A. M.
09/06/2025

CAMBIO PIANO TARIFFARIO

Spett. WIND, Sono l'utente codice 514146232 titolare del contratto 1571053153905. In data 30-5-25 sono stato contattato da un vostro Franchising WIN WAY srl con codice 9001191170 che facendo credere cose false mi ha proposto per tutelarmi un cambio di contratto. Preoccupato della cosa sono caduto nel teanello e sono stato truffato. Vi ho anche madato una PEC tramite account di mia moglie ma non avete ancora risposto. Cone specificato nella PEC chiedo il ritorno alle condizioni precedenti il 30-5-25 per i numeri di telefono a me intestati. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

O. V.
09/06/2025

problema con cellulare

buongiorno circa un mese fa ho comperato un cellulare samsung s25 in uno store wind3 presso il centroborgo di bologna, di seguito i fatti: - il giorno dopo il cellulare ha smesso di andare e l'ho riportato indietro. dopo qualche discussione, invece di sostituirlo come credo sia normale, me lo hanno inviato al centro di assistenza. -dopo una decina di giorni mi riconsegnano il cellulare, peccato che il giorno dopo smette di funzionare....lo riporto al negozio, altra discussione per me infruttuosa e me lo inviano per la seconda volta al centro assistenza. -intanto mi e' stata addebitata la prima rata in bolletta, peccato che il telefono non l'ho praticamente mai visto. tengo a precisare che mi sono anche accorto di assicurazioni non richieste abbinate all'acquisto. attualmente, dopo un mese non ho notizie del mio telefono nuovo pur chiamando piu' volte il negozio wind3. tutta la documentazione in mio possesso. cortesemente a chiedere aiuto. cordiali saluti orlando vegetti

M. V.
08/06/2025

Addebiti mensili mai autorizzati

Buongiorno ad Aprile 2025 fa ho acquistato a euro (1,99€) un cv su internet attraverso il sito cv maker. Soltanto adesso mi sono accortoche in questi due mesi ( maggio e giugno) mi sono stati addebitati 21,99€ dal conto l'8 Maggio e 21,99 oggi 8 Giugno .Faccio questo reclamo perchè acquistando il cv l'UNICO costo esposto era 1,99€ dei successivi AUTOMATICI addebiti nessuna menzione. Lo trovo scorretto e mancante della più assoluta trasparenza.Ho provveduto a cancellare l'account ma vorrei che i signori cancellassero altrettanto il MIO NUMERO DI CARTA DI DEBITO e procedessero immediatamente ad un rimborso pari alla somma delle cifre addebitate successive ai 1,99€ pagati da me consenzientemente. In allegato in privato trovate tutti i riferimenti alle transazioni/addebiti. Qualora non procedessero immediatamente al rimborso, provvederò a passare per vie legali.

P. V.
06/06/2025
VODAFONE ITALIA SPA

Rimborso non acora rivevuto

Spett. Vodafone Italia Spa Sono Vaccaro Piero - Codice Cliente 1.6926859 In data 28 dicembre 2024 è stata emessa la fattura numero: AQ10197850 con un credito a mio favore di 261,32 euro. Ad oggi, nonostante molti solleciti, non ho ancora ricevuto il rimborso che mi spetta. La mia ultima segnalazione è stata fatta il 23 aprile 2025 con numero segnalazione: 1087423973-1. In mancanza di un riscontro positivo entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò a rivolgermi all'Autorità per le garanzie delle comunicazioni. Cordiali saluti Piero Vaccaro

W. C.

Mancata consegna per pigrizia

Buonasera, In relazione a questa spedizione in oggetto numero 25179071662857, segnalo l'ennesimo disservizio (e disagio arrecatami) per la mancata consegna sul mio posto di lavoro. Non si trova in un posto sperduto, a Lavagna (16033, GE) perciò mi domando perché ci sia stata la pigrizia di non passare nemmeno. Ho dovuto riprogrammare tramite sito e smartphone in un BRT Point, sperando che stavolta facciate il vostro lavoro. Diversamente, visto il valore del contenuto, adiró a vie legali. Cordialmente.

R. F.
SDA

SDA

Salve , ho fatto un acquisto su Amazon di 469 euro, mi dicono che è stato consegnato ma io non ho ricevuto nulla, mi rivolgo a SDA e mi dicono che il pacco è stato consegnato dal corriere dentro il mio cancelletto, anche se io non ero in casa, chiunque potrebbe averlo preso, in più il corriere ha firmato a mio nome , quindi firma falsa, chiedo il rimborso , allego stampato del corriere preso da email venditore.

