Casella Katamail disattivata
Spett. Ivano Bergamo Sono titolare della casella di posta elettronica: revolver_80@katamail.com DESCRIZIONE DEL PROBLEMA Malgrado effettui il tentativo di reset password e malgrado mi venga inviata quella provvisoria non riesco ad accedere al servizio. Richiedo la riattivazione dell'indirizzo revolver_80@katamail.com
Sottoscrizione Bot
In data 27 febbraio mi sono recata presso lo sportello di Poste Italiane di Gracciano comune di Colle Val d ‘Elsa Si per fare richiesta di sottoscrizione BTP valore , mi è stato risposto che vista l’età della mia mamma, cliente, il prodotto non era sottoscrivibile per età. Ho chiesto allora di prepara i documenti per sottoscrizione BOT a 12 mesi e la risposta è stata , impossibile il sistema di Poste non consente di sottoscrivere tale prodotto ad un ultra ottantenne . Le Poste possono far sottoscrivere alla mia mamma solo Buoni Postali di durata 4 o 6 anni con rendimenti ha detto la consulente del 12%, quando ho detto che mi sembrava impossibile e che chiedevo il foglio informativo mi ha detto che avevo capito male, il 12 % era per tutta la durata dell’investimento a 6 anni, quindi 2% lordo contro l’ oltre il 3% dei titoli di stato. Mi hanno detto che se preferivo potevo spostare i fondi presso altro istituto bancario ma loro non mi avrebbero fatto sottoscrivere nessun titolo di stato. Chiedo se questa procedura è corretta
Blocco mail Tiscali
Buongiorno, sono Giulio Cipriani volevo segnalare che da settimana scorsa la mia casella di posta con Tiscali risulta bloccata. Ho cambiato la password come richiesto ma non riesco a contattare l'assistenza per risolvere definitivamente il problema ed essere in grado di accedere nuovamente alla posta. Devo ricevere in questi giorni documenti importanti che non riesco a consultare perché non riesco ad accedere alla mail. Sempre settimana scorsa ho inviato una mail a Tiscali sul suo indirizzo di posta pec per sollecitare la risoluzione del problema e da allora non ho ancora ricevuto riscontro
Problema casella di posta
Spettabile Tiscali voglio segnalare che mi e stata bloccata la posta elettronica per problemi di sicurezza, nonostante abbia fatto la procedura di cambio della password, come da indicazione, non sono riuscito a contattare l'assistenza clienti. Chiedo l'immediato sblocco e riutilizzo della mail glope@tiscali.it
Casella posta elettronica bloccata
Buongiorno da ieri sera entrando nella casella di posta mi dice che per motivi di sicurezza devo cambiare la password, quella che inserisco non me la riconosce Mi rimanda alla APP my Tiscali , ma occorrono codice cliente e pin ma io nn ricevo fatture ho solo la casella di posta libera come posso risolvere? Tutte le mail arrivano a questo indirizzo e’un grossissimo disagio
CASELLA MAIL BLOCCATA
Aiuto! Mi hanno bloccato la mail: recciaantonio@tiscali.it
Problema con iliad
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] n° [CODICE CONTRATTO] [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Iliad Italia S.p.A. Viale Francesco Restelli 1/A, 20124 - Milano Società soggetta a direzione e coordinamento di Iliad S.P.A. Debora Simotti num. contratto 79218113 nata a Roma il 24/06/1970 residente in via Luigi Gaetano Marini 37 C.A.P. 00179 il 18 novembre 2023 ho acquistano un telefono da Iliad con finanziamento Findomestic mai arrivato dopo vari solleciti e chiamate a Iliad mi comunicarono che la spedizione era smarrita ho fatto svariati solleciti da dicembre 2023 e segnalazioni mi e arrivata una mail da Iliad il 15/12/23 DEBORA SIMOTTI NUMERO 3343540306 CODICE ID 79218113 Area Personale > Ciao DEBORA, Abbiamo verificato le condizioni del dispositivo che hai restituito a seguito della richiesta di ripensamento e ti confermiamo che procederemo con il rimborso dei costi da te eventualmente sostenuti. In caso di acquisto con finanziamento, il ripensamento si estende anche al contratto di finanziamento. Ci occuperemo noi di comunicarlo alla finanziaria. Per qualsiasi altra informazione, puoi rivolgerti al nostro Servizio Utenti al 177, attivo dal lunedì alla domenica, inclusi giorni festivi, dalle ore 8.00 alle 22.00. Grazie, Team Iliad Seguici su ad oggi sto pagando le rate di un dispositivo mai ricevuto vorrei sollecitare il rimborso da parte di Iliad a Findomestic del valore di 1.369,00 in modo che mi rimborsino delle rate pagate
