G. C.
Sunsolution

Fotovoltaico

Buongiorno, dopo la sostituzione dell'inverter causa guasto, mi è stato comunicato dai tecnici Growat che era bloccato per l'esportazione in rete di enegia elettrica prodotta dai pannelli, questo ha causato un danno economico sia a me che allo stato. L'inverter attuale che finalmente è abilitato all'esportazione, salta in continuazione nei momenti di maggior produzione switchando l'assorbimento dellenergia richiesta dall'abitazione sulla rete a pagamento. Vi chiedo cortesemente di intervenire al più preso per risolvere il problema.

C. A.
Of london gbr

Addebito non autorizzato

Buona sera mi anno addebitato da of London gbr 11.90 dalla postapey Revolution se e attivo un abbonamento non autorizzato lo vorrei disdire subito e vorrei i soldi indietro

L. T.
CENTRO SERVIZI FUNEBRI COMENSE SRL

MANCATO PAGAMENTO AL COMUNE DI COMO

Buonasera,con riferimento alle due missive ricevute a mio nome,dal COMUNE DI COMO,in data: 19 GIUGNO 2023 e 2 AGOSTO 2023.OGGETTO: SEPOLCRO FAMIGLIA TESTONI ANGELO - SEP.78 DXrisulta da voi non pagata,la cifra di € 242,00BOLLETTA 1307 del 22/12/2022risulta che non abbiate mai pagato gli oneri comunali, riguardanti la sepoltura della Sig.ra Cesarina Brambilla, ved.Testoni,mia mamma.Ci avete fatto perdere inutilmente tempo e dopo circa 2 mesi di telefonate intercorse fra me,mio fratello ed Emanuele,responsabile in toto, della ditta:CENTRO SERVIZI FUNEBRI COMENSE SRL,non avete mai dato corso alla consegna della copia, della ricevuta di pagamento,che voi asserite di aver fatto al COMUNE DI COMO, e che invece,dopo attento controllo,risulta non essere mai stato eseguito.Non il sottoscritto, non il Comune di Como, ha mai ricevuto nulla da voi,pertanto, si ingiunge al:CENTRO SERVIZI FUNEBRI COMENSE SRL,di saldare la cifra di € 242,00 alla mia persona,entro 7gg.in assenza di un versamento a mio nome,entro e non oltre ai termini descritti,daremo luogo a procedere all'ufficio legale,con le ovvie conseguenze di legge nei vostri confronti.Sig.Luigi Testoni

D. D.

Erogazione Benzina Sporca

Buongiorno,in data 31/05/23 ho aperto un reclamo sul sito della Tamoil, in quanto a seguito di rifornimento presso la stazione sita in Via Prenestina, 76, 00176 Roma RM, la mia macchina ha iniziato a fare fumo bianco, mi sono fermata subito in quanto non capivo cosa fosse successo.Premetto che sono incinta e sono rimasta a piedi con la mia vettura, che è un auto nuova comprata a Marzo 2023.Chiamato il carroattrezzi, sono stata portata al centro servizi Volkswagen più vicino rispetto a dove si fosse fermata l'auto.L'esito è stato carburante sporco, hanno fare un lavoro che non è coperto dalla garanzia dell'auto, che ripeto è nuova.Il tutto mi è costato 257,66.Ad oggi ho fatto innumerevoli chiamate per avere riscontro dove mi viene detto semplicemente che viene fatto un sollecito per avere riscontro. Ad oggi non ho avuto nè una chiamata nè un email. Sinceramente io trovo assurdo non avere un vero esito, chiamo quasi giornalmente per avere un riscontro di un rimborso che è un mio diritto e ottengo solo faremo un sollecito. Mi è stato detto che mi è stata inviata una pec il 22 giugno 23, pec che io non ho mai ricevuto.Spero mi aiuterete a ottenere ciò che mi spetta di diritto, ovviamente ho la documentazione che certifica il tutto.

