Credito residuo non ancora trasferito
Buongiorno, ho chiesto di trasferire la portabilità del mio numero Tim in Fastweb i primi di Gennaio. È avvenuta dopo qualche settimana ma attualmente sto ancora aspettando che il credito residuo precedente venga trasferito sulla nuova SIM. Ho fatto 5 reclami, chiamano il servizio clienti e scrivendo ma ogni volta stessa risposta: sollecitiamo. Sto aspettando l'accredito di 22 euro. Non è per la cifra ma è una questione di principio e serietà.
mancata consegna
buongiorno, in data 11 gennaio 2023 ho ordinato presso un negozio mondo convenienza a cremona, un divano PADDY 3P TRASF.COVERTY IVORY+MC COFFEE 1728004, ove era prevista la consegna dal 1 al 8 marzo. Il divano ad oggi non e' ancora stato consegnato e porto all'attenzione che sono in fase di allattamento e non avendo il divano sono in seria difficolta'. come possiamo risolvere?Grazie serena g.
Abbonamento non richiesto
Buongiorno, Ho riscontrato l’indebita attivazione di un abbonamento al sito onlinecv.it mai richiesto. La mia unica richiesta era stata agli inizi del mese di marzo, nei termini di acquisto una tantum, la compilazione di un CV. Scopro solo ora che per questo semplice accesso mi è stata addebitata una trattenuta mensile di 29,95 sulla carta di credito, di cui per altro non ho riscontrato fatturazione o ricevuta alcuna ne tantomeno conferma via mail. Come si denota dal mio profilo, la mia ultima modifica è in data 03 marzo 2023, nel periodo di prova di 14 giorni per 0,95 €. Vorrei inoltrare una richiesta immediata di: - annullamento di qualsiasi forma di abbonamento - sospensione di qualsiasi prelievo - restituzione delle somme indebitamente trattenute. Grazie, cordialità.
Richiesta risarcimento
Buonasera il 27 gennaio ho ricevuto cucinino, camera bimbo e cameretta bimbe da Mondo Convenienza. Per motivi di pezzi mancanti, ma che in realtà erano presenti a casa mia, quest'ultima non è stata montata. Ho atteso 20 giorni perché si presentasse un secondo equipaggio che ha constatato un danno fatto dal primo equipaggio quindi anche questa volta non è stata portato a termine il montaggio. Ieri 14.03.23 il terzo equipaggio con sostituzione del pezzo danneggiato ha concluso il lavoro. Ho scoperto parlando con quest'ultimo equipaggio che i pezzi per comporre tutta la cameretta sono stati sempre presenti in casa mia. A quanto pare i precedenti dipendenti non hanno controllato i vari pacchi rimasti chiusi fino ad ieri. A questo punto chiedo un risarcimento danni in quanto le mie bambine in questi quasi due mesi han dormito a terra sul materasso.
Voglio disdire assolutamente il mio contratto con Altroconsumo
Buongiorno voglio disdire subito il mio contatto con Altroconsumo in quanto non utilizzo assolutamente questa piattaforma e voglio avere un rimborso dell'ultimo pagamento!!!!!!!
