T. C.
25/11/2024

Guasto LAVATRICE dopo fine garanzia per problema assemblaggio

Ho acquistato una lavatrice F4WV310S6E AI DD 10.5 KG 56 CM CLASSE B che ha cominciato alla scadenza della garanzia a fare un rumore via via crescente che di seguito è diventato intollerabile, durante la centrifuga. Ho scritto due email dal sito web assistenza LG senza aver mai ricevuto un risposta Alla fine ho dovuto chiamato un tecnico che sentenziava che si sono allentate le viti tra fissaggio e contrappeso. Che stringeva dicendo però che si era danneggiato il cestello e che andava sostituito. Preventivo della riparazione 360 euro, quasi il costo della lavatrice. Mi ha anche sì riferito che il problema è quasi certo che derivi da un cattivo assemblaggio della stessa. Ho chiamato LG che rifiuta ogni presa di responsabilità e dialogo. Credo che sia profondamente ingiusto un trattamento di questo tipo a un cliente e chiedo che si adoperino per una garanzia commerciale prendendosi carico della riparazione. Ho due video che non riesco a condividervi nel vostro sito (entrambi 4 mb) dove il primo evidenzia la situazione prima dell'arrivo del tecnico e quella dopo che questo ha serrato di nuovo le viti. È manifesta la forte rumorosità della macchina, troppo elevata e anormale. Nel caso fatemi sapere come posso farveli avere.

G. R.

Acquisto elettrodomestico

Buongiorno. Ho acquistato presso Mediaworld di Rescaldina in data 20/10/24 un frigorifero pagandolo contestualmente 520 euro. Concordato col venditore il ritiro nel mese di novembre. Settimana scorsa chiamando per effettuare il ritiro mi e stato comunicato che il modello da me acquistato non e piu disponibile. Vi prego di intervenire presso l'azienda per tutelare i miei diritti. Io sono Re Giovanni socio 2661138-40 e l'acquisto è stato effettuato da me con fattura n 397845 del 20/10/24 usufruendo della tessera di mia nuora Di Leo Adriana. In attesa di Vs gentile riscontro, cordiali saluti Re Giovanni Di Leo Adriana

D. P.

gasolio contaminato

Buongiorno, sono a scrivervi per un fatto accadutomi facendo rifornimento presso un distributore Q8 easy, il giorno 13/11/2024 mi recavo a lavoro e come faccio settimanalmente mi sono fermato presso il distributore Q8 easy con n. PV1179 che si trova in via Bovisasca a Novate Milanese per fare rifornimento, rifornimento pagato con carta di credito per la cifra di € 64.42, da subito la mia auto mostrava segni di anomalia meccaniche, dopo qualche giorno mi sono recato presso officina e hanno riscontrato la presenza di acqua nel carburante con danni ingenti da quantificare e disagi vari, sono a chiedervi un riscontro per chiudere in maniera bonaria la faccenda.

F. E.
25/11/2024

Annullati due ordini online da parte vostra

Buongiorno. Il 17/10 ho acquistato in internet una sega circolare Bosch con l'ordine, che prevedeva il ritiro il 18/10 presso il negozio. Il 18/10 mi spedite una mail in cui comunicate che l'ordine è annullato. Ho contattato telefonicamente il vs call center ma l'operatore non ha saputo spiegare i motivi dell'annullamento. Lo stesso giorno 18/10 ho effettuato un nuovo ordine optando per la consegna a domicilio, prevista per il 28/10. Il 28/10 mi comunicate per telefono che l'ordine è stato spedito e verrò contattato dal corriere per la consegna. Il 29/10 inviate una mail dove mi comunicate che: "purtroppo abbiamo un disallineamento di stock, e la sega circolare da lei ordinata non l'abbiamo. Tornerà disponibile a noi dopo la metà di Novembre" Il 23/11, ulteriore mail: "Confermiamo l'annullamento del tuo ordine". Ordini sempre da voi annullati senza riportare alcuna motivazione. Faccio notare, che entrando oggi 25/11 nel vostro sito, il prodotto è ancora disponibile e addirittura con la dicitura "Consegna a partire da 3 giorni feriali Gratis a domicilio"!! Penso che non acquisterò più on-line da voi. Però gradirei conoscere il motivo di tutti questi disservizi. Saluti.

