Materassi
Buongiorno ho comprato 4 materassi dorelan 2 matrimoniale e due singoli, modello smeraldo, in sconto li ho pagati 1950 ad ogni modo i singoli dopo neppure un mese erano completamente macchiati di giallo e non sono sfoderabili e uno dei matrimoniale e' tutto sfilato. Premetto che uso spugne per coprire i materassi e sono usati esclusivamente per dormire. I singoli mi verranno sostituiti e per il matrimoniale ho aperto un altra segnalazione. Ad ogni modo sono molto delusa se avessi saputo me ne andavo dal primo fornitore di quartiere e non dovevo ogni mese fare una segnalazione. Saluti.
Gofo mancata consegna e nessun rispetto!!!!
Buongiorno, dopo la pessima esperienza della volta scorsa, quando il corriere maleducato mi ha rivolto parole come "maledetto" e altro, ed ha abbandonato il pacco incustodito nel portone dopo avergli detto di non farlo, ho ricevuto una telefonata di scuse da gofo Italy. Si sono premurati di dirmi che formano i loro corrieri e dicono loro di non lasciare i pacchi in aere comuni ed erano dispiaciuti chi di dovere non avesse fatto il proprio lavoro. Ebbene evidentemente non è così! Spedizione GFIT26060068417569 che dovevo ricevere da Temu. Suona il corriere e mi dice solo "lascio il pacco dalle cassette". Gli dico NO, scendo subito, non lasci in aeree comuni. Lo rubano! Nessuna risposta. Scendo e del pacco questa volta non c'è traccia. Io avevo avvisato pure!!! E lo avevo anche segnato nelle note! Non gliene è importato nulla! Come si fa a lasciare pacchi incustoditi nei portoni con il portone pure aperto?! Ora spero solo che temu mi rimborsi ma in ogni caso questa volta nessuna scusa da voi verrà accettata il vostro servizio è vergognoso!! Comunicate a Temu i vostri errori almeno ma sappiate che recensirò ovunque. Cordiali saluti Raffaella
RIFIUTO RIMBORSO IVA DOPO IL DANNO
Spett. Global Assistance spa, Sono Barbieri Giuliano , titolare del contratto di 105141471 specificato in allegato. rifiuto del rimborso dell'IVA , per le spese effettuate dopo il danno assicurato , ormai sono passati 14 mesi dal sinistro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Vendita scarpe
Buongiorno sono stata vittima di truffa su vinted ho venduto delle scarpe le ho imballate bene e spedite ma la cliente ha detto che non le sono mai arrivate. Una truffa in quanto mi ha scritto con ben 3 profili ed il primo nel suo feedback di vinted molte clienti dicono che sono state truffate allo stesso modo.
bolletta errata
è dal mese di dicembre che ricevo fatture in bolletta del gas errate, il mio contatore ha una numerazione mentre nelle bollette queste vengono maggiorate. dai miei calcoli penso che mi son stati fatturati circa 1000 euro in più in questo periodo in allegato foto del contatore e ultima bolletta.. Ho contattato il fornitore diverse volte ma sembra che la situazione non venga presa in considerazione. Spero che con il vostro sollecito le cose si sistemino grazie..
