A. M.

Consegan parziale cameretta

Descrizione reclamo Spett. Mondo Convenienza In data 10/09/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cameretta per ragazza pagando contestualmente l’importo di 696 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25-12-22 . Il giorno della consegna 22-12-22 mi è stato consegnata la merce parzialmente ossia:- Armadio- Letto, rete e materasso- Specchio- Scrivania e mobiletti pensili vari- Mobiletti e pensiliHo quindi saldato tutto l'importo parzialmente a meno della libreria che non è stata conseganta e che mi è stato detto sarebbe stata conseganta successivamente quindi ho dato 1500-133=1367 €.Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto tutta la merce ma solo una parte, ed ad oggi in data 10/03/2023, dopo ben 6 volte che è stata spostata la data di consegna, non è arrivata ancora la libreria della cameretta. Vorrei specificare che la libreria essendo in stile con la cameretta è parte insostituibile e non reperibile altrove e nel momento in cui non si riuscisse a consegnare per qualsiasi motivo perderei interesse nell'avere la cameretta perchè non sarebbe per i miei gusti e volontà, una cameretta completa.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, tutta la merce da me acquistata in particolare la libreria della cameretta. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e di tutti gli ordini riguardanti la cameretta in toto in quanto mancante di una componente , quale la libreria, che reputo fondamentale, e il risarcimento dei danni subiti ossia dei giorni di ferie presi in previsione delle consegne mai effettuate. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Massimi AngeloAllegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. T.

Impossibilità a ritiro apparato

Buongiorno,ho disdetto la fibra e cambiato indirizzo.Dal sito non è possibile più fare la richiesta per il ritiro dell'apparato (le funzioni del menù non sono più abilitate). Non è inoltre possibile determinare dove far ritirare l'apparato ne consegnarlo personalmente.Ovviamente non sono più nell'indirizzo di disdetta.Reclami o richieste non posso farle perché non c'è un indirizzo mail e dalla mia area non è più visibile il menù di richiesta.Sembra sia studiato apposta per farti pagare la penale di mancata riconsegna.

P. P.
10/03/2023

Rifiuto della riparazione in garanzia

Spett. CicalaIn data 20/09/2021,ho acquistato presso Samsung online un cellulare samsung Fold Z3 5g pagando contestualmente l’importo di € 1469,00.I A distanza di 18/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, aprendo il cellulare c'è una striscia nera al centro perpendicolare lungo la cerniera e non funziona il touch di dx.Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, Puglisi Marco Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. M.

Consegna Parziale Cameretta

Spett. Mondo Convenienza In data 10/09/2022 ho acquistato presso il Vostro negozio online una cameretta per ragazza pagando contestualmente l’importo di 696 € . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25-12-22 . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto tutta la merce ma solo una parte, ed ad oggi in data 10/03/2023, dopo ben 6 volte che è stata spostata la data di consegna, non è arrivata ancora la libreria della cameretta. Vorrei specificare che la libreria essendo in stile con la cameretta è parte insostituibile e non reperibile altrove e nel momento in cui non si riuscisse a consegnare per qualsiasi motivo perderei interesse nell'avere la cameretta perchè non sarebbe per i miei gusti e volontà, una cameretta completa.Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, tutta la merce da me acquistata in particolare la libreria della cameretta. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e di tutti gli ordini riguardanti la cameretta in toto in quanto mancante di una componente , quale la libreria, che reputo fondamentale, e il risarcimento dei danni subiti ossia dei giorni di ferie presi in previsione delle consegne mai effettuate. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, Massimi Angelo Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

R. S.

Mancato accredito OPA AEDES in data 10/03/23 con valuta 10/03/23

Reclamo perchè non ho a disposizione l'accredito all'inizio della giornata per i miei bisogni finanziari (Trading azioni ed obbligazioni) e contabili. Ho chiamato più volte l'assistenza della banca senza soluzione. Non sono stato richiamato dagli uffici di competenza. Mi riservo di chiedere i danni.Codice Utente 92571576

