recesso
Buongiorno ho ordinato on line una friggitrice che alla consegna non corrisponde a ciò che volevo e che avevo visto. L'ho ricevuta il giorno 17/8/22 con lettera di vettura 387736/059368, inviata da EASY B2C. Ho pagato in contrassegno 97.89€.Esercito quindi il diritto di recesso.Ho mandato mail a Kalai srl, servizioclienti@kalaishop.netma ad oggi nessuna risposta.
Garanzia ingannevole
Buonasera, in data 31/10/16 ho acquistato una lavatrice Whirlpool con garanzia Serenissima 6 valida fino al 30/10/22. In data 4/5/20 ho effettuato una prima riparazione in garanzia. In data 10/11/21 una seconda riparazione. In questo caso (sostituzione del cestello) ho dovuto integrare con 45 euro perchè la garanzia copre solo fino al costo dell'acquisto. A distanza di 8 mesi la lavatrice si è rotta di nuovo. Ho chiesto un nuovo intervento per i soli costi di chiamata che da contratto sono gratuiti, riservandomi di coprire le spese del pezzo da sostiuire. La società si è rifiutata di farlo appellandosi all'art. 7 del contratto che recita come segue: Il certificato Serenissima 6 da diritto alla riparazione del prodotto in relazione a quanto sopra, come risultante dalla relativa scheda tecnica .......Nessuna deduzione forfettaria nè alcun onere per i costi accessori d'intervento e di trasporto è a carico del Cliente. Per l'intera sua durata il Certificato Serenissima 6 dà diritto a riparazioni per un costo massimo pari al 100% del prezzo di acquisto del prodotto. Con l'occasione faccio notare che non avendo il cliente visibilità del costo delle riparazioni non ha modo di sapere, prima di un intervento, se sarà integralmente coperto dalla garanzia oppure no. GrazieGiuseppe Amura
Mancata risposta
Buongiorno,in data 05/08 ho acquistato un paio di scarpe al prezzo di €99,99 pagando la cifra alla consegna (ordine n. 1248, a nome di Anna Maria), avvenuta in data 10/08.Il prodotto arrivato era diverso da quello acquistato, quindi prontamente ho segnalato la cosa tramite whatsapp richiedendone il reso, esattamente in data 11/08. Non avendo mai ricevuto risposta ai diversi messaggi scritti sempre tramite whatsapp nei giorni successivi e non avendo ricevuto risposta alle chiamate da me effettuate, in data 16/08 ho inviato una mail richiedendo il reso alla quale anche qui non ho mai ricevuto risposta.Vi scrivo nuovamente con l'ausilio di altroconsumo.it con la speranza che si proceda liscio con la richiesta di reso senza andare oltre.GrazieCordiali saluti
Reso, non ordinato.
La roro e-mail è falsa non funziona.Azienda venditriceDIRECT PRO S. R. L. SAN MARINO
Truffa Kasanova
Buongiorno,credo di essere caduta nella truffa del falso sito Kasanova a prezzi scontatissimi e dato che ho speso 74,8 € + Spese vorrei sapere come fare per il rimborso!!!ho provato a rintracciare il sito ma..è sparito!!!mi è arrivata una mail da After-sales Service dove mi ringraziano per l'ordine effettuato tt in inglese con il numero dell'ordine...sono anche incinta e regalare a loro 80 euro anche no...che stupida sono stata...ma rivoglio i miei soldi dato che come a tt nn arriverà nulla.
Smartwatch Liu-Jo
Buongiorno, premesso che sono un assiduo cliente.A gennaio 2021 ho comprato lo smartwatch Liu-Jo.Innanzitutto dopo poco tempo ho dovuto sostituire il cinturino perché le maglie metalliche si rompevano col normale utilizzo in quanto delicate e strappavano i vestiti.Da un bel po' di mesi ha iniziato a fare fatica a caricare (sembra quasi che faccia fatica a far contatto con il caricabatterie) e le pulsazioni cardiache misurate spesso sono errate con valori elevati (assurdi).E' sempre una scocciatura attivare la garanzia e mandarlo in riparazione. Infatti ho già tentato mesi fa a contattare tramite una mail datami dal negozio il centro di riparazione ma non ho risolto nulla in quanto volevano che lo spedissi a spese mie ed erano molto vaghi sul fatto se si potesse o meno far passare in garanzia, quindi ho lasciato stare.Però purtroppo oggi si è arrivati al punto che è diventato quasi impossibile utilizzarlo per via del difficile caricamento.Quindi chiedo la riparazione in garanzia per poter utilizzare lo smartwatch considerato che è molto poco che l'ho comprato.Aiutatemi. Grazie!
