G. M.

rimborso

Buongiorno ho evidentemente attivato il servizio di dazn per lo sport su televisione.infatti veniva offerto gratuitamente per 2 mesi agli abbonati sky ma poi si è riconfermato senza richiesta da parte mia.in tal modo mi sono stati addebitati in data 24 febbraio 2023 e marzo le somme di € 19.99.Non usufruendo del servizio in data 26 marzo 2023 ho richiesto la disdetta che mi è stata accolta (ho la mail)Ma in data 15 aprile nuovo addebito sulla carta di € 38,99 e maggio di €44,99.Ho contattato la ditta dopo una mattinata al telefono per parlare con un operatore che non ha risolto.Mi ha detto di utilizzare wathsApp al n. 3406473487 ho parlato con 4 operatori che non hanno risolto nulla

G. F.
23/05/2023

Mancata indicazione del secondo nome

Buongiorno,in data 5/3/2023 ho effettuato dall'app Ita Airways acquisto di biglietto aereo A/R da Roma Fiumicino a New York date 15/06 - 27/06/2023 per due persone. Le schermate di prenotazione presentavano il campo PRIMO NOME e SECONDO NOME (ovviamente non obbligatorio), ma dalla conferma della prenotazione compare, per entrambi i passeggeri solo l'indicazione del primo nome.Contattato l'assistenza in data 26/4, mi viene proposto di effettuare a pagamento la modifica dei nominativi, ma trattandosi di un errore dell'app, in quanto il nome è stato correttamente inserito nell'apposito campo, mi viene fornito indirizzo mail infodocs@ita-airways.com al quale ho inoltrato segnalazione includendo anche le schermate dell'app simulando una nuova prenotazione dove si evidenziano i campi compilati.Inviata in data 05/05/2023 pec a reclami@ita-airways.com siamo stati contattati nei giorni seguenti dicendo che avrebbero lavorato la nostra richiestaIn data 11/05/2023, riceviamo mail che ci invitava a contattare l'assistenza al numero 800.936.090, il quale non ha fornito alcuna risposta alla segnalazione, e pertanto hanno provveduto ad effettuare nuovo sollecito.In data odierna, abbiamo provveduto a contattare nuovamente il numero verde il quale non ha saputo fornire indicazioni sullo stato della richiesta.

23/05/2023

Riparazione e costi a carico della concessionaria

Buongiorno, il giorno 10 marzo 2023 è stata acquista una Kia Venga 1.4 usata con 46000 km con targa FL814TT presso Scalcauto Group via circonvallazione Est 8 di Castelfranco Veneto. Il giorno 18 marzo alle ore 22 circa la macchina in prossimità di Vigonza Padova dopo aver percorso circa 7 km si spegneva senza nessuna avvisaglia o segnalazione. La macchina è coperta fino al 23 ottobre 2024 dalla garanzia della casa madre Kia sono stati fatti tutti i tagliandi come si evince dal libretto. In più il venditore ha fatto stipulare un ulteriore assicurazione con RCI Bank and Service per 2 anni. Da più di 2 mesi dopo aver più volte telefonato a Scalcauto Group, Nordauto Group mandato mail alla Kia Italia, entrambe le parti non si prendono la responsabilità di aggiustare la macchina scaricando la responsabilità al compratore. La macchina una volta aperto il cofano risultava priva del tappo del liquido refrigerante ma il liquido era presente quasi in toto sul serbatoio. Viene contestato che l' acquirente ha corso con una spia di segnalazione accesa cosa che posso assicurare non è mai avvenuta o che doveva avvertire dei rumori al motore. Premetto che la macchina era di proprietà della acquirente da soli 7 giorni. Ad oggi la macchina è ancora in deposito e nessuno sa dare una risposta di chi è la responsabilità a chi spetta la riparazione o che danni ha la macchina. Chiedo che la riparazione ed eventuali costi siano a carico del rivenditore o della casa madre in questione.

