S. P.
Brainway

Truffa abbonamento

Buongiorno, ho acquistato un mese di prova per app Brainway. Dopo averla trovata di basso livello di contenuti, e intenta quindi a non proseguire l'esperienza, mi è stato addebitato un mese al prezzo di 28 euro, giustificando la cosa con un messaggio in fase di check out che palesava il rinnovo automatico. Nella sezione abbonamenti Google non risultava nulla e da app non è possibile avere informazioni o monitorare abbonamento in autonomia. Pertanto l'abbonamento è disdettabile solo scrivendo alla loro mail e dopo che sono stati detratti mesi, sperando di accorgersene subito. Alla faccia della trasparenza e della tutela del consumatore!

S. D.
06/04/2025

Mancata ricezione della e mail di conferma volo

Spett. Fly go Voyager Sono titolare del biglietto per il volo di andata da Roma Fiumicino a Bilbao del 4/6/2025 e volo di ritorno del 9/6/2025 da Bilbao a Roma Fiumicino. Fatta una prenotazione, dei suddetti voli, il 21/3/2025 ancora ad oggi non ho ricevuto una e mail di conferma volo e il servizio clienti per chiarimenti è inesistente!!! Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 587.52€, costo dei biglietti per 4 persone.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
R. L.
06/04/2025

Pagamento effettuato ma nessun biglietto pervenuto

In data 21/03/2025 ho effettuato prenotazione per n. 3 persone attraverso flygo per l'importo di euro 539,99 . Invero mi sono ritrovata su questa piattaforma perché indirizzata da Ryanair, per cui non mi sorti dubbi sull'affidabilità. Purtroppo, ad oggi, mi è pervenuta solo la mail di prenotazione e nulla più (Prenotazione 108427744 21/3/2025 16:53). Pertanto, con la presente richiedo il rimborso della somma di euro539,99, salvo il diritto al risarcimento persistendo il ritardo. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro sette giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. D.
06/04/2025

Buongiorno. In data 22/02/2025 ho effettuato ordine web N° 0614672698 per 6 articoli + 1 omaggio, pagati in fase di ordine tramite Paypal (allego copia spedizione ordine). In data 26/02/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 6 degli articoli ordinati come da fattura allegata. Per l'altro articolo Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni (allego mail ricevuta). Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data 26/02/2025 dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg lavorativi. Ad oggi , 06/04/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.

N. B.

Non vogliono rimborsare

Venerdì 4 aprile 2025 ho fatto un ordine su Glovo per McDonald's, pagato 65 euro. È arrivato un ordine errato. Nessun problema, ho contattato McDonald's e mi hanno detto che il corriere aveva sbagliato e che avrei dovuto contattare Glovo con lo scontrino fiscale per il rimborso. L'ho fatto e ho ricevuto una mail in cui si diceva che ci sarebbero voluti 2-3 giorni per rispondere. Dopo 3 giorni mi hanno contattato chiedendo la foto del cibo arrivato. Ho inviato la foto dello scontrino e quella dell'ordine effettuato. Mi hanno detto che non bastava e che volevano la foto dei sacchetti... dopo 3 giorni!!!!!. Lascio in allegato lo scontrino e i dettagli del mio ordine

M. S.
06/04/2025

Biglietti acquistati ma mai ricevuti

Spettabile FlyGo, ho acquistato sul vostro sito in data 11 marzo 2025 due biglietti aerei relativi al volo EasyJet U23903 del 28/04/25 (Malpensa-Praga) e al volo Ryanair FR3529 del 03/05/25 (Praga-Orio al Serio). Mi è arrivata una mail recante numero di prenotazione 108413836, la quale diceva che avrei ricevuto i biglietti entro 14 giorni; è passato quasi un mese e dei biglietti non c'è nessuna traccia. Ho scritto al "servizio clienti" più volte ma non ho mai ricevuto risposta. I soldi sono stati regolarmente prelevati dalla mia carta (il sito riporta la transazione numero 14772464). Ho urgenza di ricevere i miei biglietti regolarmente acquistati o, in caso contrario, chiedo il rimborso da effettuarsi sulla stessa carta utilizzata per il pagamento. Spero di poter risolvere in maniera civile questa faccenda senza che sia necessario adire a vie legali Cordiali saluti

