Doppia finta tentata consegna
Non è la prima volta che il corriere di zona dice di essere passato e di aver tentato la consegna, ma ne citofona ne chiama ne suona il campanello, e non lascia nemmeno il foglietto che accerta il fatto di essere passato. Non arriva neppure nessun avviso per mail o telefono di tentata consegna e nel caso di specie 3 persone erano contemporaneamante in casa entrambe le tentate consegne. Trovo tutto questo una mancata serietà lavorativa, che mette in cattiva luce voi come azienda, visto che le spedizioni si pagano. Ho chiamato più volte il call center che ha assicurato che la situazione stava venendo gestita e avrei ricevuto il pacco domani, poi domani ancora e a tutt'oggi una consegna vera non è ancora stata effettuata.
Trasloco chiesto da 1mese non avvenuto
Spett.le Fastweb, Sono titolare del contratto per la linea telefonica voce e fibra n° 22565056. Dal 3 maggio c.a. ho chiesto e accordato da parte v/s il trasloco della linea al mio nuovo indirizzo.Purtroppo ad oggi mi ritrovo senza servizio.Ho effettuato diverse segnalazioni . Ho ricevuto solamente la fattura ( M017348040 scad. 25/06/2024 €. 30.90 ) nonostante il trasloco non avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Consegne mai effettuate
Come al solito, acquisto effettuato online, corriere SDA, prodotto che non viene consegnato per falso indirizzo incompleto o destinatario assente anche se è in casa. Non capisco perché non si possa fare una class action... Ormai è risaputo che non svolgono il lavoro per cui vengono pagati. Se non vogliono consegnare prodotti comprati online perché accettano clienti come Amazon? Ah già, forse per prendere l'appalto comunque... Tanto sanno che Amazon rimborsa sempre il cliente. Loro mantengono l'appalto e non escono mai dal magazzino per consegnare. Non capisco perché solo in Italia possano andare avanti situazioni del genere per anni senza che nessuno faccia nulla per risolverle.
wind3 fatturazione a 28 gg
Tempo fa ho ricevuto una nota di credito da parte di windtre, pensavo che mi avrebbero mandato informazioni sulla modalità di riscossione ma niente. Ho cercato di entrare nel sito di wind3 ma mi è risultato impossibile, Vorrei avere informazioni su come riscuotere le suddette note di credito grazie
casella email bloccata
La casella di email di cui sono titolare è stata improvvisamente bloccata per "ragioni di sicurezza". La pagina web che mi informa del blocco mi chiede di modificare la password e successivamente contattare l'assistenza, tuttavia dopo la modifica della password non cambia nulla e l'assistenza si rivela inutile sia tramite messaggio whatsapp sia tramite telefonata al 130. Nel tentativo di forzare manualmente il reset della password, ho raggiunto una pagina di richesta di modifica dati, la quale chiede di fornire dei dati e caricare dei documenti per proseguire. Il caricamento dei documenti però non va mai a buon fine nonostante questi rispettino i requisiti richiesti, e non permette quindi di procedere con la modifica dei dati e quindi con il recupero dell'email.
Mancata Attivazione Voucher Connettività MISE 2023
Salve, Come anticipato telefonicamente, nonostante mi fosse stata confermata telefonicamente e in forma scritta l'accettazione della pratica per il voucher connettività al costo mensile di 5 euro mi ritrovo a sostenere costi ben più alti senza che sia stata inviata alcuna comunicazione in merito. Allego i documenti e le comunicazioni in mio possesso a riprova del danno subito. Si richiede il rimborso delle somme illegittimamente addebitate e l'attivazione del voucher come da contratto sottoscritto. Luca Faedda
problemi con l'applicazione WindTre
Di seguito la mia esperienza negativa sull’applicazione WindTre, in particolare sulle offerte e premi promesse e del pessimo servizio clienti. Nell’ applicazione Wintre vi è una parte, Winday, in cui sono presenti servizi che propongono sconti e vincite giornaliere. Una di queste è “ Amazon +acquisti + ti ricarichi” che propone una ricarica pari al 10% di quanto speso sul sito di Amazon acquistando oggetti in una delle categorie proposte mensilmente. Sul sito è specificato che si deve iniziare dall’applicazione WindTre e cliccare su “Amazon +acquist+ti ricarichi”; da qui si viene indirizzati sul sito di Amazon dove è possibile acquistare su una delle categorie proposte. Successivamente all’acquisto si ritorna sull’applicazione WindTre dove dovrebbe comparire il 10% di quanto speso da trasformare in ricarica. Ho detto “dovrebbe” perché effettivamente non succede nulla. Ho fatto 2 acquisti con questa procedura, una l’anno scorso ed una la scorsa settimana acquistando sulle categorie proposte, ma di ricariche nemmeno l’ombra!! Quando è successo la prima volta ho provato a contattare Wind, ma l’opzione che rimanda ad un risponditore automatico non serve a nulla perché risponde solo a delle semplici domande. Dopo alcuni tentativi sono riuscito a contattare telefonicamente un operatore anche questo però senza successo perché lo stesso non è a conoscenza di questo concorso e dice di contattare Amazon. Ovviamente quando è successo la seconda volta ho evitato di contattare Alla fine di tutto mi resta l’impressione che tutto questo sia solo una trovata pubblicitaria per promuovere acquisti . Per concludere mi sento preso in giro a maggior ragione perché non esiste un valido servizio clienti a cui presentare reclami ed avere spiegazioni.
Addebito non autorizzato
Sono stati addebitati 12,08 euro sul mio conto da parte di Aruba bibbiana, senza autorizzazione Il rinnovo di aruba pec lo avevo gia fatto il 01 giugno , non ho acquistato nulla altro da loroDettagli transazione Chiudi Pagamento online -12,08 € 06 giugno 2024, 09:30 Stato Riuscita Commerciante WWWARUBAIT BIBBIENA IT Ottieni aiuto Codice transazione: C96Z4P334M
subentro tra due contratti stesso titolare
Spett. ILIAD Sono titolare del contratto per TELEFONIA MOBILE BUSINESS n° TEL 3482718658 Da ormai mesi e seguendo sempre le direttive del call center, sono in attesa del subentro tra il contratto di Business con partita iva verso il contratto privato aperto su vostro consiglio. Attendo quindi il subentro , la portabilità del numero di telefono su quello nuovo, e la conseguente chiusura del vecchio. i vostri call center mi assicurano che le pratiche sono corrette ma tutto è fermo. ho inviato tutti i documenti richiesti tramite pec , ho tutti gli invii e le relative ricevute . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Email Tiscali bloccata
Salve,purtroppo da qualche giorno, Tiscali mi ha bloccato la mail.Di seguito il messaggio che ricevo ogni qualvolta provo a fare il login:Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccataGentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza.Provo a cambiare la password come indicato, ma la situazione rimane invariata.Non ho idea come contattare l'assistenza, in quanto mi riporta sempre alla pagina di cambio password.Aspetto cortese feedback.GrazieCordiali saluti