M. S.
03/01/2024

Nessun biglietto

Spett. Fly-go In data 30 dicembre 2023 ho sottoscritto il contratto per 4 biglietti aerei andata e ritorno concordando un corrispettivo pari a €473.87, che sono stati immediatamente addebitati alla mia carta di credito. Ho ricevuto soltanto una mail dal dominio travel-confirmation.eu in cui si diceva che sarebbe arrivata una seconda mail con i biglietti. Non è arrivato nulla, il telefono del vostro servizio clienti è sempre occupato e non rispondete alle mail. Non esiste un mezzo per rintracciare la prenotazione dal vostro sito e/o per conoscere lo stato di avanzamento della pratica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. B.
Hotel Universal Terme

Bambini non ammessi - animali ammessi

Scorrevo su booking.com alcune proposte di soggiorni alberghieri in luoghi ameni per i prossimi giorni, possibilmente con SPA e centro benessere, e mi sono imbattuto in una novità che mi ha lasciato basito: alcuni hotel fra cui questo che poteva essere di interesse non ammettono bambini NELLA STRUTTURA! Con l'uteriore paradosso che invece ammettono e sono benvenuti gli animali. Trovo che la cosa sia vergognosa, e ritengo sia un dovere civico segnalare questo abuso. L'articolo 7 della legge n. 62 del 15 marzo 1971, che disciplina i pubblici esercizi, prevede che "l'esercente non può rifiutare la prestazione del servizio, negare l'accesso al locale o la somministrazione di alimenti o bevande, salvo i casi espressamente previsti dalla legge". Inoltre l'articolo 2 della legge n. 1084 del 17 luglio 1971, che vieta la discriminazione razziale, etnica e relligiosa, dispone che "è vietata ogni discriminazione fondata sulla razza, la nazionalità [...] la disabilità, l'anzianità [...]" Pertanto non ammettere in un albergo un bambino (o meglio un genitore con un bambino) è illegittimo. NB: è possibile che a un bambino di età inferiore a N anni non si consenta l'ingresso a una SPA, ma il bambino può benissimo restare in compagnia di un genitore mentre l'altro beneficia del centro benessere. Non è invece concepibile il divieto di accesso a una piscina in compagnia dei genitori.

M. D.

Impossibile attivare la fibra

Buonasera, tre anni fa ho provato ad attivare la fibra presso la mia abitazione ma tutti gli operatori mi hanno risposto che il mio indirizzo non era coperto. Ho contattato Open Fiber la quale mi ha risposto che il mio comune non risulterebbe raggiunto dalla fibra. Io non me ne capacito perché tutti stanno mettendo la fibra, compreso mio fratello che l' ha attivata tre anni fa ed abita al piano inferiore dello stesso edificio in cui risiedo! Preciso che qui era venuto anche un tecnico a seguito di un contratto che avevo fatto con Tiscali, aveva visto che c'è un pozzetto della fibra davanti casa e mi aveva detto che non ci sarebbero stati problemi, successivamente però è intervenuta open fiber comunicandomi che il mio indirizzo non era coperto. Io ho più volte segnalato il fatto che tutta la via è coperta e che c'è già una linea attiva, come già scritto, ma non mi hanno saputo dire nulla. Mi avevano risposto all'ultima segnalazione che sarei stato avvisato quando il mio indirizzo sarebbe risultato coperto ma ad oggi non ho avuto riscontri, e se cerco di attivare un' utenza la risposta è sempre la stessa. Io ho necessità di attivare la fibra anche perché mi occorre insieme al telefono fisso. Spero che possiate fare qualcosa perché mi sembra assurdo, una situazione all'italiana! Grazie

A. M.

Switch protection plus

Nel 2022 ho comprato una Switch oled nuova ed al momento dell'acquisto, il venditore gamestop ha detto che prendendo la coperta assicurativa switch plus avrebbe coperto anche i joycon per il stick drift però quando sono andato chiedere di cambiare il pezzo hanno detto che non era nella coperta assicurativa,questa cosa mi ha fatto molto arrabbiare perché ho anche altri problemi con la switch come lo stand dietro che si muove da solo e un pezzo della copertura di plastica che si sta staccando,dopo hanno detto che queste cose non sono assicurate.Ho cercato anche di contattare il servizio clienti ma niente,non so cosa fare.Apro questo reclamo perché mi sento truffato e vorrei dire alle persone di stare attenti ai commessi gamestop che la maggior parte delle volte vi truffano.

G. R.
01/01/2024

Mancata conferma alla prenotazione 107922488 volo Milano Orio -Trapani del 16 gennaio 2024

Spett. Fly go In data 18 dicembre 2023 ho prenotato il volo per quattro persone Ryanair air per la data del 16 gennaio 2024 da Milano Orio Al Serio destinazione aeroporto di Trapani Marsala e ritorno il 19 gennaio 2024. Ad oggi non ho avuto nessuna conferma del volo con allegati i dettagli per poter effettuare ceck-in e scaricare carte di imbarco relative al volo. L’importo relativo ai voli è già stato addebitato sul mio conto corrente bancario tramite pagamento con la mia carta di credito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. D.
31/12/2023
Not For Resale

