assenza di trasparenza e correttezza pratiche commericali

P. M.

A: PARK DEPOT

03/06/2025

Buongiorno, sono a segnalare la mancanza di trasparenza e correttezza nelle pratiche commerciali di una società chiamata PARKDEPOT. Qualche giorno fa ho ricevuto una lettera semplice (non raccomandata e non notifica) dove mi veniva chiesto in maniera intimidatoria di procedere al pagamento di 40 euro per aver sostato, il 18 aprile u.s. , il mio veicolo presso il parcheggio di una nota insegna commerciale per un tempo superiore alla 01.30 h consentito. Premesso che: 1) tale parcheggio è accessibile (come è sempre stato) in maniera libera da chiunque , non solo per andare al supermercato 2) non ci sono sbarre all'ingresso che indicano che sia a pagamento 3) non è rilasciato un tagliando che consenta di prendere consapevolezza di eventuali "condizioni di parcheggio" 4) non è chiaro come sia stata rilevata la targa del mio veicolo nè la presunta "infrazione" 5) qualora fosse avvenuto attraverso una telcamera, questa non è segnalata, a dispetto di finalità di privacy 5) la missiva recita "... le viene inviata con ritardo... poichè i precedenti tentativi di notifica non hanno avuto esito positivo". Non si capisce quando sono stati fatti questi tentativi. Ritengo la pratica di questa azienda contro le normali e regolamentate prassi commerciali e conteso l'addebito.

Richiesta di assistenza 03 luglio 2025