Mancato rimborso spese sostenute per il rientro a destinazione originale
Spett. Ryanair, Sono titolare del biglietto aereo con prenotazione MWP78U per il volo del 25/11/2023 da Milano MXP a Catania, dirottato a Lamezia Terme. Rappresento che appena atterrati a Lamezia un vostro messaggio sms ci invitava ad attendere i pulmann o ad organizzarci per conto nostro per rientrare alla destinazione originaria, ovvero Catania con promessa di rimborso spese affrontate. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutte le spese sostenute per il rientro di cui si allegano giustificativi, da stimarsi complessivamente in € 253,06. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Si rimane in attesa di cortese riscontro, grazie. Distinti saluti Calogero Pitroso
Annullamento biglietto
Spett.le Società in data 31/12/23ho effettuato una prenotazione per un viaggio A/R da Termini I a Civitavecchia.Dal momento che a seguito avevo un furgone, ho effettuato la prenotazione anche per il mezzo, seguendo le indicazioni,ho indicato la marca ,la lunghezza e la larghezza.Al momento del check in al porto, mi è stato detto che il biglietto non era valido, perché il furgone a seguito è un veicolo commerciale.Pertanto mi è stato annullato il biglietto che avevo con una penale del 50%ed emesso un nuovo biglietto dal costo più che raddoppiato. Inserire la voce furgone nelle opzioni di acquisto online e dopo considerare il biglietto non valido , la considero una pratica poco corretta.Vorrei capire il significato che da la vostra società alla voce furgone.Per me il furgone è da intendersi un mezzo cabinato idoneo al trasporto di persone o merci. Mi considero parte lesa e chiedo il rimborso totale del costo del biglietto. Mi
Mancato ceckin on'line pagamento in aereoporto
Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo Chiedo il rimborso per il ceckin in aereoporto ,rif.to fatt. N. 1525876 del 3.11.2023 per accordo assunto tra L'AUTORITÀ GARANTE e Rayaner. Effettuato pagamento in aereoporto di €121 ,00
cancellazione volo - mancato rimborso biglietto aereo
buongiorno con riferimento alla cancellazione del volo FR 9636 from BVA (Paris Beauvais) to CIA (Rome Ciampino) del 5 June 2023 e a seguito della vs proposta di rimborso, come da vostra nota mail del 6/11/2023 che allego per facilitare la ricerca, il sotto scritto non ha mai ricevuto il rimborso promesso nonostante avessi accettato la vostra proposta e avendovi inviato i dati richiesti per l'accredito. allego inoltre tutta la corrispondenza avutasi con ryanair riguardo la proposta e l'accettazione economica da parte mia. detto ciò e visti il tempo trascorso chiedo di corrispondere a a breve quanto pattuito diversamente mi vedro costretto ad intervenire per le vie legali. in attesa di corstese riscontro saluti
Addebito non autorizzato
Mi sono stati addebitati € 59,99 per acquisto di un volo Volotea M61QJS in data 01/01l2024 da Venezia Tesse, acquisto non effettuato da me ne autorizzato. Domani effettuerò denuncia alle autorità competenti ma nel frattempo ho dovuto bloccare la mia carta, ed è un vero problema considerato che sono in viaggio al di fuori della mia regione di residenza e ho una prenotazione reale con Volotea in data 04/01/2024. Esigo rimborso immediato dato che non è la prima volta a quanto leggo su Altroconsumo.it che viene effettuata questa tipologia di truffa da Volotea Venezia Tesse.
Pacco che risulta consegnato e firmato però non ho mai ricevuto il mio pacco...
Buongiorno, ho fatto un ordine che mi risulta consegnato e firmato, ma non ho mai ricevuto quell ordine.. cerco di contattare sempre TNT però non riesco mai a rintracciare nessuno, non capisco come e possibile.. cosa devo fare per avere il mio ordine?