Mancato ritiro e annullamento dell etichetta
Salve vorrei segnalare un problema molto grave che mi causa gravissimi disagi e mj ha fatto perdere soldi..il vostro corriere sda non viene a fare i ritiri...è da più di un anno che c'è questa situazione...ogni volta passano almeno 3 mesi per concludere un ritiro.quest ultimo di cui vi ho fornito il numero di prenotazione dovreste passare domani ma già sono 12 giorni che annullate etichette e non passate...lo stesso corriere una volta mi ha aggredita ed è stato molto maleducato...è sempre lo stesso che ha deciso di non fare j ritiri..risolvete o dovrò fare una denuncia..se voi non fate i ritiri io non vengo rimborsata..quindi truffata..fate il vostro lavoro. Grazie
Disdetta 2 sim 3757750239 3757740903
Fastweb, Dopo varie disdette inviate ormai da mesi, tramite posta PEC all'indirizzo fwgwstionedisattivazioni@pec.fastweb.it , ed aver parlato numerose volte con il vostro inutile servizio clienti, delle due Sim in oggetto, continuate ad inviarmi fatture, che io non pagherò più, perchè le Sim non funzionano.GrazieCologni CarloSono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] n° [CODICE CONTRATTO]. Il [DATA] vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la [PEC/raccomandata] qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata la/e fattura/e n. [N° FATTURA] non dovuta/e. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€], nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Pessima assistenza telefonica al cliente
Ho richiesto assistenza all'uff. assicurazioni di Altroconsumo, Sig.ri Pietro e Luca, scarsa competenza e non mi hanno assistito, ho dovuto arrangiarmi da solo . Voglio disdire l'abbonamento ad Altroconsumo, come devo fare?
Orario giacenza raccomandate
Buongiorno,continuo a lamentare il disservizio dovuto al fatto che in una città come Roma PosteItaliane non riesca a organizzare un servizio di giacenza raccomandate più efficiente nell'interesse del cliente: se il postino non trova il destinatario in casa in seguito a un passaggio nella mattinata, per quale motivo lo stesso destinatario, che evidentemente nella mattinata risulta impegnato, è obbligato a recarsi a ritirare la raccomandata in un ufficio postale con orario esclusivamente mattutino? Senza considerare i preesistenti problemi di riduzione dell'orario del servizio, dato che lo stesso ufficio fino a pochi anni fa effettuava anche orario serale che ora è stato dimezzato a tutto svantaggio del cliente, possibile che sia impossibile dirottare le giacenze su un ufficio vicino aperto anche il pomeriggio? (In questa zona centrale di Roma ce ne sono svariati). PosteItaliane si conferma il peggior vettore di corrispondenza e pacchi tra quelli esistenti sul mercato. A ciò si aggiunge un funzionamento del servizio di prenotazione molto discutibile: per quale motivo se l'orario di apertura dell'ufficio postale è 8.20-13.35 per un'operazione rapida e di routine come il ritiro di una raccomandata tramite la app PT posso prenotare l'ultimo appuntamento solo alle 12.30 e non oltre??? PosteItaliane dispone del tempo dei suoi clienti a proprio uso e consumo, se non fossi obbligato a farlo non mi rivolgerei più a voi!Resto in attesa di vostro cortese riscontro.
Ritardo consegna
Spett. Onlinestore,In data 08/02/2023, dopo essermi accertato dei tempi di consegna ed avendo ricevuto Vs.conferma scritta, ho acquistato presso il Vostro negozio online il prodotto Smeg KSET61E2, rif.to 547118, pagando contestualmente l’importo di €. 122,90 oltre ad €. 10,99 di spese di spedizione. Ad un mio primo sollecito telefonico mi è stato risposto dal Vs call center, in modo peraltro molto maleducato, che la merce sarebbe stata spedita fine febbraio od al massimo inizio marzo.In data 27 febbraio ho chiesto aggiornamenti e mi è stato comunicato che l’evasione dell’ordine era prevista per il 14.03. Tuttavia, ad oggi, la merce non risulta ancora spedita né mi è stata trasmessa alcuna comunicazione in merito.Qualora la spedizione non avvenisse entro il 17.03 pv mi avvarrò della facoltà di rescissione del contratto, richiedendo il risarcimento dei danni fra i quali, ma non solo: penale per ogni giorno di ritardo eccedente quelli pubblicati sul sito e da Voi confermati (8-12 gg lavorativi) seconda uscita del falegname per la sostituzione della cappa e l’allacciamento della stessa allo scarico.In fede, Conconi MarioAllegati: Conferma tempi di consegnaConferma ordine Ricevuta di pagamentoSollecito e conferma data prevista evasione dell’ordine