G. A.
19/12/2021
Ferroli

mancata assistenza in garanzia

In data 30 aprile 2021 ho acquistato uno scaldabagno a gas SKY ECO 17 della FERROLI. Ho regolarmente installato il prodotto a fine maggio al termine dei lavori di ristrutturazione dell'appartamento. Fin da subito, i primi di giugno, ho riscontrato che la caldaia non manteneva la temperatura producendo acqua rovente a 80 gradi oppure acqua gelata. Mi sono quindi rivolto all'assistenza che mi ha detto di chiamare il loro tecnico di zona ovvero la CLIMAGAS di MELCHIORRI ORESTE via zanetta 116 Roma. Il primo intervento in garanzia e e dunque senza addebito per me è avvenuto il 15 giugno. Quando il tecnico è andato via ha detto di aver risolto il problema ma puntualmente, dopo qualche ora, la caldaia ha ricominciato a non funzionare presentando lo stesso difetto. Abbiamo preso un nuovo appuntamento col tecnico che è tornato i primi di luglio e ci ha rimesso le mani. Anche questa volta ha detto di aver risolto ma anche stavolta, dopo pochi giorni, la caldaia ha ripreso a non funzionare. Dopo le vacanze estive il tecnico è tornato in data 30 ottobre e questa volta ha finalmente sostituito la scheda elettronica dicendo che il problema era quello. Anche stavolta però le cose non sono andate come promesso ed è dovuto tornare, per un nuovo intervento (il quarto) il 20 novembre. In quella data il tecnico disse che ormai nella caldaia si era formato troppo calcare a causa del cattivo funzionamento prolungato per tanti mesi (raggiungendo temperature così elevate la macchina produce ovviamente molto più calcare). Poi mi assicurò che avrebbe riferito la cosa al suo capo e che mi avrebbero perciò fatto un intervento di pulizia senza farmelo pagare (anche se normalmente questo intervento non è coperto dalla garanzia, ma in questo caso il calcare si era formato a causa del malfunzionamento dell'apparecchio). Infine sono tornati il 3 dicembre ma, contravvenendo a quanto dichiarato la volta precedente, hanno preteso il pagamento di 120 euro per effettuare l'intervento di pulizia . Io ovviamente a quel punto mi sono rifiutato di pagare e ho scritto varie volte alla casa madre. Loro inizialmente mi hanno detto che avrebbero provveduto a parlare con l'assistenza per risolvere il problema ma poi mi hanno ribadito che ormai le cose stavano così: o pagavo o non avrei avuto ulteriori supporti da parte loro. A quel punto ho smontato lo scaldabagno, l'ho riposto in garage e ne ho acquistato un altro.Credo di aver diritto ad un rimborso totale della macchina che di fatto non ha mai funzionato causandomi peraltro anche un danno all'impianto nuovo che mi si è riempito di calcare.

L. B.
Bizay

Mancata consegna di parte dell'ordine

Il 12/11/21 è stato effettuato l'ordine, pochi giorni dopo l'assistenza avvertiva di prodotti mancanti, ma di aver comunque prelevato il compenso totale. Dopo numerose mail mi è stato detto che mi sarebbero stati spediti alcuni prodotti molte settimane dopo e che mi sarebbe stato rimborsato l'importo non dovuto. Dopo più di un mese questo non è ancora avvenuto

S. B.
ghd italia

NON ARRIVA ORDINE

BuongiornoVolevo fare presente, la mia tenacia nel cercare di che mettermi in contatto con voi:2 volte mediante il servizio clienti2 volte mediante mail al servizio clientima da parte vostra silenzio tombale.Ad oggi il 18/12/2021 non so che fine abbia fatto il mio ordine 18844204, la voce guida del vostro servizio clienti mi dice che sarà gestito tra 48 ore da una settimana.Sono profondamente amareggiato e deluso, perché sul vostro sito i tempi di consegna sono 2/4 giorni lavorativi, seguendo questa linea guida in quanto professionisti del settore hair, ed fiducioso visto la vostra sponsorizzazione che dice : consegna garantita entro il 24/12 per gli ordini effettuati entro il 16/12 ho ordinato sul vostro sito ufficiale i miei regali di natale per un importo di euro ******.A saperlo avrei ordinato su Amazon sicuramente sarebbero stati più veloci