A. A.
25/11/2024

Mancata riparazione da parte di Dyson

Buongiorno, in data 19/04/2021 acquisto dal sito ufficiale Dyson un asciugacapelli AirWrap seriale K7S-EU-PAJ9718A. In data 15/02/2024 contatto l'assistenza Dyson in quando l'apparecchio in fase di funzionamento si spegne senza alcuna richiesta. Mi viene fornito un workaround preventivamente alla riparazione ovvero pulire i filtri( operazione che ho sempre fatto preventivamente all'autilizzo). In data 11/11/2024 ricontatto l'assistenza in quanto non essendo stato risolutivo il loro intervento chiedo la riparazione. Effettuo un bonifico di 125Euro ( somma richiesta in maniera preventiva senza visionare l'apparecchio), spedisco il mio Dyson e qualche giorno dopo ricevo una mail pre-feconzionata che diceva 'Gentile Alessandra,Grazie per aver contattato il Servizio Assistenza Clienti Dyson Italia.Siamo lieti di poterla assistere in merito alla pratica relativa al suo apparecchio Dyson.Siamo spiacenti di doverle comunicare che il suo apparecchio è risultato non idoneo alla riparazione. A tal proposito, la informiamo che dovremmo provvedere a spedirle un nuovo apparecchio Dyson.Il suo modello Dyson e le relative parti di ricambio non sono attualmente disponibili in stock, pertanto non ci è possibile procedere con l’idonea sostituzione.La invitiamo cortesemente ad attendere una nostra successiva comunicazione; sarà nostra premura ricontattarla il prima possibile e fornirle ulteriori dettagli per finalizzare al meglio la sua richiesta di assistenza.' Non esito a contattare nuovamente l'assistenza che mi riferisce, diversamente a quanto indicato nella mail, che non riceverò mail un nuovo apparecchio e che posso scegliere di acquistare un nuovo modello con una scontistica del 25% e che penseranno loro allo smaltimento del nuovo apparecchio. Leggo sul web di persone 'truffate' come e aggiungo che ad oggi non ho ricevuto il mio apparecchio ( se pur non funzionante). Tra l'altro ho provato a contattare telefonicamente l'assistenza 'amministrativa' di Dyson ( certo Daniel sede Milano) e al mio 'farò ricorso' sono stata letteralmente 'aggredita verbalmente' e mi è stata chiusa la telefonata in maniera non proprio consona ad un grande Brand(quale si considera ma che di fatto non è) come Dyson. Ritengo che questo trattamento prima di tutto non debba essere permesso in generale, ma soprattutto difronte all'acquisto di un'asciugacapelli del valore di quasi 600Euro.

G. S.

BIGLIETTI PRENOTATI MA ANCORA NON ARRIVATI

Spett. Fly go] In data 11/11/24 ho acquistato presso il Vostro negozio 6 biglietti aerei pagando contestualmente l’importo di 578 € [I BIGLIETTI CHE ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. M.
25/11/2024

Problema di refrigerazione del frigorifero appena comprato

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Spett azienda in data 11 sett 2024 ho acquistato frigorifero co unieuro rondinelle roncadelle bs pagando €599.10 più ass di € 157.49 non ho ancora potuto usarlo perché congela tutto nella parte che dovrebbe essere refrigerazione normale il tecnico da ringraziare per la pazienza ha fatto di tutto ora deve venire di nuovo per cambiare l ultima cosa poi non so ho chiamato tutti ma ancora sono con frigo da usare correttamente trovo la cosa pessima e una mancanza di rispetto totale

R. M.
24/11/2024
marcato

Problema con Pastadrive

Gentile Servizio Clienti Marcato, Mi rivolgo a voi per segnalarvi un problema riscontrato con il vostro prodotto Pastadrive. Si tratta di un regalo ricevuto da mio figlio e, purtroppo, dopo averlo utilizzato soltanto tre volte, ha smesso di funzionare. Non avendo lo scontrino d'acquisto, non posso fornire la prova d'acquisto, ma ci tengo a sottolineare che il prodotto è praticamente nuovo. Confidavo nella qualità della vostra azienda, motivo per cui sono rimasta profondamente delusa da quanto accaduto. Spero che possiate offrire una soluzione a questa situazione. Posso eventualmente inviarvi foto o video del prodotto per dimostrarne il perfetto stato estetico, nonostante il problema tecnico. Resto in attesa di un vostro gentile riscontro. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, R,M

K. P.
24/11/2024

articolo mancante non rimborsato

buonasera, vi contatto per l’ordine numero 10401190221804 per il quale non ho ancora ricevuto il rimborso. Il pacco era danneggiato e palesemente giá aperto, ho ordinato una felpa e delle scarpe ma c era dentro solo la felpa. le scarpe erano codice articolo ARC12O056-Q11 dunque richiedo un rimborso di € 149,99. dato che il pacco sembrava già aperto ho fatto un video al momento dell’apertura ma non riesco ad allegarlo (file troppo grande). si attende vs riscontro. grazie

M. D.
23/11/2024
Centrogas Sodifa

MANCATO RIMBORSO

Buonasera, in data 19/11/2024 ho tentato di effettuare un rifornimento di benzina presso la stazione di servizio di Vasche Di Pianola ma per un problema tecnico la cassa automatica non mi ha consentito di effettuare l'operazione ed è uscito lo scontrino per il rimborso. Ho provato ad effettuarlo ma il display non funzionava. Il 21/11 ho tentato un' altra volta ed è apparsa la scritta "codice già utilizzato". Io quello scontrino non l'ho utilizzato e non l'ho dato a nessuno. Preciso che nessuno può aver visto il numero la mattina del 19, per cui vi chiedo il rimborso di 10 euro. Saluti