Sospensione Roaming con il Reegno Unito
Buongiorno, A gennaio 2026 Iliad mi ha informato che il Regno Unito aveva sospeso gli accordi per il Roaming con tutta l'Europa e che bisognava acquistare extra Giga. E' tutto falso, sono i gestori italiani che abusano il loro potere tariffario, come ho avuto modo di constatare tramite i miei figli che, dalla Germania, Olanda e Francia, usano il telefono e il Roaming esattamente come prima. Ergo, la causa non è la Brexit, ma la menzogna dei gestori italiani. Mi sono rivolta ad Altro Consumo e farò un reclamo pubblico. Io vado nel Regno Unito spessissimo per lavoro e i costi telefonici aggiuntivi, oltre al disagio di non poter ricevere ed effettuare chiamate verso l'Italia è scandaloso. Cordialità Giuseppina Antinucci PS Ho inviato questa email a Iliad che l'ha rifiutata
Impossibilità comunicare appuntamento medico
Buongiorno, ormai da 24 ore non è possibile comunicare la presa di appuntamenti medici sia tramite vostro sito che da mobile a causa dell' errore qui allegato. Vin informo fin che dovrete procedere immediatamente al rimborso del dovuto appena permetterete l' inserimento dei dati necessari.
mancata erogazione 100 € carburante
Buongiorno, torno a ribadire quanto contestato nella precedente email del 8/6/2026: Posto che non ha alcun interesse ai miei fini chi dopo di me abbia disonestamente usufruito della mia mancata erogazione (ammesso che ciò sia realmente avvenuto), resta il fatto che i 100€ di pre-autorizzazione (non andata a buon fine) sono partiti dalla tessera bancomat di mia madre, Marinella Magi (si veda estratto conto allegato a precedenti email), pertanto a me devono tornare. Ripeto: a me sono stati scalati 100€ senza che alcuna erogazione di benzina è entrata nel serbatoio della mia Ford Focus. Quanto è entrato nel serbatoio della mia auto è l’importo di 39.95€. Pare assurdo solo credere che nel serbatoio possano essere entrati 139.95 € di benzina. Ripeto: mi sono stati scalati soldi che non hanno portato ad una erogazione di carburante. Ciò equivale a RUBARE. Come si evince inoltre dall’allegato alla mia precedente email del 8/6/2026 e che qui riporto, la mancata erogazione di 100€ è avvenuta alle ore 12.02 del 5/4/2026. Ciò è anche in disaccordo con quanto da voi riportato: In ogni caso mi sono rivolta ad un legale, Cordialmente,
Impossibile comunicare appuntamento medico
Problema con parcheggio
Buongiorno Ho ricevuto una lettera non raccomandata per violazione delle condizioni di parcheggio. Ho lasciato la macchina in parcheggio privato situato in via Marconi 111, Padenghe sul Garda (BS), ho pagato il parcheggio con la carta perché le macchine li non accettano i soldi. Mi è arrivata lettera per pagare 50€ perché o superato 15min. Io ho pagato 7euro dal 12:52 fino a 17:32 invece sulla lettera dicono che è stata rilevata l'omissione totale/parziale del pagamento della sosta tra le ore12:42:54 del 30/05/2026 e le ore 17:48:02 Mi sembra esagerato 50€ e volevo sapere cosa posso fare riguardo tutta la situazione.
errato calcolo bollette
Spett. IREN SpA – SEV LUCE E GAS, Sono titolare del contratto per ENERGIA ELETTRICA NR. 10915012 sopra specificato. In data 01/06/2026 ho disposto lo storno della fattura nr. 39502601324047 per contestazione in quanto ritenuta troppo onerosa (euro 338,60) rispetto alle precedenti che consistevano in poche decine di euro, ad eccezione della nr. 3950200765620 di euro 297,79, regolarmente pagata, immediatamente precedente al quella contestata. In effetti, a seguito della ricezione dell’ultima bolletta da me ritenuta di gran lunga più costosa, mi sono accorto che da oltre un anno ricevevo bollette basate su LETTURE STIMATE anzichè RILEVATE poiché il contatore era rotto. In data 22/05, a seguito di mia richiesta, ho provveduto a far sostituire il contatore e Enel ha comunicato a Sev Luce e Gas l’avvenuta sostituzione. La procedura prevede che SEV richieda ad ENEL la lettura al momento della sostituzione per il ricalcolo, cosa che ho richiesto a mezzo reclamo all’azienda erogatrice del servizio ma SEV sostiene che per il ricalcolo corretto delle fatture sia necessario saldare anche l’ultima bolletta da me contestata e non pagata, cosa che preferisco non eseguire visto il disservizio già arrecatomi e il già sicuro credito da me vantato nei confronti di SEV. Da parte del forniture ho ricevuto una chiusura in tal senso, che risponde sempre in maniera automatica di saldare la fattura. Pertanto chiedo pertanto il ricalcolo sulla base delle bollette da me saldate; in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vito Mandola
Buoni pasto CITY-TIME MAX BP11
