Pagamento vendita affiliazione
In data 10/29/2021 ho venduto in affiliazione numero 5519 il servizio per 297€. in data 11/15/2021 viene segnato col numero 531 il pagamento di 74,25€ al mio conto paypal come confermato. Io non ho ricevuto nessun pagamento sul mio conto paypal marella.business5@gmail.com anche se dice confirmed. Chiedo la cifra spettatomi.
rifiuto di correzione di bollette e avviso di sospensione fornitura
Spett. Segno Verde, Sono titolare del codice cliente 00354853 sopra specificato. Sono vostro cliente da Luglio di 2024. Il mio appartamento è disabitato da Giugno di 2024, quindi non abbiamo nessun consumo di nessuna utenza. Le prime 2 bollette, Luglio e agosto, sono state stimate più o meno in modo accettabile, ma tutto ad un tratto le stime sono saltate sponenzialmente da 12 m3 a 163 m3 al mese ossia 198,84 per un appartamento vuoto. Ho fatto vari reclami, ho inviato la lettura, ho inviato la foto del contatore con uno scontrino del giorno come da voi richiesto e niente è servito per farvi correggere le mie bollette. La lettura del mio contatore rilevata il 31 marzo di 2025 è 693 mentre voi la state stimando ASSURDAMENTE a 4. 850. Avete sempre incolpato Italgas di non informarvi la lettura rilevata, e quindi era giustificato superstimare il mio consumo secondo voi. Finalmente oggi entranto sul mio profilo Italgas ho potuto confermare la lettura rilevata e aggiornata a 31 marzo 2025 di 693 m3. A questo punto esigo immediatamente la correzione delle fatture, la sospensione della messa in mora e annulamento della sospensione fornitura , nonché il conguaglio di tutti i 4.157 m3 fatturati in anticipo sul mio conto bancario. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebiti non autorizzati
Buongiorno nonostante la mia richiesta di cancellazione continuo a ricevere addebiti sul servizio. Vi ho scritto il 12/12/2024 il numero della richiesta è REF6504C . La Vs. risposta è stata: Buongiorno, Grazie per aver contattato i nostri servizi. Purtroppo non siamo in grado di individuare il suo account. Per accedere alla tua scheda cliente e rispondere rapidamente, potrebbe inviarci una delle seguenti informazioni: L'indirizzo email utilizzato durante la richiesta di geolocalizzazione, Il nome e gli ultimi 4 numeri della tua carta di credito Rimaniamo a vostra disposizione tramite email contact@superloc.mobi A tutt'oggi continuo a ricevere addebiti. Vogliate pertanto procedere con l'annullamento. Cordiali saluti
MANCATO RIMBORSO
Spett.le Garanzia3, mi chiamo Giuseppa Mulè e in data 11 gennaio 2024 ho richiesto, tramite il vostro sito, un intervento di assistenza per la mia lavastoviglie, riscontrando le seguenti problematiche: rumore anomalo durante il funzionamento; mancata asciugatura delle stoviglie. Come da vostre indicazioni, ho provveduto a inviare tutta la documentazione richiesta, comprese foto e fattura. Successivamente, mi è stata proposta un’offerta di € 127,55 (centoventisette/55) a titolo di rimborso, da erogare tramite bonifico entro 30 giorni. Ho accettato, firmato e restituito il modulo da voi fornito, il 13 gennaio 2025. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso concordato. Per tale motivo, vi invito a procedere al pagamento entro 15 giorni dal ricevimento della presente, in caso contrario non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Marca: Beko Modello: DFN05311S Codice seriale: 20-100582-01 Resto in attesa di un vostro urgente riscontro.
Rimozione Soldi da Saldo
Il giorno 05/04/2025 alle ore 17:29 dalla applicazione ufficiale di Williamhill ho piazzato la seguente scommessa live con ID DF07E904052907EB2209: WEST HAM UNITED - BOURNEMOUTH Doppia Chance 1X La quota all'atto della scommessa è 3.20. Quindi ad una giocata di 263,50€ corrisponde una vincita di 843,52€. La partita termina 2-2 quindi la scommessa risulta automaticamente vincente e mi vengono accreditati 843,52€ sul conto. Purtroppo qualche ora dopo vedo che mi hanno tolto dal conto 579,92€ e la scommessa mi viene mostrata avente come quota 1, quindi risulta semplicemente rimborsata e mi è stata detratta la vincita dal conto. In allegato lo screenshot della scommessa all'atto del piazzamento.
rimborso interessi cauzione
come già richiesto con mail del 19feb25 chiedo il ricalcolo delle quote annuali relative agli interessi della cauzione del contratto di affitto dal 02ott2001 al 31dic2023 erroneamente calcolati e il rimborso degli interessi maturati fino al 30sett24 ( termine contratto) . Si allega ricevuta deposito cauzionale .