G. R.

riparazione in garanzia smartphone REALME 7 PRO

Buongiorno,in merito alla riparazione in garanzia dello smartphone marca REALME modello 7 PRO, lamento in prima battuta i tempi lunghi per l’analisi del guasto presso il vostro centro riparazioni oltre la poca trasparenza, scorrettezza e serietà nel gestire la chiusura della pratica.Infatti, dopo aver spedito lo smartphone in data 12/11/2021 e in corrispondenza dello scadere dei 25 giorni indicati “nei tempi previsti per la riparazione”, ricevo un e-mail in data 17/12/2021 ore 06,14 (allegato 1) con la quale si spiacevano dei tempi troppo lunghi per la riparazione e mi invitavano nel contempo a rispondere alla stessa e-mail proponendomi un rimedio alternativo, quale la sostituzione o il rimborso del prodotto.Prontamente rispondevo all’email alle ore 07,01 esprimendo l'accettazione della proposta. (allegato 2).Successivamente contattavo telefonicamente il servizio clienti Amazon, dopo un breve colloquio, l’operatrice a seguito del mio desiderio di preferire il rimborso mi invitava a fare un seguito alla mia precedente e-mail che inoltravo alle ore 10,09 (allegato 3).In attesa di un riscontro da parte del centro riparazioni sulla scelta del rimborso del prodotto, sorprendentemente ricevo alle ore 12,25 un’email di emissione per il PREVENTIVO DI SPESA A MIO CARICO DI 109,83 EURO (senza alcun dettaglio dell’anomalia riscontrata) PER LA RIPARAZIONE DELLO STESSO SMARTPHONE (allegato 4).Contattato nuovamente l’assistenza clienti di Amazon per esternare il mio disappunto, l'operatrice di turno mi rassicurava che aveva fatto una segnalazione e che lo stesso centro riparazioni da quel momento a breve mi avrebbe contattato per chiarire l’equivoco.Invece da allora solo il silenzio e il preventivo di spesa ancora pendente.Trovo questa pratica commerciale inspiegabile e soprattutto inaccettabile.Certo di un vostro favorevole intervento rimango in attesa di un celere riscontro alla presente.Cordialmente Giovanni Redavid.

L. C.
18/12/2021

Tempi lunghi per il reso

Buongiorno. Ho acquistato il 26/11/2021 due materassi Emma Original basandomi sulla vostra buona recensione. Un kit matrimoniale 180x200 è un kit di una piazza e mezza. Il materasso non mi va bene perché troppo duro e mi fa venire il dolore alla spalla che non avevo mai avuto (dormo di lato). Ha anche una copertura sottile che non mi soddisfa. Il copri materasso è semplicemente una incerata plastificata… orribile!! Il 2/12/2021 ricevo i materassi e il 7/12/2021 chiedo il reso che mi viene garantito entro 10 giorni. Il 15/12/2021 li contatto telefonicamente per sapere il giorno del reso e mi dicono che i 10 giorni SONO LAVORATIVI e mi avrebbero dato al più presto le notizie del giorno del ritiro. Il 17/12/2021 ricevo una loro telefonata garantendomi che se ne sta occupando l’ufficio di competenza. La telefonata poi viene seguita da una e-mail dove scrivono che il ritiro viene fatto entro 21 giorni Lavorativi!!! Inaudito!!! Qualsiasi azienda seria fa il reso in pochi giorni. Non vorrei avere per mesi dentro l’appartamento il disagio del ingombro dei materassi. E ho bisogno del rimborso per acquistare altri materassi più idonei alle mie necessita.Ad oggi non ho ancora la data del ritiro, ho una email ricevuta il 17/12/2021 in risposta a una mia, dove li sollecito che entro pochi giorni devono fare il ritiro, che mi assicurano che il mio caso è stato preso in considerazione dal dipartimento interessato e sarò aggiornato il prima possibile.Credo che stanno cercando di prolungare i tempi per indurmi a non fare il reso per disperazione. Resto in attesa del vostro riscontro. Grazie

E. B.
Accessori Caravan

mancata consegna

Buongiorno ho ordinato KIT BIKE SLIDE: PORTABICI PER GARAGE SLIDE. DI FIAMMA × 1, circa un mese fa, ma non mi avete più risposto, perciò voglio annullare l'ordine e avere il rimborso, cosa che vi ho scritto più volte ma non rispondete alle mie email.