Buongiorno, sono un funzionario pubblico e assiduo cliente dei supermercati IPER; da qualche settimana il mio Ente ci ha assegnato i Buoni pasto CITY-TIME MAX BP11 (marchio Edenred). Dalla data di assegnazione e fino a ieri il punto vendita IPER di Varese (che risulta convenzionato Edenred) non accettava i Buoni pasto in questione poiché i sistemi non li riconoscevano; negli scorsi giorni Edenred ci ha comunicato testualmente: "Gentile Cliente, si conferma che abbiamo riscontrato un'anomalia che impatta sulla fruizione dei buoni tramite le carte fisiche presso alcuni punti vendita della GDO. A seguito delle verifiche del caso è stata individuata e già posta in essere, attraverso l'aggiornamento del software dedicato, la risoluzione dell'anomalia. Abbiamo informato - tramite pec e appositi contatti telefonici - tutti i Partner impattati, in merito alla necessità di procedere all’installazione sui rispettivi sistemi di cassa dell’aggiornamento software essenziale ai fini dell’accettazione tramite card dei nostri buoni pasto afferenti all’Accordo Quadro Consip 11. Le tempistiche di tale installazione dipendono naturalmente dalle singole organizzazioni dei Partner; abbiamo tuttavia evidenziato l’esigenza di attribuire priorità agli esercizi che, allo stato, risultano maggiormente frequentati e confidiamo sulla loro piena collaborazione. " Chiedo se è intenzione di IPER accettare i Buoni pasto CITY-TIME MAX BP11 (marchio Edenred). Saluti
Rimborso e annullamento BetterMe
Accettando e pagando in promozione un periodo di prova per un'applicazione di dell'azienda Betterme international limited ( app Betterme) non era assolutamente specificato che in tal modo avviavo un abbonamento di importo superiore al mese di offerta. Ho guardato nelle impostazioni abbonamenti e nelle impostazioni abbonamenti del mio cellulare ma NON ERA VISIBILE nessun abbonamento da annullare altrimenti lo avrei annullato prima del rinnovo. Premetto che dal periodo di provo non sono più riuscito ad accdere alla loro app scaricata sul mio cellulare. L'abbonamento si è riconfermato automaticamente al costo di euro 40,99 il 30/03/2026 e oggi 22/06/2026 e solo controllando la mia carta di credito e il mio conto PayPal mi sono resa conto di questa frode. Chiedo che mi vengano restituiti i soldi del rinnovo non specificamente autorizzato e occultato di proposito nell'offerta prova. Grazie
Danni rilevati - Riferimento prenotazione: TCP-25185208 giacomo abbruzzese
Buonasera, a seguito della telefonata intercorsa oggi subito dopo la riconsegna della macchina, sono a denunciare la presenza di danni all'auto non presenti quando ho lasciato la macchina ai vostri collaboratori. Nello specifico è presente un danno alla carrozzeria sullo sportello posteriore SX e un altro sullo specchietto DX che, come da foto e video allegati non erano presenti al momento della consegna in data 17.08.2025. In allegato è presente anche documentazione fotografica riferita ai danni riscontrati alla data in cui è stata ripresa l'auto, oggi 27.08.2025. Tengo a specificare che i danni non sono potuti essere rilevati al momento in cui mi hanno riportato l'auto, in quanto la consegna è stata a dir poco frettolosa e la macchina era interamente ricoperta di polvere e/o sabbia rossiccia (vedi foto allegate) che non permetteva di controllare lo stato della carrozzeria. Una volta in auto ho constatato che la riserva di gpl era esaurita quando invece nel momento in cui l'ho lasciata c'era ancora autonomia, trovando l'auto in modalità benzina. Stupito dall'accaduto, ho fatto tappa al primo rifornimento utile (Eni station in viale coccia di morto 139) dove contestualmente ho provveduto al lavaggio completo dell'auto che ha evidenziato i danni di cui sopra (foto allegate). Colgo l'occasione anche per far presente delle anomalie riscontrate all'interno dell'abitacolo: abbiamo trovato cartacce non nostre, il telepass lasciato sui sedili posteriori e il finestrino posteriore dx parzialmente aperto con il relativo lato interno dello sportello sporco della stessa polvere/sabbia di cui era ricoperta la carrozzeria esterna. Tutto ciò mi ha insospettito perché abbiamo provveduto a lasciare l'abitacolo pulito, con il telepass nel solito portaoggetti e abbiamo ricontrollato due volte di aver chiuso tutti i finestrini. Resto in attesa di un Vostro riscontro su come far fronte all'accaduto. Certo delle Vostra professionalità e disponibilità, porgo cordiali saluti. Giacomo Abbruzzese
Rimborso pagamento bagaglio extra
Spett. EASY JET In data 21.06.2025 ho effettuato il volo aereo n° EJU3746 da MALAGA a MILANO MALPENSA con la Vostra compagnia. All'atto della prenotazione ho richiesto l’aggiunta di un bagaglio a mano pari a 15KG pagando il relativo importo, come riportato nella conferma di prenotazione qui allegata. Nessun problema sul volo di andata da Milano a Malaga mentre al ritorno (tratta Malaga-Milano), al momento dell’imbarco mi è stato richiesto un pagamento aggiuntivo di 70€ perché il bagaglio a mano secondo il personale presente, non rispettava le dimensioni corrette. Nel misuratore era stato inserito un visibile riduttore che quindi impediva al bagaglio di entrare correttamente, nonostante rispettasse le dimensioni e il peso richiesto. Sono stata trattata in modo molto sgarbato ed aggressivo nonostante avessi anche fatto presente che ero incinta e che la situazione mi stava agitando molto. Alla fine ho pagato l’importo in quanto sono stata minacciata di non essere ammessa sul volo, il bagaglio NON è stato imbarcato perché ovviamente entrava senza problemi nella cappelliera. Con la presente richiedo pertanto il rimborso dei 70€ che ho spero ingiustamente. Allego foto del bagaglio correttamente riposto in cappelliera. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.