Problema con il trasloco della fibra ILIAD
Gentile Servizio Clienti Iliad, Con la presente desidero esprimere il mio forte disappunto e la mia insoddisfazione riguardo alla gestione del mio trasloco della fibra ottica, per il quale non riesco in alcun modo a mantenere attivo il contratto come stabilito dalle condizioni contrattuali. Il mio contratto prevede espressamente la possibilità di trasferire il servizio di fibra ottica senza interruzione, eppure ad oggi, dopo numerosi tentativi di attivare la procedura di trasloco, sono stato informato che tale operazione comporterebbe l’interruzione del servizio o la necessità di sottoscrivere un nuovo contratto, un’opzione che considero inaccettabile e contraria agli impegni presi. Ritengo che questa situazione non solo sia una chiara violazione delle condizioni previste, ma stia anche causando notevoli disagi nella gestione della mia connessione internet. L'impossibilità di effettuare il trasloco secondo quanto stabilito contrattualmente è un grave disservizio, che non intendo tollerare ulteriormente. Vi sollecito, pertanto, a risolvere questa problematica con urgenza, garantendo l'attivazione del trasloco della fibra senza alcun cambio economico, come previsto dal contratto. Qualora non riceva una risposta adeguata e tempestiva, sarò costretto a intraprendere azioni più incisive, incluso il coinvolgimento di enti di tutela dei consumatori. In attesa di una pronta e risolutiva risposta, vi invio distinti saluti.
Mancato Recapito pacco causa Destinatario assente
Premesso che 1)io lavoro in smartworking 2)Finite le scuole ho 2 figli che mi girano per casa in data 18/06 mi viene segnalato da questo operatore la consegna di un pacco da parte di shein. A fine giornata mi indicano che non sono riusciti a portarlo, stessa cosa il 19 ed idem il 20 al che un pò seccato ho inviato loro una mail con il seguente testo "Risulta per l'ennesimo giorno non consegnato, portate pazienza ma io lavoro da casa in smartworking ed ho pure i figli a casa finita scuola e se non basta pure miei suoceri, nessuno mi ha poi neppure contattato per eventuali problemi, la cosa si sta facendo un filino spiacevole come qualità del vostro servizio Gradirei aver informazioni dettagliate per capire dove sta il problema al più presto e non la solita risposta preconfezionata, grazie mille Lorenzo Papa " per tutta risposta oggi mi scrivono che "Gentile Cliente, La ringraziamo per averci contattato. La informiamo che a seguito di tre tentativi di consegna, effettuati rispettivamente nelle date 18/06/2025 , 19/06/2025 e 20/06/2025 , non andati a buon fine in quanto il destinatario è risultato assente , la sua spedizione è stata dirottata a punto di ritiro. Il dirottamento ,in generale, avviene entro un raggio massimo di 5 km e tiene conto delle rotte del corriere e della disponibilità dei punti di ritiro, come orari di apertura e spazi disponibili. Nel suo caso, la sua spedizione è stata dirottata al locker collocato a Grezzana, 37023, Via Fusina, 17. Ci rincresce informarla che una volta dirottati i pacchi non possono essere più movimentati. Nel caso in cui lei non potesse effettuare il ritiro entro i giorni prestabiliti, la invitiamo a fornire il codice pin di ritiro ad un familiare o ad una persona di fiducia che potrà recarsi al locker/punto di ritiro al suo posto e ritirare la spedizione. Le ricordiamo che se la spedizione non verrà ritirata entro i tempi previsti sarà resa al mittente. Rimaniamo a disposizione. Cordiali saluti, Team InPost" cioè io ti dico di non invertarti la solita balla del destinatario assente e loro mi rispondono con la balla del destinatario assente? Incommentabili
Reclamo aumento di 2€ su fatture Giugno 2025
Scrivo per esprimere la mia profonda indignazione e il mio fermo reclamo in merito all'aumento di €2 applicato alla mia fattura di giugno 2025 Conto Telefonico N.F2516840934 [num della linea 0541 417472 ] È inaccettabile che un aumento così significativo venga comunicato in modo subdolo, nascosto tra le pieghe di una fattura (quella di marzo ) . Pretendere che un cliente legga ogni singola riga di ogni bolletta è assurdo e dimostra una chiara intenzione di agire nell'ombra. Sono un vostro cliente da ben 15 anni e ho attivato il servizio in questione (super internet casa 5G ) solo 18 mesi fa; la vostra condotta è a dir poco scorretta. Mi chiedo sinceramente: non vi vergognate? Avete scelto deliberatamente di non informare i vostri clienti dell’aumento di 2 € in bolletta in modo trasparente, nonostante abbiate a disposizione strumenti semplici ed efficaci come un SMS o un'email dedicata. Questo modo di fare è la prova che non siete all'altezza delle promesse che pubblicizzate. Il tempo della mia fedeltà a Wind è finito. Questa mancanza di rispetto e professionalità segna la fine del nostro rapporto: non mi avrete più come cliente. Lo ripeto con forza: vi dovete vergognare! Distinti saluti, Mirco Faetanini
Problema RIATTIVAZIONE gas
Spett. POSTE PAY, Sono MIGLIOREE MARIA, titolare del contratto per GAS n° 3971270, HO RICHIESTO DA PIU' DI TRE SETTIMANE LA RIATTIVAZIONE GAS CON URGENZA, E PER INVIO MODULI H/40 E I/40, VIA EMAIL "ASSISTENZA.ENERGIA@POSTEOAY.IT", CON UNA RISPOSTA VOSTRA AUTOMATICA, DA INVIARE ALLA SOCIETA' ITALGAS COMPILATI DA ME ED IL MIO IDRAULICO PER LA CERTIFICAZIONE DI BUON ESITO COLLAUDO SPOSTAMENTO CONTATORE E RIALLACIAMENTO GAS. PER ULTERIORI CHIARIMENTI CONTATTATEMI AL NUMERO 3400701188 ALLE ORE 12 O DOPO LE 15.30. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. CORDIALI SALUTI.