F. F.
Biomassapp Srl

Mancata restituzione dei soldi a seguito recesso

Buongiorno. Il 03/09/2021 ho ordinato 1 bancale (90 sacchi da 15Kg cad.) di pellet prestagionale ed ho pagato anticipatamente a mezzo bonifico € 329,00 (come avevo già fatto nei 2 anni precedenti, sempre con Biomassapp e senza problemi o ritardi).Il 28/10/2021, non avendo ricevuto ancora il carico, bloccato per ragioni doganali (a loro dire) ho deciso di recedere dall'acquistoPeraltro, il recesso mi è stato proposto telefonicamente da loro alcuni giorni prima, ma ero più interessato alla merce fino a che non ho trovato un'alternativa mentre Biomassapp ancora non mi dava alcuna previsione di consegna e cominciava a fare freddoLa mia richiesta è stata debitamente ricevuta e recepita Da allora, però, mi è stato promesso il rimborso innumerevoli volte (conservo gli scambi su whatsapp)Addirittura, in data 13/12/2021 mi hanno scritto di aver provveduto al bonifico di rimborso, ma a me non risultano ancora entrati i soldi in banca.Ho provato a contattarli, anche per verificare se non ci fosse stato un disguido, ma ormai non rispondono nemmeno più né ai messaggi né ai sollecitiPotete aiutarmi voi? Grazie

Recessione contratto

Buongiorno, Ho stipulato il contratto con Nims il 7/12/2020 , il loro incaricato durante la fase di contratto mi ha detto che se mai si fosse rotta la macchinetta , me ne avrebbero data una in sostituzione , ma così non è stato . Dopo qualche mese inizia il problema che la macchina non eroga caffè e perdeva acqua da sotto il serbatoio,dopo 3000 chiamate , stacca e riattacca la presa , svuota il serbatoio si decidono a ritirare la macchina , viene cambiato il filtro , però il caffè inizia ad uscire bruciato , ho pensato di cambiare cialde , ma al secondo ordine mi arrivano cialde sbagliate, nel frattempo la macchina continua a segnalarmi contenitore cialde pieno quando ce ne sono 2/3 , finisce l’acqua a volte me la segnala , altre , no . Il caffè continua a uscire bruciato a volte bollente a volte quasi freddo la stessa cosa con modalità cappuccino . A tal punto che mi sono rassegnata ho accantonato la macchina e le cialde nelle scatole ancora chiuse , e sto facendo il caffè con la moka . Ora inutilizzata mi segnala anche di cambiare filtro. Ma mi chiedo con una rata di 45,83 euro devo farmi il caffè con la moka ?A questo punto non voglio nemmeno sentire lontanamente parlare di assistenza , ma voglio solo restituire la macchinetta del caffè e chiudere una volta per tutte il contratto.La mia richiesta è:La restituzione della macchinetta 2 scatole chiuse di cialde Chiusura del contratto . Distinti SalutiValentina Marrazzo

R. P.

Rimborso Reso non ricevuto

Buongiorno ho effettuato un ordine di 6 articoli e restituiti 3, il 26 Ottobre. Non ho ricevuto nessun rimborso da parte di Asos!Sul sito dice che il reso è in transito verso la loro sede.A distanza di 2 mesi, vorrei delle spiegazioni, ma è impossibile contattare l'assistenza!Numero reso 23CCUJS3DCTQEW

D. G.

Prodotto non adeguato

Buongiorno, dopo la visita e la consulenza allo showroom di Canaletti di Budrio abbiamo acquistato un materasso Diamond nella misura di 160x200.Durante la consulenza abbiamo più volte specificato la necessità di un materasso particolarmente morbido ed accogliente vista la nostra abitudine di dormire sul fianco.Dopo le prime notti abbiamo notato al risveglio (sia io che la mia compagna) un progressivo indolenzimento del collo e delle spalle e una peggiorata qualità del riposo. A seguito di una prima chiamata al centro di assistenza siamo stati invitati a controllare il corretto posizionamento del materasso (era posizionato correttamente) e ci è stato consigliato di attendere l'assestamento delle molle.Abbiamo pazientato dalla data di consegna (1/10/2021 spedizione 1014007/005) sino ad oggi (17/12/2021) ma nulla è cambiato, anzi, la situazione tende al peggioramento.Chiediamo un intervento di sostituzione o modifica del prodotto al fine di renderlo conforme alle esigenze dichiarate in fase di valutazione del prodotto.