Contestazione per violazione del Codice del consumo e dalla normativa civilistica
Spettabile società Parkdepot, Con la presente si contesta la richiesta ingiusta con numero pratica in oggetto poiché le modalità di conclusione del contratto di parcheggio, ai sensi degli artt. 1336 e 1341 del codice civile, non rispettano i dettati normativi civilistici: non viene rilasciato alcun biglietto all’ingresso dell’area, non è presente alcuna sbarra o altro sistema di blocco che faccia percepire all’utente l’accesso ad un’area vincolata e regolamentata, il rilevamento automatico della sosta avviene da remoto attraverso la registrazione delle immagini delle auto che accedono all’area. Nessun comportamento esplicito viene richiesto al consumatore per la conclusione del contratto e le informazioni sull’onerosità del servizio di parcheggio non sono esplicite. Inoltre, il supermercato Carrefour a cui è annesso il parcheggio contestato presta servizio fino alle 22:00 e quindi oltre tale orario i veicoli non sono di intralcio alla viabilità dovuta all’accesso al supermercato. In conclusione, si ritiene la richiesta infondata perchè la clausola è nulla in quanto vessatoria (ex art. 1341-1342 c.c.) e non si procederà ad alcun pagamento come richiesto dalla Società Parkdepot. Distinti saluti Mariadina Bonfatti Gerola
Utilizzo della carta My Genius Green all'estero
Spett. Unicredit In data 01/2023 ho sottoscritto il contratto per l'utilizzo della carta My Genius Green. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Durante il mio soggiorno in Corea del Sud, precisamente a Seoul, ho riscontrato l'impossibilità di potere utilizzare la mia carta My Genius Green attraverso l'impiego del relativo chip inserendola nei vari POS in utilizzo presso i venditori locali. La risposta fornitami dal supporto è stata "Deve chiedere agli esercenti di inserire il pin nel POS". Tuttavia, con mio grande rammarico, ho constato l'ignoranza totale e completa dell'azienda riguardo alle modalità di pagamento utilizzate in Corea del Sud le quali NON PREVEDONO IN ALCUN MODO LA POSSIBILITA' DI INSERIRE ALCUN PIN. A causa di ciò ho dovuto utilizzare Google Pay (quando gli esercenti lo permettevano) ed il contante in tutte le altre occasioni, causandomi un disagio non da poco e dovendo contare sulla carta della mia compagna. Chiedo dunque cortesemente che la Società si faccia avanti in questa situazione porgendo in primo luogo delle scuse riguardo alla noncuranza con cui sono stato liquidato dagli operatori con la sola opzione di "inserire il pin" (seppur abbia fatto presente che tale opzione non era attuabile) e, successivamente, attivandosi al fine di poter garantire in futuro che tali avvenimenti non si verifichino in quanto ritengo vergognoso non essere a conoscenza delle modalità di pagamento di una delle mete turistiche maggiori al mondo nonchè uno dei paesi più tecnologici dell'Asia.
Problema ad usufruire del mio contro Welfare su portale Edenred
Buongiorno, sono un lavoratore dipendente presso un'azienda privata. Ogni anno ci viene accreditato un credito Welfare sul Portale di Edenred, ma per scaricare i Buoni o Gift Card è problematico. Quest'anno non riesco ad usufruire del mio credito. Una vera truffa per chi desiste. Il servizio di assistenza di Edenred è pessimo e forse sperano che qualche utente rinunci al proprio credito per stanchezza. Grazie per il vostro supporto Giuseppe
Mancanza acqua appartamento
Abbiamo preso in affitto un appartamento nel Salento a San Foca da happy rentals, tutto perfetto tranne che già dal primo giorno dalle 18 alle 24 c'è pochissima acqua e a tratti non esce nulla dai rubinetti non permettendoci di poterci lavare o cucinare. Abbiamo subito segnalato il problema al responsabile il quale ci ha detto che c'erano problemi all'acquedotto e pazientare un paio di giorni altrimenti avrebbe mandato l'idraulico. Abbiamo aspettato invano e chiesto l'invio dell'idraulico; una volta arrivato ha chiaramente detto di non potre far nulla perché la proprietaria dell'immobile dovrebbe installare un serbatoio munito di autoclave e che la casa così come è ora è chiaramente inagibile. Ho parlato con il responsabile dell'agenzia chiedendo il trasferimento o il rimborso, mi ha risposto che non ha case disponibili al momento e nulla per il rimborso. Rimaniamo in questa casa in 7 con le vacanze rovinate.
