Aggiornamento documento Namirial
E' quasi un anno che ho eseguito l'aggiornamento del documento di identità scaduto con il nuovo secondo la procedura indicata ma risulta ancora in fase di approvazione ed ho il servizio sospeso
Addebito non autorizzato
Buongiorno, in data 15/04/2025 ho convertito un file Word in PDF al costo di 0,50 €. Oggi 16/04/2025 ricevo tramite sms dal gestore della mia carta di credito , una richiesta di autorizzazione addebito di € 39,90 da me non riconosciuta e conseguente sottoscrizione di abbonamento mensile da me mai autorizzato. Vista l'impossibilità di disdire dal Vs. sito tale abbonamento, in quanto io non mi sono mai registrato con miei indirizzi email, siete pregati di annullare velocemente qualsiasi forma di sottoscrizione a mio nome e carpita in maniera ingannevole.
Merce non ricevuta e rimborso mai arrivato
Ho effettuato un ordine in data 18/03/25 con una spesa di € 27,44. I prodotti non sono mai arrivati e mi è stata inviata una mail di scuse con una garanzia di rimborso entro 14 giorni. Questo rimborso non è mai arrivato sul mio conto.
Mancata emissione carta imbarco
Spett. FLY GO In data 07/04/2025 ho sottoscritto con la vostra agenzia un contratto n° 1529755 riguardante il volo aereo A+R Pisa Lamezia Terme e concordando un corrispettivo pari a 334,75 euro. Ad oggi non ho ancora ricevuto i documenti relativi alla transazione pertanto in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In allegato copia della transazione arrivata via mail. Distinti saluti Enrico Bastieri
MANCATO RIMBORSO
Spett. le AMICAFARMACIA, in data 27/03/2025 ricevo una comunicazione da refunds@taleagroupspa.com nella quale si riporta che: "ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #0614781765 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. " Ebbene, i 14 gg sono passati e io non ho ricevuto alcuno rimborso. Chiedo, pertanto, di essere rimborsato al più presto.
Uscita sasso marconi nord senza telepass
Sabato 12 aprile sono uscita al casello sasso marconi nord Non ho il telepass e nn c era modo di chiedere la ricevuta per pagare. Cosa devo fare? Ho già compilato un modulo su questo indirizzo: https://www.essediessespa.it ma nn ho ricevuto risposte
Manca consegna ordine
Spett. Amicafarmacia Ho effettuato e pagato l' ordine in oggetto, in data 03.04.2025, ad oggi non ho ricevuto niente ed è impossibile contattarvi visto che avete abolito il contatto telefonico e che rispondete alle mail solo con mail automatiche. Resto in attesa di quanto ordinato o se impossibilitati ad evadere l'ordine, alla restituzione di quanto pagato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con i ricambi Nissan
Sono possessore da settembre 2023 di un nissan Qashqai E-Power mod. Acenta. Sono stato soccorso da Europe-Assistance x ben 2 volte: la 1^ volta x problemi alla batteria di accensione che mi è stata sostituita. La settimana scorsa il 2^ problema con fermo auto, carro attrezzi e consegna off. Nissan . DIAGNOSI: Problema alla batteria principale dell'auto, che va' SOSTITUITA. Mi viene detto che il ricambio, (Udite Udite) non è disponibile nel magazzino della Nissan Italia. Onde per cui i tempi di riconsegna dell'auto saranno biblici !!! Tralasciando i problemi personali, vivo in Liguria , ma ora sono in provincia di LECCE e devo rientrare in Liguria. Ma è mai possibile che ciò accada nel 2025 e ad una casa automobilistica come NISSAN. Non voglio essere polemico ma tutto ciò ha DELL'INCREDIBILE.
addebito parziale ricevuto
Buongiorno, è dal giorno 8 aprile che ho segnalato un'addebito di 79,99 euro per l'ordine digitale D01-2962104-7208629 effettuato in seguito alla compromissione di un'attacco hacker del mio account amazon ho ricevuto il giorno 10 aprile un riaccredito di euro 50,00 sul buono amazon e sono 6 giorni che attendo la rimanente parte di euro 29,99 che non riesco più ad avere poichè non ho più aggiornamenti dal reparto investigativo a seguito di numerosi solleciti inviati. Mi continuate a dire di attendere 24/48 senza mai una risposta, avete inoltre numerose volte ripristinato solo l'account compromesso su un email non più attiva, chiedo una risoluzione immediata entro 24 ore oppure passerò per vie legali. In attesa di un riscontro Distinti saluti Matteo de sanctis
Casella bloccata
Buongiorno, da giorni ho la mail tiscali bloccata “per motivi di sicurezza”; Sono stato invitato a compilare un modulo con allegato Doc. di Id. e inviarlo via sito cosa che ho fatto regolarmente senza tuttavia alcun riscontro. La mail viene usata per lavoro e sono in grande difficoltà. Le mie generalità sono: User: aldodelia@tiscali.it Cod. fiscale: DLELDA65S25E027M indirizzo: Via Allende 2 84095 Giffoni V.P. tel. 3483312965 Rimango in attesa di sollecito riscontro. Saluti Aldo D’Elia