Ricevuto prodotto diverso da quello in vendita
Buongiorno, ho comprato una friggitrice di 8 litri con collegamento wi-fi, digitale, diversi programmi di cottura, 8 omaggi, garanzia estesa di 4 anni, garanzia soddisfatto o rimborsato. a 89€. E ho ricevuto una friggitrice di 2,5 litri con 2 manopole, niente digitale e 1 omaggio. Ho cercato di contattare il venditore riempiendo un formulario per farmi richiamare e non mi richiamano. Ho inviato 3 mail e non mi rispondono. Questa compra l'ho fatta a traverso una pubblicità di facebook. Il sito è https://scontilupo.com/cuoci-facile-xxl-2/ Al inizio pensavo ad un errore nell'invio ma visto che non rispondono sto pensando ad una truffa. Un'altra cosa è che dicevano che si poteva pagare con Paypal e invece quando ti chiamano ti dicono che solo si può pagare alla consegna (con un extra di 7 u 8 euro, non ricordo). Vorrei il prodotto che ho comprato o vorrei essere rimborsata.
Beverly 400 HPE che si spegne improvvisamente
Egregi SignoriSono proprietario di un Beverly 400 S dal settembre scorso. All’atto dell’acquisto ho ordinato una chiave e telecomando di riserva senza aver ancora ricevuto nulla. Ritengo tutto questo inaccettabile da parte di Piaggio e mi domando cosa succederebbe se perdessi il telecomando in mio possesso! A rendere ancora più problematica la mia esperienza ci si è messo un difetto di funzionamento che porta allo spegnimento improvviso del motore sin dai primi km. Se le prime volte il motore ripartiva prontamente, ultimamente è stato necessario attendere molto tempo rendendosi necessario chiamare l’assistenza stradale con tutto il disagio che questo ha comportato. Mi è stata sostituita la pompa di alimentazione e l’apposito relè con un apparente risoluzione del problema. Solo apparente perché ai primi di agosto, attivando l’abbagliante in autostrada, lo scooter si è spento e l’alimentazione elettrica disattivata. Difetto che si è ripetuto random nei giorni successivi..Ora il veicolo è fermo dal concessionario in attesa che Piaggio fornisca chiarimenti sull’errore riportato dal check di sistema. Nel frattempo i miei programmi di viaggio sono completamente saltati con grande disappunto.Ho già inoltrato reclamo a Piaggio tramite il sito web ma al di là di una risposta automatica di ricezione non è stata intrapresa nessuna iniziativa per risolvere i problemi. Il mio livello di insoddisfazione e delusione per questa vicenda è molto alto e chiedo pertanto che Piaggio si faccia parte diligente per risolvere i problemi affinché lo scooter risulti affidabile e sicuro durante l’uso. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti.
Capo d’abbigliamento consegnato in cassa all’addetta vendite e “sparito” al momento del pagamento
Buongiorno, come già lamentato ieri via form di contatto all’interno del sito internet, ho avuto una esperienza molto negativa con la vs. commessa L*** del negozio di Viareggio. Oltre ad essersi mostrata inadatta al ruolo e non preparata sulle domande poste circa gli articoli in vendita, si è mostrata per tutto il tempo completamente svogliata, continuando a guardare il cielo che prometteva pioggia e ripetendo che era in scooter. Ancora più increscioso è quanto accaduto: selezionato un capo e consegnatole da custodire in cassa, mentre finivo di provarne altri, arrivato al momento del pagamento, detto capo, era sparito, assurgendo la vs. impiegata che fosse stato addirittura “rubato” dalla cassa (videosorvegliata). Essendo purtroppo l’ultima taglia S ne sono rimasto sprovvisto e altamente deluso. Speranzoso che possano essere presi provvedimenti nel tentativo di fornire un servizio è un’esperienza migliore al cliente, chiedo gentilmente di verificare se in qualche altro vs. negozio sia disponibile la maglia a riga piazzata blu tg. S, avente codice E21M30-1426-ART. Rimango in attesa di vs. gentile riscontro. Cordialmente,Andrea.
Mancata assistenza
Buongiorno, il giorno dopo la consegna del divano abbiamo riscontrato un difetto (due piedini del divano non appoggiano per terra e il divano non è stabile). Abbiamo più volte contatto l'assistenza ed inviato la segnalazione con le foto. La risposta è stata di richiamare o di attendere di essere richiamati. Son passati quasi 3 mesi e non abbiamo avuto assistenza.