Spedizione 1UW1FU2366893
Ennesimo ritardo ennesima mancanza di comunicazione da Parte di Poste e da parte di Vinted. Pacco spedito il giorno 21 Novembre direzione Bari. Il tracciamento su Vinted si ferma al 27 su Bologna, sul sito poste si ferma al 28 sempre su Bologna. Nella chat dedicata del sito Poste mi scrivono che il giorno 29 il pacco era arrivato a Bari. Presumibilmente oggi sarebbe dovuto essere in consegna, nel mentre il tracking non si aggiorna ne su Poste nè su Vinted, chiamo Poste oggi lunedì 2 Dicembre e mi dicono che il pacco si trova a Monastir, in Sardegna. Mi dicono che devo attendere, chiedo cosa devo attendere ancora? Mi dicono che devo rivolgermi al servizio clienti Vinted. Quale? L'unico che c'è risponde dopo 96 ore, se risponde. Ho già scritto a legal Vinted una mail e sto aspettando una risposta da 48 ore.
RISARCIMENTO
Spett. ITALO Sono titolare del biglietto I94DJV per il treno del 09/10/2024 da FIRENZE S.M.N a ROMA TERMINI . Ho acquistato 12 biglietti per una gita di Famiglia con la promozione . In data 09/10/2024 mi recavo presso la stazione di Santa Maria Novella per prendere il treno che ci avrebbe portato a Roma . Mentre stavamo per prendere il treno , mio zio uno dei passeggeri , ha avuto un grosso malore , il che ha causato l ' immediata chiamata al soccorso e medico e il successivo traferimento presso l' ospedale più vicino . Nessuno di noi è dunque partito . Ho scritto più e più volte chiedendo quantomeno di riavere la metà della cifra spesa . Mi viene risposto che avrei dovuto segnalare il tutto entro 3 min prima della partenza . Trattandosi di un emergenza e di un evento preventivabile chiedo di fare appello all' umanità . Continuano a rispondermi che mi aspettano al prossimo viaggio . Ho speso 300 euro e trascorso una giornata di panico , e tutto quello che mi viene risposto è insufficiente . Aggiungo che le uniche persone che ci hanno prestato assistenza era personale di Trenitalia , in quanto il personale ITALO è stato totalmente inadeguato rispetto al tipo di situazione . Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i bglietti acquistati e i danni subiti dalla mancata assistenza da stimarsi complessivamente in 500 euro Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema con la struttura alberghiera
Il 20 novembre 2024 tramite Booking abbiamo prenotato, a nome B.S. che è uno dei partecipanti, 2 camere per 4 persone per 4 notti (dal 23 al 27 di novembre 2024) presso "Chiave di Fuga by NapoliApartments" a Napoli, pagando anticipatamente, come richiesto, euro 640,81. La conferma pervenuta per mail dalla struttura riportava inspiegabilmente l'indicazione di una prenotazione per due persone, anziché per quattro come da nostra richiesta, con relativa indicazione di 24 euro di tassa di soggiorno, anziché 48. Alla nostra segnalazione di errore, inviata tramite Booking, la struttura ci rispondeva che la richiesta a loro pervenuta era per 2 camere per 2 persone, anziché per 4, e che per ulteriori due persone andava pagato un supplemento di 25 euro al giorno a persona, che per 4 notti voleva dire 200 euro in tutto. Abbiamo controllato sul sito di Booking e per la stessa struttura era indicata una differenza, tra una o due persone per camera, di soli 10 euro a persona, che per 4 notti voleva dire solo 80 euro in tutto. A quel punto, ESSENDO CERTISSIMI di aver prenotato per 4 persone, e di fronte a questo supplemento immotivatamente alto, ci siamo allarmati, anche per eventuali altri supplementi immotivati a fronte di un eventuale raggiro, ed abbiamo annullato la richiesta. Abbiamo informato dell'occorso per telefono Booking, con l'intesa che ci avrebbero ritelefonato, ma non li abbiamo piu sentiti, se non per la restituzione di euro 13,71 (!!) Siamo pertanto a richiedere la restituzione dell'intero importo di euro 640,81 considerato che: - la nostra richiesta era stata correttamente effettuata per 4 persone e non per 2; - il programma di booking potrebbe aver trasformato, non sappiamo come, la richiesta da 4 a 2 persone; - la struttura ha preteso un importo in supplemento immotivatamente alto, ben 120 euro in più rispetto ai prezzi proposti, inducendoci ad annullare il tutto. Siamo ovviamente in possesso di tutta la documentazione suindicata. Ringrazio anticipatamente e porgo cordiali saluti. R.C.
