A. A.
cvperfetto

Addebito non autorizzato

Gentile CVPERFETTO Mi chiamo Armin AVDUSINOVIC e vi contatto in merito a un addebito non autorizzato che ho riscontrato sul mio estratto conto. Il 20.03.2024, è stato addebitato un importo di €26,95 per un abbonamento che non ho mai sottoscritto. Non ho autorizzato tale transazione e desidero che venga annullata e rimborsata al più presto. Vi prego di fornirmi una spiegazione su come questo addebito sia potuto accadere e di assicurarvi che non si ripeta in futuro Email collegata al mio account: a.avdusinovic@outlook.it Ultime 4 cifre della carta utilizzata :7951 In attesa di una vostra rapida risoluzione, vi ringrazio per l'attenzione.

A. B.
Crossfit Kasteddu

Rimborso non emesso e nessuna risposta ricevuta

Spett. Crossfit Kasteddu, In data 9/11/23 ho sottoscritto un abbonamento semestrale per seguire le lezioni di Crossfit presso la vostra struttura al costo di 390 euro. Come da voi indicato nel modulo di risoluzione del contratto fornitomi, essendo modificate le condizioni iniziali in cui ho sottoscritto il mio abbonamento, chiedo come già indicato nella PEC del 15.03.2024, di emettere il rimborso degli ingressi non usufruiti per euro 162.40 entro e non oltre il 31/03/2024 alle coordinate bancarie contenute nella PEC sopracitata. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. P.
20/03/2024
ALTITECH LIMITED ( YOGA-GO)

Restituzione per chiusura

Ho fatto abbonamento di prova e inoltrato poi la cancellazione perché non è soddisfacente. Oggi dopo due mesi, ancora prelevano i soldi. Il supporto mi dice fino ad Aprile perché per loro l ho inoltrato il 19/03. Ma io la richiesta l ho fatta il 22/01. Voglio il rimborso. L Azienda è ACTITECH LIMITED

Y. C.
TC/IDEASTOREBIZ

Le antenne non funzionano

Le antenne non vanno e voglio usufruire dei 30 giorni di tempo x il reso ma al numero che avete dato non risponde nessuno e ho provato per settimane a chiamare ma non ricevo risposta

A. P.
clarambiente

Iva sulla TARI

Buongiorno, ho inviato svariate mail e PEC sia al Comune di Comacchio che all'azienda deputata al ritiro e smaltimento dei rifiuti (Clara ambiente) per segnalare l'illegittima richiesta dell'IVA sulla TARI. Ho anche chiesto, sia a Clara che al comune di Comacchio (FE), di accedere al servizio di autotutela. Le risposte sono state: a) Clara versa l'IVA all'erario; b) le tariffe sono stabilite dal Comune e Clara può rivalersi sui cittadini sia per la riscossione della tariffa TARI che per l'IVA. Sono Antonella Previdi, la mia abitazione si trova a Lido di Pomposa in viale Carrà e chiedo, insieme ad altri cittadini, il rimborso dell'IVA versata e non dovuta a far tempo dal 2018. In fede Lido di Pomposa (FE) 19 Marzi 2024

E. V.

problemi noleggio auto

SALVE, CHIAMO PER LA PRENOTAZIONE NUMERO DYI 112067072, STAMATTINA NON SONO RIUSCITO A PRENDERE L'AUTO PERCHE NON HANNO ACCETTATO LA MIA CARTA DI CREDITO, LA SOCIETA DI NOLEGGIO NON MI HA RILASCIATO NESSUN DOCUMENTO, COME DEVO FARE PER RIAVERE IL RIMBORSO, HO ATTUATO L'ASSICURAZIONE CON VOI, FATEMI SAPERE AL PIù PRESTO, GRAZIE

T. M.
18/03/2024

Sospensione account a tempo indeterminato

Gentile subito.it, Siccome non ho ricevuto risposta alla vostra e-mail nella quale veniva sospeso il mio account senza specificare le violazioni commesse da me con la seguente e-mail: Ciao Tiago, abbiamo sospeso la tua utenza a seguito della violazione delle regole editoriali. Siamo spiacenti di informarti che la tua posizione non è sbloccabile, quindi non potrai più inserire annunci sul sito. Restiamo a tua completa disposizione. Un saluto, il team di Subito Raluca Mi vedo costretto a segnalare il vostro comportamento quanto meno anomalo sperando di ricevere una risposta alla mail inviatavi poco dopo la quale aveva il contenuto che segue: Ciao Raluca, grazie dell informazione. Non hai scritto quale/i regole ho violato. Fammi sapere che così verifico ed eventualmente evito di ripetere lo stesso errore 🤷‍♂️ Mi spiace apprendere di tale sospensione definitiva senza aver una motivazione scritta. Ti avviso che ho letto e conosco le vostre disposizioni per questo chiedo un riscontro ed eventualmente un dialogo a riguardo. Grazie Tiago Sperando di ricevere una delucidazione quando prima per non andare oltre la semplice lamentela vi ringrazio per il tempo dedicatomi. Saluti, Tiago

D. D.
17/03/2024
Parkdepot

Violazione condizioni di parcheggio

Ho ricevuto una multa per violazione delle condizioni di parcheggio da Park Depot. La violazione consiste nell'aver superato il limite massimo di 120 minuti di sosta consentita nel supermercato Conad dove abitualmente facevo la spesa. Il giorno della violazione è il 17 febbraio 2024 dalle 9,10 fino alle 11,32 (appena 23 minuti in più). Come si può facilmente verificare, il giorno della violazione cade di sabato mattina e proprio in un orario dove la maggior parte delle persone fa la spesa. Inoltre trattandosi di un supermercato di grandi dimensioni ed è del tutto normale che può capitare di oltrepassare il limite di 120 minuti dovendo fare appunto la spesa settimanale. Da quanto esposto è evidente che non vi erano altri intenti, se non quello di fare una banalissima spesa. Chiedo pertanto cortesemente, di voler annullare la sanzione di cui sopra, in quanto ingiusta ed illegittima. Diversamente, mio malgrado, valuterò ogni azione anche con l'assistenza di Altroconsumo.

P. D.
17/03/2024
Dandelion Digital Media LTD

Pagamenti di abbonamento non sottoscritto

HPY*fastfiles.org london GBR 17/03/2024 In data 14/03/2024, 14/02/24 e in data 21/01/2024 ho ricevuto tre addebiti non autorizzati di € 47.90 , costituendo un addebito totale di € 143,70, questo abbonamento non era mai stato richiesto e mai stato sottoscritto perciò ingiustificato. Chiedo quindi l'immediata sospensione dell'abbonamento e la restituzione della somma totale uguale a €143,70 prelevata da: HPY*fastfiles.org london GBR. Paola Degiuli

A. L.
16/03/2024
Citynews

articolo fuorviante

La presente per segnalare falsi articoli riferiti ad eventi. Nell'immagine allegata si viene informati della presenza di oltre 80 stand scozzesi, trattasi invece di street food locale e argentino/greco. Grazie. In fede,