fattura da annullare
mi è arrivata una raccomandata dal comune di Camerino per mancato pagamento canone acquedotto ANNI 2014 - 2015.l'importo è prescritto
Ritardo accredito
Buongiorno, dal 9 giugno 2022 sono ancora in attesa dell'accredito di quanto da voi riconosciutomi come qui sotto riportato. Sottolineo che ho più volte e in tutti i modi possibili richiesto tale accredito fornendo l'IBAN come richiestomi senza alcuna risposta in merito da parte vostra.Pertanto ora vi chiedo cortesemente cosa io debba ancora fare perché mi venga restituito quanto da voi erroneamente preteso con le fatture di energia elettrica e gas.Grazie.Alfredo Marchigiani Dal vostro sito:Dall'ultima verifica del 29/03/2023 risulta un credito a suo favore per un totale di -473,46 €. 3518885779Dettaglio movimenti:PA - EE086941 (E) del 09/06/2022 di -1,29 € con scadenza il 29/06/2022A - GG050197 (G) del 09/06/2022 di -472,17 € con scadenza il 29/06/2022
mancata disponibilità furgone
Buona sera. Dal 24 febbraio il furgone TOYOTA PRO ACE targato GE377RB e con numero di telaio YARVBYHVKGZ191322 dell'azienda EUGANEA RICAMBI s.n.c. di mio marito Federici Stefano è fermo per una riparazione in garanzia presso la concessionaria FERRI AUTO di Due Carrare (PD). Nonostante sia passato più di un mese, non solo non si ha idea di quando il veicolo possa essere consegnato, ma addirittura il concessionario riferisce di non aver ancora ricevuto mail di risposta dalla casa su come procedere. Visto che si tratta di un veicolo necessario per l'attività lavorativa, è' stato chiesto di fornire quanto meno un veicolo sostitutivo. Ma anche questa possibilità è stata disattesa. Chiedo alla casa madre di intervenire tempestivamente in qualche maniera.
Pacco danneggiato e articolo non completo
Spett. LEROY MERLIN In data 22 marzo 2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online una Casetta da giardino KETER in polipropilene EXCLUSIVE, superficie totale 1.33 m² e spessore parete 16 mm (N°23081L12263-1) pagando contestualmente l’importo di 279,00€ oltre a 19,00€ di spese di spedizione. Il pacco mi è stato recapitato il 29 marzo 2023. A prima vista il pacco presentava evidenti danni all'imballo nonché diverse lacerazioni allo stesso all’apertura ho constatato infatti che molti componenti risultavano mancanti, persi sicuramente durante il trasporto.Alla luce di quanto sopra e del fatto che questo rappresenta la seconda spedizione non idonea per questo prodotto (Numero di ordine 035-23076L6625-1), Vi invito a riaccreditarmi immediatamente l'intero importo di 298,90 E. e di provvedere a ritirare al piano (5 Piano) il pacco questo infatti non è più sigillabile a causa delle cattive condizioni di imballaggio iniziali. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, SETTI MATTEO Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Ordine diverso da quello ordinato
Buongiorno ho ordinato 4 gomme estive seminuove con battistrada 80%, dot recente. Invece mi sono arrivate 4 gomme al 40% con dot 2016. Ho tutti i messaggi dell'articolo che ho ordinato. Adesso il venditore non mi risponde più.
truffa casa in affitto
buongiorno lo scorso anno a maggio ho contattato un utente su subito per una casa in affitto a lido di camaiore(l?utente in questione al momento della richiesta aveva 24 annunci pubblicati)nel frattempo dopo aver ricevuto indirizzo e foto dell'immobile faccio una ricerca su google map e risulta VERA LA CASA PUBBLICATAil locatore un certo Maurizio Bianchini dopo aver parlato per telefono mi invia il suo iban e io procedo con l'acconto del 20 per 100.ci sentiamo nei giorni successivi per incontarsi e far visionare ai miei genitori la casa.pochi gg prima del nostro incontro scompare.ho fatto la denuncia a luglio e subito .it si rimpalla la colpa con le autoritàla prima ragazza che ho sentito da subito mi disse signora non dovrei dirlielo ma è una truffa e lei è la 20 persona che mi chiama.loro dicono di averlo bloccato ma a cosa serve?la sua banca mi ha detto che il conto poteva essere stato fatto on line.come devo comportarmi?cordiali salutirachele cecchi
mancata consegna mancato rimborso mancate risposte
Buongiorno, ho ordinato in data 29/01/2023 7 capi, 1 capo mi è stato annullato dopo l'ordine e non ne ho ricevuto rimborso. Due mi sono arrivati con una spedizione, di questi 2 ne ho reso 1 di cui ho ricevuto il rimborso. Degli altri 5 capi si è persa completamente traccia, a scadenza settimanale scrivo e telefono alla desigual, il numero di pratica è 202302-00555854. Non sono in grado di darmi risposte dicendo che la pratica è al dispartimento di competenza, ho capito che deve essere successo qualcosa nei magazzini.Desidero ricevere i capi ordinati in data 29/01/23 o il rimborso della merce non consegnata.Desidero inoltre avere un voucher di euro 50 per i disguidi causatomi ed il tempo perso.