Pozzetto Congelatore danneggiato
Spett. TRONY In data 26/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio un congelatore hisense cod.mod. FT184D4AWYE pagando contestualmente l’importo di € 299,00. A distanza di 1 giorno dall’acquisto, subito dopo la messa in funzione, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, dopo la messa in funzione del prodotto mi sono reso conto che il pozzetto risulta imbarcato. Il congelatore produce moltissimo ghiaccio e si mantiene nella funzione di raffreddamento "sempre acceso" probabilmente per mancata tenuta del coperchio che non aderisce al pozzetto danneggiato. In data 18/11/24 si è recato presso la mia abitazione un tecnico di GEA (assistenza Hisence) che ha riscontrato il problema di scarsa tenuta ma ha avviato, a mio avviso erroneamente, una richiesta di sostituzione coperchio. In data 19/11/24 mi sono recato presso il vostro negozio al fine di individuare la procedura corretta per far valere la garanzia del prodotto e contestare la soluzione avviata dal tecnico GEA. In data 21/11/24, sotto indicazione del personale Trony, ho inviato un email alla GEA (centro assistenza Hisence di zona) per rappresentare il problema. Con la presente sono a richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. A tutt’oggi non ho ancora ricevuto riscontro alla mia richiesta. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Ricevuta di pagamento
DIFETTO POZZETTO CONGELATORE
Abbonamento da disattivare
Spett.le supporto Mac Invio la presente in quanto ad oggi non ho ricevuto da parte vostra nessuna risposta alle mail inviate e alle numerose chiamate effettuate sui vostri numeri di contatto. Come segnalato, lo scorso anno ho usufruito di un vostro servizio, precisamente assistenza telefonica per un pc. Al termine, ho corrisposto il costo del servizio di 79€ con addebito sulla mia carta. A distanza di un anno, apprendo che il medesimo importo è stato addebitato sulla mia carta per la sottoscrizione di un abbonamento annuale al vostro servizio. Immediatamente ho cercato di mettermi in contatto con voi telefonicamente per chiedere la disattivazione di questo servizio da me non richiesto e lo storno del costo addebitato, purtroppo nessuna risposta. Navigando nel vostro sito, vi è solo la possibilità di attivare nuovi abbonamenti e difficile trovare la procedura per disattivarli considerato che non ho alcun dato per poter risalire all’abbonamento attivo. Inoltre, preciso che continuando a non ricevere risposta, se vi avessi contattati semplicemente per usufruire del servizio assistenza, per il quale mi avete attivato abbonamento, mi sarei resa conto ad oggi che pago un costo a vuoto. Chiedo pertanto, di procedere alla disattivazione di questo abbonamento annuale attivo (di cui non conoscono nemmeno il nome) e di stornare il relativo costo addebitato di 79€. Fiduciosa in una risoluzione tempestiva, ringrazio. Margherita Marrapese
biglietti aereo fantasma
Spett. Fly Go Voyage In data 21.11.2024 ho acquisito 2 biglietti aerei concordando un corrispettivo pari a 271,01 e 129,78 [€] Al momento non ho alcun' informazione dei voli. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata consegna perchè non ero a casa, giustificazione FALSA
Buongiorno, in data 29 Novembre la mia spedizione era stata notificata come in consegna, è stata attesa tutta la giornata fino a quando il corriere ha deciso di modificare lo stato della consegna come non possibile in quanto "non è stato trovato nessuno a casa". Cosa non veritiera attestata dal fatto che in casa erano presenti più persone, vincolate dal fatto che dovevano prestare assistenza ad una persona non in grado di camminare. Il corriere non ha bussato al citofono, non ha chiamato, non ha lasciato nessun tipo di avviso o tagliando per accertare il tentativo. Oggi 02-12 il servizio clienti ha risposto alla mia segnalazione web con "la consegna avverrà oggi", senza fornirmi alcuna motivazione valida per la mancata consegna di venerdì. Ho provato inoltre a contattare telefonicamente il servizio clienti e mi è stato risposto che: -il corriere non deve lasciare nessun avviso di consegna e che si lavora "sulla fiducia che sia passato", siamo nel 2024, è INAMMISSIBILE una risposta del genere - se la consegna viene effettuata oggi devo accettarlo e non devo andare a sindacare o fare una inquisizione è normale secondo voi che un cliente non può fare un reclamo direttamente alla sede, che il servizio clienti dice che non sono tenuto a sindacare e che un pacco urgente atteso a casa da più persona deve essere consegnato sulla fiducia del corriere. Sono senza parle.
Acquisto su Eprice.it
Buongiorno, ho acquistato il giorno 22 novembre 2024 con ordine 11439104. su Eprice.it un tavolo interattivo per un valore pagando € 833,99 invece mi è arrivato un monitor pc che non ho scartato. Ho mandato le foto di quello che mi è arrivato al venditore ScTech il quale mi ha chiesto di rispedire il prodotto voluminoso indietro a spese mie e solo dopo provvederà a rimborsarmi. Ma se hanno sbagliato loro non dovrebbero mandarmi una bolla di rientro? Ho contattato Eprice via email diverse volte ma non ho ricevuto nessuna risposta. Eprice non ha un numero di assistenza telefonica. Totalmente assenti Eprice.
ACQUISTO BIGLIETTI AEREI
Spett. FLYGO VOYAGER In data 10.11.2024 ho sottoscritto il contratto per acquisto di un biglietto andata/ritorno per volo Milano-Orio - Londra Stansted concordando un corrispettivo pari a 190,48€. Ad oggi non ho ricevuto la conferma della prenotazione con relativi dati dei biglietti aerei. Ho provato a contattare il numero di assistenza clienti (ma la linea è sempre staccata). Ho inviato una mail, e questa è stata la vostra risposta: "Ti informiamo che dato l'eccezionale numero di richieste in questo periodo, l'emissione e la confema finale verranno elaborate automaticamente nell'ordine cronologico di partenza per dare priorità a quelle con data ed orario del volo imminente e nel mese corrente. Per tanto coloro che hanno un volo prenotato con la nostra Agenzia potranno riceverla quanto prima possibile, in base all'ordine sopracitato ed alle disponibilita della Compagnia aerea, tramite e-mail e/o sms lasciata in fase di registrazione." Abbiamo introdotto delle misure drastiche ma necessarie per preservare ed onorare le prenotazioni in base ai termini e condizioni. Ci scusiamo per il disagio, Stiamo lavorando per accrescere e migliorare il servizio. " Vi ho risposto precisando che, se avessi saputo di queta criticità al momento dell'acquisto, non avrei assolutamente acquistato i biglietti tramite la vostra agenzia. Ho dunque richiesto un rimborso totale per non avere ricevuto il servizio da me pagato in anticipo. Ad oggi, non ho ottento alcuna risposta da parte Vostra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.