveniente e della riparazione eseguita, oltre al costo. GrazieAlessandro Pedìo Cicala
prodotto difettoso
Buongiorno, ho acquistato due sanitari un bidet e un wc Cielo Suhi Comfort.I sanitari sono stati acquistati c/o il punto vendita Cirelli arredo bagno a Roma e ritirato in data 26 novembre 2021.Il wc presenta un difetto di fabbricazione, nonostante una mia richiesta di sostituzione sia al rivenditore che al produttore ho avuto una risposta negativa, motivata dal fatto che il difetto non è visibile e non contestato immediatamente.La vs. risposta non trova fondamento nella garanzia di legge, in quanto il difetto può essere contestato in qualsiasi momento entro il termine previsto dalla stessa(2 anni).Pertanto con la presente chiedo la sostituzione del wc come previsto dalla garanzia di legge.
Disguido rate
Buongiorno mi rivolgo a voi perché ho un problema enorme e grave con FCA bank.premetto che il finanziamento della macchina è partito da febbraio 2021 e le rate sono state prelevate senza ritardi di pagamento sul mio conto. Il 24 dicembre ho visto che la rata non era stata prelevata e neanche presentata.il 27 dicembre ho riscontrato di nuovo questa anomalia ed ho chiamato fca bank. Nelle prime due chiamate sono stata trattata malissimo perché a loro risultava un insoluto di 1900 euro.l'altro mi ha detto di 600 e più euro.ma io sapendo che questa cosa non corrispondeva alla realtà..ho chiamato una terza volta e mi ha risposto una consulente gentile ..lei mi ha spiegato che c'è stata una migrazione di software e che i pagamenti non sono tutti migrati...e che avrebbe fatto una segnalazione.Intanto io già avevo mandato due mail documentando le rate prelevate ogni mese tranne quella di dicembre perché non presentata da loro.Non avendo risposta il 28 dicembre 2021 ho mandato altre due mail. Intanto sono stata contattata da Certa credito per le rate insolute..ho spiegato anche a loro tutto il disguido causato da FCA bank e ho documentato anche a loro tramite mail e WhatsApp tutte le rate prelevate da febbraio a novembre senza un giorno di ritardo. Il 29 non avendo risposta da nessuno contatto di nuovo FCA bank.L'operatrice dice che ha parlato con un responsabile mi consiglia di fare il bonifico della rata di dicembre e che tutta la storia delle rate che risultano insolute la stavano risolvendo e che anzi mi avrebbero contattato.Il 29 dicembre 2021 ho fatto il bonifico immediato e mandato un'altra mail con la ricevuta del bonifico ma nessuna risposta.Ho aspettato un po' di giorni.il 4 Gennaio 2022 chiamo di nuovo fcabank.l'operatrice mi risponde di stare tranquilla perché stanno risolvendo la situazione e che la rata di gennaio ancora non la presentano ma lo faranno.Non soddisfatta chiamo Certa crediti e mi rispondono che non risulta più nulla da loro. La sera del 5 gennaio alle 19 57 ricevo una chiamata dal numero 0965 075650..non faccio in tempo a rispondere e ricevo subito un messaggio da Certa crediti dicendo che dovevo fornire la ricevuta del bonifico intestato a fcabank di euro 866,52. Così ho scritto di nuovo due mail a fcabank documentando tutto ,una mail a certa crediti documentando tutto e WhatsApp documentando tutto.Ma nessuna risposta da nessuno.Io non so più cosa fare. Chiedo aiuto a voi
prodotto fallato, no garanzia
[14:39, 5/1/2022] Fede??: Buongiorno il 2 sett ho acquistato su Fruugo.it uno smartphone pixel 3a XL. La consegna stimata tra il 14 ed il 24 sett è avvenuta ad ottobre. il 28.12 il cellulare ha smesso di funzionare totalmente in seguito ad un lievissimo urto, così lieve da non esserci nessun segno visibile sul cellulare (dotato inoltre di schermo protettivo). Ho contattato l'assistenza google che mi ha detto che sulla base del codice IMEI il cellulare non risultava essere un Google ma probabilmente un prodotto Google Cina. Ho contattato Fruugo che non possiede un centro assistenza ma soltanto una chat bot che non mi ha fornito nessuna info rispetto alla garanzia del telefono e mi ha solo dato un indirizzo al quale spedire il cellulare :Nome del destinatario: Liuliwei+XQaddress: 74 boulevard de StalingradCity: vitry sur seinePaese: FranceCodice postale: 94400Puoi andare all'ufficio postale per inviare il tuo telefono cellulare a un costo inferiore.Inviaci il numero di tracciamento dopo averlo inviato. Ti invieremo il telefono dopo repair.Non mi è stata fornito alcun documento che attesti la garanzia del prodotto non ho mai parlato con un assistente umano a questo indirizzo non risulta alcun centro riparazioni la spedizione è a carico mio inoltre anche fosse una procedura affidabile, impiegherà settimane e mesi per concludersi ed io rimango senza smartphone. L'assistenza google europa mi ha detto che il problema che ho avuto non è comune e che forse mi è stato venduto un prodotto tarocco.Nella scatola viene indicato come online help support il sito: g.co/pixel/help (che rimanda al sito google) ma poi inserendo l'IMEI (codice identificativo del cellulare) non è possibile accedere all'assistenza.https://support.google.com/product-documentation/troubleshooter/3070579?visit_id=637769798052586976-2023064094&rd=1#ts=11052496qui descrivono le garanzie google e, per i prodotti fuori dalla Garanzia Limitata, la responsabilità è del venditore (quindi Fruugo)Io credo proprio che mi abbiano mandato un prodotto tarocco e vorrei avere semplicemente il rimborso. L'assistenza è stata pessima fin dall'inizio, io sono da giorni senza telefono, non mi hanno proposto una sostituzione nè altro. Il cellulare si è rotto subito e non posso pensare di ricominciare tutto questo se dovesse tornare a rompersi.Potete aiutarmi a sollecitare un rimborso?
Mancata consegna entro i termini
Il 5/02 2021 acquistai sul sito online Louis Vuitton per un regalo che all'apertura risultava essere difettoso perdifetto di fabbrica. La sottoscritta provvedeva a fare una segnalazione al servizio clienti allegando foto e videodell'articolo e lo stesso servizio clienti provvedeva alla prenotazione del corriere UPS per la restituzione esostituzione. UPS passa per il ritiro il 23/02, si li ho più volte presentato, tramite mail e pec, richiesta diinformazioni circa l'articolo senza mai avere riscontro. In data 05/03/2021, dopo 10 giorni, da quando è statoprelevato il pacco la stessa, sempre su insistenza telefonica, è venuta a sapere che ''forse'' il pacco era statoperso da UPS e che quindi avrei dovuto aspettare che Louis Vuitton aprisse un'indagine interna con UPS percapire quale fine avesse fatto il pacco e, solo alla fine dell'istruttoria, la stessa avrebbe avuto il nuovo articolo.La stessa ha presentato in data 08/03/2021 diffida ad adempiere a Louis Vuitton in cui si richiedevanoinformazioni circa l'articolo, la restituzione dello stesso e rimborso alla quale non si è mai avuto seguito.
LA GARANZIA DECENNALE SUL MOTORE DELLLA LAVATRICE AEG VIENE DATA A ...VOCE !!!!
Buonasera, fra i documenti ricevuti con la lavatrice AEG mod. L7TBE624 (Codice prodotto 913143704) acquistata online da mia moglie il 7/12/2021 tramite il sito www.aeg.it, abbiamo ricevuto l'allegato che invita testualmente ad attivare GRATUITAMENTE (!) 10 anni di garanzia sul motore chiamando il numero 800 595 426.Nel corso della telefonata ho ricevuto il codice di attivazione che si vede trascritto nell'allegato ed ho chiesto che venisse inviata a mia moglie - acquirente della lavatrice - un email di conferma dell'attivazione di detta GARANZIA DI 10 ANNI SUL MOTORE.Come si può vedere nel secondo allegato, l'email ricevuta NON CITA MINIMAMENTE TALE GARANZIA DECENNALE SUL MOTORE !!!Nel corso di una lunghissima ulteriore telefonata al medesimo numero, è emerso chiaramente che la AEG NON FORNISCE IN PROPOSITO ALCUNA DICHIARAZIONE SCRITTA (!!!) ma mi è stato assicurato (!) che qualora ne avessi bisogno, sarà sufficiente citare il numero fornitomi.Ergo, ne discende che ...LA GARANZIA DECENNALE SUL MOTORE DELLLA LAVATRICE AEG VIENE DATA A ...VOCE !!!!