Ordine NFR54490 del 5 Ottobre 2023, pagato ma mai consegnato

Spett. Not For Resale In data 5 Ottobre 2023 ho sottoscritto il contratto NFR54490 per l'acquisto di due felpe ed una maglietta concordando un corrispettivo pari a 85,20€ con consegna a domicilio ed un tempo consegna come scritto sul vostro sito: I tempi di spedizione in media sono di 3-7 giorni lavorativi variabili in base al volume di ordini da gestire ed ai periodi (natale, black friday o particolari promozioni da parte nostra.) dove i tempi di evasione in alcuni casi possono superare i 30gg lavorativi Sono trascorsi oramai oltre 87 giorni, di cui 58gg lavorativi escludendo 13 sabati, 13 domeniche e 4 festivi, ma non ho ricevuto alcuna consegna, non ho ricevuto riscontro a numerose mail e messaggi su WhatsApp. Mi sono anche presentato per una verifica nella vostra sede di via del Taglio 22 (Official Store) a Modena ma, anche in questo caso, non mi sono state fornite le dovute informazioni richieste adducendo una strana estraneità alla gestione dell'ordine. Inoltre vedo sui social diverse pubblicità in cui proponete la consegna in H24 dei capi che ho acquistato da circa tre mesi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un vs. urgente riscontro porgo distinti saluti Alessandro Di Natale

G. S.
30/12/2023

rimborso

Estratto Vs mail Prenotazione cancellata per A 100 passi da Piazza Bra A 100 passi da Piazza Bra [customer.service@booking.com] 6 ott 2023, 19:07 Booking.com Numero di conferma: 3490852643 Codice PIN: 7526 La tua prenotazione è stata cancellata gratuitamente Caro GIANNANTONIO SCARAMEL, Ti confermiamo che la tua prenotazione per A 100 passi da Piazza Bra è stata cancellata. Se è previsto un rimborso, verrà elaborato in forma automatica e lo riceverai entro 7-12 giorni. Il giorno 6.10.2023, io e la mia famiglia, giunti a Verona per le 16.00 circa, non siamo riusciti ad accedere nella struttura “A 100 passi da Piazza Bra”. Il Vs incaricato non è riuscendo a contattare il proprietario della struttura ci ha trovato una struttura alternativa. Il Vs incaricato ci ha informato che avremmo ricevuto il rimborso totale della prenotazione e il rimborso della differenza tra quanto pagato per la prima prenotazione, non andata a buon fine, e il prezzo della struttura alternativa concordata, inviando la fattura pagata. Il rimborso della prima cifra pagata per la prima struttura (250,29) è stato accreditato. La struttura concordata “Romeo Giulietta B&B di Campolongo Bruno Augusto” ha rilasciato la fattura (465,31) che è stata debitamente inviata al vs sito. A tutt’oggi non è stata regolata la differenza di esborso tra le due strutture. Chiedo pertanto di regolare la cifra spettante. Grazie

S. C.
30/12/2023

RESO PER SOSTITUZIONE ARTICOLO

buon giorno in data 4 maggio 2023 ho effettuato dal sito della Lenovo, un ordine nr 4341379581 (allego copia della packing list di consegna) per una penna mod Active Pen 2 da installare al mio tablet. Dopo aver ricevuto il bene, ho riscontrato una iniziale problematica nell'utilizzo della stessa con il mio tablet. Ho richiesto l'intervento dell'assistenza tecnica LENOVO, la quale mi ha riferito che l'articolo non era installabile. Il tempo impiegato per gli accertamenti dell'assistenza clienti-tecnica hanno fatto decorrere il termine di 14 gg, rendendo cosi di fatto impossibile il reso per cambio/sostituzione art con un prodotto configurabile (Active pen 3) con il tablet che uso. Pertanto CHIEDO visto la non imputabilità al consumatore, del mancato rispetto del termine dei 14 gg, il rimborso del prezzo pagato pari a euro 48,10 o in alternativa un voucher di pari valore per poter provvedere all'acquisto dell'articolo compatibile e utilizzabile (active pen 3). Mi rendo disponibile a fornire ulteriore documentazione su vs richiesta Confido nella disponibilità e cortesia di LENOVO di sostituire il prodotto NUOVO in mio possesso con un articolo che posso effettivamente utilizzare.

R. B.
29/12/2023
TheFork

Disattivazione account

Buongiorno, dopo alcune mail inviate all'indirizzo di posta elettronica di Thefork, solo oggi ho scoperto che, senza nessun preavviso, hanno disattivato il mio account, adducendo che non ho rispettato i termini di utilizzo, senza entrare troppo nello specifico e senza spiegare quali siano le violazioni fatte. Premetto che utilizzo Thefork da anni, sono una cliente abituale e avevo accumulato quasi 2000 Yums, prontamente cancellati da Thefork. Chiedo di avere maggiori informazioni in merito a ciò che non avrei rispettato e di riattivare il mio account, con i relativi Yums tolti. Grazie. Elena Pionato

M. D.
27/12/2023

Problema con booking.com

Buongiorno, è stato addebitato su una carta prepagata Postepay a me intestata l'importo di 215 € per una prenotazione MAI eseguita da me. Dettagli della spesa : PAGAMENTO ON LINE 02/09/2023 19.54 BKG*HOTEL AT BOOKING.C (888)850-3958 NLD N. 666103 Chiedo mi venga risarcito immediatamente l'importo prelevato senza autorizzazione e a fronte di nessuna prenotazione da parte mia.