S. C.
09/08/2023

Mancat riparazione impianto aria condizionata

Spett. Ariel EnergiaIn data 27/04/2023 sono stati installati due motori esterni per aria condizionata e 5 split. Dopo circa 90 giorni dall’installazione, da 3 split (collegati al medesimo motore) non e’ piu’ uscita aria fredda. Di tale circostanza è stata data comunicazione con mail, whatsapp e telefono a far data dal 17/07/2022. Ad oggi, malgrado le ripetute telefonate, messaggi whatsapp e mail non mi è stata comunicata una data per l’intervento di riparazione. Faccio presente che presso la mia abitazione è prsente mia madre, disabile al 100%, che necessita’ di un ambiente fresco. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, anche in relazione alla stagionalità del servizio/bene, richiedo la riparazione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. Sandro Corsi Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto

S. C.

Riparazione impianto non effettuata

Spett. Ariel EnergiaIn data 27/04/2023 sono stati installati due motori esterni per aria condizionata e 5 split. Dopo circa 90 giornindall’installazione, da 3 split (collegati al medesimo motore) non e’ piu’ uscita aria fredda. Di tale circostanza è stata data comunicazione con mail, whatsapp e telefono a far data dal 17/07/2022. Ad oggi, malgrado le ripetute telefonate, messaggi whatsapp e mail non mi è stata comunicata una data per l’intervento di riparazione. Faccio presente che presso la mia abitazione è prsente mia madre, disabile al 100%, che necessita’ di un ambiente fresco. In assenza di una vostra comunicazione entro 7 giorni della data del vostro intervento agirò nei vostri confronti.Cordiali salutiSandro Corsi A distanza di [GG/MESI - max 24 mesi] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, [DESCRIZIONE DEL DIFETTO] Il [DATA] mi sono recato presso il vostro negozio/vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia e vi ho consegnato a tal scopo il prodotto il [DATA]. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

R. M.
LONDON GBR

Abbonamento non richiesto e automatico

Buongiorno, effettuando un controllo sulla lista dei movimenti ho notato un pagamento a LONDON GBR di 47.90 euro. Questo pagamento non l'ho mai autorizzato pertanto richiedo un rimborso e un annullamento dell'abbonamento.

V. S.
Fondo EST

rimborso pacchetto maternità

Buongiorno, sono passati quasi 2 mesi dal inoltro di tutti i documenti relativi alla richiesta di rimborso del pacchetto maternità, ma ad oggi la pratica risulta ancora in giacenza. Attendo un riscontro da parte vostra.Ho inoltrato una richiesta di rimborso per il pacchetto maternità (num. pratica 2649132) ed una per l'indennità di parto (pratica num.2649608)

F. G.

Truffa

Buongiorno,a seguito della richiesta di una visura catastale al costo di € 3,90 tramite il sito visurita.com, regolarmente addebitati sulla mia carta di debito, suddetto sito ha in maniera truffaldina (ovvero senza fornire comunicazione alcuna) addebitato l’ulteriore cifra di € 44,90 al mese per un abbonamento mensile al sito. Ripeto, MAI sottoscritto.Sottolineo inoltre come al momento dei rinnovi di tale abbonamento non sia stata mai mandata (in maniera sospetta) una mail / fattura, Non appena mi sono accorto di questo fatto ho provveduto a disdire l'abbonamento tramite il sito.Il servizio clienti dello stesso non è raggiungibile in alcun modo per una richiesta di rimborso.La mia richiesta è quella di un totale e immediato rimborso della cifra di € 404.10 (corrispondenti a 9 mesi di abbonamento) indebitamente sottratta al sottoscritto.

Erogazione Benzina Sporca

Buongiorno,in data 31/05/23 ho aperto un reclamo sul sito della Tamoil, in quanto a seguito di rifornimento presso la stazione sita in Via Prenestina, 76, 00176 Roma RM.Dopo aver messo benzina la mia macchina ha iniziato a fare fumo bianco, mi sono fermata subito in quanto non capivo cosa fosse successo. Premetto che sono incinta e sono rimasta a piedi con la mia vettura che è un auto nuova comprata a Marzo 2023.Chiamato il carroattrezzi, sono stata portata al centro servizi Volkswagen più vicino rispetto a dove si fosse fermata l'auto.L'esito è stato carburante sporco, hanno fare un lavoro che non è coperto dalla garanzia dell'auto, che ripeto è nuova. Il tutto mi è costato 257,66.Ad oggi ho fatto innumerevoli chiamate per avere riscontro dove mi viene detto semplicemente che viene fatto un sollecito per avere riscontro. Ad oggi non ho avuto nè una chiamata nè un email. Sinceramente io trovo assurdo non avere un vero esito, chiamo quasi giornalmente per avere un riscontro di un rimborso che è un mio diritto e ottengo solo faremo un sollecito.Spero mi aiuterete a ottenere ciò che mi spetta di diritto, ovviamente ho la documentazione che certifica il tutto.