Sconto non applicato in cassa
Salve, vi espongo una piccola sintesi dei fatti, al fine di rendere il discorso più chiaro possibile.Lunedì 6 Marzo 2023, un mio caro amico, mi presenta TheFork e dopo avermi pazientemente mostrato il suo utilizzo (per quanto concerne l'app su Andorid) sono stato invitato da lui ad iscrivermi.Questo concept mi ha subito intrigato e non ho voluto perdere tempo, dovevo provarlo!Quindi dopo essermi iscritto ho deciso di prenotare una cena per la serata, alle ore 20:30 per due persone, presso il ristorante BRASSEUR HUGO.Eseguiti tutti gli step necessari alla prenotazione, con la promo -50% di sconto TheFork Festival, ho ricevuto la notifica di conferma tramite l'app sul mio smartphone Android.A quel punto ho pensato che non ci fosse nulla di cui preoccuparsi. Infatti presentandomi al ristorante il mio nome risultava in lista.Tuttavia alla fine della cena si è palesata una spiacevole sorpresa in cassa, il conto.Di fatti lo sconto non era stato applicato e il ristorante, inveendo contro di noi, ci ha tempestivamente dato la colpa sostenendo che fossimo degli incapaci.Io e il mio collega, cercando di mantenere la calma, abbiamo tentato di spiegargli che avevamo effettuato tutti i passaggi correttamente.Il ristoratore, non collaborativo, ha poi effettuato una prenotazione di prova (per il 12 Marzo 2023) al fine di testare il corretto funzionamento dell'app sul mio smartphone (prenotazione che poi abbiamo gentilmente chiesto di annullare).Il ristoratore non ha appena ha realizzato che avessimo effettuato gli stessi identici passaggi, ha prontamente deciso di dare la colpa a TheFork.A quel punto mi sono sentito raggirato e preso in giro. Dopo aver pagato totalmente il conto, ho deciso di contattare l'assistenza di TheFork.L'assistenza si è dissociata dal problema e mi ha fatto notare che le prenotazioni con il 50% di sconto, hanno posti limitati e che è plausibile che la mia non rientrasse tra quei posti, cosa che avrei potuto notare anche nell'email di conferma, a detta dell'operatore.Qui nasce la mia prima richiesta, vorrei una dimostrazione del fatto che il giorno 6 Marzo 2023 i posti, a quel determinato orario e per 2 persone, fossero esauriti.(Inoltre, ritengo non sia illogico pensare che se il ristoratore avesse davvero terminato i posti al 50%, ci avrebbe spiegato senza indugio la situazione, invece di accampare scuse su scuse e fingersi confuso).Deluso dalla situazione e dall'assenza di supporto da parte di TheFork, ho deciso di lasciare un mio feedback e quindi una personale recensione, sperando che tornasse utile ai nuovi clienti.Tuttavia il giorno 10 Marzo 2023 ho ricevuto una nuova, inaspettata e per niente divertente, sorpresa da TheFork. La mia prenotazione del 6 Marzo 2023 è stata a posteriori cancellata.Mi sono dapprima chiesto come fosse possibile cancellare una prenotazione effettuata e onorata in un tempo precedente alla cancellazione. E in seguito mi sono chiesto perché quale motivo farlo.Non mi ci è voluto molto per arrivarci, la risposta è chiara. Cancellare la prenotazione ha fatto sì che la mia recensione venisse automaticamente cestinata e occultata dal sistema.Spero davvero che questo ignobile gesto non sia stato effettuato proprio da TheFork sotto richiesta del ristoratore.Sono certo che, in modo civile, TheFork farà chiarezza su quest'ultima faccenda.(Fortunatamente ho conservato lo scontrino della cena così che io possa dimostrare, anche in sedi legali, che di fatti sono stato al ristorante onorando la prenotazione).TheFork avrebbe potuto offrirmi degli Yums per il disservizio, avrebbe potuto offrirmi un nuovo sconto oppure avrebbe potuto non fare nulla.Invece TheFork ha deciso di prendermi in giro ulteriormente eliminando la mia recensione, ripristinata solo dopo aver inviato la foto dello scontrino.