rimborso per storno fatture
Buongiorno,ho ricevuto nel febbraio 2022 nr. 4 note di accredito da parte di wind 3 per delle fatture stornate. Ho contattato wind3 attraverso il numero clienti ma non essendo più cliente l'operatore non sapeva darmi spiegazioni. Ho inviato anche una pec varie volte ma senza ricavarne nulla.Potrei sapere come recuperare queste somme delle note credito per periodi di fatturazione relativi all'anno 2018?Attendo almeno una risposta celere
mancato rimborso su carta Postepay
Buongiorno dopo essermi accorto di numerosi ammanchi di denaro sulla mia carta Postepay, ho fatto denuncia alla stazione dei carabinieri di Brescia, e subitamente ho sporto formale reclamo a Poste Italiane presso la sede di via don Vender a Brescia. Da oltre un anno ho fatto reclamo (ben tre, non ricevendo risposta, in periodi diversi), a Poste Italiane accludendo sia la denuncia circostanziata fatta dai carabinieri, che la documentazione capillare di tutti i numerosi ammanchi realizzati da sconosciuti in varie parti del mondo. Non ho mai ricevuto alcuna risposta né motivazione scritta.
mancato rimborso
Buongiorno ho fatto richiesta a ILIAD di portabilità del io numero, ho pagato la quota di 17€ per l'attivazione, entro 14 giorni ho visto che il servizio non era idoneo per me e ho fatto il recesso direttamente al punto ILIAd di Grosseto nel centro commerciale Maremà.Mi dovevano restituire i 17€ purtroppo però non è andata così, ovvero ad oggi non mi è stato rimborsato niente e sono passati 3 mesi.grazie
Mancato cambio piano e blocco fatturazione
Il 26/01 tramite app chiedo cambio piano internet e telefono casa per il piano light a 26,95€ ( richiesta n.92176565)(contro i 33,95 del mio contratto) . A febbraio mi arriva fattura a mio credito di 6,58€ ma da marzo non ricevo più fatture . Fatto continui segnalazioni e solleciti :13/03, operatore n.14201120/03 sollecito n. 9423501317/04 operatore n.14363222/05 operatore n.14206231/05 operatore n. 14366706/06 operatore 140041 e 143008Tutti inconcludenti, dicono che mi aprono richiesta sollecito urgente e che verrò ricontattata ma nulla di ciò accade. Operatori di Tirana che non comprendono il caso è mi dicono di mandare email o di aspettare ma intanto non mi arrivano più fatture nonostante il rid in banca attivo. NON HO INTENZIONE DI PAGARE MAXI BOLLETTA PER UN VOSTRO PROBLEMA DI SISTEMA E PERTANTO CHIEDO: immediato cambio piano in internet e casa light con fibra inclusa a 26,95€ come da me scelto il 26/01 da appImmediata emissione fattura MA CON IMPORTI RATEIZZATI AL MINIMO PER RECUPERARE I MESI NON FATTURATI ( sempre a 26,95€)Rimborso di una tantum per il disagio e il tempo perso in chiamate ai vs operatori incapaci di risolvere il problema. Se entro 45 gg non rispondete al suddetto reclamo, come stabilito da delibera AGCOM, dovete inoltre rimborsarmi di 1€ giornaliero per ogni gg di mancata risposta. Se intanto dovesse arrivarmi un’unica bolletta per i mesi non fatturati per colpa vostra, chiuderò il rid bancario e passerò ad altro gestore
Addebiti dopo cessazione linea
Buongiorno, in seguito alla migrazione presso un altro operatore (Coop Voce), continuo a ricevere addebiti su carta di credito da Wind Tre.La migrazione è effettivamente avvenuta il 27 Aprile (sim tre disattivata, sim coop attiva), nonostante ciò mi è stato addebitato l'addebito di Maggio e ora anche quello di Giugno.Richiedo la cessazione immediata degli addebiti e relativo rimborso.