Doppio pagamento
Spett. SATAP In data 23/12 ho pagato il pedaggio presso il Casello di Rondissone, l’importo è stato contabilizzato due volte poiché al primo tentativo usciva l’avviso di carta non riconosciuta. Abbiamo pertanto pagato due volte, rassicurati dall’operatore in servizio che i doppi pagamenti non venivano contabilizzati ma così non è stato. Allego ricevute dei pagamenti di €18.80 avvenuti alle ore 23.45 e 23.42. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento dei danni subiti, del valore di €18.80. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Addebito arbitrario Volotea
Buongiorno, ho ricevuto addebito di euro 99,99 sulla mia carta Poste Pay senza aver mai acquistato alcunché con Volotea. So che altri consumatori hanno subito la stessa mia disavventura. Sono Teresa Picazio Addebito del 27/12/2023 - VOLOTEA- JYP7XT - VENEZIA TESSE N° 693601. In data odierna ho presentato regolare denuncia ai Carabinieri, che allego in copia. Attendo Vostre a stretto giro. Teresa Picazio
19/12/23 - mio fratello mi spedisce un pacco natalizio , che per praticità facciamo recapitare all'indirizzo della mia compagna. 20/12/23 - scopro dal sito web di TNT che la consegna è saltata consegna perché non c'era nessuno in casa. NON viene lasciato alcun avviso. Sul sito riprogrammo la consegna per il 21/12/23. dal 21/12/23 al 28/12/23 - il sito recita "Spedizione non consegnabile a causa di rallentamenti operativi a destino". 29/12/23 - il sito recita "Destinatario CHIUSO PER FERIE. La spedizione verrà consegnata appena possibile". Un'abitazione privata?! . Assistenza clienti affidata ad un risponditore automatico, di fatto servizio nullo. . Esiste ancora il mio pacco affidato a TNT?
Rimbroso GNV booking 32013011244 CORDARO ANTONIO
Buongiorno, scrivo la presente per comunicarvi che in data 01/09/2023 ho acquistato un biglietto della tratta Palermo-Genova con un passeggero e imbarco auto (booking 32013011244) tramite il vostro sito al prezzo di 295,84€. Durante il processo di pagamento, purtroppo, il sito mi comunicava che la transazione non era andata a buon fine. Allo stesso tempo però arrivava al mio indirizzo di posta elettronica una mail di cui allego cattura immagine che confermava invece l'avvenuta transazione. Dopo aver chiamato il vostro call center mi veniva comunicato che il sito al momento del mio acquisto non permetteva l'acquisto dei biglietti online a causa di un problema tecnico e che l'importo del biglietto era stato soltanto temporaneamente bloccato sulla mia carta in pre autorizzazione e non mi sarebbe mai stato addebitato. Un ora dopo durante la stessa mattinata mi recavo presso la vostra biglietteria al porto di Palermo ad acquistare un secondo biglietto per la stessa data vista la necessità di partire la sera stessa. Pochi giorni dopo purtroppo la somma del primo biglietto veniva anche essa addebitata sul mio conto. Ho più volte provato a chiamare il vostro call center nelle settimane seguenti dopo aver anche inviato richieste di assistenza tramite il vostro sito in data 1 e 5 settembre e ricevendo sempre come unica risposta che la mia richiesta sarebbe stata presa in carico il più presto possibile vista la grande mole di richieste da evadere da parte vostra dopo l’estate. Ad oggi dopo quasi quattro mesi non ho ancora ricevuto nessuna risposta nè nessun rimborso nonostante abbia inoltre a fine ottobre inviato a voi un ulteriore reclamo tramite il sito ALTRO CONSUMO non ricevendo anche in quel caso alcuna risposta . Mi riservo di agire per vie legali trascorsi 10 giorni lavorativi dalla ricezione di questa PEC da parte vostra se non riceverò nessun riscontro nemmeno a questo ennesimo reclamo, stanco di dover aspettare un rimborso che non è ancora arrivato e che rappresenta un credito a me dovuto a causa di un vostro disservizio. Allego il mio iban per il rimborso: IT54Q0200832974001353939164 Cordiali saluti, Cordaro Antonio.