C. D.
11/05/2024

Pagamento eseguito e servizio non fornito - prenotazione nr. 108067458

Il giorno 05/05/2024 ho effettuato la prenotazione di biglietti aerei nr. 108067458 tramite il sito dell’agenzia Fly-Go con pagamento di 326,57 € immediatamente trattenuto con carta di credito . L’agenzia mi ha inviato una email comunicando che i biglietti sarebbero arrivati in pochi giorni. Ad oggi 11/05/2024 i biglietti non sono arrivati, ho inviato una mail senza ricevere risposta e ho chiamato al loro recapito telefonico ma risulta impossibile ricevere una risposta. Ho necessità di avere garanzia di viaggio e quindi chiedo l'immediato rimborso di quanto già pagato per un servizio inesistente, diversamente intraprenderò opportuna azione legale.

M. P.
11/05/2024

Computer Mac inviato e il Cliente ha trovato il pacco vuoto

Buongiorno ho richiesto la restituzione dell'importo del mio bene spedito, con la vostra assicurazione cliente e venditore. E voi cosa avete fatto? Mi avete chiuso l'account non rimborsandomi neanche del mio bene smarrito. Che non so se lo ha preso io cliente o il corriere. Mi rivolgo ai miei legali per riavere indietro il risarcimento che mi spetta, in quanto dovevo essere coperto dalla vostra assicurazione al 100%. Informo inoltre che io non ho creato nessun nuovo profilo. Saluti Marco Pelosio

M. P.
10/05/2024
Thryfty

Colllane Gioielli Scomparso Nel Nulla

Buongiorno, Riporto la Vostra Email del prato 18/02: Thryfty ORDER #2202988 Thank you for your purchase! Hi Marco, your order is confirmed. We will notify you when a tracking number has been created for the order. While you will likely receive tracking within 1-2 business days, your tracking may take a bit longer to update as we are a small team and process many orders daily. We appreciate your understanding! Non ho più ricevuto nulla. Affido il Caso ai Miei Legali. Saluti, Marco Pelosio

M. C.
10/05/2024

mail di conferma non ancora ricevuta dopo una settimana

Spett. Fly-go In data 03 maggio 2024 ho sottoscritto l'acquisto di un volo Varsavia - Orio al serio concordando un corrispettivo pari a 232 €. A pochi giorni dalla partenza non ho ancora ricevuto nessuna mail conferma con codice di prenotazione da utilizzare per il check in on line etc.. La mail non è presente nella cartella di SPAM, ne consegue che in mancanza di un riscontro entro 3 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. C.
Luna Bedding

problema con diritto di recesso

Spett. Luna Bedding In data 08/04/2024 ho richiesto per email il mio spettante diritto di recesso concordando un corrispettivo pari a [2000]. [materasso non conforme a quanto spettante] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. A.
CITTA DEL SOLE

GIFT CARD SCADUTE "CITTA DEL SOLE "

Spett. [CITTA DEL SOLE ] in data di ieri 07/05/2024 ho provato ad utilizzare due gift card dell'importo di € 50.00 (espressamente indicato sulla card) e di € 120.00 ( non indicato sulla card) sul sito cittadelsole.it e lo stesso sito mi restituiva l'errore di gift scadute. E' da considerare che le card sono state regalate da terzi e sulle stesse card non è presente una data di attivazione. Ho provato in autonomia a scrivere al servizio clienti che mi ha risposto che le stesse gift sono scadute il 21 Marzo 2024 e non c'è possibilità di recuperare il credito. Parliamo di una scadenza di soli 12 mesi e in ogni caso parliamo di una scadenza a meno di 2 mesi e nello stesso anno solare. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Pasquale A.

G. D.
22bet

Conto bloccato e prelievo non arrivato

In data 05/05 ho effettuato un prelievo dal conto id 864133793 con bonifico bancario e non ho ancora ricevuto i soldi sul mio contattato. Ho contattato la mia banca e dicono che il prelievo è stato stornato e in più mi hanno bloccato il conto e non riesco ad accedere con quel conto . Esigo delle risposte immediatamente!!!

E. Y.
07/05/2024

Libro difettoso

Buongiorno, ho trovato il seguente libro difettoso con pagine mancanti da 61 a 129, "Il sentiero dei nidi di ragno" di Italo Calvino ISBN 9788804752370. Fu acquistato un anno fa e notato il difetto nel corso della lettura. Aspetto un riscontro, grazie.

C. D.
07/05/2024

Rimborso scommessa annullata

Buongiorno, In data 14 aprile c.a. piazzavo una scommessa dal mio account per un importo di venticinque euro. La stessa partita veniva sospesa e l'importo giocato non è mai stato rimborsato ho effettuato molteplici segnalazioni sia via chat che via email alle quali non ho mai ricevuto risposta se non assicurazione che l'importo sarebbe stato rimborsato cosa che ad oggi a distanza di tre settimane non è mai avvenuta. Allego alla presente ricevuta della giocata e se nell'arco di 48 ore non dovessi ricevere alcun tipo di risposta mio malgrado procederò diversamente. Cordiali saluti

A. G.
06/05/2024

Prelievo da Rumbo Madrid ESP

Il giorno 22 gennaio 2024 ho ricevuto sulla mia CC un addebito da parte di Rumbo Madrid ESP di 133,07€ che ho vito essere collegato a Volagratis.it ma che non riesco a capire di cosa si tratta. Sono Alessandro Galardi, mia e-mail è ars-qualitatis@libero.it, il mio cell 335 6158448 e in allegato l'estratto conto di gennaio 2024. Grazie