account bloccato
Buongiorno, in data 25/02/2024, non è stato possibile entrare nella mia casella di posta elettronica in quanto il servizio diceva di cambiare la password e successivamente contattare il servizio clienti per il ripristino dell'account Ho cambiato la password e contattato il servizio clienti tramite chat ma, pur inserendo le mie credenziali corrette, nome cognome c.f e codice cliente il servizio rispondeva che i dati non erano presenti nei vostri sistemi. Lunedì 26 ho contattato il numero verde 130, mi è stato detto di chiamare il numero 892130 che però risulta inesistente o non raggiungibile dopo di che non sono più riuscita neanche a contattare il 130, il sistema continua a non riconoscermi come cliente e cade continuamente la linea. Ho inviato anche una pec ma non mi avete mai risposto. Ho necessità urgente di accedere al mio account
Mail in blacklist per motivi di sicurezza
Buongiorno, il mio indirizzo mail di tiscali dim87@tiscali.it è stato inserito in black list per motivi di sicurezza. Ho cambiato la password più volte ma non è stato sufficiente per risolvere il problema. Ho contattato sia su whatsapp che su Facebook il servizio clienti ma non ho una risposta anche perché è impossibile parlare con un operatore se non sei cliente. Il mio codice cliente che prendo dalla mia sezione Mytiscali dice che non è corretto. Chiedo urgentemente che qualcuno riesca a risolvere questo problema (sbloccandomi la mail) perché la utilizzo anche per questioni lavorative. Grazie
MANCATA MIGRAZIONE TECNOLOGIA
Con la presente avanzo formale reclamo nei confronti della Vostra Azienda, dalla quale sono servito per l’utenza telefonica specificata in oggetto. In particolare, contesto quanto segue. In data 14/12/2023 ho effettuato richiesta (nr. 104432646 ) tramite area riservata del sito per un cambio di tecnologia, da FTTC ad FTTH 1Gb. Non avendo ricevuto alcun riscontro ho effettuato 2 solleciti (30/12/2023 e 12/01/2024) al servizio clienti, che ha sostenuto di aver effettuato escalation al reparto competente chiedendo un ricontatto (mai avvenuto). In data 20/01/2024 la richiesta è stata chiusa senza motivazione e ne è stata aperta un'altra automaticamente (nr. 105727532). Non avendo ricevuto alcun riscontro ho provveduto ad effettuare solleciti nelle date 24/01/2024, 02/02/2024, 08/02/2024, 14/02/2024, 20/02/2024, tutti con la promessa dell'operatore di turno di fare escalation al reparto competente con urgenza, e richiedendo un riscontro che non ho mai ricevuto. In data 22/02/2024 la richiesta è stata chiusa senza motivazione e ne è stata aperta una terza, sempre automaticamente (nr. 105727532). In data 26/02/2024 ho contattato il servizio clienti per un ulteriore sollecito, ma l'operatrice (cod. id. 107837 da Lecce) ha chiuso la telefonata senza motivo. Il ricontatto è risultato impossibile tramite chat whatsapp, area riservata e telefono 192193. Dopo diversi minuti sono riuscito a richiedere un ricontatto tramite un'altra sezione del sito, ma alla risposta dell'operatore (cod. id. 107134 da Cagliari) la telefonata risultava muta. Ho richiesto subito dopo un nuovo ricontatto tramite area riservata e l'operatrice (Manuela da Cagliari, cod. id. 110653) ha risposto di non potersi occupare del problema e ha tentato di inoltrare la chiamata ad un altro operatore (cod. id. 143043): anche in questo caso la telefonata è risultata muta, e dopo qualche secondo hanno chiuso la chiamata. Chiedo, pertanto, che venga effettuata la migrazione tecnologica senza ulteriore ritardo e che vengano corrisposti gli indennizzi previsti dalla vostra Carta dei Servizi per il ritardo subito. Resto in attesa di Vostro positivo riscontro scritto entro e non oltre 30 giorni. Con riserva di ogni diritto, ragione ed azione porgo distinti saluti.