Groupon scaduto che Groupon non rimborsa
Buongiorno, il coupon è scaduto da pochi giorni e non ho potuto utilizzarlo per un impedimento personale. Non avendo ricevuto alcun servizio chiedo rimborso o in alternativa un buono sconto del pari importo da utilizzare per un prossimo acquisto, non è corretto trattenere somme per servizi non erogati.
Chiusura account KDP
Spett.le Amazon, dopo un anno dalla chiusura dell'account, sono ancora qui a chiedervi per l'ennesima volta delle spiegazioni mai fornite ho avuto per due anni amazon kdp, dove ho venduti libri sia miei direttamente, che indirettamente (liberi da copyright, per morte da più di 70 anni dell'autore, secondo vigenti normative). Tutto bene… a volte mi accadeva che un titolo me lo bloccavano, ma poi, dopo aver esaurientemente motivato le mie ragioni, con link e altre informazioni fornite, veniva approvato). (vedi allegato “esempio”) Tutt'a un tratto, all'improvviso, un giorno, mi hanno scritto una mail, dicendo che mi bloccavano in via definitiva e per sempre il profilo. (allegato 01). Io, giustamente mi sono allarmato, ed ho scritto più e più mail, ma mai ho avuto una risposta chiara, netta e definitiva. Mi hanno semplicemente detto che, un libro violava la privacy, senza dirmi quale, nè titolo, niente e senza darmi la possibilità di replicare o presentare le mie ragioni mi sembrava uno scherzo, perché in due anni, mai mi avevate chiuso le porte in faccia con tanta veemenza e senza possibilità di replica, senza ascoltare le mie ragione, o almeno provarci. Ho avuto la netta impressione che una sorta di censura si fosse abbattuta sulla mia testa. Spero stavolta di poter almeno beneficiare di una motivazione argomentata e definitiva. Cordialmente Emanuele Meloni
Blocco vinted
Ho un problema con Vinted. Sono stata bloccata per avere accesso con un altro dispositivo, ma ero sempre io a fare questo accesso non pensando di essere bloccata per questo motivo. Chiedo gentilmente di essere sbloccata grazie.
Blocco account permanente
Buon giorno. Il mio account è stato bloccato in maniera permanente . Non c’è modo di parlare con un operatore che non sia un robot o altro. Non viene analizzato il caso specifico ma vengono date risposte automatizzate. Ci tengo al mio account con 120 recensioni positive . . Chiedo la cortesia di ripristinalo, dopo la VALUTAZIONE del caso. La t-shirt l’ho acquistata 6 mesi fa sulla Vs piattaforma. Se è contraffatta questo io non posso saperlo,il venditore ha giurato che fosse originale!allego le prove della mia buona fede! Il fatto poi che sono stata bloccata in maniera permanente per account multipli è perché ho cercato di crearne un altro visto il blocco del mio!!!!! Account : mcgb21
Account bloccato
Salve invio questa mail perché il mio account vinted (username: mailafalconee) é stato bloccato per un errore. Nei giorni prima sono stati eliminati molti dei miei articoli ma non ne capivo la motivazione fino a che mi é stato bloccato l’account per 7 giorni. Quando mi é stato sbloccato nemmeno dopo un giorno mi arriva l’avviso di account bloccato permanentemente. Mi accorgo solo ora che vinted non permetteva l’uso di screenshot che utilizzavo perché non avevo la possibilità di fare le foto in maniera diretta agli articoli che peró possiedo e se servono posso allegare le foto. A causa di questo mio errore mi scuso ma ci tenevo molto a svuotare il mio armadio e a ridare una nuova vita ai miei capi. Spero possiate capire l’errore e che ci sia la possibilità che il mio account venga sbloccato. Ringrazio in anticipo per la risposta, Maila Falcone.
Account Bloccato senza un motivo
Il mio account, Oxanarim, è stato bloccato per sospetta frode. Vorrei chiarire che non ho commesso alcuna violazione delle regole di Vinted: non ho pubblicato articoli proibiti e non ho mai venduto prodotti contraffatti. Utilizzo Vinted da tre anni, durante i quali ho effettuato numerosi acquisti e vendite senza alcun problema. Sono sinceramente confusa riguardo alla situazione attuale e spero che sia possibile eseguire una verifica manuale del mio account per risolvere questo malinteso il prima possibile. Inoltre, vorrei segnalare che ho acquistato diversi Boost per vari articoli, che ora vorrei che fossero rimborsati o rinnovati. Grazie per la vostra attenzione e collaborazione.
Ban temporaneo dal PSN
Buongiorno, c'e stato un misunderstaning sul ban temporaneo del profilo di Cimax_888 in quanto le parole erano state dette da un'altra persona ed é stato semplicemente ripetuto il contenuto detto da un'altra persona (tramite una conversazione audio su whatsapp); quindi non é stato insultato nessuno e non era riferito a nessuno. Ho letto il vostro regolamento e siccome le mie parole erano dette senza contesto e senza riferimento, implica che nessuna persona é stata presa in giro ne insultata e non é stato insultato nessuno; di conseguenza non c'è nessuna motivazione per essere stato sospeso. Spero possiate capire la situazione e possiate revocare la sospensione del mio account. Scusate il disturbo e buona serata.
Carta di circolazione Auto Fiat Panda
Salve, andando a pagare il bollo, all'ACI, della Panda di mia moglie acquistata lo scorso aprile presso il vostro autosalone, ho avuto una sorpresa: mi hanno detto che si tratta di un "CERTIFICATO di circolazione", documento valido per i CICLOMOTORI e non per autovetture. Infatti nella parte inferiore, i dati risultano fuori quadro (file allegato). Vi invito pertanto a provvedere, entro 15 gg. da oggi, a renderci disponibile il documento CORRETTO. Distinti saluti. Gianfranco Artale
Account bloccati
Vinted ha bloccato l'account di mio marito accusandolo di aver cercato di vendere un articolo falso, cosa tra l'altro non vera e poi ha bloccato il mio dicendo che era il medesimo account. Non ci è stata data possibilità di replica a fronte di transazioni ancora aperte e svariate trattative in corso. Chiedo la riapertura dell'account a me intestato e chiuso senza motivo.
Account bloccato mrbif88 vinted ingiustamente
Sono stato bloccato in maniera permanente ingiustamente..un acquirente ha acquistato un giubbotto dal mio profilo vedendo nella descrizione che era M .. arrivato l'ha provato e voleva un reso dicendo che l'avevo truffata perché calzava grande..ma l'etichetta era M ..vinted mi ha dato ragione..ma lei continuaava ad offendere in chat ..ed io esasperato all'ennesima offesa ho risposto..e come risultato hanno bloccato me ma non lei..