R. V.

FARMAE' MANCATO RIMBORSO

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine #1017805873, per la merce non consegnata, pari ad euro 22,85 che ho effettuato in data 12 febbraio 2025 e pagato regolarmente tramite PayPal. Il 17 febbraio 2025 ricevo una mail da customercare@farmae.it dove mi viene comunicato che per un errore di giacenza il mio ordine non è andato in totale allestimento e procederanno al rimborso entro 14 giorni. Il 20 febbraio 2025, ricevo una nuova e-mail da refunds@taleagroupspa.com con le stesse indicazioni della precedente e dove viene riportato il dettaglio della merce mancante. In data 12 marzo 2025 ricevo una nuova e-mail da customercare@farmae.it con la quale mi vengono fornite rassicurazioni che il rimborso è in fase di elaborazione e verrà perfezionato nel più breve tempo possibile. In data 24 marzo 2025 e poi successivamente il 27 marzo 2025 non avendo ricevuto nulla ho sollecitato il rimborso via e-mail all’indirizzo customercare@farmae.it. Ad oggi sono passati più di 40 giorni dall’ordine e non ho ricevuto alcuna risposta alle mie e-mail e nessun rimborso è stato effettuato. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti Saluti

G. O.
Gamerbox Simartech S.R.L.S

Rimborso

Spett. Gamerbox simartech s.r.l.s In data 17/02/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio un SSD M.2 Samsung 990 PRO 2TB pagando contestualmente l’importo di € 158,19. Avendo urgenza di ricevere il prodotto ho contattato il vostro servizio informazioni il quale mi ha risposto che non potevate garantire l'invio in tempi brevi. Tramite mail inviata il 20/02/2025 ho rinunciato all'oggetto chiedendo il rimborso della cifra pagata, tale richiesta è stata accettata il giorno stesso dicendomi che il rimborso sarebbe arrivato entro 14 giorni, ad oggi 31/03/2025 non ho ancora ricevuto il rimborso della cifra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti

S. L.

rimborso

Ho pagato 65,21 il 3 marzo, mi hanno consegnato merce per un importo inferiore in quanto mancavano 2 articoli, avvisandomi che sarebbero stati rimborsati in 14 giorni. Ho inviato un sollecito, ma non sono ancora stati rimborsati

T. B.
30/03/2025

Scarpe di bassa qualità

Buongiorno, contatto il servizio in quanto circa 12 mesi fa ho acquistato nell’ outlet la Reggia a Caserta un paio di stivaletti pagati al prezzo outlet 100 euro i quali ad oggi non avendoli neanche indossati spesso si sono completamente lacerata le suole , purtroppo non sono né in possesso dello scontrino né dello scatolo , ma è una cosa assurda che scarpe che in circa 12 mesi si disintegrano in questo modo calcolando anche il loro valore , assurdo! Non credo che acquisterò più scarpe di tale marchio non sono una garanzia

P. M.
30/03/2025

Attacco hacker

Spett. Eprice PIVA 12429590966 In data 29/03/205 ho ricevuto mail con informazione di un cyber attacco con data breach. Vi chiedo di eliminare i miei dati personali e danni pari a 12.000 euro per aver rilasciato i miei dati sensibili. Inoltre vi riterrò responsabili ai danni che questa vs negligenza, causeranno a alla mia persona ed al mio patrimonio. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. D.

Rimborso di prodotto mancante

Ordine n. 1017870280 effettuato il 21/02/2025. Mi contattano dicendo: Gentile cliente, ci dispiace doverla informare che per un errore di giacenza in magazzino il suo ordine #1017870280 non è andato in totale allestimento per cui procederemo nel più breve tempo possibile e comunque entro i prossimi 14 giorni al rimborso. Di seguito il dettaglio della merce mancante: 1pz. - Nuxe Huile Prodigieuse Olio Idratante 100ml €27.27 Rinnoviamo le nostre scuse e rimaniamo a disposizione. Farmaè Ebbene io sto ancora aspettando il rimborso di questo prodotto mancante nonostante le varie richieste di sollecito da parte mia. Li contatto nuovamente e il 13/03/2025 mi viene risposto così dal Customer Care Farmaè : Gentile cliente, Il prodotto non era disponibile in magazzino, per questo dobbiamo procedere al rimborso ci scusiamo per il disagio arrecato e le comunichiamo che il rimborso lo vedrà sulla carta usata per pagare entro i prossimi 14 giorni Cordiali saluti Il 14/03/2025 nuova comunicazione: Gentile Cliente, qualora non l'avesse ancora ricevuto ci scusiamo per il ritardo nell'elaborazione del rimborso che normalmente avviene entro 14 giorni lavorativi e la ringraziamo per la sua pazienza. Desideriamo rassicurarla che il suo rimborso è in fase di elaborazione e verrà perfezionato nel più breve tempo possibile. Ci scusiamo per l'inconveniente e la ringraziamo per la comprensione. Per qualsiasi ulteriore informazione, il nostro Servizio Clienti è a sua disposizione. Cordiali saluti, Farmaé - Salute e Benessere customercare@farmae.it www.farmae.it Oggi 29/03/2025 Sono ancora in attesa di questo rimborso. Davvero stufa di questo trattamento inaccettabile e che non ci sia soluzione, visti i tanti richiami di gente truffata così.

M. P.

Rimborso ordine n 1017768729

Salve, in data 19 Febbraio mi è stato scritto via mail che 3 prodotti del mio ordine non erano disponibili e sarei stato rimborsato entro 14 giorni. Ad oggi, non ho ricevuto ancora alcun rimborso e non riesco più a contattare Farmaè tramite servizio telefonico e non ho ricevuto alcuna risposta alle mail che ho mandato.

D. F.

Rimborso

Buongiorno in riferimento al ordine numero : ORSDIOJWS del 05//12/2024 di € 398,58 Non ho mai ricevuto la merce che sarebbe dovuta arrivare dopo 15 giorni. Dopo ripetute sollecitazioni il 20/02/2025 ho chiesto il rimborso inviando come da voi richiesto coordinate bancarie. A oggi 29/02/2025 non ho ancora ricevuto rimborso.

F. P.

Violazione Privacy

Spett. Eprice PIVA 12429590966 In data 29/03/205 ho ricevuto mail con informazione di un cyber attacco con data breach. Vi chiedo di eliminare i miei dati personali e danni pari a 12.000 euro per aver rilasciato i miei dati sensibili. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. B.

Pezzi sempre difettoai

Buongiorno, mi chiamo Biagini Francesca e ho comprato una cucina da mondo convenienza a maggio/giugno 2024 e montata a luglio 2024. Cucina Veronica colore bronzo e zinco Doha, colore opaco. Dopo 3 mesi alla cucina va via la vernice e dopo varie chiamate, mi dicono di sostituire la cucina con altro colore. La prendo avorio e nero lucido. E da qui un calvario. Le parti nere lucide arrivano graffiate. Richiamo, me le sostituiscono e arrivano opacizzante. Ogni mese chiamo e aprono una segnalazione. Me l sostituiscono è sono difettose. E così via fino a ieri. Ennesima chiamata ennesimo prodotto difettoso. Io non ne poosso più. É quasi un anno che non riesco a vedere la cucina finita e ho sempre gente per casa. La cucina se stata saldata per intero al momento dell'acquisto. Pagata circa 6000€. A questo punto penso d andare per vie legali. Grazie Biagini Francesca