A. F.

Accuont disabilitato

Buonasera mi è stato disabilitato l account con dentro sempre dei soldi nel mio wallet chiedo la riattivazione del account, FERHATI0092@gmail.com.

P. C.
GIVI S.p.A.

piastra K228 E228

Buongiorno, in data 29/03/2026 ho acquistato la piastra K228 E228 presso il negozio on line brixiamoto. In data 07/04/2026 volevo installare la piastra sulla moto YAMAHA FJR1300 del 2016, ma purtroppo mi sono accorto che la cosa non è fattibile per un problema di misure. Siccome nelle istruzioni della piastra viene indicato come modello di riferimento YAMAHA FJR1300 2006/2009, ma sul vostro sito (in my garage) dite che è compatibile anche con il modello 2016 (verifica fatta prima dell'acquisto) vi ho contatto attraverso il portale del sito, per chiedervi spiegazioni o consigli sull'installazione. Con mia sorpresa due giorni dopo, cioè il 10/04/2026 il Sig Alessandro Bonfardini mi rispondeva "confermo che E228 è compatibile con la FJR 1300 (2016) e non abbiamo mai avuto problemi di montaggio di questo prodotto. Le sarei grato se mi facesse avere delle foto per capire meglio il problema." In data 12/04/2026, rispondo alla mail allegando foto e descrizione dei problemi riscontrati che non consento l'installazione della piastra. Da quel momento c'è stato il silenzio assoluto, ho inviato un'altra richiesta attraverso il portale chiedendo le caratteristiche delle piastre M3 e M8 che potrebbero risolvere parzialmente il problema, ma nessuno ha risposto. Vi sarei grato se qualcuno riuscisse a valutare seriamente la questione, anche perchè a questo punto non chiedo un consiglio di montaggio, ma la soluzione del problema. Attendo una vostra risposta Grazie e buon lavoro

D. S.
04/05/2026

Problema annullamento viaggio aereo per motivi di salute

Buongiorno,ho prenotato un volo aereo con Wizzair Malta Roma/Valencia volo W46027 (partenza 17 maggio 2026) e( ritorno il 21 maggio 2026) Valencia /Roma volo W46028 per tre persone, tramite il sito Kiwi e acquistato contestualmente una polizza Axa assistance (Kiwi 0118571916), che prevede il rimborso dei biglietti aerei in caso di annullamento del viaggio per motivi di salute di uno dei viaggiatori.Purtroppo,il sottoscritto ha subito il 20 aprile 2026 un infortunio sul lavoro e non potrà viaggiare in quelle date perché ancora in convalescenza e sotto infortunio Inail.Ad oggi, ancora non riesce a comunicare con Axa per disdire il viaggio e richiedere il rimborso,nonostante abbia recapitato tutta la documentazione necessaria in allegato alla mail (Kiwi @axa-assistance.cz) fornita in fase di acquisto polizza, poiché il server automaticamente rifiuta e cancella la mail inviata correttamente.Pertanto,con la presente si diffida Axa assistance e Kiwi al rimborso dell' intera somma del viaggio come da polizza sottoscritta ,da corrispondere tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione.In caso di un mancato riscontro,il sottoscritto si riserva di ricorrere per vie legali a tutela dei propri diritti.

P. M.

Data fattura errata

Allego Ultima e E-mail inviata a Emma materassi , fin da gennaio 2026 ho telefonato e inviato e-mail . ———- La fattura che mi avete inviato in allegato è errata nella data . Come già segnalato a gennaio 2026 e da voi riconosciuto, l’acquisto è stato fatto a dicembre 2025 e consegnato a dicembre 2025 . Ho chiesto fin da gennaio 2026 al vostro servizio clienti di inviarmi fattura con data dicembre 2025 anche come dispositivo medico per poter mettere il costo nella dichiarazione redditi 2025 . Il servizio clienti mi ha comunicato fin da gennaio 2026 che avrei ricevuto al più presto la fattura corretta con data dicembre 2025 ( annullando la fattura in allegato ) . A tutt’oggi non ho ricevuto la fattura , come socio di ALTROCONSUMO, l’ufficio legale di ALTROCONSUMO mi ha pregato di scrivervi prima di intervenire . Io avevo comprato il materasso perché miglior acquisto segnalato da’ ALTROCONSUMO. Rimango in attesa urgente della fattura con data dicembre 2025 . Paolo mori

C. S.

Caparra

Buongiorno o lasciato un deposito a mondo convenienza di Rimini di euro 297.82 per una cucina .dovevano consegnare in data 14 gennaio ma siccome poi sono dovuto partire per lavoro o detto alla assistente che sarei tornato entro aprile.nel frattempo mi contattano per dire che sono scaduti i termini..però io ero impossibilitato si rispondere o leggere email mi trovavo all estero privo di contatti ecc.pero come avevo detto..e ciò risulta anche dalle chat..sono tornato in aprile il 28 mi presento in sede a Rimini e mi dicono che sono decorsi i termini e perso la caparra!!! Una ingiustizia che si legge anche dalla chat... appunto.. perché io o rispetto i termini già patuiti con la operatrice del negozio

