Mancato ritiro prodotto in garanzia
Buongiorno,Nel mese di novembre del 2021, ho acquistato un TV LG OLED 2021 65” 4K mod. 65C16LA che presenta un difetto: numerosi pixel fanno dei flash intermittenti sia in visione da antenna che in visione da streaming. Sono evidenti e disturbano la visione, soprattutto in immagini scure. Sulla fattura n° 22T0000684 del 01 Set 2022 (che allego alla presente), la descrizione dell’articolo è la seguente:LG OLED 2021 NUOVO SIGILLATO65C16LA 65” TV 4k Uhd SMART TV WIFIAlfa9 Quarta generazione MY2021 -Garanzia 24 mesi Lg Italia Dalle informazioni TV del menu risulta:Nome dispositivo : [LG] webOS TV OLED65C11LBModello : OLED65C11LBNumero di serie: MA109CS00391ESN: LGTV20211=11001622522VSN: CB38C7AEWidevine: LGTV21CLGE100695168Nel settembre 2023, mi sono recato in un centro assistenza ufficiale LG, il quale mi ha detto che al numero di serie del televisore non corrisponde la garanzia LG ITALIA, il che è incoerente con quanto indicato nella descrizione della fattura, e dalle indicazioni del sito ilrinnovato.it dove si asserisce che il prodotto da me acquistato è in copertura garanzia UFFICIALE ITALIA LG 24 MESIUna volta segnalato il problema all'azienda, ricevo prontamente risposta via mail, suggerendomi di provare con una procedura, che porta a con risultato negativo.Una volta confermato che il problema persiste, mi vengono richieste le foto del tv imballato e protetto per essere ritirato. Ad oggi 13 novembre, sono passati 13 giorni da quando non ho più ricevuto risposta, nonostante i solleciti sull'appuntamento da concordare per il ritiro.Ovviamente il sottoscritto ha cercato in tutti i modi di contattare l'azienda, via mail e whatsapp (quest'ultimo sembra non essere più attivo). Non esiste inoltre un numero di telefono per il servizio clienti.Cordiali saluti.
Servizio totalmente inutile, pagato per nulla
A distanza di una settimana dal contatto con garanzia3 e relativa richiesta di intervento del tecnico, ad oggi nessuno del centro di assistenza mi ha contattato per fissare appuntamento nonostante presunti solleciti di garanzia3.Servizio pagato e totalmente inutile, ho capito che ti costringono ad acquistare un nuovo elettrodomestico con i tempi di attesa infiniti.
accertamento di pagamento
Buongiorno, mi è stato notificato un accertamento inspiegabile sulla pensione della mamma.
Blocco ingiustificato
Buondì subisco un blocco della carta dovuto ad un bonifico eseguito il lunedì sebbene avessi già disposto relativo versamento in precedenza. Sebbene chiarito il misfatto, dovuto agli automatismi di sistema ed avendo disponibilità sulla carta di credito e conto corrente nonché deposito, vengo sempre rinviato avanti. Questo mi cagionato problemi xché usiamo spessissimo la carta di credito Intimo l'immediato sblocco.Spero vogliate risolvere queste problematiche.In passato quando si verificava mancanza fondi, inviava sms x provvedere. Ora xché non è stato fatto?!?Sono oltremodo deluso, anche dalle chiusure di telefonate... Ma vi rendete conto che gestite i miei soldi e che mi avete bloccato?IMPOSSIBILE!!!
Mancata comunicazione pratica ENEA
Buongiorno, Vi scrivo perche ad oggi 13/11/23 non mi è stata recapitata la comunicazione della avvenuta dichiarazione alla Agenzia delle entrate pe lil mio contratto AGE000287_230605007 con scadenza 28/11/23.Essendo in prossimità della scadenza, al fine di fruire come di diritto della detrazione che mi spetta per l'acqusito effettuato, Vi chiedo con solerzia di procedere, al fine di non giungere in prossimità della scadenza.La posa del prodotto è stata segnata da diverse difficoltà che non vorrei ripetere in ambito fiscale.In attesa di Vs, porgo distinti saluti. Simone Cosimelli
Tavolo di vetro esploso
Buongiorno,Premesso che con fattura del 08/03/2021 pagato con bancomat il giorno stesso (allego contratto+fattura+ricevuta bancomat+ritiro merce), avevo acquistato presso vs sede di cuneo un tavolo con top in vetro trasparente.Nella giornata di ieri l'inquilino dell'immobile in cui è stato messo il tavolo, tornando a casa ha trovato, il top di vetro esploso in mille pezzi, senza apparenti cause. nulla è caduto sopra il top, nessuno è entrato in casa. Vi chiedo cortesemente se si può fare reclamo al fabbricante, con eventuale rimborso o sostituzione, in quanto potrebbe essere un difetto di fabbricazione.
MANCATO RIMBORSO
Spett. AMAZONIn data 22/10/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online Beats Fit Pro – Auricolari true wireless con cancellazione del rumore – rating di grado IPX4, compatibili con Apple e Android, Bluetooth® di Classe 1, microfono integrato – Bianco pagando contestualmente l’importo di 189 Euro Alla consegna del prodotto, avvenuta il 23 ottobre 2023 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05, Il 24 ottobre 2023 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni Tuttavia ad oggi, trascorsi20 ]giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato anzi Amazon ni risponde di aver ricevuto un articolo diverso seza spiegarmi quale prodotto ricevuto errato.Ci tengo a confermare che il prodotto rispedito è quello ricevuto . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto e nel caso si insista sulla spedizione dell'oggetto errato chiedo quale sia l'oggetto sbagliato e nel caso la rispedizione dello stessoSaluti Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [NOME E COGNOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Cancellazione e rimborso degli oggetti acquistati
Buonasera l’8 novembre andando a vedere sulla mia carta di credito ho visto che ci sono state 2 operazioni di 14,99 € da Apple store io non avevo acquistato nulla però , quindi chiedo a mio figlio e scopro successivamente che l’aveva speso per un gioco senza il mio permesso e oltretutto non 1 ma ben 2 quindi mando la richiesta di rimborso direttamente su Apple dopo un giorno mi rispondono e mi dicono che non possono rimborsare e non c’era neanche il motivo poi si poteva mandare in altra richiesta con anche scritte delle cose così capivano il problema gli ho spiegato tutto ma nulla dopo un altro giorno mi dice che è stata rifiutata la richiesta , io capisco che mio figlio ha sbagliato è infatti già lo punito personalmente e gli ho fatto anche togliere il gioco ma perché ci devo andare in mezzo io? Che per fare 30 euro ci metto mezza giornata di lavoro poi gli ho detto che potevano anche togliere tutte le cose che si è comprato quindi fare una restituzione di oggetti loro si prendeva le cose che mio figlio ha comprato e a me mi ridavano indietro I soldi , ah poi ci tengo a sottolineare che mio figlio ha 9 anni quindi proprio per questo dico come e possibile che non mi hanno fatto fare il rimborso , perché ci deve andare di mezzo un padre che si fa il mazzo per farsi 30 euro , scusate il francesismo ma sono davvero arrabbiato in primis con mio figlio perché non si doveva permettere e poi anche con Apple che sta a sentire più un ragazzino di 9 anni che un padre. Spero che mi rispondete in fretta e che mi risolvete questo problema grazie
Bagaglio rubato dalla stiva . . . .
Buongiorno, il 23 Ottobre, domenica, sono partito da Foggia di sera per svegliarmi a Bologna dove avrei preso un altro Flixbus per Firenze. Arrivato a Bologna scendo e vado a prendere la mia valigia dotata di ben due cartellini con nome, cognome, cellulare, mail e indirizzo di casa . . . . . essendo uno dei cartellini riconoscibile da lontano mi venne un sussulto a non notarla subito come sempre, mi sono detto sarà finita da qualche parte sotto gli altri bagagli. Allora mi sono avvicinato alla porta del vano bagagli, quella con i gradini, ed ho cominciato a rovistare tra le valigie . . . . niente! Ho allora cercato ancora accedendo al bagagliaio da tutte le porte disponibili ma ancora niente di niente, nel frattempo l'autista mi guardava con sospetto e gli chiesi, ormai esasperato, se sapeva della mia valigia, mi rispose che non ne sapeva niente e che doveva chiudere per proseguire per Milano. Avevo visto varie persone scendere dal mio autobus e pensai che qualcuno l'avesse presa per sbaglio e si fosse diretto agli altri bus, sono quindi corso come un fulmine tra la folla per cercare di individuarla ma niente, poi mi sono detto che forse l’aveva presa qualcuno che era andato alla stazione dei treni, così sono corso anche in quella direzione fino ad entrare nella stazione, guardando ancora le valigie di tutti quelli che incontravo ma, ahimè, ancora nulla! Sono quindi tornato alla stazione dei bus dove mi sono rivolto al capostazione che mi ha detto che non sapeva come aiutarmi. Erano ormai le sei del mattino, ero sconvolto, feci un bel respiro, mi calmai e smisi di cercare . . . mi ritrovai senza valigia contenente i vestiti per lavorare qualche ora e con tante cose da ricomprare . . . . Ho subito fatto la segnalazione a voi sul vostro sito web e, arrivato a Firenze, sono andato dai carabinieri e fare la denuncia per furto. Un pò speravo si trattasse solo di uno scambio di valigie ma, a distanza di tre settimane, purtroppo è chiaro che le cose sono andate ben diversamente. Mi chiedo come possa essere possibile che chiunque, o addirittura uno stesso passeggero, prenda la valigia di un altro e si dilegui, possibile che ad ogni fermata bisogni scendere per primi per controllare che non ci siano furti e magari rincorrere qualcuno, magari di notte . . . . è una roba indecente e che al contempo non mi sembra impossibile da gestire . . . . ho letto poi tante storie su internet riguardo i flixbus e la sparizione dei bagagli, non me lo aspettavo, davvero! E chi ci viaggia più con loro . . . . infatti questa settimana ho viaggiato con la concorrenza! Considerando la valigia col suo contenuto, il disagio vissuto al momento della scoperta e tutto quello (ben peggio! ) che ne è conseguito anche nei giorni passati essendomi ritrovato quasi senza nulla all’improvviso, chiedo un risarcimento. In merito, esclusi già gli apparecchi elettronici che comunque valgono sui 50 Euro se comprati nuovi, per ricomprare tutto a nuovo, tra soldi spesi e soldi ancora da spendere, sono arrivato ad un totale di 530 Euro. Visto che la maggior parte delle cose (purtroppo non tutte!) erano usate, chiedo 350 Euro di risarcimento complessivi. Allego foto della valigia fatta qualche settimana prima del furto, della denuncia con la lista delle cose rubate, della mia carta d’identità, del biglietto del bus, degli scontrini con cui ho già ricomprato parte della roba, nonché il foglio con i dati bancari su cui voglio avere il risarcimento tramite bonifico. Ancora incredulo e scosso, porgo cordiali saluti.
Mancato riconoscimento garanzia Samsung
Spett. SamsungIn data 11/11/2021 ho acquistato presso un Vostro negozio uno smartphone Z flip3 Il 09/11/2023, il prodotto ha cominciato a presentare il difetto di spegnersi quando viene chiuso, mentre se lo si lascia aperto continua a funzionare normalmente. Essendo ancora in garanzia l'ho portato presso il Vostro centro assistenza in Via Merulana 44/45 a Roma. L'addetto all'accettazione mi ha detto che sarebbe stato necessario sostituire lo schermo perchè quest'ultimo è collegato alla batteria e quindi un danno interno interrompe l'alimentazione allo schermo e a tutto lo smartphone quando questo viene chiuso. L'addetto ha poi subito cominciato a scrutare il telefono all'esterno ed avendo notato due piccoli graffi all'altezza della cerniera, sosteneva che si trattava di due crepe e che sicuramente non sarebbe passato in garanzia e che avrei dovuto pagare la riparazione. Premesso che a me lo smartphone non è mai caduto e che è sempre stato protetto da una apposita custodia in plastica e che la parte graffiata è fatta di metallo, è quindi impossibile che sia crepato in quanto saprete bene che per provocare una crepa in un metallo bisogna piegarlo più e più volte. Non si tratta di plastica che può creparsi in seguito ad un urto. Si tratta chiaramente di graffi sul metallo dell'involucro esterno. Lo schermo è immacolato. Si tratta chiaramente di un danno interno dovuto ad un difetto di fabbrica ed è altrettanto chiaro che si cercasse assolutamente un pretesto per invalidare la garanzia. Infatti dopo poche ore che avevo consegnato lo smartphone mi hanno inviato una email confermando che la riparazione non poteva essere gestita in garanzia e che dovrei pagare 365€ per la riparazione.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto o la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Vincenzo Miranda Scheda di riparazione n°128272