P. D.
03/03/2025

Mancata prenotazione e pagamento a vuoto

Spett.FLY GO Voyager, Sono stati tolti dei soldi su carta di credito con biglietti mai ricevuti e sono passate 72 ore volo per Londra 2 aprile 2025 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€ 500,00]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. G.
03/03/2025

Mancata conferma prenotazione e richiesta rimborso

Buongiorno, prenotato e pagato ieri 02/03 voli per 3 persone Bergamo/Malaga dal 11/6 al 18/06, attraverso Fly Go mentre pensavo di essere sul sito Ryanair. Ho solo n prenotazione 108402530, tot speso 379.71€. mai ricevuta la conferma e i dati relativi e dai molti reclami che leggo dubito alquanto di riceverla. Chiedo quindi il totale rimborso. Attendo riscontro.

P. C.
A.M.A.M.

fatture indebite

Sono in attesa di restituzione di oltre 164€ per 4 note di credito emesse dall'AMAM, però non procedono con il rimborso ed emettono altre fatture di pagamento n. 84556 e n. 980107 per un importo complessivo di circa 137, inferiore al mio credito. Ho chiesto sul portale l'annullamento delle suddette fatture, ma non ho ricevuto risposta. Pietro Currò

P. S.

HYP manual-guides London. Denuncia addebito transazione mai autorizzata

Buongiorno, in data 03/03/2025 alle ore 07:21, DENUNCIO l'addebito improprio e mai autorizzato su carta di credito di €. 47,90. Con la presente sono a richiedere: la CESSAZIONE IMMEDIATA DI ADDEBITI E SERVIZI e la RESTITUZIONE della somma prelevata da: HYP*MANUAL-GUIDES LONDON. Mi riservo di adire le vie legali qualora non ricevessi l'importo prelevato in maniera indebita.

R. G.

abbonamento non autorizzato

Buongiorno,segnalo la truffa con il sito LiveCareer in quanto ,dopo aver usufruito di un loro servizio,(nello specifico la compilazione e stampa di un curriculum vitae)pagando la somma richiesta si attiva automaticamente un addebito mensile di 23,85euro senza esserne al corrente.Sul loro sito non è assolutamente messo in chiaro di questo abbonamento ne tantomeno si viene avvertiti degli addebiti successivi.Spero di essere stato chiaro ed utile per altri disgraziati che ci casacono in questi tipi di raggiri. Grazie.

S. M.
Redcare

Mancato rimborso per ordine annullato da corriere

Spett.le Redcare, Con la presente, la sottoscritta Sabina Macciò residente in viale sant'avendrace 247, in relazione all’ordine IT-137451156-1 effettuato in data 27/02/2025 intende formalmente contestare la mancata restituzione immediata dell’importo pagato per un bene la cui spedizione è stata annullata dal corriere da Voi scelto. Si precisa che, ai sensi degli artt. 1218 e 1453 c.c., la mancata consegna della merce a causa di una decisione del corriere non può ricadere sul consumatore, ma resta un Vostro onere garantire il corretto espletamento del servizio o, in alternativa, restituire tempestivamente la somma versata. Pertanto, Vi invito e diffido formalmente ad effettuare il rimborso dell’importo corrisposto entro e non oltre 24 ore dal ricevimento della presente, mediante accredito sullo stesso metodo di pagamento utilizzato per l'acquisto. In difetto, mi vedrò costretta a segnalare il Vostro comportamento all’Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato (AGCM) per verifica di possibili pratiche commerciali scorrette, ai sensi del Codice del Consumo (D. Lgs. 206/2005), nonché al Centro Europeo Consumatori (CEC) qualora il Vostro operato violi le norme a tutela dei consumatori a livello europeo. Inoltre, mi riservo di adire le competenti autorità e di intraprendere ogni azione legale necessaria per la tutela dei miei diritti, inclusa l’eventuale richiesta di danni. Si intende la presente quale formale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In attesa di un Vostro riscontro urgente, porgo distinti saluti. Sabina Macciò

W. X.

Mondo convenienza furto

Spett. Mondo convenienza Fine anno scorso ho acquistato presso il Vostro negozio un Camera da letto completa pagando contestualmente l’importo di 1747.40€. Che mi sono stati consegnati e montati il 24/02/2025, il giorno dopo alla consegna mi sono accorta che si sono portati via il materasso che mi hanno fatto pagare In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. R.

Account bloccato ingiustificatamente

Il mio account è stato bannato senza fornire dettagliate giustificazioni perché l’algoritmo h a preso autonomamente la decisione di bloccarmi per un prodotto a loro detta non conforme (un pianoforte digitale Yamaha originale usato). Non rispondono tramite alcun canale e ho pagato per visibilità che dichiarano non rimborseranno. Ho una transazione in sospeso ed ero in trattative per la vendita di un secondo oggetto.

C. M.
28/02/2025

Doppio pagamento con carta e terzo con conntanti

In data 28 febbraio partito da Desenzano al casello di Sasso Marconi ho inserito il bancomat per pagare e la macchina mi ha detto che la carta non era valida. Ho riprovato e mi ha dato la stessa risposta così ho provveduto al pagamento in contanti per 12,5 euro. Con sorpresa ho visto addebitati sul cc anche i due tentativi con bancomat. Come è possibile? Chiedo pertanto informazioni per il rimborso urgente. Grazie Auto Clio targa FN 039 LF

S. R.
DHL

Disservizio da parte del Corriere DHL

Fino a fine del 2024 DHL consegnava a casa. Adesso hanno ogni volta la scusa che usano furgoni troppo grandi per accedere a casa nostra. OK, stiamo in una strada un pò stretta, ma TUTTI i corrieri arrivano da noi senza problemi: UPS, SDA, BRT, TNT. DHL con questa scusa intanto avverte tramite mail che il cliente deve contattare un Servizio Clienti inviandone il numero. A quel numero viene informato che i pacchi non possono essere consegnati a casa perché i furgoni sono troppo grandi. Certamente le signore che rispondono sono gentilissime, ma infatti sono unicamente "i soldati spediti al fronte" a raccattare la rabbia del cliente. Quelli che devono fare la logistica se ne guardano bene di mettersi "in prima fila". Questo fatto è accettabile una volta, due volte ma poi basta! Si sa che Firenze è una città con tantissime strade strette e così anche e le zone periferiche, la nostra non è affatto un eccezione. Mi domando: perché la logistica non ne tiene più conto e manda unicamente i corrieri in giro con furgoni grandi? E' possibile che il "piccolo" cliente privato non può usufruire del servizio che gli spetta, cioè ricevere i suoi pacchi a casa sua? Cosa fa una persona anziana che magari non ha più la patente, una persona malata, una persona con un infortunio? Non esiste e non è corretto che il cliente privato debba andare al prossimo DHL Service Point a ritirare il suo/i suoi pacchi perché la logistica di DHL non è in grado (o non interessata?!) a fornire al corriere un furgone adatto per le strade più strette! Questo servizio che servizio più non è, è diventato inaccettabile se non scandaloso. Per altro è impossibile fare un reclamo alla Direzione (indirizzo inesistente). Altra possibilità è chiamare un 199... spendendo un sacco di soldi! ADESSO sarebbe il momento che DHL smetta di trattare i propri clienti privati, che per altro con i loro ordini online contribuiscono agli stipendi dei loro impiegati, come clienti di terzo ordine!! Sarebbe bello ricevere una risposta da parte della Logistica di DHL di Sesto Fiorentino o chi per loro e che questo disservizio venga immediatamente cessato!