P. M.
06/09/2024

Problema sistema infotainment SKODA

Buongiorno, per fortuna o purtroppo vedo di non essere solo con il problema in oggetto. Ho acquistato una Skoda Octavia usata e da quando l'ho comprata riscontro problemi all'infotainment il quale in maniera del tutto randomica si riavvia, rendendo il sistema e tutto quello ad esso collegato (aria condizionata compresa) inutilizzabili. Questo quando accade può durare anche un intero viaggio di diverse ore rendendolo snervante. Oltre a riavviarsi, quando rimane acceso si sente il continuo rumore di tasti che vengono pigiati in maniera del tutto automatica (ho video se le servono). Alla fine di tutto la cosa più critica e che le centraline si avviano, ad auto spenta, da sole accendendo il sistema infotainment e scaricando così la batteria. Purtroppo è capitato molte volte che mi sono ritrovato con la batteria completamente scarica e dover chiedere aiuto ad altre macchine e attaccarmi con i cavi alle loro batterie per poter ripartire. Senza considerare il disagio che questo comporta, perchè non sempre si trovano persone disposte e collaborative, in alternativa carro attrezzi. Il tutto e stato documentato con video inoltrati all’officina Skoda autorizzata dove ho fatto tutti i tagliandi e service, il quale hanno riscontrato loro stessi il problema che lamento, effettuando diversi aggiornamenti software fino ad arrivare alla sostituzione di centraline. Una volta cambiate queste, il sistema ha funzionato senza problemi per circa 7 mesi ma dopo un aggiornamento software fatto circa un mese fa il problema si è ripresentato. È più di un anno e mezzo che lamento questo problema BLOCCANTE. Ho preso una grandinata che mi ha butterato tutta la macchina perché non potevo spostarla (per via della batteria a terra) ed ora la macchina è parcheggiata in strada aperta perché non si chiude anche dopo aver tentato di ricaricare la batteria.

A. P.
06/09/2024

PROBLEMA CON CITROEN -gruppo PSA

Buongiorno ho ricevuto in data 13/08/2024 una raccomandata da Citroen per la sospensione alla guida della nostra C3 per sostituzione airbag Takata. Ho completato subito la registrazione senza problemi e ho anche telefonato subito al numero assistenza indicata sulla lettera per la richiesta dell'auto sostitutiva. Mi viene assegnata un auto per la settimana successiva. Mi presento come da istruzioni al ritiro dell'auto ma questa non mi viene data e mi viene detto che non si sa nemmeno quando mi verrà data. Ad oggi 06/09/2024 non ho ancora nessuna auto sostitutiva e non ho ancora ricevuto il voucher. Ho ritelefonato all'assistenza clienti Citroen sia per sollecitare il voucher (che mi dicono sto aspettando da poco tempo) sia per chiedere risoluzione problema auto sostitutiva ma mi dicono che non ci sono auto disponibili nella mia zona. Mi dicono che mi faranno richiamare da un altra società che ha più disponibilità di auto ma non ricevo nessuna telefonata. Ho chiamato la officina Citroen della mia città e ho saputo che per chi ha già oggi il voucher, gli appuntamenti per la sostituzione dell'airbag sono a gennaio 2025! Quindi in pratica la mia macchina rimarrà ferma per mesi, e io e la mia famiglia siamo gravemente in difficoltà a portare avanti le nostre attività quotidiane di lavoro e altro. Ho anche paura che stando ferma per così tanto tempo, la macchina si rovini, senza considerare che avevo da poco anche cambiato la batteria che di sicuro non partirà dopo tanto tempo. E inoltre mi chiedo se non posso guidare l'auto come ci arriva in officina quando poi sarà arrivato il mio turno? Non possiamo stare tanto tempo senza l'auto quindi dovrò in qualche modo risolvere questa situatione, o noleggiando a pagamento un auto (supercostoso per diversi mesi) o cercare un auto usata da spendere poco e da rivendere, o cercare di sostituire a nostre spese l'airbag ( ma mi sembra di capire che è quasi impossibile) Se c'è una causa comune contro Citroen vorrei partecipare. Se mi potete dare qualsiasi consiglio per risolvere questo problema accetterei volentieri. Chiedo inoltre se potete dirmi come posso eventuale chiedere danni e rimborsi nel caso che riesca o a trovare una soluzione al mio problema. Grazie

I. H.

Rimborso

Spett. [Ion Herbil] In data [17.03.2024]ho acquistato presso il Vostro negozio un [iphone 15] pagando contestualmente l’importo di [674€]. [Aspetto il rimborso da 3 mesi] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. M.
Italia Box Doccia

Box doccia mai consegnato !

Purtroppo noi abbiamo avuto una pessima esperienza con la Italia Box Doccia. Nel 2022 abbiamo acquistato un box doccia pagato euro 732,60 e DOPO QUASI DUE ANNI di mail e telefonate il box non è stato consegnato e non ci sono stati restituiti i soldi, sebbene il signor Maurizio Ciotola al telefono si sia scusato più volte dell'inconveniente e abbia promesso di restituire subito l'intera cifra. Ho provato a scrivere una recensione sul loro sito per avvertire anche altri consumatori ma vengono pubblicate solo le recensioni positive e non tutte quelle inviate. quindi mi convinco sempre più che non è un'azienda trasparente. Allego la ricevuta di avvenuto bonifico fatto nel 2022 e stampata nel 2024 per cui il bonifico è stato effettivamente eseguito.