Abbonamento non richiesto
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo
mancate risposte
Spett.le ufficio lavori pubblici,buongiorno,la presente per inoltrare reclamo su quanto segue:mia sorella mi ha informato di aver consegnato documentazione da voi richiesta inerente una problematica sorta per la vendita dell'immobile dei nostri defunti genitori,Zanforlin Giuseppe e Ciccarelli Maria Teresa,immobile ubicato in via degli oleandri 3/b;mia sorella mi ha espressamente chiesto di rivolgermi a voi per meglio chiarire la questione ed essere da voi direttamente informato,la problematica consiste che essendo una casa popolare Aler non si è proprietari del terreno che è del comune e vi è la clausola dei 99 anni,avendo deciso di vendere detto immobile vi ho contattato per poter avere info certe e poter agire come da normativa vigente,vendendo l'immobile in modo che il futuro acquirente non abbia in seguito problema alcuno;purtroppo le numerose telefonate a voi fatte per avere un appuntamento non hanno sortito nessun risultato con continue scusanti di non reperibilità del funzionario o che esso era in conferenza e di ricontattarvi a mezzogiorno dove in risposta ricevevo che gli uffici erano in pausa,pertanto in data 8 agosto ho inviato una mail che a tutt'oggi non ha avuto nessuna risposta!ritengo questo comportamento assolutamente deprecabile verso un cittadino che necessita di risposte per cui ricorro all'aiuto di Altroconsumo a difesa dei miei diritti,perchè non è accettabile nè tollerabile non avere nessuna risposta in merito.Colgo l'occasione per porvi distinti saluti Simone Zanforlin
TRUFFA
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Mi avete addebitato per un anno 19.95 euro Dopo aver fatto un curriculum tramite il vostro sito su cui era scritto che sarebbe stato GRATIS E da lì ogni mese senza accorgermene mi avete addebitato 19.95 Oltre a un rimborso Totale di quello che mi avete tolto a mia insaputa Voglio subito la disdetta e la revoca di questo pagamento di cui solo voi eravate a conoscenza Altrimenti vi denuncio immediatamente.
Abbonamento poco chiaro
Spett. onlinecv.it ho usufruito del servizio compilazione online di cv concordando un corrispettivo pari a [€] 0,95 Mi sono ritrovato con un addebito di €29,95 per un abbonamento mai stipulato In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Non ho potuto usufruire del noleggio
IT Con la presente, desidero informarVi che, al momento della mia presentazione al check-in presso l’aeroporto di Pisa, il gestore non ha voluto procedere al noleggio del veicolo da me prenotato. Per tale ragione, Vi richiedo formalmente il rimborso integrale dell’importo da me corrisposto. In attesa di un sollecito riscontro, porgo cordiali saluti. ==== ENG Dear Sirs, I wish to inform you that upon my arrival at the check-in counter at Pisa Airport on august 14th, the operator refused to proceed with the rental of the vehicle I had reserved: DYI-145519920. Therefore, I am formally requesting a full refund of the amount I paid. I look forward to your prompt response. Kind regards,
Parkdepot
Buongiorno, ho ricevuto, in data 24.07.2024, una contestazione per violazione contrattuale da PARKDEPOT SRL n.ro REA BZ-235857 . Detta violazione sarebbe avvenuta tra le ore 00:06 del 06.07.2024 e le ore 04:46 del 06.07.2024 ! Primo punto: in quegli orari i cartelli non risultano visibili, non essendo presente una adeguata illuminazione. Secondo punto: in questi orari non credo che ci possa essere un afflusso di clientela da tutelare nei confronti del punto vendita. In ragione di quanto sopra chiedo l'annullamento del sopra citato reclamo per penale contrattuale. In attesa di vostro riscontro, ringrazio per l'attenzione prestata. Saluti. Graziano Vespasiano | 335.6295655 Graziano.Vespasiano@Gmail.com