C. S.
04/05/2026

Doppio addebito sosta su strisce blu

In data 07/04/2026 ho pagato, tramite l'app MooneyGo, una sosta su strisce blu nel comune di Paderno Dugnano (v. email di conferma fine sosta, allegata). Al termine della sosta, l'importo di € 1,19 è stato addebitato sulla mia carta di credito, che è lo strumento di pagamento prescelto nell'app (v. screenshot SMS conferma addebito su carta di credito, allegato). Dopo alcuni giorni, ho constatato che nel "borsellino" dell'app (metodo di pagamento alternativo che io NON utilizzo) era presente un saldo negativo pari a € -1,19. Tale addebito, oltre che essere palesemente ingiustificato, avendo già pagato la sosta con la carta di credito, impedisce l'utilizzo dell'app per il pagamento di ulteriori soste, dato che l'app richiede obbligatoriamente di ricaricare il borsellino per ripianare il presunto debito. In data 10/04/2026 ho segnalato l'accaduto all'assistenza di MooneyGo (v. email allegata), richiedendo l'azzeramento del saldo negativo del borsellino. A tale segnalazione, a cui è stato assegnato il n. 568151. è seguito uno scambio di email (v. stampa allegata) nelle quali MooneyGo sosteneva che il pagamento risultava effettuato tramite il borsellino, e mi invitava a inviare la documentazione bancaria dalla quale risultava che l'addebito sulla carta di credito era stato contabilizzato. Cosa che ho fatto con l'email inviata in data 15/04/2026, alla quale era allegata la ricevuta bancaria dell'addebito (allegata). Dopo l'invio di quest'ultima email, non ho più ricevuto alcun riscontro da MooneyGo. A tutt'oggi (04/05/2026) nel borsellino è ancora presente il saldo negativo di € -1,19, così come l'addebito del medesimo importo sulla carta di credito. Col presente reclamo ribadisco la richiesta di azzeramento del saldo negativo del borsellino. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. Z.

Ritardo pagamenti visite mediche

Buongiorno, a Settembre 2025 ho chiesto come da mio diritto di avere rimborso a delle visite mediche fatte nell'estate del 2025, dopo numerose chiamate al numero verde di Mutua MBA in cui mi era stato semplicemente detto che avrebbero sollecito le pratiche mi hanno chiesto a Dicembre 2025 di integrare la documentazione già presente (prescrizione medica e fattura) con una dichiarazione scritta fatta dal mio medico di base, ho integrato correttamente tutta la documentazione da loro richiesta a Gennaio 2026. Dopo altre numerose chiamate al numero verde in cui sollecitavo la chiusura ed il rimborso delle mie visite mi ritrovo costretto oggi a rivolgermi ad Altroconsumo in quanto non ho ancora ricevuto nessun rimborso. Ho fatto anche numerosi reclami dal loro sito senza mai avere una risposta accurata su quello che chiedevo. Vi sollecito dunque a pagare entro 5 giorni le mie visite mediche altrimenti andrò per vie legali.

A. F.
Emilia Romagna fascicolosanitario

Entrare con spid

Buongiorno come mai per entrare nel fascicolo sanitario elettronico e permesso solo con il sistema spid a cui tutti gli operatori chiedono un abbonamento e non con il sistema cie che è gratuito grazie e attendo risposta Adriano

M. C.

Amazon

Buongiorno Amazon ha bloccato il mio account (con un credito di 229 euro di buoni) limitandone l'acquisto solo per prodotti digitali (quindi libri per Kindle ad esempio). Questa scelta è ingiustificata. Loro sostengono che io abbia violato le politiche di reso e rimborso, ma negli ultimi 5 mesi ho fatto solo 3 resi (rispettando i 14 giorni di diritto di recesso) perché gli articoli che avevo ricevuto erano difettosi. Sto provando a contattare Amazon tramite diversi canali, senza ricevere alcuna risposta.

S. R.
Gs distribution

Licenziamento

Buongiorno, sono hostess di cassa da oltre 22 anni presso il supermercato carrefour sito in via XX settembre 41, ora acquisito dalla GS. Circa 20 giorni addietro sono stata sospesa e in seguito licenziata per delle irregolarità sulla mia carta Payback, carta che io avevo smarrito e di cui non ho mai fatto denuncia perchè la cosa non mi sembrava grave. Onestamente alla sottoscritta sembra una motivazione molto futile, il mio personale parere è che la nuova gestione vuole e già sta facendo dei cambiamenti per migliorare il supermercato, infatti il nuovo direttore Sig, Antonio Forte mi voleva spostare dalla mia mansione di hostess di cassa ma non potendolo fare perchè sono portatrice di handicap ha voluto trovare un cavillo per licenziarmi. Si badi bene che questa è solo una mia personale opinione. In conclusione volevo sapere se ci siano validi motivi per impugnare la causa del licenziamento o se potevate scrivere due righe di contestazione voi stessi. Allego la lettera di sospensione e quella del licenziamento. Grazie infinite per la vostra disponibilità. Sonia Rondinella