S. H.

Truffato

Spett. [Vinted] In data [24/07/2024] ho venduto presso il Vostro negozio una collana d'oro e diamanti per l'importo di €2400 Dal tracciamento del corriere risultava arrivato a destinazione e ritirato dal cliente. Ad oggi non ho ricevuto il pagamento e/o rimborso per l'oggetto in questione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. G.
04/09/2024

Customer Relation Toyota Italia

Quasi giunto alla località di villeggiatura, ho avuto un incidente l' 8/8 e chiamato l'Assistenza Telefonica Toyota (800.018.120). In tre diverse telefonate con diversi operatori, ho ricevuto informazioni convergenti riguardo l'auto sostitutiva (annunciata "fino a riconsegna del mezzo riparato"). Il veicolo è stato trasportato con carro attrezzi il 9/8 all'officina di Bolzano e lì ho avuto contatto con il Customer Relation Toyota (ho appreso in quel momento che 800.018.120 è gestito da Eurocare, ovvero Europe Assistance che provvede per conto di Toyota). E' stato erogato 1 solo giorno di auto sostitutiva (il manuale a disposizione in officina citava 3 gg) e l'addetta al Customer Relation non ha dato risposte diverse da "siamo noi e non Eurocare a disporre il da farsi". Rientrato a casa, ho inviato segnalazione (in allegato) all'apposito servizio Toyota per evidenziare le criticità rilevate, senza avanzare rivendicazioni risarcitorie. Oggi ho ricevuto dalla stessa addetta del 9/8 le medesime risposte del 9/8, cui mi appresto a rispondere. Intendo rendere pubbliche le mie rimostranze perché il Customer Service Toyota si sta dimostrando come un muro di gomma ed il vantato servizio nei miei confronti ha prodotto un danno (da aggiungersi a quello dell'incidente).

N. M.
04/09/2024
Hitachi Digital Media Group

Guasto Televisore

Buon giorno, in data 4 gennaio 2022 (poco più di 2 anni fa) ho acquistato presso il negozio Unieuro di Comacchio un televisore TV LED 32HAE2350. Abbiamo avuto fin da subito problemi di sintonizzazione, in pratica su i primi canali 1,2 3 ecc. anziché connettersi automaticamente con i canali nazionali Rai 1 Rai 2 ecc . si collegava con canali esteri in lingua inglese, araba ed altre. Sentito il tecnico di fiducia mi riferiva che avevo acquistato una televisione adatta al mercato europeo e non per quello italiano e pertanto sono stato costretto ad effettuare ogni singolo collegamento con i canali nazionali manualmente, un lavoro da pazzi!!! Ora a distanza di poco più di due anni dall'acquisto l'immagine si è capovolta (in pratica una persona, sullo schermo si vede con la testa è in basso ed i piedi sono in alto). Ho sentito un paio di tecnici che mi hanno riferito che non hanno mai visto nulla di simile e non sono riusciti a risolvere il problema. Mi hanno altresì sconsigliato di farla riparare in quanto il costo sarebbe stato probabilmente elevato rispetto al valore della televisione.

S. I.

Climatizzatore portatile

Spett. Beko In data 09/05/2024 ho acquistato presso il negozio Expert un cond.bpn 112h portatile pagando contestualmente 429,99 oltre estensione di garanzia Dopo solo 1 mese e mezzo il condizionatore ha smesso di raffreddare . Passava in automatico da condizionatore a ventilazione dopo pochi minuti non permettendo alla stanza di raffreddarsi . Ho chiamato call center Beko ,Expert e dopo tanti giri di telefonate ho scoperto che su Salerno non ci sono centri assistenza . Il più vicino è mercato San Severino. Centro che comunque non fa riparazioni ai portatili . Ma per cortesia (secondo loro) me lo han preso . Domanda come si può aggiustare qualcosa di cui non si ha conoscenza ? Infatti mi è stata data motivazione assurda . E in tutto questo la Beko a cui ho mandato PEC non si è degnata di rispondere . Spero di avere qualche risposta qui In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. I.

Riparazione in garanzia smart 453

Buongiorno, sono possessore di una smart 453 benzina 71 cv targata fg619aw, da tempo ho riscontrato un rumore proveniente dal posteriore, recatosi in diversi punti mercedes benzina smart di roma, mi hanno comunicato che il difetto proviene dal ponte posteriore, difetto già noto, ma non può esser passato in garanzia. Leggendo molti articoli su vari gruppi ho notato che il difetto viene riscontrato su molti veicoli, chiedo se possibile valutare la riparazione o sostituzione del pezzo danneggiato essendo un difetto di fabbrica. Resto in attesa per qualsiasi comunicazione . Distinti saluti Iannetti Mauro Tel 338 234 5943 email mousy_75@libero.it

A. A.

Prodotto difettoso

C’è la seconda volta che vi scrivo e spero che questa volta abbia una risposta in quanto ho comprato sempre la mousse vostra della l'Oréal Professionel tecni art Però mi sono trovata con un flacone dopo metà non aveva più gas. Ovviamente acqua e sapone non ha potuto Darmi aiuto perché per assurdo io dovrei essere una sensitiva che dopo un mese e mezzo che ho acquistato un prodotto debba avere un difetto di consumo tra l’altro. chiedo A voi cosa si può fare cordialmente