I. B.
10/03/2023

CUCCINA FUORI MISURA E DANNEGIATTA CON LA LAVASTOVIGLIE SFONDATA E MALFUNZIONANTE

Spett. MONDO CONVEGNIENZA In data 14/05/2022 nella sede Mondo Convenienza di San Giuliano Milanese(MI) ,io e la mia famiglia abbiamo avuto un appuntamento per realizzare un progetto per una piccola cucina angolare su misura che interessava a noi. Il progetto nr:104365560 ( BC FI25T7990) si e concluso bene con l' aiuto di un bravo progettista di nome Stefano. Abbiamo pagato subito l'uscita del geometra perché avete consigliato che e sempre meglio fare uscire il geometra, cosi siete sicuri che non possono essere sbagli. Abbiamo fatto il finanziamento di 3.000,00 euro in più abbiamo dovuto pagare 404,44euro alla prima consegna In data20/07/2022 quando si e presentato il primo equipaggio con la cucina.in quel giorno ha iniziato l'incubo della nostra famiglia ... .La cucina e arrivata tutta fuori misura e tutta danneggiata ed e stata addirittura montata avanti nostri occhi con calci e pugni perché i ragazzi del equipaggio non trovavano un altra soluzione ...riferivano che per loro questa e una soluzione di montaggio ...Dopo mille telefonate (,anche conversazioni e segnalazioni scritte sul vostro chat )al vostro servizio clienti di Mondo Convenienza (con risposte maleducate da parte dei vari operatori) e dopo tantissime segnalazioni.. ad oggi io e la mia famiglia ci troviamo quasi in depressione ..Siamo quasi ad un anno da quando io e la mia famiglia non abbiamo più una vita normale ..non facciamo altro che subbiamo tutte le conseguenze di un grande disaggio ..La cucina ad oggi non e ancora completa ,La lavastoviglie non funziona ed ad oggi dopo tanti solleciti ..ancora mi state dicendo che devo aspettare le telefonate vostre...tutte bugie di quale noi siamo molto stanchi...Dal 20/07/2022 ad oggi tutta la mia famiglia composta di 5 persone sta subendo grossi danni ...Il problema e che da parte di Mondo Convenienza dopo tutti nostri solleciti ad oggi non abbiamo mai concluso niente di poter essere minimamente contenti ...Al inizio abbiamo ragionato in un modo normale pensando che si può anche sbagliare ma eravamo convinti che Mondo Convenienza essendo un azienda cosi grande avesse preso in carico tutto e risolto in modo migliore possibile ...invece ad oggi ci rendiamo conto che non e cosi ...visto che oltre noi ci sono migliaia di persone che scrivono ogni giorno recensioni negativissime di ogni tipo.. Purtroppo non si risolve niente ... Una parte della cucina inizia già scolarsi perché per ennesima volta manca un pezzo. Abbiamo paura di mettere qualcosa dentro i pensili. Se e questo il metodo di Mondo Convenienza migliore di lavorare e concludere con i clienti ..???E solo una VERGOGNA! Noi ..come tutte le persone che lavorano tanto per avere un minimo di dignità nella vita trovarsi in una situazione del genere fa molto male ..Non mi chiedete ancora foto dei pezzi danneggiati oppure codice della lavastoviglie perché avete già tutto.. da un anno che sto inviando le foto del materiale danneggiato a voi .. Se a voi non risulta tutto il materiale che io ho sempre inviato sono grossi problemi di lavoro tra i vostri dipendenti che non comunicano tra loro.. e il lavoro e svolto molto male ... Sono certo di questo perché tutte le volte che chiamiamo servizio clienti per telefono .. non trovano niente ..dicendo che geometra non e uscita ...che il tecnico della lavastoviglie a loro risulta già uscito ...niente di coerente da parte dei vostri operatori di servizio clienti, e questo sinceramente non fa onore alla vostra società.. Vi invito pertanto a ragionare e trovare una soluzione migliore per concludere tutto questo disaggio in un ottimo rapporto di prezzo e qualità verso noi. In fede, Bejinaru Ion, Bejinaru Ioana Nela]