Errore
Buongiorno, Con la presente comunico che la signora Viscomi non ha NESSUN CREDITO con windtre , inquanto non ha mai avuto un contratto con la vostra compaghia telefonica. Visti anche le ripetute raccomandate inviate in passato, vi chiederi gentimente di cancellare la signora Viscomi dal vostro database. Cordiali Saluti,
PASSAGGIO DA 4 G A 5G COME PUBBLICITà
Sono Roberto Abbattista il codice fiscale è BBTRRT57M08A669C. HO CHIESTO A VARI NEGOZI WIND DI PASSARE LE MIE DUE SCHEDE SIM DATI CON NUMERO 320062045 E 3276768705 DA 4 G A 5G COME PUBLICIZZATO. MI E' STATO DETTO CHE NON FOSSE POSSIBILE. POTETE SCRIVERE VOI AL SERVIZIO CLIENTI? GRAZIE servizioclienti159@pec.windtre.it
Ennesima fatturazione per elenchi non consegnati
Anche quest'anno TIM mi fattura 5 euro per la consegna INESISTENTE di elenchi telefonici MAI VISTI. Lo faceva sistematicamente quando ero cliente privato , nonostante proteste varie via PEC e richieste di rimborso. Continua sistematicamente a farlo da quando, nel 2021, sono diventata cliente TIM business. Chiedo il rimborso di quanto estorto finora e diffido TIM dal continuare questa pratica vergognosa. Grazie.
email bloccata non cambia la password
Buongiorno, apro questo reclamo quale socia di altroconsumo, per segnalare che mi ritrovo bloccata la mia email tiscali (arras.gavino@tiscali.it) ho provato a cambiare password ma non procede, dicendomi servizio non disponibile o bloccato indicandomi di chiamare l'assistenza ma non funziona niente perchè tutto bloccato, neanche con il 130 o con il 070-4608600, le email per l'assistenza sono bloccate, inviato sia con posta normale che con PEC, niente da fare. La citata email la usiamo anche per lavoro. Vi chiedo la possibilità di intervenire per sistemare la situazione, la email e intestata a mio marito ARRAS Gavino. Ringrazio, restando a disposizione per ogni eventuale necessità al fine di risolvere questo problema. Grazie
Attivazione non richiesta e richiesta immediata di annullamento pratica
In data 18/06/2025, dopo aver richiesto informazioni tramite il vostro sito per la migrazione da Fastweb, sono stato contattato da un vostro operatore che mi ha illustrato un’offerta commerciale per la linea fissa. Durante la chiamata ho iniziato la procedura di attivazione, salvo poi interromperla dichiarando in maniera inequivocabile di NON voler procedere con l’attivazione e di voler ricevere prima la documentazione informativa precontrattuale, avendo riscontrato condizioni non soddisfacenti e richieste non trasparenti. Nonostante il mio chiaro diniego, avete avviato comunque la pratica di attivazione, inviandomi e-mail e SMS relativi all’avvio della linea, con assegnazione di un numero cliente. Diffido WINDTRE dall’attivare qualsiasi contratto a mio nome e chiedo l’annullamento immediato di ogni procedura avviata, con conferma scritta della cancellazione e la garanzia di non addebitare alcun costo, penale o servizio non richiesto. Mi riservo di procedere per vie legali in caso di ulteriori abusi e pratiche scorrette. Vi ho già inviato tramite PEC le e-mail ed SMS ricevuti. Segnalo che ho registrato la chiamata per autotutela e la mia volontà di diniego dell'attivazione è stata espressa più volte in maniera inequivocabile. Cordiali saluti, Gianluigi Salvi
Richiesta estratti conto ultimi 10 anni
Ho inviato il reclamo seguente a poste.it. Per inciso per le due volte che ho provato a rivedere sul sito delle poste il reclamo creato ho ricevuto segnalazioni di errore. Comunque il mio reclamo con numero di riferimento 8014773505 è il seguente. Avendolanecessitàdiaveregliestratticontodal2015al2022misonorecatainufficio postale per richiederli. Mi sono stati forniti in forma cartacea e pagando in base al numero di pagine stampate. La mia necessità era di avere gli estratti conto in forma digitale e mi sono ritrovata con una massa di carta compresi tutti altri i documenti inseriti negli estratti conto.Intendo chiedere il rimborso di quanto pagato ritenendo il servizio non in linea con le necessità degli utenti e una gestione del servizio a dir poco preistorico. Altre banche gratuitamente scaricano in digitale documenti personali.