L. R.

Non rispetto dati contrattuali

Buongiorno, mi trovo in Bulgaria dal 29 gennaio u.s. Ho un contratto con coop voce piano EVO 200 il quale prevede per i primi 30 giorni le stesse condizioni previste per l’Italia sia in termini di traffico dati che voce. Dopo i primi 30 giorni la riduzione del dati in rooming ue a 13 giga superati i quali l’applicazione di un sovrapprezzo secondo quanto previsto dal regolamento europeo in materia. In data 07/05/25 ricevo un sms che mi dice: è stato rilevato per la sua utenza il mancato rispetto delle condizioni riguardo l’uso lecito dei servizi dí rooming a condizioni economiche nazionali, di cui al regolamento ue 2016/2286 e alle condizioni generali di contratto. In ottemperanza a tali norme a partire dal 28/05/25 sarà applicato al traffico dati svolto in rooming ue un sovrapprezzo di 0.16 cent/MB. Ho contattato il servizio clienti per far presente che il regolamento a cui si fa riferimento dice che il sovrapprezzo si applica al consumo dei 13 giga mensili previsti dal mio piano a partire dal secondo mese di permanenza all’estero, ho inviato anche una e-mail a comunicazione@coopvoce.it e mi hanno risposto: le confermiamo, come già specificato in precedenza, che il regolamento RLAH è pensato per soggiorni occasionali all’estero. La fruizione dell’intero bundle di giga è previsto solo per il primo mese, a decorrere dal secondo mese viene applicata la decurtazione. Superando i quattro mesi di permanenza all’estero non vengono però rispettate le condizioni contrattuali riguardanti l’uso lecito di servizi di rooming (indipendentemente dalla promozione attiva) che deve essere, come specificato in precedenza, occasionale. Per poter continuare a fruire della promozione all’estero deve pertanto ribilanciare quanto consumato in rooming. È richiesto un soggiorno minimo in Italia pari almeno ad un mese, fino almeno al 50% di quello passato in rooming ed è necessario che in questo periodo venga effettuato un traffico dati almeno pari al 50% di quello effettuato in rooming. Tutto questo non è riportato da nessuna parte se si va sul sito di coop voce né nel regolamento ue a cui fanno riferimento. Cosa ne pensate.

F. M.
04/06/2025

Problema con finti CC Fastweb

Spett.Fastweb, Sono titolare del contratto per [Fabrizio Maci ] c'è un cc che oggi mi ha contattato insistentemente per più volte dicendo che a causa di adeguamento della rete con fibra ottica dovrei acquisire un nuovo modem. Con un costo di 14 euro al mese per 48 mesi. Altrimenti non potrò più navigare con internet. Oppure posso cambiare gestore o mi avrebbero passato il servizio di tutela per ulteriori chiarimenti. Molto insistenti con tecniche di manipolazione piuttosto efficaci. Ovviamente con me non ci sono riusciti e ho bloccato i numeri. Vi chiedo di provvedere poichè c'è qualcuno che chiama in modo invadente a nome di varie società telefoniche. Se riterrete opportuno contattarmi potrò fornire anche i numeri bloccati. Cordiali saluti

A. T.
03/06/2025

Passaggio da FTTC a FTTH

Buongiorno, Io sottoscritto Tirone Andrea Calogero titolare della linea fissa FTTC con numero 0291945482 nel 2024 ho ricevuto una comunicazione via mail (che trasmetto in allegato) che mi informava dell'arrivo della tecnologia in FTTH e che il cambio sarebbe stato senza costi a mio carico e non ci saqrebbero state modifiche al mio abbonamento mensile. Premetto che nel corso dell'anno il mio abbonamento per motivi diversi a me sconosciuti a subito un aumento che ha portato l'importo mensile da 16,98 Euro a 23,98 Euro. In data 03/06/2025 visto che per diversi mesi non venivo contattato da alcun operatore per tale modifica, ho effettuato una chiamata all'assistenza clienti 159 per richiedere del cambio di tecnologia, il codice della chiamata in questione è il numero NZ32CP. Alla mia richiesta di cambio di tecnologia da FTTC a FTTH l'operatrice mi ha informato che questo cambio porta ad un costo mensile di 25,98 Euro (un ulteriore aumento di 2 Euro). Tale comportamento oltre che poco fidelizzante ( dal momento che sono anche cliente mobile attualmente per i nuovi clienti vige una promozione a 22,99 Euro) è in contrasto con la comunicazione da voi mandata. Pertanto richiedo il cambio di tecnologia senza oneri aggiuntivi mantenendo l'attuale abbonamento in essere rispettando quanto da voi comunicato. In attesa di un vostro riscontro ringrazio per l'attenzione e porgo cordiali saltuti. PS: Allego copia della CIE e copia della comunicazione inviata.

T. P.
03/06/2025

Addebito dopo passaggio ad altro operatore

Buongiorno,sono passato in data 30 maggio a poste. Ho dovuto ricaricare 6 euro per mandare messaggio per poter mantenere il mio numero. Vado nella App di Wind e mi dice che la mia SIM è disdetta però il 3 giugno mi addebito i famosi 8.99. non so come fare grazie