Richiesta pagamento Lavoro non Svolto
In data 31 marzo 2025 ho chiamato un numero di pronto intervento per richiedere assistenza con l'allarme di casa che era in errore e suonava in maniera causale. Ho fissato un appuntamento per l'1 aprile alle ore 14:30. I tecnici si sono presentati alle ore 15:10. Hanno visto che il sistema di allarme era in errore, cosa già comunicata da me peraltro, ed hanno provveduto a staccarlo (hanno letteralmente staccato un cavo). Alle ore 15:20 i tecnici, avendo già finito il "lavoro", mi hanno compilato un modello (che allego al reclamo) facendomelo firmare, hanno tuttavia omesso le sezioni "ora inizio" ed "ora fine", oltre che la sezione "incasso", che ha compilato solo in seguito alla mia firma. Dopodichè mi hanno richiesto 427euro per il lavoro, giustificandoli così: 50 per la chiamata, 150 per il sopralluogo (mai effettuato) e 150 per il lavoro (staccare un cavo come descritto in precedenza), per un totale di 350 + iva (427 euro). Nel momento in cui io mi sono lamentata mi hanno detto che le loro tariffe sono quelle e non ci potevano fare nulla, esortandomi a saldare il conto in modo da liberarli il prima possibile, cosa che io ho fatto. Dopo aver spiegato il tutto al mio compagno lui ha contattato il numero di pronto intervento a cui ci eravamo rivolti per segnalare la truffa subita e richiedere il rimborso almeno del sopralluogo che non è mai stato effettuato. Ci è stato detto che saremmo stati ricontattati, cosa che non è avvenuta dopo una settimana, motivo per cui sto presentando questo reclamo.
malfunzionamento del dispositivo
la Sottoscritta Ottomano Chiara nata a Napoli il 12/01/1979 e residente in Via Casalciello,17 80048 Sant'Anastasia (Na), in data 25/05/2024 presso centro Tim sito in Volla (na) acquistava un telefono apple 15pro 256byte (numero fattura C120-2024-1000308121). Il dispositivo ha presentato dal primo momento problemi di ricarica (cavetto e alimentatore apple) fino a smettere di caricare totalmente,mi recavo alla apple campania (assistenza genius)in data 4/12/2024 veniva sostituita la scheda madre (rip.R640870434).Il problema non veniva risolto e in data 28/12/2024 veniva sostituito il dispositivo (apple campania R644224152),tale problema non veniva risolto e dopo ulteriore appuntamento al genius bar(23/02/2025) mi veniva detto che era un problema di sosftware e avrei dovuto aspettare gli aggiornamenti (ad oggi 4). Tale problema non veniva comunque risolto.La sottoscritta chiede per tale motivo rimborso del dispositivo e specifica che in data 7/04/2025 ha inviato pec a telecom. Certa di un sicuro riscontro porge distinti saluti per contatti 3335982776 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Minaccia Fermo Amministrativo
Buongiorno, lo scorso 20 marzo, mi e` stata notificata una comunicazione preventiva d`iscrizione del fermo amministrativo (che allego), per conto del comune di napoli, nella quale mi chiedono 633,25 euri, per 2 multe prese da mio figlio Michael nel 2021, per la stessa mal gestita e indicata ZTL. A tale ingiusta multa abbiamo fatto ricorso con la sentenza (che allego) del giudice di pace di Napoli, la quale ammette il ricorso e annulla entrambi i verbali. Cio` nonostante, questi signori continuano a minacciarci col fermo amministrativo. ho inviato una pec (che allego) a "riscossionecoattiva-napoliov@legalmail.it" lo scorso 25 marzo ricostruendo tutta la storia, ma od oggi non ho ricevuto alcun riscontro! Vi chiedo quindi di dissuadere questi signori dal continuare con questo atteggiamento aggressivo e dare corso alla sentenza con la revoca e conseguente cancellazione del fermo. Saluti Luigi Nicolella
prezzo piumino
Spett. le MED1994 Mia suocera Peroni Agnese ha sottoscritto in modo inappropriato i seguenti contratti: n.6678 del 21.11.24 senza rendersi conto del costo. Solo dopo qualche tempo dell'avvenuta consegna del prodotto, mi ha informata "lamentandosi" della spesa sostenuta. Senza nulla togliere alla qualità dei vostri prodotti, mi sembra che 4000 euro per un piumino matrimoniale sia troppo esagerato a confronto dei prezzi di mercato. Ritengo pertanto che ci sia stato un comportamento poco corretto nei confronti di un'anziana facilmente convincibile. Pertanto, mi aspetto da parte vostra, che ci sia un riconoscimento nei confronti di mia suocera e che il prezzo del piumino venga rimodulato in base hai costi di mercato, diversamente questa situazione sarà sottoposta al vaglio dell'autorità garante e della Guardia di Finanza. Auspico una buona risoluzione della vicenda! In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Roberta Crescini