M. V.

Acquisto non ricevuto

Spett. [Vinted] In data [19/07/2025] ho acquistato presso il Vostro negozio un [lotto di 100 monete da 500 lire in argento] pagando contestualmente l’importo di [614.99]. [Sono qui oggi 04/08/2025 a richiedere il rimborso totale per non aver ricevuto l'acquisto. ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. G.

Mancato Rimborso

Buongiorno, in data 07/06/25 ho effettuato un ordine sul sito di Farmaè. In data 12/06/25 la suddetta azienda tramite mail mi comunica che il prodotto Sur Sun Secure Spray solare Dry Touch 200ml del valore di euro 11,70 non era disponibile e che avrebbero provveduto al rimborso dello stesso entro 14 giorni. Decorsi i tempi e non avendo ricevuto il riaccredito ho inviato 4 mail, ma ad oggi non ho ricevuto nessuna risposta. Potete aiutarmi? Grazie

I. A.

Problema con consegna pacco

Buongiorno, Ho spedito un pacco contenente un articolo venduto del valore di 45€, utilizzando l’etichetta fornita dalla piattaforma. Il codice di tracciamento associato alla spedizione è risultato non attivo o inutilizzabile per tutta la durata della spedizione. Dopo diversi giorni, il pacco è risultato non consegnato e, dopo aver contattato l’assistenza, ho scoperto che l’acquirente è stato rimborsato, ma io non ho ricevuto alcun risarcimento per il danno subito, né spiegazioni sulla scomparsa del pacco.

I. P.

Rimborsi mai ricevuti

Spett. Farmaè, sul vostro sito online Farmaè.it ho effettuato i tre ordini che elenco più sotto, pagando contestualmente l’importo mostrato. Sono ordini mai ricevuti, e mai ricevuti nemmeno i rimborsi che mi avreste dovuto inviare dopo vostre email (da indirizzo email refunds@taleagroupspa.com) in cui mi descrivevate difficoltà di reperimento materiali. ORDINE# 1018604755 26/05/25 € 19,29 ORDINE# 1018712198 19/06/25 € 73,64 ORDINE# 1018815555 30/07/25 € 15,18 Vogliate provvedere immediatamente ai rimborsi, singoli o per un totale complessivo di €108,11. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Ilaria Pirozzi

A. I.

Ordine Farmaé non rimborsato

L'unico contatto possibile è con customer care. Ho richiesto il rimborso ben cinque volte. Nell'ultimo sollecito chiedo se è possibile utilizzare il credito per l'acquisto di altri prodotti. Nessuna risposta Ho annullato l'ordine dopo aver ricevuto la comunicazione che i prodotti non erano disponibili. L'ordine è datato 4-06-2025 siamo al 4 agosto

E. B.

RIMBORSO PRODOTTO MANCANTE

buongiorno. In data 25/06/2025 ho effettuato ordine web N° 1018727462 per 2 articoli, pagati in fase di ordine tramite carta di debito/circuito Mastercard.IN DATA 30.6.2025 l'ordine viene spedito . sempre 30/06/2025 ricevo mail che informa che, causa errore di giacenza in magazzino, il mio ordine non è stato evaso completo ma solo parzialmente e Riceverò solo 1 dei 2 prodotti ordinati. per problemi di giacenza non aggiornata.Per il prodotto mancante Farmaè si impegnerà a procedere con il rimborso nel più breve tempo possibile sullo stesso metodo di pagamento da me utilizzato. Al 15.07 dato che il rimborso non era ancora arrivato contatto Farmaè con L'unica modalità di contatto disponibile ossia la mail indicata nel sito. Peccato che non ho ricevuto alcune risposta. il 21.07 rimando la mail di richiesta di rimborso ,ma nessuna risposta,il 31.07.2025 rimando l'ennesima mail di richiesta di rimborso,ma nessuna risposta. Ad oggi , 04/08/2025 non ho ricevuto ancora alcun rimborso. Chiedo pertanto di essere contattata dall'azienda con urgenza e che proceda con sollecitudine al rimborso dato che ormai è trascorso più di un mese. In caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso, procederò con esposto/querela alle autorità competenti. Grazie. e.b.

V. P.
04/08/2025

Rimborso non emesso e merce non consegnata

Spett. DOCPETER, in data 24/06/25 ho acquistato presso il Vostro negozio online della merce con numero d'ordine #730440537, pagando contestualmente l’importo di euro 24,17 con bancomat abilitato agli acquisti online. Il 27/06/25 mi avete informato via email (dall'indirizzo refunds@taleagroupspa.com) che non era possibile evadere l'ordine per mancanza di tutti i prodotto e che nel giro di 14 giorni lavorativi avreste provveduto al rimborso; in data 2/07/2025 ho risposto alla vostra mail, chiedendo conferma dell'effettiva mancata consegna e del rispetto dei tempi di rimborso da voi dichiarati; da parte vostra non ho ricevuto nessuna ulteriore comunicazione. In data 12/07/2025, non avendo ricevuto alcun tipo di prodotto e alcun tipo di rimborso, ho provveduto a contattarvi tramite il vostro sito all'indirizzo mail assistenza@docpeter.it chiedendo urgente riscontro e rimborso. Tuttavia ad oggi, 4/08/2025, più di un mese dopo il mio ordine e la mia mail, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato di euro 24,17. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

L. B.

Rimborso

Buongiorno, ordinato online n. Ordine 1018787853, prodotto da Farmae, il 23/07/2025 ho ricevuto email, nella quale mi si avvisava che avrei ricevuto rimborso su c/c. A oggi nulla. Grazie

C. A.

REPARTO MACELLERIA

Segnalo la tipologia di confezionamento nel reparto carni della filiale CONAD di Via Niso Ardea confezionamento non idoneo realizzato con polistirolo e pellicola trasparente sottilissima di facile foratura e apertura, non sigillato segnalato il problema al desk "rapporto con clientela", ricevuta la seguente risposta: non è possibile cambiare il tipo di confezionamento perchè bisogna acquistare un nuovo macchinario. ATTENZIONE: la carne confezionata in questo modo può essere facilmente contaminata

L. B.

mancato rimborso parziale ordine #1018799709

Spett.le Farmaè, in data 23/07/25 ho effettuato sul vostro sito l'ordine #1018799709 e in data 28/07/25 mi avete mandato un'email in cui mi comunicavate che "1pz. - Eau Thermale Avene Intense Protect SPF 50+ Protezione Solare Molto Alta 150ml " non era disponibile e che avrei ricevuto un rimborso il prima possibile sul metodo di pagamento utilizzato per l'ordine. Successivamente, in data 31/07/25 ho mandato al vostro servizio clienti un'email di sollecito. Dato che, ad oggi 04/08/25, non ho ancora ricevuto nè il rimborso nè alcuna comunicazione in merito da parte vostra mi vedo costretta a fare segnalazione ad AltroConsumo e se non riceverò il rimborso entro 15 giorni dall'invio di questa email sarò costretta ad andare per vie legali. In attesa di un vostro riscontro porgo, Cordiali saluti, Laura Brodone