Armadio Ginevra lesionato
Spett. Bruni mobili ho acquistato presso il Vostro negozio un armadio GINEVRA pagando contestualmente l’importo di € 3600 In una delle ante dell' armadio si è aperta una nuova crepa nel legno, già la seconda che evidenzia la fragilità del materiale e la.scarsa qualità. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Auto elettrica e-up non ricarica
Spett.le Volkswagen ho acquistato una e-up presso un vostro concessionario a dicembre del 2020. Una settimana fa non riuscivo più a ricaricarla , mi é stato così eseguito un aggiornamento del software pagando l’intervento che si è dimostrato non risolutivo della macchina consegnata riparata. Informandomi sulle chat ho riscontrato che questo era un problema noto e dipendeva dalla leva del cambio . Riportando in officina la vettura è stata fatta la sostituzione della leva del cambio con la risoluzione del problema, pagando questo ulteriore intervento Segnalo questa problematica perché ritengo sia un difetto occulto della vettura che dovrebbe essere riconosciuto dalla Vs ditta a prescindere dal fatto che la garanzia era scaduta.
articolo pagato ma non risulta su amazon
buongiorno ieri 11/08/2024 ho acquistato su amazon 3 confezioni da 1 kg di Air Max ricarica sali per il costo di 17,97 euro ordine numero 406-2185291-4285117. Inizialmente ha dato errore nel pagamento perchè i soldi sulla carta non erano sufficienti. Allora ho ricaricato 20 euro e poi ho ritentato il pagamento che è andato a buon fine infatti i soldi mi sono stati detratti dalla carta yap numero 5330042794140972 a me intestata. Inizialmente l'ordine sembrava sistemato ma oggi mi è arrivata la notifica di pagamento e l'ordine è in sospeso per mancato pagamento. Allego foto del dettaglio della carta in quanto non è possibile fare screen dalla app. Vorrei che venisse rettificato il pagamento e spedito l'articolo oppure che mi venga rimborsato l'importo visto che non risulta pagato e invece i soldi sono stati presi. Grazie
Problema con pasta tortiglioni formato da 1 kg pata uscita con nero sopra
Spett. Eurospin In data 28/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un pacco di tortiglioni da 1kg pagando contestualmente l’importo di [€]. Sono usciti dei tortiglioni contaminati In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Beverly 300 tutto storto
Spett. Piaggio Spa In data 22.07.24 ho ritirato presso Pogliani di Sesto San Giovanni (MI) un Beverly 300 hpe nuovo, con matricola 32822 dopo averlo saldato con bonifico. Appena partito mi sono reso conto che qualcosa non andava bene, ma ho voluto tornare a casa per accertamene con calma. Una volta a casa mi sono accorto facilmente che il manubrio non è in linea con la ruota anteriore. Il veicolo adesso ha solo 500 km e i problemi aumentano ogni giorno, ecco un elenco veloce: - Gioco accellaretore; - Minimo alto; - Faro anteriore non regolato nel fascio di luce; - Improvviso taglio di potenza alle basse velocità; - Forti vibrazioni all'avantreno; - Manubrio storto (fin dall'inizio). Come è possibile che un veicolo nuovo abbia già in uscita dal concessionario questi difetti? Viene fatto un controllo di qualità quando escono dalla catena di montaggio? Il più preoccupante dei difetti è appunto il manubrio storto (devo tenerlo leggermente a destra per camminare dritto) e l'avantreno che a 70 km/h inizia a sobbalzare in maniera molto insistente. In data 05.09.24 ho già prenotato il primo tagliando dei 1000 km presso DENICAR Piaggio di Via Kuliscioff 2 a Milano e se i difetti più gravi non saranno risolti, valuterò le vie legali da intraprendere con il supporto dell'Associazione Altroconsumo. Cordiali saluti. Massimiliano Bruno
Acquisto di frigorifero rotto, richiesta di rimborso
Ho comprato un frigo al negozio di Bologna: ne ho comprato uno che aveva la base rotta e l'ho riportato indietro subito l'ho sostituito con un secondo che si è rotto dopo nemmeno un mese. Ho bisogno urgentemente di poter parlare con qualcuno per chiedere il rimborso
Sostituzione cinghia a bagno d olio
Spett. Citroen In data 24 luglio mi sono recata presso la vostra clerici officina autorizzata non essendo neanche presa in considerazione perché la macchina era scaduta di garanzia di qualche mese e facendomi andare in giro con questo problema senza neanche prendere in considerazione la macchina e avendo un problema grave che mi avrebbe lasciato a piedi qualche km dopo. Ho chiamato la mia officina di fiducia e mi hanno preso tempestivamente in carico e dato subito una macchina sostitutiva gratis pagando contestualmente l’importo di 1087€ . Causato da un vostro difetto di fabbrica come si fa a mettere una cinghia di gomma nell' olio bollente che si disintegra tutto io avrò lo stesso problema tra altri 60 Mila km.Quindi io richiedo il rimborso di tale cifra completa perché non è un problema causato da me fatti tagliandi regolari sempre.In allegato fattura e pezzi sostituiti . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
box doccia modello giada
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un box doccia pagando contestualmente l’importo di [€]. 282,80 piu 30 euro di spedizione il box doccia mi e' arrivato con i montanti danneggiati e non utilizzabili tanto che al dila' dell estetica erano non assemblabili Dopo aver contattato la asssistenza clienti mi veniva offerta la possibilita di avere o un rimborso parziale con la raddrizzatura dei pezzi danneggiati o la sostituzione del prodotto con un altro, MA rispedendo alla ditta il prodotto danneggiato, cosa per me impossibile visto l ingombro e il peso oltre al disagio per le condizioni in cui e arrivato il box doccia e il dover rimandare l installazione ,devo anche trovare il modo di rispedire il collo con grave dispendio di tempo e ulteriori spese Chiedo quindi mi sia rispedito un nuovo box doccia SENZA dover a mia volta rispedire il reso o che l azienda invii qualcuno a ritiralo al mio domicilio (al piano) Grazie In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Profiterole al Cioccolato...e DENTI
Spett. Cascina California In data 01/08 ho acquistato presso il ristorante Cascina California una porzione di profiteroles al cioccolato durante la cena di compleanno di mio figlio. Peccato che oltre alle creme ci fosse un piccolo dente intero nella porzione. Abbiamo discretamente mostrato il dente cioccolatoso alla cameriera che ha ritirato sia il dolce rimasto, sia il dente disgustoso in cucina. Il proprietario/Manager si è scusato in modo molto leggero, affermando che il dolce non era della loro produzione, ma la vostra e che vi avrebbe notificato. Ho richiesto come minimo una lettera di spiegazione dal vostro responsabile Controllo Qualità ma ho dubbi che vi abbia avvisato dell'accaduto. Abbiamo saldato il conto della cena con sorpresa non gradita (88 euro) e siamo andati via avendo perso la fiducia in un ristorante che frequentavamo da anni, ed in una pasticceria storica che avevamo sempre considerato sicura. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Cliente Disgustata
Prenotazione volo , arrivati biglietti ma alla compagnia aerea non risultavano
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Flygo In data 24/07/2024 ho prenotato dal vostro sito i biglietti aerei per Madrid andata e ritorno pagando 306,09 euro Ho ricevuto una mail con dei biglietti ma al momento di fare il check in e contattando la compagnia aerea i biglietti sono inesistenti quindi la prenotazione non c’era