C. F.

Addebito abbonamento + offese + minacce . Nessuna fattura

In data 03.04.2025 ho chiesto semplicemente una visura online .. la pagina mi ha attivato un abbonamento dopo 3 giorni di ben 49,90 euro . Annullo questo abbonamento e contatto l’azienda compilando un modulo . Vengo chiamata da un tale Mario che non fa altro che offendermi darmi della “ scippatrice nella metro “e tantissime offese . Mi ha minacciata senza alcun motivo ..: Volevo sapere sì avevo annullato correttamente l’abbonamento x non avere altri addebiti .. Nel momento in cui ho chiesto la visura sul loro sito per sbaglio ho fatto 2 volte quindi avevo paura che pagavo di nuovo un’altro abbonamento.. quando ho annullato con la seconda mail mi è arrivata la conferma della chiusura abbonamento usando un’altro nome “ docuora” e non Visurita quindi volevo la conferma che erano sempre loro . Chiedo il rimborso e le loro scuse perché mi hanno offesa senza alcuna ragione e soprattutto mi hanno fatto da stalker chiamandomi altre volte tipo 8 volte anche dai nr sconosciuti .. sinceramente ho paura di trovargli sotto casa ed essere aggredita visto il loro comportamento telefonicamente . Credo Visurita si sono offesi x la mia recensione negativa , bastava che la loro chiamata fossi stata normale e cortese e si poteva chiudere tranquillamente invece sono stata minacciata e offesa da farmi prendere paura .

P. R.
Paddle.com Market Ltd Judd House 18-29 Mora Street London EC

Pagamento servizio non richiesto

Mi sonotrovato addebitato un servizio truffa non richiestp da Paddle. tramite paypal. Il servzio che avevo bisogno era mascherato da un servzio gemini AI

Risolto Gestito dagli avvocati
N. S.

Blocco dell'account immotivato

Buongiorno, sono iscritto da qualche tempo nel portale di subito.it . Qualche giorno fa ho pubblicato un annuncio per la vendita di un prodotto usato. Premetto che l'annuncio prima di essere pubblicato viene controllato dal personale del portale in modo tale che rispetti il regolamento e solo quando dà il via libera viene pubblicato. Il mio annuncio viene quindi pubblicato ed é regolarmente attivo per alcuni giorni, ad un certo punto però l'annuncio sparisce e ricevo poco dopo una mail che mi avvisa che il mio annuncio é stato segnalato, senza specificare da chi e perché. Non essendo sicuro compilo un nuovo annuncio ma non ricevo alcun segnale ne di pubblicazione ne di rifiuto. Ad un certo punto interrogandomi sulla situazione contatto l'assistenza di subito.it per chiedere spiegazioni e chiarimenti sulla segnalazione e sulla situazione dell'account. Dopo diverse ore ricevo via email risposta dall'operatore Georgiana: a seguito di segnalazioni da parte di alcuni utenti abbiamo rimosso i tuoi annunci. Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile e la nostra decisione non verrá ulteriormente rivalutata. Nella mail peró non viene specificato nulla né a riguardo delle segnalazioni né riguardo il provvedimento di blocco dell'account, inoltre non é neanche possibile rispondere alla mail per ulteriori chiarimenti in quanto viene specificato che ogni successiva comunicazione di risposta inviata non sara letta o vista. Quindi devo dedurre che secondo subito.it basta che un paio di persone a caso mi segnalino per danneggiarmi (magari si erano alzati storti quella mattina o si sono messi d'accordo), sono automaticamente bloccato? Inoltre se non avessi mandato la mail per chiedere spiegazioni a seguito della cancellazione, non mi sarebbe stato mai comunicato il blocco dell'account e avrei anche potuto non accorgermi di nulla e tentare invano di pubblicare annunci o contattare altri utenti per acquisti per chissa quanto tempo. E' questo il modo di agire e di comportarsi da parte di un'azienda che dovrebbe favorire le compravendite online? E' questo il modo di comportarsi nei confronti degli utenti? Dato che si definiscono una community bisognerebbe avere la possibilità di rispondere direttamente se si riceve una segnalazione e confrontarsi con chiarezza. Effettuare poi un blocco account senza in alcun modo avvisare l'utente e lasciare che sia lo stesso ad accorgersene chissà quando mi sembra una barbarie, sopratutto se l'utente chiede spiegazioni e chiarimenti. Credo che provvedimenti del genere vadano applicati per altri motivi quando si sospettano comportamenti truffaldini o illegali non per segnalazioni vaghe ed immotivate.

E. C.

Mancato rimborso entro i 14 giorni

In data 11/03/2025 ho effettuato ordine web N° 0614753406 per 6 articoli, pagati in fase di ordine tramite PayPal. In data 18/03/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è andato in completo allestimento. Riceverò solo 1 dei 6 prodotti ordinati. Per gli altri prodotti Amicafarmacia si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile e comunque entro i successivi 14 giorni. Trascorsi 14 giorni dal ricevimento della mail relativa all'incompleto allestimento dell'ordine, provo a contattare Amicafarmacia. L'unica modalità di contatto è la compilazione del form online. Il centralino telefonico non risulta più attivo; il messaggio di risposta automatico dice che, per migliorare la qualità e rapidità del servizio, il customer care è disponibile solo tramite form online). Peccato che le uniche risposte sono mail automatiche! La mail di risposta automatica ricevuta in data dice che il rimborso verrà fatto non oltre 14gg. Ad oggi , 06/04/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda per spiegazione sul mancato rimborso e per ricevere garanzia che il rimborso venga predisposto entro e non oltre questa settimana. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie.