Esercizio diritto recesso contratti N° 07383 e N° 07384
Spett. Azienda G.D.L. S.P.A gdlspa@legalmail.it info@gdlspa.it OGGETTO: Esercizio diritto di recesso contratti N° 07383 e N° 07384 Buongiorno in data 5/12/2023 si è presentato nella mia abitazione un consulente della società GDL S.p.a. (Bagni Italiani); ha preso le misure dei bagni, mi ha fatto vedere al PC come sarebbero dovuti venire dopo i lavori e mi ha detto che la cifra che avrei speso per la ristrutturazione degli stessi con lo sconto in fattura del 75% era € 9.000. Spinta dalla sua insistenza e dalla fretta che mi ha messo, dicendomi che gli incentivi statali per usufruire dello sconto in fattura del 75% stavano per finire, ho firmato i contratti N° 07383 e N° 07384 e altri fogli che non ho avuto il tempo di visionare e valutare con attenzione. Mi sono subito attivata per procurarmi la somma necessaria ma purtroppo mi sono resa conto di non averne la disponibilità e di non poter accedere a un finanziamento. Quindi in data 07/12/2023, dopo neanche 48 ore, ho comunicato alla società GDL S.p.a. tramite PEC e Racc. A.R. la mia volontà di esercitare in base al D. Lgs. 206/2005 art. 52 e segg., il diritto di recesso; Nei giorni successivi ho chiamato più volte il servizio clienti sollecitando una risposta alla mia PEC e l’operatrice mi ha detto di attendere in quanto il recesso era in lavorazione. In data 12/12/2023, dopo aver ricevuto dalla GDl la fattura n. IT00123V0136545 di € 4.500, ho nuovamente chiamato il servizio clienti che mi ha rassicurato dicendomi che la mia richiesta di recesso sarebbe stata evasa nei prossimi giorni e di non tener conto della fattura. In data 18/12/2023, dopo diverse telefonate al servizio assistenza sollecitando una risposta, sono riuscita a parlare con l’ufficio recessi che sentite le mie motivazioni mi ha detto che i contratti sarebbero stati risolti. Preciso che • la mia comunicazione di recesso è stata fatta a meno di 48 ore dalla firma dei contratti • l’esecuzione dei lavori previsti dai contratti non ha avuti inizio • non ho versato alcuna caparra • l’esercizio del mio diritto di recesso non ha comportato alla società GDL S.p.a. alcuna spesa o costo Poiché a tutt’oggi 27/12/2023 non ho avuto alcuna risposta scritta, per il tramite di Altroconsumo, chiedo cortesemente alla società GDL S.p.a. di confermarmi per iscritto, a mezzo PEC, la risoluzione dei contratti N° 07383 e N° 07384 e l’annullamento della fattura N° IT00123V0136545 con l’emissione di una nota di credito, così da potermi considerare libera da qualsiasi obbligo nei confronti di Bagni Italiani (GDL SPA). Ringrazio anticipatamente Randazzo Valeria Indirizzo mail: randazzo.valeria@gmail.com Indirizzo PEC: valeriarandazzo@pec.it Cellulare: 3466011777
Sanzione eccessiva permanenza area aeroporto
Sanzione eccessiva €76,45 per permanenza in area aeroporto Tessera di 12 minuti con limite di 7 minuti, serale senza intralcio. Grazie
Ripristino massimale per lavoro incompiuto
Spet.le iptiQ EMEA P&C S.A., in riferimento al Vs. riscontro al reclamo presentato dal sottoscritto e alla richiesta inviata alla IMA Servizi S.c.a.r.l. (in allegato), Vi chiedo cortesemente di intercedere affinché sia ripristinato il massimale per il sinistro in titolo a 150 euro ovvero di autorizzare la cessione del materiale di ricambio acquistato dal fornitore per l'intervento mai effettuato, in quanto risulta tra i costi contemplati nel massimale parzialmente fruito come indicato dalla Sig.ra Galimberti. In attesa di un cortese riscontro, porgo cordiali saluti. Aaron Giandonato Seguito Case number Altroconsumo - 08513960
Sinistro n°1-8001-2023-0209433
Spett. UnipolSai Assicurazioni Spa In data 24.07.2023 è occorso un sinistro presso la mia abitazione. Una tromba d'aria ha danneggiato il mio tetto, la facciata di casa, e sradicato un albero in giardino. Numerose tegole,l'antenna e le coperture dei camini sono stati sradicati e portati a centinaia di metri di distanza. Tutto è stato dettagliatamente provato attraverso materiale fotografico inviato al perito Montorfano Marco. In seguito alla mia denuncia di sinistro è stata effettuata la perizia e mi è stata inviato, in data 19.12.2023 un atto di accertamento del danno pari a zero euro sostenendo che da rilievi meteorologici effettuati si è riscontrato che i danni subiti risalgono all'evento del 21.07.2023. Contesto decisamente tale valutazione. La tromba d'aria del 24.07.2023 è stata la causa dei danni subiti presso la mia abitazione. Tale situazione è facilmente dimostrabile attraverso il racconto dei testimoni, vicini alla mia abitazione, che anche loro hanno subito danni in seguito all'evento del 24.07.23. Di seguito riporto i nomi di cittadini pronti a testimoniare tale situazione: 1-Francesco Villa (VLLFNC49A17I577E) residente a in via A. De Gasperi n.7- Pozzuolo Martesana cap 20060 (Milano) 2- Stefano Fanzaga (FNZSFN64C05G965U) residente in via Ungaretti 13 - Pozzuolo Martesana (Milano) Ulteriore testimone è anche lo stesso Comune di Pozzuolo Martesana. Il 24.07.2023, infatti, la tromba d'aria ha abbattuto almeno 5 grandi piante site di fronte alla mia abitazione e cadute su strada pubblica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Stufa a pellet Malfunzionante
Buongiorno, E' da Aprile 2023 che vi contatto telefonicamente per una stufa a pellet malfunzionante. Non si accende e da codice errore n8 Mancata depressurizzazione (sembra che dal vetro frontale perda dei fumi). Anche se continuo a conttarvi non è mai stato mandato il tecnico per valutare il problema. Nelle ultime 3 settimane ho chiamato quasi quotidianamente ma non mi è mai stato fissato un appuntamento dai vostri tecnici.
Pagamento non dovuto
Ho ricevuto per posta una fattura relativa alla lettera di disdetta Altroconsumo da parte di By-metis, un pagamento di 30 euro +10 di sollecito. Sono sicuro di non aver mai ricevuto mail di sollecito o avvisi di pagamento al momento della disdetta. Controllando le recensioni ho capito che non sono l’unico a cui é arrivata questa fattura, ritengo la pratica scorretta e non ho intenzione di pagare.
Negato il rimborso di viaggio per una donna in gravidanza da Evaneos e Green Travel Costa Rica
Buongiorno, ho richiesto il rimborso di un viaggio vacanze ad Evaneos per un viaggio organizzato con Cindy e Diego di Green Travel Costa Rica. Il viaggio, per me e mia moglie, sarebbe dovuto avvenire tra il 14 Dicembre 2023 e il 1 gennaio 2024. A Novembre 2023 mia moglie scopre di aspettare un bambino, e dopo esserci consultati con il nostro medico curante chiediamo la cancellazione del viaggio allegando il certificato medico del nosto medico curante. Mandiamo la documentazione necessaria piú di 15 giorni prima della data di partenza. L´agenzia Green Travel ci comunica che non rimborserá un euro perché questa clausola non é presente nel contratto di viaggio. Rimaniamo perplessi perché non abbiamo firmato nessun contratto prima dei pagamenti che abbiamo effettuato. Nelle clausole di annullamento, si precisa che "Se si tratta di una situazione particolare (malattia e/o morte) inviare il certificato corrispondente per la sua valutazione. Verrà concesso un periodo di 1 settimana per l'invio di queste informazioni prima della data d'entrata, altrimenti non sarà valido". Bisogna dunque pensare che essere in gravidanza con un certificato medico che controindica voli aerei maggiori di 8 ore non sia sufficiente come "situazione particolare"? In tutto questo, Evaneos non ha mai chiarito la sua posizione mentre Green Travel non fa nemmeno la fatica di leggere il certificato, dicendo che per loro "la Costa Rica é sicura e non ci sono pericoli per i viaggiatori".
smarrimento galaxy buds+
Buongiorno, avete smarrito le galaxy buds+ che avevo portato in assistenza e continuate a negarvi nonostante le numerose telefonate.
sito carburanti.mygiftcardplus.it non raggiungibile
a fine novembre ho caricato diverse centinaia di euro come credito (carte mygiftcard plus carburante acquistate da Esselunga) sul sito carburanti.mygiftcardplus.it spendibili per acquisti buoni carburante. Il problema che il suddetto sito non è più accessibile e non riesco ad utilizzare il mio credito per l'acquisto delle citate carte Carburante. A parte la mail non c'è altro modo di contattare l'azienda e di risolvere il problema.
Servizio non richiesto
Buonasera, Esaminando il mio estratto conto ho trovato delle spese per gli ultimi mesi (da April 2023) per un servizio di assistenza Domestic & General. Immagino che questo servizio di assistenza sia stato attivato a seguito di una richiesta di riparazione per un forno, ma questo servizio non e' stato attivato senza la mia conoscenza o consenso. Mi domando se sareste in grado di produrre un documento firmato da me o che provi il mio consenso al servizio. Trovo questa pratica dubbiosa e di natura fraudolenta, soprattutto considerando che il forno in questione non e' mai stato riparato e ho dovuto percio' provvedere alla sostituzione di quest'ultimo. Mi risulta che io abbia pagato circa 180 euro negli ultimi mesi per un servizio che non solo non mi ha offerto niente, ma che copre un elettrodomestico di cui non sono nemmeno in possesso. Richiedo il rimborso per la somma versata finora e l'immediata sospensione del contratto. Grazie, A.D.