ACCESSORI MOBILI MANCANTI ED ERRATI

MA QUALE MONDO, ditemi voi come si puo' controllare in una fase di ristrutturazione di appartamenti,due cucine che vengono consegnate dopo 45 gg e se non le monti entro 7 giorni eventuali anomalie causate dal fornitore NON VENGONO CONSIDERATE,, mI hanno consegnato il topper sbagliato di una cucina ed un tavolo privo di binari per montare che devo comprare un altro compreso il il topper. Ma si può, da una azienda che fattura un miliardo di euro e passa, avere questo tipo di trattamento? MI dispiace ma doveva contestare entro 7 gg :QUINDI PER COMPRARE DA VOI MOBILI PER LA CASA VANNO COMPRATI PRIMA SCARTATI E MONTATI ENTRO 7 GIORNI E POI RISTRUTTURARE L APPARTAMENTO NON

E. B.
23/05/2023

Account sospeso e perdita di garanzia

Buongiorno, nella giornata di domenica 21/05/2023 ho effettuato un acquisto di uno smartphone tramite la piattaforma ebay al costo di 492€. Circa un'ora dopo ebay mi comunica che il mio account è stato sospeso permanentemente a causa di attività che reputano rischiose. Preciso che l'account era stato aperto il giorno prima ed è stato utilizzato solo e soltanto per quell'acquisto. Dopo continue telefonate al servizio clienti mi viene riferito che non possono dirmi il motivo della sospensione, che l'ordine è andato a buon fine ma che ho perso ogni tutela e garanzia da parte della piattaforma in seguito alla sospensione dell'account. Ho effettuato l'acquisto tramite ebay proprio in consapevolezza di tale tutela e questa mi viene tolta arbitrariamente un'ora dopo l'acquisto, di fatto abbandonandomi nel processo di annullamento e/o restituzione dell'ordine, su una somma non trascurabile.

M. S.
23/05/2023

Addebito intervento tecnico già pagato ed in attesa di rimborso

Spett. Fastweb,Con la presente intendo contestare la bolletta n° M012204157 in quanto gli addebiti fatturati pari a € 70,31 non corrispondono a quanto mi avete notificato in data 3/03/2023In particolare, in tale data tramite il sito di altro consumo mi avete notificato che il mio precedente reclamo su un intervento tecnico da voi effettuato e fatturato e da me non riconosciuto era stato accettato e quindi l'importo di 35€ sarebbe stato rimborsato con la prima fattura utile (Aprile quindi?). La fattura in oggetto invece di riportare il RIMBORSO dei 35 €, contiene il RIADDEBITO di 35€ per l'intervento tecnico.Vi segnalo che ho già contattato il vostro call center che ha riconosciuto le mie ragioni ed inoltrato la pratica agli uffici competenti ma, ad oggi, dopo 2 ulteriori solleciti, non ho avuto risposta se non la richiesta di pagamento della fatturaVi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nuova fattura corretta, provvedendo contestualmente al rimborso della somma pagata pari ad € 35.In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni.In fede,Massimo Striani