CAMBIAMENTO DI OFFERTA E FATTURAZIONE AUMENTATA SENZA NESSUNA SOTTOSCRIZIONE
BUONGIORNO, HO RISCONTRATO DAGLI ADDEBITI IN CONTO CORRENTE CHE DAL MESE DI FEBBRAIO AVETE AUMENTATO I PRELIEVI DELLA DOMICILIAZIONE, MODIFICANDO L'OFFERTA UNILATERALMENTE E SENZA NESSUN ASSENSO DA PARTE MIA, E PORTANDO IL PRELIEVO MENSILE DA 29,95 A 33,95 . VI COMUNICO PERTANTO CHE : - DISCONOSCO IL CONTRATTO CHE MI STATE ADDEBITANDO, IN QUANTO NON RICHIESTO E MAI ACCETTATO NE SOTTOSCRITTO- CHIEDO IL RIPRISTINO DELLE CONDIZIONI PRECEDENTI E DEL CONTRATTO STIPULATO CON VOI- CHIEDO IL RIMBORSO DI QUANTO ADDEBITATO E NON DOVUTO- COMUNICO CHE PROVVEDERO' A LIMITARE FIN DA OGGI LA VOSTRA POSSIBILITA' DI PRELEVARE DAL MIO CONTO CORRENTE , FISSANDOLO IN EURO 29,95 COMUNICANDOLO ALLA MIA BANCAIN ATTESA DI RISCONTRO SALUTOIRENE CRISTINI
Pacco bloccato in dogana
Ho spedito 2 pacchi da 12 e 15 kg con UPS. Uno e stato inspiegabilmente perso, mentre l'altro è fermo da oltre 2 settimane a Carpi. Ho richiesto lo sdoganamento del pacco ancora disponibile, ma UPS attende l'arrivo del secondo pacco (perso) per procedere. Sembra ormai impossibile caricare il pacco sul furgone e ricevere la merce.Il servizio clienti telefonico e' molto scortese e fornisce informazioni sempre diverse, mentre gli indirizzi email indicati non rispondono alle ripetute richieste di informazioni. Un'esperienza frustrante.Consiglio di leggere le recensioni online prima di affidarsi a questo corriere.
fatturazione per una casa venduta e richiesto trasferimento
Spett.tiscali, Sono titolare del contratto 439520765 Con la presente intendo contestare le fatture n°221802104 del 02/11/2022 e 230011207 del 02/01/2023 e 230332484 del 02/03/2023 e 230649574 del 02/05/2023 relative alla connessione per la quale avevo richiesto trasferimento di domicilioo ma mi continuate ad addebitare l importo della connessione internet della casa da me venduta e richiesto trasferimento l importo da voi erroneamente calcolato è di45.82 per le 4 fatture Vi invito a verificare quanto sopra e a procedere all’emissione di una nota di credito come promesso telefonicamente e dopo aver verificatoo con vs operatori, provvedendo contestualmente al rimborso della somma indebitamente pagata pari ad euro 183.28 In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto dell’all. A alla delibera n. 203/18/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In fede, bellomia romolo
Mancata Consegna
Buongiorno scrivo per una mancata consegna del mio reso a Nike con LDV 7C7557I471463 spedita il 20/03/2023 da valore di 150 EURO. Poste mi dice che il pacco e stato consegnato, invece Nike mi risponde dicendomi che loro non hanno ricevuto niente. Come ultimo tracking il pacco risulta consegnato al Sda Express Courier S.p.a. che si trova in Via dei Rovedi 20010 Pregnana Milanese (MI), ovviemante io non posso ne chiamare ne interagire con il magazzino per tanto chiedo che siano fatti i dovuti controlli e verifiche sulla mia spedizione che al momento non so dove sia grazie
Buongiorno, ho ordinato dei prodotti dal sito Lookfantastic e la consegna è stata affidata a poste italiane , il riferimento della mia spedizione è 3UW0WSW056232, dal tracking risultano più tentativi di consegna non effettuati per dati mancanti, io ho contattato più volte il mittente e anche poste italiane che mi ha comunicato che lo svincolo deve essere fatto dal mittente, ogni giorno il pacco risulta in consegna e successivamente mi segnala la mancata consegna per dati errati.come posso inoltrare un reclamo a poste italiane?grazie in anticipo