L. V.

attesa rimborso

Buongiorno, dopo un attesa infinita iniziata a maggio, il 15.07 dyson mi comunica aver verificato il mio caso e provvedere ad inoltrare il rimborso che ad oggi non è mai arrivato. Sentito paypal mi riferiscono non aver ricevuto nessun rimborso da dyson. Ogni volta mi viene riaperta una pratica e mi si chiede di attendere e verrà seguito il caso dal team di competenza. Dopo 3 mesi credo che si debba fare qualcosa. Allego mail intercorse dove mi dicono anche di contattare mio istituto finanziario..praticamente cercano di incolpare ora l' istituto di credito

V. G.

Richiesta ritiro e rimborso

Spett.le Garnero con la presente intendo formalizzare il reclamo relativo alla credenza acquistata, ordine n. 100401529 La merce presenta un evidente difetto di conformità non imputabile al montaggio, come da me prontamente segnalato pochi giorni dopo l'acquisto, ed entro i 14 giorni dalla consegna. A fronte della mia disponibilità ad accogliere un vostro tecnico per una verifica, ho ricevuto risposta che tale servizio non è disponibile, aggravando ulteriormente la situazione e impedendo una risoluzione collaborativa del problema. Non essendo stata fornita assistenza adeguata, né una soluzione alternativa, e vista l’impossibilità di fruire correttamente del bene acquistato, chiedo il ritiro della merce e la restituzione integrale dell’importo pagato. In mancanza di riscontro entro e non oltre 14 giorni dalla presente, mi vedrò costretta a rivolgermi alle autorità competenti e a procedere con la segnalazione presso le associazioni dei consumatori. Resto in attesa di un riscontro urgente e risolutivo.

R. F.
29/07/2025

Rimborso non ottenuto per mancata consegna merce

Buongiorno, in data 7-6-25 ho eseguito su Farmaè l'ordine n. 1018667268 ovviamete già pagato. Mi è stata comunicata l'indisponibilità del prodotto da parte di Talea via mail, che allego, in data 12/06/25 indicando 14 gg lavorativi per il riaccredito della somma pagata. Tale termine è già ampiamente passato ed ho inviato mail sia a Talea , in data 7/7, sia all'indirizzo di contatto customercare@farme.it in data 11/7, 17/7 e 20/7 senza ottenere alcun riscontro. Grazie

M. L.

Mancato Rimborso

Buongiorno, segnalo il mancato rimborso dell'ordine#1018777031, per la merce non consegnata, pari ad euro 30,71 che ho effettuato in data 13 luglio 2025 e pagato regolarmente tramite PayPal. Il 18 luglio 2025 ricevo una mail da customercare@farmae.it dove mi viene comunicato che:”Ci dispiace doverla informare che il suo ordine #1018777031 effettuato su Farmaè ha riscontrato problemi dovuti all'aggiornamento sulla disponibilità dei prodotti a catalogo. Provvederemo quanto prima al rimborso sullo stesso metodo di pagamento da lei utilizzato di. Cordiali Saluti da Farmaè” Fino ad oggi non ho ricevuto nessun rimborso. Ho sollecitato il rimborso via e-mail all’indirizzo customercare@farmae.it. ma non solo non ho ricevuto il rimborso, non hanno risposto neanche alla email. Vi invito ad effettuare al più presto il rimborso di quanto dovuto. Distinti saluti

E. P.
29/07/2025

Mancata consegna e mancato rimborso

Salve, si richiede immediato rimborso per l'ordine in oggetto, risalente al 15 Aprile 2025 per un totale di 42,16€, che non è mai stato consegnato. Grazie

G. Z.
29/07/2025

Buongiorno Farmaè mi aveva scritto a marzo 2025 che mi avrebbe rimborsato, ma ad oggi dopo numerosi solleciti, nessuna risposta. Avete intrapreso qualche azione contro di loro? Grazie Francesca

L. C.

Compenso non ricevuto

Dopo una controversia per un pacco danneggiato e risposte contraddittorie da parte di Vinted, nonostante numerose prove fornite sul fatto che il danno sia stato effettuato dal corriere, solo l’acquirente è stato rimborsato quando era stato detto che sarei stata rimborsata anche io, come sarebbe stato giusto. Sono quindi in attesa di ricevere 90 € che Vinted non vuole restituirmi.

S. B.

Rimborso ordine

Spett. Farmaè In data 21 giugno 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di 106,46 € . Come da vostra mail del 27 giugno, uno dei prodotti ordinati non era disponibile e quindi avreste provveduto al rimborso dello stesso. Siamo al 29 luglio ed ancora non ho evidenza della contabilizzazione del riaccredito sulla mia carta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. L.

Ban permanente

Buongiorno, Oggi, 29/07/2025 ho ricevuto un Ban permanente per sospetto utilizzo di sistemi di automazione(bot). Si tratta di un provvedimento ingiusto in quanto non ho mai utilizzato sistemi di automazione, il mio modo di interagire con la piattaforma, è stato confuso per errore, dal sistema automatizzato che infligge queste sanzioni. Posso fornire i miei dispositivi per ulteriori controlli, ma richiedo uno sblocco il prima possibile perché sono in regola con P.IVA e tutto. Ho provato anche a fare il Pro ma dopo aver provato varie volte non mi è stato possibile.

A. R.

Rimborso ordine

Buongiorno! A maggio 2025 ho fatto un' ordine sul sito Farmae di tre prodotti. È arrivato uno solo. Ho scritto una mail chiedendo spiegazioni, mi è stato risposto che i prodotti non erano disponibili presso i loro magazzini e che mi avrebbero fatto il rimborso entro e non oltre 14 giorni lavorativi. Ad oggi non ho ricevuto nulla, nonostante io abbia continuato a mandare decine e decine di mail, nessuno risponde più. Come mi devo comportare?? Ana Gabriela Rosu Ordine 1018397261 Grazie