È assolutamente un mio diritto, lasciare un feedback onesto utile ai nuovi clienti.Mi chiedo perché si tenti costantemente di togliermi questa libertà.Giacchè non avete fornito alternative soluzioni, richiedo ancora una volta la ricerca di una soluzione, poichè i passaggi utili ad attivare lo sconto sulla prenotazione sono stati effettuati correttamente.Spero che vogliate collaborare alla risoluzione di questa problematica.In attesa di un vostro riscontro, vi auguro una piacevole serata.Cordiali saluti,Gianvito
Continue mancanza di connessione su internet a casa
Buongiorno..è da parecchio tempo che continuo ad avere disservizio su linea telefonica vodafone per quanto riguarda internet. Non ho connessione. Chiamato diverse volte servizio clienti ma senza soluzioni. Rimango senza connessione per gg e non posso lavorare . QUANDO PERO C E DA PAGARE LA BOLLETTA QUELLA SI...I SOLDI SI PRENDONO. SERVIZIO PESSIMO ..SARO COSTRETTA A CAMBIARE GESTIONE. PER POTER SVOLGERE LE MIE COSE DEVO APPOGGIARMI AD ALTRE PERSONE,VI SEMBRA NORMALE? A ME NO. CHIEDO PERTANTO UN RIMBORSO DI DANNI MORALI E DISSERVIZIO. ANDATE A VERIFICARE QUANTE VOLTE HO CHIAMATO. IL NUMERO DI LINEA FISSA È 01431923054. DANIELA PADOAN VIA UNITÀ 5 CAPRIATA D'ORBA (AL)
CONSEGNATO UN GIOCATTOLO INVECE CHE UN TAGLIAERBA
Salve ho ordinato un tagliaerba a batteria al litio ,seghe circolari 33 cm, con lame ovali,10 lame in plastica con prezzo di 69,99 euro invece mi hanno mandato un giocattolino tagliabordi senza batterie lunghezza 54 cm(forse è per tagliare erba ai vasi).non ho nessuna ricevuta perchè il pagamento era in contrassegno e la richiesta dell'ordine era per telefono .mi è pervenuto tramite Easy B2C srl ma il negozio era KALAISRL, , protesto verso la kalai srl che manda una mail nella quale si legge quanto segue:Gentile Cliente, come accordi telefonici, alleghiamo il modulo necessario per procedere con la clausola “soddisfatti o rimborsati” dell’ordine da Lei ritirato. Per ulteriori informazioni le ricordiamo il numero di telefono del servizio clienti 848 11 77 11 attivo da lunedí a venerdi dalle 09:00 alle 18:00 (festivi esclusi) oppure E-mail servizioclienti@kalaishop.net• Provvedere alla restituzione della merce entro e non oltre i 30 giorni dal ritiro dell’ordine all’indirizzo Kalai Srl, Via Carlo Botta 80, 47891 Dogana (RSM).• Inviare in allegato all’indirizzo e-mail rimborsi@kalaishop.comil modulo compilato e la copia della ricevuta.• Inserire all’interno del pacco una copia della ricevuta di Kalai Srl.• Oppure inviare una Raccomandata A/R all’indirizzo Kalai Srl, Via Carlo Botta 80, 47891 Dogana (RSM) con i moduli richiesti• Al suo arrivo il prodotto sarà esaminato per valutare eventuali danni e/o manomissioniRicordiamo che non è possibile effettuare rimborsi parziali soltanto su alcuni articoli di un unico ordine, non è possibile attivare la clausola su alcune tipologie di prodotti ( slip, prodotti igienici)Mi sono reso conto che non esiste alcuna ricevuta dell’apparente Kalai srl e che la citata società, con sede in via Carlo Botta n° 80, 47891 presso la località Dogana (Repubblica di San Marino) e dovrei rispedire il prodotto a “lor signori” e attendere il rimborso entro 30 giorni, allegando qualcosa che non posseggo per la semplice ragione che la spedizione indica nella parte della “mittenza” una società diversa da quella scrivente e coé la EASY B2C srl .NB HO CHIAMATO SEMPRE PER TELEFONO E NON HANNO MAI RISPOSTO