Problema con attivazione di un abbonamento
Gentile servizio clienti, ho riscontrato un addebito di 29,95 € sulla mia carta con la dicitura “ecommerce onlinecv.it DELRA”. Non ero consapevole di aver attivato alcun abbonamento mensile e non ho autorizzato un pagamento ricorrente di questo importo. Ritengo che le condizioni relative all’attivazione dell’abbonamento non fossero sufficientemente chiare al momento dell’utilizzo del servizio. Con la presente vi chiedo pertanto: 1. l’immediata cancellazione di qualsiasi abbonamento attivo associato ai miei dati; 2. il rimborso dell’importo di 29,95 € appena addebitato. Qualora non ricevessi riscontro entro breve tempo, mi vedrò costretta ad avviare una contestazione formale del pagamento tramite la mia banca e a segnalare l’accaduto alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro e della conferma della cancellazione dell’abbonamento. Cordiali saluti, Gloria Rigotti
Malfunzionamento servizi U connect e funzione keyless Avenger GS527EZ
Buongiorno, dal 05 Marzo 2024 (ticket n. 01933484) ho segnalato il mancato funzionamento del servizio U Connect relativo alla mia Jeep Avenger targata GSD527EZ. Dal mese di Settembre 2025 sulla mia auto non funzione il sistema keyless. Nonostante i tentativi di ripristino effettuati dall'officina della concessionaria Bertucco di Verona, ed all'apertura di un ticket a riguardo da parte loro, ad oggi la situazione non si è risolta. Ho ricevuto molteplici rassicurazioni relative a risolutivi aggiornamenti software che avrei ricevuto ma ad oggi 6 Marzo 2026 nulla è cambiato. Sollecito nuovamente un intervento volto alla risoluzione definitiva del problema. In fiduciosa attesa. Distinti saluti Riccardo Tromba
Certamente. Per Altroconsumo, il modo più efficace è presentare un resoconto cronologico e oggettivo, sottolineando che l'azienda sta usando clausole (a tuo avviso vessatorie) per negare un rimborso nonostante la mancanza di risultati. Ecco una bozza che puoi copiare e incollare nel loro modulo di reclamo online o inviare via email: Oggetto: Richiesta di assistenza per controversia contrattuale – Sig.ra Roberta Campi / Nutricoaching S.r.l. (Dieta Flessibile) Spett.le Altroconsumo, con la presente richiedo il Vostro intervento in merito a una controversia con la società Nutricoaching S.r.l., relativa al programma di consulenza nutrizionale "Dieta Flessibile" da me sottoscritto in data [Inserire data inizio contratto, es. Giugno 2025]. I fatti: In data [Data della tua prima richiesta], dopo 7 mesi di percorso (su 12 previsti) e constatata la totale assenza di risultati nonostante l’impegno profuso, ho richiesto formalmente il recesso e il rimborso di quanto versato, avvalendomi della garanzia "Soddisfatti o Rimborsati" pubblicizzata dall'azienda. La contestazione: L'Ufficio Legale di Nutricoaching S.r.l. ha respinto integralmente la mia richiesta (rif. comunicazione PEC del 28/01/2026), sostenendo che non avrei rispettato i "target giornalieri" (macros) in modo millimetrico e ininterrotto. L'azienda cita inoltre periodi di lutto e vacanza come "interruzioni arbitrarie" che annullerebbero il diritto al rimborso. Le mie ragioni: Ritengo che le clausole poste alla base della garanzia siano vessatorie e irragionevoli, poiché subordinano il rimborso a una precisione di esecuzione quasi impossibile da mantenere per un consumatore medio, specialmente in presenza di eventi gravi (lutto). Ritengo inoltre che l'azienda non abbia fornito il supporto personalizzato promesso per aiutarmi a superare tali difficoltà, limitandosi a contestare i dati inseriti nell'App NutriDoc. Cosa chiedo: Chiedo il Vostro supporto per: Valutare la legittimità dei Termini e Condizioni di Nutricoaching S.r.l.; Avviare un tentativo di conciliazione volto alla restituzione totale o parziale della somma versata, o quantomeno alla risoluzione del contratto per i mesi residui senza ulteriori aggravi. Allego alla presente: Copia del contratto/Termini e Condizioni; Scambio di PEC con l'Ufficio Legale dell'azienda. Resto in attesa di un Vostro riscontro e Vi ringrazio per l'assistenza. Cordiali saluti, Roberta Campi 03474712813 robertacampi@pec.it
Consumo stimato notevolmente errato