K. V.
HOYER Handel GmbH

Mancanza di pezzo di ricambio

RICHESTA NUMERO CID2304140321Buongiorno,a seguito di Vostre istruzioni sono andata sul sito per procedere con acquisto caraffa nuova, ma la stessa non era disponibile inserendo il codice ian 288334.Purtroppo la mia delusione è stata immensa perchè apparecchio funzionante, ma non è stato possibile avere i pezzi di ricambio, quindi perdendo i liquidi apparecchio inutilizzato.Sabato scorso ritorno sul sito e vedo che inserendo il codice Ian la caraffa era di nuovo disponibile, ho acquistato immediatamente e poi ho acquistato come da Vostro suggerimento le guarnizioni. Continuando a navigare sul sito trovo delle lame che riportano due codici ian tra cui il 288334 (ancora presente sul sito), decido per cui di fare un secondo ordine e acquistare le lame e anche i coltelli di base. Approfitto per paura di perdere occasione di avere pezzi di ricambio.Oggi arriva tutta la merce ma come si evince dalla foto le lame non sono compatibili col mio Monsieur Cuisine. Provo comunque la nuova caraffa con le vecchie lame sostituendo la guarnizione, (come da Vostre indicazioni) ma il robot perde acqua comunque, per cui sono proprio le lame a dare problemi.Ora io ho speso 157 euro, ma non posso utilizzare il robot se non sostituisco le lame. Potete per cortesia venire in mio aiuto? Non esiste un adattatore da inserire e poter utilizzare le nuove lame? Non è possibile che una macchina acquistata nel 2017 non abbia pezzi di ricambio compatibili.Attendo Vostre istruzioni, certa da parte Vostra di soluzione

G. R.
23/05/2023

Richiesta pagamenti dopo cambio gestore

A giugno 2022 ho cambiato gestore di telefonia mobile, ma sono continuate e continuano ad arrivarmi bollettini di pagamento.Adesso ho addirittura ricevuto una comunicazione per il recupero di crediti per fatture non pagate (giugno-settembre).Non credo sia corretto e non mi risulta sia dovuto qualcosa cambiando gestore.

Nordauto Group

Riparazione ed eventuali costi a carico della concessionaria

Buongiorno, il giorno 10 marzo 2023 è stata acquista una Kia Venga 1.4 usata con 46000 km con targa FL814TT presso Scalcauto Group via circonvallazione Est 8 di Castelfranco Veneto. Il giorno 18 marzo alle ore 22 circa la macchina in prossimità di Vigonza Padova dopo aver percorso circa 7 km si spegneva senza nessuna avvisaglia o segnalazione. La macchina è coperta fino al 23 ottobre 2024 dalla garanzia della casa madre Kia sono stati fatti tutti i tagliandi come si evince dal libretto. In più il venditore ha fatto stipulare un ulteriore assicurazione con RCI Bank and Service per 2 anni. Da più di 2 mesi dopo aver più volte telefonato a Scalcauto Group, Nordauto Group mandato mail alla Kia Italia, entrambe le parti non si prendono la responsabilità di aggiustare la macchina scaricando la responsabilità al compratore. La macchina una volta aperto il cofano risultava priva del tappo del liquido refrigerante ma il liquido era presente quasi in toto sul serbatoio. Viene contestato che l' acquirente ha corso con una spia di segnalazione accesa cosa che posso assicurare non è mai avvenuta o che doveva avvertire dei rumori al motore. Premetto che la macchina era di proprietà della acquirente da soli 7 giorni. Ad oggi la macchina è ancora in deposito e nessuno sa dare una risposta di chi è la responsabilità a chi spetta la riparazione o che danni ha la macchina. Chiedo che la eventuale riparazione e il pagamento di tale spetti a chi di competenza in quanto il compratore non si ritiene assolutamente responsabile della rottura della macchina.

P. F.

Rimborso non completo

Buongiorno, ho acquistato un'autoradio usata da auto-discount-france, dopo che il venditore mi ha garantito che l'autoradio era compatibile con la mia auto, allegandogli foto del libretto di circolazione e della mia autoradio, è risultata incompatibile. Ho richiesto il reso che il venditore ha accettato, chiedendomi di spedire a mie spese e che mi avrebbe rimborsato anche la spedizione. L'autoradio mi è costata € 167,33 e la spesa per il reso €37,50, mi avete rimborsato solo le €167,33.Non ho intenzione di buttare circa €40 per un errore di valutazione del venditore. Visto che voi di eBay avete chiuso il reso e non posso più replicare e non siete raggiungibili in nessun modo, vi chiedo di risolvere voi questa controversia.Attendo che mi rimborsiate le spese di spedizione pari a € 37,50.