P. M.

Apertura pratica di difformità n. 611662

Buongiorno,come da comunicazioni intercorse, in merito alla comunicazione di difformità della spedizione n. A063-346-876-004 si comunica che nella bolletta di consegna effettuata da SDA, come da copia inviata per mail, non risulta difformità nel peso e nelle dimensioni della valigia, trattandosi quindi di una errata comunicazione da parte del V/s servizio amministrativo. Come da Voi consigliato per mail ho effettuato il pagamento della differenza come risulta dalla Fattura n.139873 del 07/03/2023. A consegna effettuata l'addetto SDA ha consegnato bolletta di ritiro con il peso e le indicazioni per avere il rimborso di quanto pagato per la difformità inesistente.Essendo un V/s cliente da tanto tempo e non avendo mai avuto una occasione di lamentela per il servizio effettuato, penso si sia trattato effettivamente un errore di comunicazione con SDA e che magari la difformità era da attribuire ad altra spedizione.Sicuro di un accoglimento del reclamo e di un rimborso di quanto pagato con fattura sopra indicata invio cordiali saluti

F. F.
Unipol sai

Continui problemi con i dispositivi

Per l'ennesima volta i dispositivi non hanno rilevato l'ingresso in autostrada, nonostante e-mail, telefonate, continuo a ricevere bollettini di pagamento dei concessionari per mancati transiti e la situazione non migliora. Tuttavia avete pure fatturato un transito nonostante una mia segnalazione aperta, vedi fattura 73467375 datata 01/03/2023. Mi trovo in una situazione assurda senza che il vostro servizio clienti sappia risolvere il problema. Qualcuno si sta occupando dei vostri disservizi? L'unica soluzione è ritornare a Telepass? Speravo che la liberalizzazione del mercato portasse a una sana concorrenza ma devo constatare che questi 9 mesi di esperienza con UNIPOLMOVE mi fanno pensare il contrario. Non è possibile fare i conti con tutti questi disservizi, la situazione è imbarazzante e allucinante.

L. B.

Reintegro per Viacard smagnetizzate

Buongiorno sto attendendo da voi il reintegro della cifra rimanente su 2 tessere Vicard a scalare che si sono smagnetizzate e non mi avete più dato notizie.Di seguito i datiA) Punto Blu di Rondissone in data 29/06/2022 Tessera n. 601867160 Ricevuta N. 1959.2022.6404B) Punto Blu di Novara Est in data 06/12/2022 Tessera n. 601161552 Ricevuta N: 4497.2022.6402Attendo quanto prima Vs riscontro e reintegro delle cifre che ancora erano caricate sulle tesseregrazie e saluti.

V. M.
TIM

CESSAZIONE NON AUTORIZZATA

Buongiorno, sono la nipote della intestataria deceduta. A seguito di una richiesta di info su come volturare o disdire il contratto il 9 febbraio, mi viene promesso un ricontatto mai avvenuto ed oggi mi trovo senza linea. Ho perso un giorno di lavoro in smartworking perché un operatore mi dice che hanno chiamato IL 15/02 PARLANDO CON BENELLI MARCELLA ED HANNO DATO SEGUITO ALLA DISDETTA. Una roba da pazzi!!!! Non solo mia nonna gli avrebbe risposto dal mio numero di cellulare ma avrebbe confermato disdetta. L'ultima persona con cui ho parlato AB576 è stata davvero encomiabile perché ha gestito la situazione annullando la disdetta e calmandomi in quanto molto adirata dal VOSTRO DISSERVIZIO. Resta il fatto che avete impropriamente chiuso un servizio e cagionato un danno al mio lavoro e questo ritengo sia molto grave.