Buongiorno Il 25/02 mi arriva per mail la fattura del gas per i mesi di dicembre/ gennaio per una fornitura (intestata a mia moglie) della mia abitazione per un importo di 387,22 euro per un consumo stimato di 363 metri cubi. Subito ho controllato il contatore e il consumo reale era pari a 70 metri cubi, tra l'altro non al 31 gennaio, ma al 25 febbraio. Ho chiamato il sevizio clienti e l'operatrice mi invita ad inviare foto della lettura dando prova del giorno dello scatto, con il mio cellulare scatto la foto del contatore inquadrando contestualmente un altro cellulare con data e ora. L'operatrice mi rassicura che verrà emessa nuova bolletta e annullata la precedente. Trascorsa una settimana e richiamo Edison il giorno 04/03 e mi si invita a fare nuovamente un autolettura che differisce dalla prima di15 metri cubi in più(normale consumo di una settimana). In data odierna 06/03 mi arriva mail dicendo che il reclamo veniva respinto per motivazione che francamente non riesco a capire
Contestazione penale contrattuale – Richieste di pagamento
Alla cortese attenzione di Parkdepot GmbH In mertito alle richieste di pagamento contrattuale 004-076-000-794 (in data 16/02/2026) , 004-076-000-752 (in data 11/02/2026) e 004-076-000-639 (in data 04/02/2026), oltre alle precedenti già contestate, relative a presunte violazioni delle condizioni di parcheggio. Io sottoscritto Giovanni Gemini, contesto formalmente, punto per punto, la validità delle suddette richieste per i seguenti motivi: 1. Mancanza di adeguata segnalazione dell’area privata: All’ingresso del parcheggio (da Viale Antonio Cimarra, lato Conad ) non era presente alcuna sbarra, varco controllato, dispositivo elettronico o segnalazione chiara e univoca che consentisse di comprendere che l'intera area fosse privata e soggetta a particolari condizioni di utilizzo. 2. Cartellonistica insufficiente e non riferita all’area in cui ho parcheggiato: I cartelli con eventuali regolamenti risultano posizionati solo davanti al parcheggio della Conad, zona dove non ho parcheggiato. Laddove ho sostato io (area Arcaplanet): -Non erano presenti cartelli informativi relativi a Parkdepot; -Le strisce erano bianche, tipicamente indicanti parcheggio pubblico; -Non vi era alcuna indicazione che collegasse quella zona all’area regolamentata da Parkdepot. A dimostrazione di tali punti allego foto. Pertanto, non era in alcun modo possibile comprendere che l’intera area fosse soggetta a limitazioni contrattuali o controlli ANPR. 3. Assenza di contratto o accettazione delle condizioni: Non ho mai ricevuto alcun biglietto di ingresso, né ho firmato alcun contratto, né tantomeno sono stato messo nella condizione di accettare termini e condizioni come previsto dalla normativa sui contratti tra privati. Pertanto non ho accettato alcun termine e condizioni previste dalla vs società. In assenza di un consenso esplicito, non può essere considerata valida alcuna penale contrattuale. 4. Mancato consenso all’utilizzo dei dati personali (targa) : La rilevazione della targa tramite telecamere ANPR richiede una base giuridica lecita e una informativa preventiva chiara e visibile, come previsto dal GDPR (Reg. UE 2016/679). Non essendo presenti cartelli visibili nella zona in cui ho parcheggiato, non è stato possibile fornire alcun consenso informato al trattamento dei miei dati personali. 5. Irregolarità della notifica: La comunicazione è pervenuta via posta ordinaria, modalità priva di valore probatorio, non idonea a certificare la data di spedizione né quella di ricezione. Per richieste economiche a carattere sanzionatorio o contrattuale, è necessario utilizzare mezzi tracciabili e certificati. In assenza di tali requisiti, la notifica è da considerarsi inefficace. 6. Richiesta illegittima perché proveniente da ente non competente: Trattandosi di un’area che apparentemente è stata gestita come se fosse pubblica, e in mancanza di chiare delimitazioni, il privato non può emettere sanzioni sostitutive di quelle amministrative, attività riservata esclusivamente a organi pubblici competenti. Alla luce di quanto sopra esposto, chiedo: 1) L’annullamento immediato e integrale delle richieste di pagamento relative alle date indicate. 2) La cancellazione immediata dei miei dati personali dai vostri archivi, in assenza di consenso valido (richiesta ai sensi degli artt. 17 e 21 del GDPR). 3) Conferma scritta dell’avvenuta chiusura della posizione. In caso contrario, mi riservo di rivolgermi: alle autorità competenti, alle associazioni dei consumatori, al Garante per la Protezione dei Dati Personali, per segnalare le irregolarità sopra descritte. Distinti saluti, Giovanni Gemini juagem96@gmail.com DV141TE